Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Марковка
общем она 150см х 20см :)
всего 5 секций: абразивная губка, пуговицы, горох, деревянные палочки и пробки из-под пива

,ТОже такой хочу (а шить некогда-сижу пишу умную работу %) )

Марковка
а сегодня мы ездили испытывать бублик

Прикольно!!! :clap: :clap: :clap: :clap: А где катаетесь?

Марковка
Ваню брали с собой :dance2: Вовика оставили у бабушки

Ой,а почему оставили?

Юляма
есть пациент,ИВЛ,рентген и даже монитор ЭКГ,который светится и пищит как настоящий ,а так же кнопка кашля,сердцебиения и типа ,еще шприц,лор-зеркало,градусник и еще что-то(не помню).Сам автомобиль ездит на батарейках,отталкиваясь от предметов и воет как настоящий.

ой, как круто!:) а где брала (И почем )

Марковка
вот кстати и массажная дорожка

ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!люди вон чего выдумывают, а я все прохлаждаюсь мдяяя...

Марковка
испытывать бублик

вот это супер! молодцы!!!!

а мне вчера вечером доставили подарки Степкины! мама рада, как сама это все добро в подарок получила!Муж дуреет с меня, говорит, что в детстве не доиграла в пасудку и доктора.Ладно, говорит, что хоть поезд купили пацану.Я еще кстати, до кучи ему зонт купила, хоть и не в тему, зато весной головной боли не будет :dance2: Вообщем я довольна:)
а насчет

Марковка
у мамы Алены голова заболит

дык она у меня и так болит(даже вот обследоваться пошла %) ), а Степкины инструменты так по-умному сделаны-сильно не бумцкают, даже если очень стараться.

Лелюшка
вернули? там же есть как в любом магазине гарантия.

нет, валялся полгода, потом убрала, потом малюткам сдала

Лелюшка
а мой смешариков не любит.

а мы не знаем даже про них

Марковка
Моооооооооооре эмоций и адреналина

чё страшные горки? я ни разу там не была, тоже старший сын просится

Марковка
вот кстати и массажная дорожка

хорошая вещица, у нас в ШР такая была

Марковка
а сегодня мы ездили испытывать бублик

ну и как Вовик - не падал с него?

Лелюшка
Я еще кстати, до кучи ему зонт купила

завтра вспоминать про тепло под ним

Чё-то такой холод обещают, неохота уже ни на какие ёлки идти Осталось только затариться вечером на неделю едой и в окно сидеть смотреть.

Лелюшка
а где брала (И почем

В "Ваш малыш" где-то 750р,а потом еще в "Сити-центре" видела -цена такая же

Юляма
Ой,а почему оставили?

дак во-первый Вовику там дель еще нечего разве что бультыхаться но этим мы занимаемся в басике :)
тем более если его брать, то ни мы ни Ваня толком бы не отдохнули %)

Юляма
А где катаетесь?

на лыжной базе на 7 ключах ;)

Лелюшка
Степкины инструменты так по-умному сделаны-сильно не бумцкают, даже если очень стараться.

вот это здорово а то есть у нас тут один муз.инструмент ну нафиг убрала я его подальше сил моих нет его больше слушать %)

Natasha_V
чё страшные горки? я ни разу там не была, тоже старший сын просится

я там уж в 3й раз была :P
я люблю экстримальные горки а вообще на любителя, есть совсем уж раз и съехал, а есть такие что дух захватывает эт я люблю
так что реконмендую старшему точно понра
Ваня у меня еще долго от восторга потом пищал :dance2: :dance2: :dance2:

Natasha_V
ну и как Вовик - не падал с него?

нет :) довольнющий

Марковка
всего 5 секций: абразивная губка, пуговицы, горох, деревянные палочки и пробки из-под пива

Алёна,а как ты пробки из под пива прикрепила и дерев. палочки.Тоже хочу такую сделать.
И ещё у тебя в бублике внутренняя камера соответствует чехлу?А то у нас она какая-то большая,надули и бублик получился кривой :(

Лелюшка
заказала набор доктора, набор пасуды "для завтрака" там есть чайник и тостер с тостами(а это мы страсть как любим на кухне ломать-уже тостер минуты не выставляет ), и еще паровозик новый к Лего,

сижу тоже выбираю чего-нибудь, а живьём где подобное можно глянуть? в ДМ?

Ну,что все ?

Тиграааааааа :)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 00:17

Чеснок
как ты пробки из под пива прикрепила и дерев. палочки

вшила между тканями :)

Чеснок
И ещё у тебя в бублике внутренняя камера соответствует чехлу?

да :)

Чеснок
А то у нас она какая-то большая,надули и бублик получился кривой

:( у меня нормуль
а где покупали? помет поменять?

девочки помните я говорила про 18 число в Апельсине? ;) у меня не получается :boom: :boom: :boom: машина замееееееееееерзла :boom: :boom: :boom:

Марковка
машина замееееееееееерзла

аналогично И вообще...я всю неделю к 8 уезжаю и к 20 только домой добираюсь Савка теперь спит со мной-зайка мой маленький. делами занимаюсь до 2-3-х ночи,а встаю в 6-в итоге в автобусах :lazy3: Хочу обратно спокойной домашней жизни :boom: :boom: :boom: :boom: -может задвинуть этот диплом?

Марковка
Тиграааааааа

прикольно.Ален,а это папье маше?

Юляма
Ален,а это папье маше?

ага :)

Natasha_V
сижу тоже выбираю чего-нибудь

ну и как? выбрала?:) мне набор "для завтрака" понравился-большая такая коробка со всякой-всячиной.Думаю должно интересовать энное количество времени.Да и доктора тоже приличный наборчик.Сынулик сейчас любит ролевые игры:)Может долго чем-то таким заниматься.
А живьем я нигде не смотрела-на сайте как-то все и так хорошо вроде видно.И воображение у меня хорошее:)

Марковка
Тиграааааа

:) Алена, как всегда-к Новому году-символ года уже смастерила!:)

Юляма
может задвинуть этот диплом?

нет ж-домучивай!

девочки чаво молчим? как сходили на ю-мамскую ёлку? :clap:

очередное испытание бублика :) на фотке видно какая горка :=-O: Вовик нисколько не боялся, даже еще и еще просился %)
на этот раз катались на Калининце ;)

облизывайтесь :P Вишневый пирог :)

Лелюшка
ну и как? выбрала?

нет, чё-то не решилась, в магазине будем смотреть

Марковка
как сходили на ю-мамскую ёлку?

хорошо сходили, нам понравилось, спектакль по возрасту - дети на артисов смотрели, подарки удачные: пластилин и пазлы, покушали стряпни, сладкого, я за двоих поела Макс в основном сушки всякие да печенье погрыз. Там в форуме "Новый год" которые "1-2 года" что-то расхаили всё, а нам понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы