Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Юляма
купила ему клюшку

:) у нас папа в выходные тоже клюшку с шайбами купил, правда как-то не особо впечатлился ребенок...так...малость погонял.

Юляма
на переосвидетельствование

это что за зверь такой?

Лелюшка
это что за зверь такой?

инвалидность продлевать.....

Лелюшка
клюшку с шайбами купил

а у нас клюшки и шайба-так сегодня еле отговорила в "Апельсин брать %)

Лелюшка
манник?

шоколадный кекс с изюмом :P

Юляма
хоть засыпать стал по-человечески за 30-40 минут ттт

мой сегодня за 5 минут отрубился :=-O: правда днем спал всего 30 минут :(

а у меня головняк другой %) у Вани же выпускной в садике на носу :) уууууууух пытаемся решить коллективом, но что-то плохо получается %) всем ведь не угодишь :( столько денег надо собирать :=-O: а ведь надо еще наряд купить :=-O: а потом в школу собирать
вобщем из-за выпускного стали в садике проводить собрания чаще чем обычно ;) чему несказанно рад Вовик ведь пока идет собрание, я его оставляю в группе с ребятами

Лелюшка
у нас папа в выходные тоже клюшку с шайбами купил, правда как-то не особо впечатлился ребенок...так...малость погонял.

мои родители тож на НГ ребятам подарили по клюшке и шайбе ;) Вова малехо поиграл, Ваню больше впечатлило :) Но иногда они этими клюшками машутся что я пресекаю

Марковка
Вова тож примерил

:clap: класс!!!!!!!!!!!!!

Юляма
инвалидность продлевать.....

масииии, да уж -это чума....у меня мама на инвалидности.......капец с этой тягомотиной и бюрократчиной.

Марковка
у Вани же выпускной в садике на носу уууууууух пытаемся решить коллективом, но что-то плохо получается всем ведь не угодишь

у вас что все родители на собрание ходят? у нас только сумму огласили, а собрание так на веранде какое то помню было насчёт праздничного стола, мы с мужем как то не особо садиком интересовались - работа прежде всего %) , только деньги я сдавала. Я помню родители так напились на выпускном вместе с заведкой, она им разрешила какие то старые доски, парты взять и устроили пионерский костёр на получастка, а рядом костёр в барбекю с жжёными сосисками, а дети носились где-то в кустах, до 2 ночи гуляли, а я беременная была смотрела на всё это А в школе наоборот стало, все садичные активисты утухли. А мой муж ремонт делал в классе в одиночку.

Марковка
а вот так Вова пишет

знакомо, Макс также пишет

Natasha_V
у вас что все родители на собрание ходят?

большинство ;)

Natasha_V
сдавала. Я помню родители так напились на выпускном вместе с заведкой,

:=-O: неееееееее, у нас точно без спиртного ;) праздник ведь для детей а не для взрослых

Natasha_V
до 2 ночи гуляли,

:=-O: нас в 19-00 попросят из садика выйти

мой хвастик рукодельный ;) это подарок :)
вот такая открытка :dance2:

и юбочка для годовалой девочки :pozdr: (точнее ей 1,4г.)

Марковка
вот она на мне

ой,я под столом....
А юбочка красивая получилась!!!!!!! ;) за девочкой тебе пора!!!!! :P

Марковка
поняла что она на меня налезет и действительно вот она на мне

-подняла настроение,спасибо!!!.Юбочка очаровательная-такая нежная :heart:

Лелюшка
за девочкой тебе пора!!!

да-да-да

Я тоже сегодня в подарок девочке пятилетней платьице сшила-завтра зафотаю и выложу, может вечером и на имениннице смогу сфотать

вот фото платья -вышивка термоаппликация,но расшивала бисером сама

Какие вы, девочки, мастерицы ! Я бы себя не заставила пошить чего-нибудь даже если б машинка была.

Юляма
вот фото платья

ну вы, блин, даете....когда все успеваете, а? меня всегда этот вопрос волнует.Особенно когда у вас по двое деток...

Юляма
вот фото платья

абалдеееееееееенно красиво!!!!!
а я сшила еще 3 платья и 1 комбез - опять же все подарки
завтра сфоткаю
и еще надо 1 платье и 1 комбез ;)

Лелюшка
когда все успеваете, а? меня всегда этот вопрос волнует.Особенно когда у вас по двое деток...

ну во-первых старший в садике ;) т.е. иногда шью днем когда Вова спит, иногда утром, когда Вова смотрит мультики, иногда вечером, Ваня может не надолго занять Вовика, поиграть с ним :P ну или папа на подхвате (правда оч.редко)

Natasha_V

Natasha_V
Какие вы, девочки, мастерицы

Спасибо!

Natasha_V
.когда все успеваете, а?

Ночью шью,а бисером могу вышивать и днем,пока Сава играет рядышком .Он у меня на машины сильно подсел-балдею

Марковка
абалдеееееееееенно красиво

Спасибо!!!

Марковка
а я сшила еще 3 платья и 1 комбез - опять же все подарки

Ждем фото ;) . А комбез теплый или тоненький?

Юляма
Он у меня на машины сильно подсел-балдею

завидую.У нас машинный период приостановился...

Юляма
А комбез теплый или тоненький?

тоненький ;) на лето
скорее даже полукомбез :)

Марковка
завтра сфоткаю

давай

Лелюшка
У нас машинный период приостановился...

у нас идёт полным ходом, у нас есть мелкие машинёшки (штук 30) и модельки, ими хорошо играет. А ещё нам нравятся счётные палочки - мы из них буквы всякие делаем, конструктор обычный металлический для школьников - хит последних дней, детский ноутбук и тесто для лепки - это наши основные игрушки в последнее время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы