Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Вэлкам в 18 часть :clap:
Если не нра название темки то грит, я переделаю ;)

Юляма
С "Апельсином" не получится

:( :( :(

а мы решили что бум дарить Вовику на НГ :) бублик

Марковка
бублик

съедобный? ;)

Мы тоже решили-футбольный мяч настоящий,а то резиновые на холоде сдуваются и их пинать плохо

Юляма
съедобный?

и его тоже
а вообще тот на котором катаются с горок :)

Вовик заболел ветрянкой прямо перед елкой успеваем переболеть
проблема заключается только в том, что мне некому отводить Ваню в школу и в басик
опять придется предлагать всем ветрянку

Марковка
Вовик заболел ветрянкой

:=-O: Где нашли?

Марковка
опять придется предлагать всем ветрянку

на улицу можно через 3 дня после последнего высыпания,т.е. где-то через 6 дней...А так сильно первые дни не таскай Вовика никуда,а то инфекций и так хватает %) ,чтоб ничего не наложилось.Выздоравливайте,зеленые леопарды!

Всем привет. Спасибо за поздравления нас с Днем рождения - прочитала только сейчас, приятно, что не забыли.

Девочки у меня к вам вопрос такой - нас надо ставить 4-ю прививку АКДС (у нас сдвинулся график прививок еще в самом начале), так вот, проблема в том, что мы 3 предыдущие прививки ставили импортные - инфанрикс....то есть нашу вакцину не ставили никогда...сейчас встал вопрос-ставить отечественную или так же испортную вакцину.....пока в ближайшую неделю нет возможности купить инфанрикс, завтра зовут ставить прививку-говорят давайте поставим отечественную.....а я че-то переживаю...

и еще вопрос-если покупать импортную АКДС - как быть увереной, что не покупаешь какую-нить бяку?

Elenchik
говорят давайте поставим отечественную

Лен, я бы не рискнула.Вы, насколько я понимаю, так же как мы особо здоровьем и иммунитетом не блещите, так что ждите возможности ставить импортную.Мы лично и на импортные все болеем.И у нас по графику 4-я АКДС должна была быть еще в августе, пошли на нее в сентябре, а нам воткнули приорикс вместо нее, сказали не выпендриваться и вперед батьки в пекло не лезти.(У нас и приорикс не был поставлен).Сын так переболел, что я решила- ну нафиг эту АКДС, которая, по словам врачей, еще тяжелее переносится, чем приорикс %) .Сходим...когда-нибудь....через полгода...может быть.....

Elenchik
как быть увереной, что не покупаешь какую-нить бяку

ну тут только на судьбу положиться:) и доверять поликлинике-в надежде, что они с надежными поставщиками работают и правильно условия хранения соблюдают- а больше никак :meet:

Марковка
не нра название

нра:)))))

Марковка
а мы решили что бум дарить Вовику на НГ

а мы вот вообще ничего с мужем решить не можем:( ничего в голову не лезет:(

Юляма
Мы тоже решили

хорошо вам....эх...а мы вот не любим пинать на холоде:)

Марковка
заболел ветрянкой

Нифигасе....эт где умудрились? а Ваня уже болел? или теперь следующий на очереди?
Ну давайте выздоравливайте скорее!:)
Я помню ветрянкой в каком-то там классе болела, в каком в пионеры принимают:)
Меня как примерную должны были в числе первых принимать, а я бац- и вся в зеленке.Мама в больнице лежала, а папа решил,что раз я отлично себя чувствую, и температура спала, надо меня по быстрому отмыть от зеленки и отправить в пионеры:)Короче.Посадил он меня в ванну отмокать.Я довольная вылезла, а на след.день(как раз когда д.б. стать пионеркой) встала утром опять вся в новых оспинках.Все с новой силой.Вывод-нельзя доверять мужикам лечение детей

Лелюшка
доверять поликлинике

вы платные вакцины в поликлинике покупаете? Нам говорят самим в аптеку ехать и везти в поликлинику....

Насчет здоровья-это точно - не блещем его избытком))))) Может и правда стоит подождать все таки следующего четверга...

А что такое приорикс? чего-то не припомню такого названия

Марковка
бум дарить Вовику на НГ бублик

вы уже пробовали на бублике кататься, а где? мы на Уктус обычно ездим, но я там как-то не решусь Макса в бубул засунуть

Elenchik
сейчас встал вопрос-ставить отечественную или так же испортную вакцину.....

помня как нам было плохо с отечественной, я только за инфанрикс!!!

Лелюшка
мы вот вообще ничего с мужем решить не можем ничего в голову не лезет

а я тоже ещё не думала, поеду наверно в Метро как в том году и куплю "чё-нибудь", а муж у меня о таких мелочах никогда не думает

Elenchik
А что такое приорикс? чего-то не припомню такого названия

это импортная от кори-паротита-краснухи, по графику её в год должны ставить, нам никак не былоСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 10:07

кому актуально - на днях в ДМ была в меге, лего 3 набора со скидками приличными (вот не помню только ск-ко) - дупло зоопарк, (вроде 2 тыщ) и вроде стройка и пираты (могу путать)

а нам сказали сначала манту в 2 года - вы уже все поставили? (причем 15.12, т.к её пока нет) и тока потом акдс (а д.б 2.11 ставить)

СтЕл
манту в 2 года - вы уже все поставили?

мы 2 ноября успели сделать перед карантином

Юляма
Где нашли?

у старшего в садике

Elenchik
сейчас встал вопрос-ставить отечественную или так же испортную вакцину....

мы всегда ставили отечественную ;)

Лелюшка
а Ваня уже болел? или теперь следующий на очереди?

дак Ваня то эту заразу и принес домой ;)

Natasha_V
вы уже пробовали на бублике кататься, а где?

нет еще не пробовали ;)
а катаемся обычно на горке на лыжной базе на 7 ключах :)

СтЕл
нам сказали сначала манту в 2 года - вы уже все поставили?

да :)

Привет.

Марковка
мы всегда ставили отечественную

мы тоже. :)

СтЕл
вы уже все поставили?

да. ;)

Elenchik
сейчас встал вопрос-ставить отечественную или так же испортную вакцину.....пока в ближайшую неделю нет возможности купить инфанрикс, завтра зовут ставить

мы ставили импортную-не рискуйте :) .Лучше подождите или покупайте

Elenchik
-если покупать импортную АКДС - как быть увереной, что не покупаешь какую-нить бяку

так поликлиники тоже так покупают...Я во вторник покупала от гриппа вакцину-так мне за10 рублей еще и хладогент продали-спокойно довезла

Elenchik
Нам говорят самим в аптеку ехать и везти в поликлинику....

у нас так же,но я напросилась на ихнюю ;)

Elenchik
приорикс?

корь-паратит-краснуха...Вы еще не ставили?

СтЕл
манту в 2 года - вы уже все поставили?

ага,где-то 23.11-перед 2-мя годами

Марковка
Вовик заболел ветрянкой

весело((((((((

Марковка
у старшего в садике

как так?

девочки, я все читаю переодически)))))) мы с Вами!

Natasha_V
мы на Уктус обычно ездим

эх, а мы прямо с лыжной базой живем-совсем рядом на Укттусе - и стыдно сказать - ни разу там не были

Natasha_V
это импортная от кори-паротита-краснухи, по графику её в год должны ставить

ааа.....вроде бы ставили нам такое

Марковка
мы всегда ставили отечественную

вот мы от полиоиелита тоже ставили импортную 3 раза - кишечник берегли-животик болел часто, а на 4-й нам сказали чтобы капнули нашей, чтобы и кишечник типа привился......

Natasha_V
помня как нам было плохо с отечественной, я только за инфанрикс!!!

Юляма
мы ставили импортную-не рискуйте

решили не рисковать и поставить испортную в следующий четверг

Юляма
но я напросилась на ихнюю

может тоже попробовать

Юляма
корь-паратит-краснуха...Вы еще не ставили?

ставили вроде бы, причем даже по графику у нас получилось

Elenchik
может тоже попробовать

покляньчте у иммунолога или заведующей

продолжаем разговор.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы