Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Марковка
Вишневый пирог

вкусно как!

Марковка
как сходили на ю-мамскую ёлку?

На елку сходили Классно!!! Мне понравилось,у Савы тоже впечатлений куча!!!!Спектакль не очень смотрел(убежал в игровую)-так он у меня не любит кукол и зверушек мягких..Причем не любит не знакомых-своих любит. Сегодня ,когда мерила на него костюм утром-снесняяяяяяяяяяяялсяяяяяяя-жуть ,даже в зеркало из-за плеча смотрел .На едлке пока переодевались капризничал,а потом освоился-дал жару %) мой сладкий утенок.
Вечером померила на Саву кепочку,которую сшила к костюму-ходил любовался,а потом папа ему говорит:"Но все -Спокойной ночи", а Сава отвечает"Кья,кья". -вошел в роль

ой а кого я сегодня видела
маму Юлю, Юлямочку
не представляете где у старшего в садике :) я была мягко говоря ошарашена

Юляма
Сава отвечает"Кья,кья".

Natasha_V
хорошо сходили, нам понравилось

фотки в студию :clap:

Марковка
я была мягко говоря ошарашена

и вид у тебя был ошарашенный ;) -все эмоции на лице :)
Сейчас буду фоты скидывать на комп(правда мало сделала :(

вот наши фоты

и еще

и вот

Юляма
и вид у тебя был ошарашенный -все эмоции на лице

ну дак от неожиданности

Юляма
вот наши фоты

какой хорошенький утёнок :meet:

Марковка
какой хорошенький утёнок

Спасибо. Шила часов 6 наверное %)

Юляма
Сейчас буду фоты скидывать на комп(правда мало сделала

а у меня аккумулятор на морозе сел в машине :( , хватило фоток на 5, ну мы на общем фотопарате должны быть, посмотрим потом

Завтра наконец то потеплеет, мы ещё сегодня на ёлку должны были пойти, я перенесла, неохота даже из дома выходить

Natasha_V
у меня аккумулятор на морозе сел в машине , хватило фоток на 5

:( у меня фотик на батарейках ;) когда замерзает, я батарейки достаю, грею в ладони и усе можно дальше щелкать :)

вроде потеплело,а нард вымерз..... %) АААААААААААААААААААААА-ууууууууууууууууууууууууу!!!!! неужели все в теплые страны уехали?! :boom:

Ой,сегодня так нагулялись .Хорошо что потеплело,Савку еле с улицы утащила

Юляма
неужели все в теплые страны уехали?!

мне такое может только сниться :(

Марковка
мне такое может только сниться

и мне.... :(

и мне:(

Марковка
На елку сходили Классно

супер! И утенок просто супер!!!!:)
а мы все таки моряками будем.Сегодня под морскую футбу белую водолазку ему купила, а вот пацанячьих белых колготок пока найти не могу под шортики.Все везде ажурные, а простых нет %)

Юляма
,сегодня так нагулялись

я вам завидую белой завистью :( мой балбес ни в какую не вышел из дома.Сидит уже вторую неделю дома и сегодня до истерики дело дошло...а на улке тааак классно сегодня, после дубаря-то! Вот не знаю, что с ребенком делать-как гулять вытаскивать??????????????Спрашиваю почему не хочешь гулять?-отвечает- одеваться не люблю. %) и все.мертво.Что посоветуете? Я уж чем не завлекала только: и с горки вместе с мамой, и в магазин за мармеладом, и лопатой-мячиком-санками-снегом и прочими атрибутами... %)

а еще у сына голос слегонца сипит.Отчего это может быть и чем исправить? Может от того, что сорвал голос? орут когда встретятся с двоюродным братом как безумные %) -визг-шум, что в пору беруши напяливать.Хотя, в прочем, всегда так было, а тут что-то с нашим голосом :=-O: -простыть вроде не где-не гуляли 10 дней.Только быстрыми перебежками до машины и на ней до бабушки.

Марковочка, как сынули после ветрянки? Оклемались окончательно?

Лелюшка
Что посоветуете?

привлеки Лунтика ;) -ну,скажи,что Лунтик очень любит когда ребята гуляют и веселяться на улице...Не знаю...У нас такой проблемы нет(очень редко заигрывается и не хочет отвлекаться на улицу).

Лелюшка
Может от того, что сорвал голос?

это может быть...подавай ему сосательные таблеточки какие-нибудь

Какой сегодня снежище!

Лелюшка
вот пацанячьих белых колготок пока найти не могу под шортики

может синие или голубые, такие всегда есть

Лелюшка
Вот не знаю, что с ребенком делать-как гулять вытаскивать??????????????

у меня Макс любит кондиционеры рассматривать, кот. на окнах висят, на всё ради них пойдёт

Лелюшка
Сидит уже вторую неделю дома и сегодня до истерики дело дошло...

такая же проблема :( ложится на пол и орет
выходим только если к бабушке едем - 5 минут на улице, в машину, потом сам бежит к подъезду к бабуле. к котам, к собаке %)
вот опять сегодня дома сидим :( я чет даже не поняла в какой момент так случилось, а сам он ниче объяснить не может

Юляма

утенок какой суперский :) где выкройки берете и идеи черпаете только

Natasha_V
спектакль по возрасту - дети на артисов смотрели, подарки удачные: пластилин и пазлы

у вас сказка тоже теремок была?
мы с 3-5 лет ходили, подарок конструктор магнитный и пластилин

СтЕл
где выкройки берете и идеи черпаете только

сама придумываю и творю

СтЕл

у вас сказка тоже теремок была?

да,Теремок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы