Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Лелюшка
белых колготок пока найти не могу под шортики

а гольфы одеть ? холодно?

девочки, колготы купила! Ура! Белые пацанячьи в Ашане.Хотя там сегодня дурдом редкостный %)

Юляма
холодно?

ага- у нас все таки поход на елку намечается, а там-то в гольфах точно холодно будет.

Natasha_V
у меня Макс любит кондиционеры рассматривать

хорошо вам, а мы ничего не любим рассматривать:(

Юляма
что Лунтик очень любит

ну надо попробовать:)

СтЕл
выходим только если к бабушке едем

вот-вот!!!! мы тоже только к бабе-деде....а сегодня и к ним отказались!!!!!! Ради кота теткиного только согласился одеться %) -правда, слава Богу , про него забыл, пока одевались и ехали на санках до бабы:)

Лелюшка
Спрашиваю почему не хочешь гулять?-отвечает- одеваться не люблю

мдааааааа
даж незнаю чтобы я делала но помню 1 день когда Вовик не хотел ни в какую одеваться :boom: а нам надо было идти в садик за старшим :) Пришлось одеть силком До улицы несла на себе орущего Вовика и санки как только вышли, похныкал и сел на санки и уже ехали спокойно :)
а сегодня вот нормально оделись, отвели Ваню в школу. Я грю: Вова давай погуляем, на качельках покачаемся :) А он показывает в сторону дома и говорит: ням-ням хотя кушал перед тем как выйти на улицу Вообще какой то безконтрольный жор у него бывает :( Такой что ночью его рвет (2 раза было) :( Он ест все подряд %) Я уже холодильник на скотч закрываю :boom: приходится частенько менять скотч, т.к. Вовик бывает его отколупывает %)

вобщем в итоге мы гуляли 1,5 часа уговорила все же на качель

Лелюшка
Марковочка, как сынули после ветрянки? Оклемались окончательно?

да :) но шрамы кое-где еще есть :( может еще сойдут :dontknow:

Лелюшка
в Ашане.Хотя там сегодня дурдом редкостный

эт точно %) я там не была, но представляю :=-O: что в Меге творится и что в Карнавале
а у нас на НГ еще ничего не закуплено :boom: скорей всего отавариваться будем в Купце на Технической :dontknow: хотя там наверно тож но что ж поделать так получилось что дотянули до последнего

кстати, УРА! я наконец то сшила полубахильчики для костюма только фиговые получилось, маленькие :boom: :boom: :boom: закройщик - неумеха :angry: ну да ладно, переделывать не буду :) пусть немного сандали торчат %)

Марковка
Вова давай погуляем, на качельках покачаемся А он показывает в сторону дома и говорит: ням-ням

точно, точно... вроде погода хорошая, нехолодно, но гулять не хочет

Марковка
и что в Карнавале

была вчера днем, народу мало, чесслово, даже удивительно

юнАсть
была вчера днем, народу мало, чесслово, даже удивительно

действительно удивительно :=-O: хотя мне кажется наплыв будет в выхи

Наша ёлочка

а это Иван на последнем утреннике в садике
рядом (в розовом платье) сидит девочка, с которой онтанцевал :dance2: но она выше его на пол головы (должна была еще в прошлом году в школу пойти )
Подарили конфетный набор в виде конфеты и тигра с магнитиками на лапках
Утренник ваще класнюююююююючий Даже родители участвовали :dance2: А муз.руководитель сама пела
Дед Мороз тож прикольный :clap: :clap: :clap:
Одно меня разочаровало Сидела я очень неудачно :boom: Чтобы снимать надо было руку поднимать А так тяжело было держать целый час Поэтому снимала не всё К тому же батарея на камере как-то быстро села Вроде ведь заряжала её :boom: И еще засняла только полстиха, а Ваня его без ошибок и громко прочитал :clap:Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 22:57

Марковка
Наша ёлочка

прикольненько

Марковка

Костюм сотворила :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

А я тебя сегодня опять в садике видела :P .Я тебя окрикнула,но ты не услышала,а я не стала нгастаивать-так как ты Вовчика на руках тащила %) Как ты его носишь? :=-O:

Юляма
Костюм сотворила

покупали года 2 назад

Юляма
А я тебя сегодня опять в садике видела

ааааааааааааааа
я воронааааааааа :boom:

Юляма
Я тебя окрикнула,но ты не услышала

ага вот тетеря

Юляма
не стала нгастаивать

а надо было :agree:

Юляма
Как ты его носишь?

как? :=-O: я уже не помню

девочкиииииииииии я же напечатала виньетку в садик форматом А2
[IMG]s43.radikal.ru/i099/0912/70/0f3742173602.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 00:24

Марковка
я воронааааааааа :boom:

не переживай -я еще в понедельник до шести там буду ;)

Марковка
я же напечатала виньетку в садик форматом А2

обалдеть :=-O: .Круто!!!!!

Марковка
действительно удивительно

а мне вот не удивительно :( моему ещё аванс даже не дали, кризис у них в строительстве

Марковка
Наша ёлочка

симпатично

Марковка
это Иван на последнем утреннике в садике

люблю садичные нг, самые красивые ёлки обычно

Марковка

здорово!, смотрю у вас поровну мальчиков-девочек, у нас меньше было девчонок, а в классе вобще молчу, не разглядишь среди парней

Марковка
Наша ёлочка

а мы сегодня тоже, наконец-то, елку нарядили, и даже на площадке в подъезде (за общими закрытыми дверями) поставили тоже небольшую и наряженную елочку:)

Юляма
А я тебя сегодня опять в садике видела

девочки, любопытство, говорят, не порок - а как вы в одном садике-то пересекаетесь? Юль, ты ж вроде на юго-западе живешь?-тебя-то как на Сортировку занесло? ;)

Марковка

здоровооооооо!:)

Марковка

ну ты как всегда- рукодельница! :y_0017:

Natasha_V
смотрю у вас поровну мальчиков-девочек

неа ;) в группе 23 ребенка %)

как у вас детки относятся к передаче "Спокойной ночи, малыши?" ;)
Вовик еще ДО начала ее (уже знает что до нее показывают новости :=-O: ) всех усаживает на диван ;) И попробуй только встань с дивана и не смотри "малышей" %) Сам встанет и снова посадит на диван Вот такой командир Вобщем эту передачу мы смотрим дружно вчетвером :clap: А если вдруг кто-то отвлечется, то делает замечания типа "мамааааааааааааааааааааа" или "папааааааааааааа"

Лелюшка
Юль, ты ж вроде на юго-западе живешь?-тебя-то как на Сортировку занесло?

У меня преддипломная практика в садиках-вот и Аленин,а вернее Ванин попался мне :P

Марковка
как у вас детки относятся к передаче "Спокойной ночи, малыши?"

абсолютно спокойно-не подсаживается...

Марковка

где впечатления? где фото?...ждем :)

Марковка
как у вас детки относятся к передаче "Спокойной ночи, малыши?"

да ни как не относится.Мы ее не смотрим.Если только случайно у бабушки в это время оказываемся-там старший бабушкин внук смотрит, и Степа за компанию садится.А так...этот Лунтик у нас всегда в дивиди стоит А в спок.ночи, в основном Лунтика и гонют

Юляма
У меня преддипломная практика в садиках

ясно :)

что-то наши мамашки работающие совсем заработались-вообще в топе не появляются: ни НастяВ, ни Неждана, ни ФанниАнни...:(

Юляма
где впечатления? где фото?...ждем

ох вчера освободилась только в 23-20 и сил добраться до компа не было %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы