Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Natasha_V
детский ноутбук

я вот все думаю...а пройдет детский бук вместо моего Саве или все равно будет лезть? %) И какой лучше брать,а то они разные?

Юляма
пройдет детский бук вместо моего Саве или все равно будет лезть? И какой лучше брать,а то они разные?

мы купили самый простецкий рублей за 600 на день рождения (2 года), там режимы изучения букв, цифр, пара игр (сам не играет, только со старшим), нотки, музыка, кстати с тех пор Макс все буквы знает и цифры (конечно ещё и бумажные носители изучаем). А на моём ноутбуке мы мультики и слайды смотрели, так что все равно лезет когда вспомнит.

Юляма
я вот все думаю...а пройдет детский бук вместо моего Саве или все равно будет лезть? И какой лучше брать,а то они разные?

моя мама дарила Ване на 5-летие ноут крутющий такой за 3 тыщи %) вот щас лежит в шкафу :( убрала до лучших времен, а то задание выполнять не может, играть тож

сфоткала я свои творения, но сначала пооблизывайтесь :P
Печенье в шоколаде и без :)

ну а вот и платьишки ;) кроила по одной выкройке
еще на подходе желтое платье :)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2010 в 22:11

а вот полукомбезик :)

Марковка
Печенье в шоколаде и без

вкусные. А я повадилась пиццу делать из слоёного теста, минимум усилий, начинки накидать и готова через 20 минут и ещё рулончики с творогом. Сёдне сделала и ушли в ШР с Максом, вернулись, а уже всё сожрато

Марковка
вот и платьишки

симпатично. На маленьких девочек столько всякой крастоты можно придумать.

Нас всего четверо осталось в топе и Неждана иногда заходит

Марковка
ну а вот и платьишки

прикольненько.Эх! как вспомню...Натку обшивала....жаль на парня столько фантазии оборочно-кружевной не приляпаешь .Но идей куча-вот напишу диплом...вот защищу его...и сяду за машинку швейную :)

Марковка
а вот полукомбезик

точно летний!

Natasha_V
Нас всего четверо осталось в топе

да уж....

Марковка
Марковка

Ален, тебе ответ на заявление про очередь в садик из ОО не приходил еще? Вроде в одно время писали, я уже новое строчить хочу...

Марковка
ну а вот и платьишки

ну вообщем у меня нет слов...... одни эмоции :clap:

А у меня муж сегодня Степке настоящие гантельки купил по полкило.Тааакой дааавольный ходит-занимается:)
Правда мы блин болеем.Две недели назад посопливили, а теперь вот повторно разболелись:(антибиотики теперь пьем.Блин.Третий раз за год уже:(

Лелюшка
настоящие гантельки купил по полкило

у нас по килограмму, в первые дни все дружно занимались, щас валяются где-то

Лелюшка
Правда мы блин болеем.Две недели назад посопливили

да уж...вроде недавно ты писала, что болел. Не, мы пока все с осени держимся.

Natasha_V
у нас по килограмму

мой бы и по 2 кг таскал-дай бы волю (сильные они такие, хоть и мелкие %) ), но че-то мы с мужем решили, что на его без копеек 11 кг хватит и по полкило:)

юнАсть
Ален, тебе ответ на заявление про очередь в садик из ОО не приходил еще?

нет все еще :boom: 26 ноября писала и вот до сих пор их пытаю Ездила вчера - не застала ее :boom: Сегодня приехала - там человек 30
Думаю до нее дозвониться ;) и требовать прислать ответ письменно почтой :rtfm:

Я закончила еще одно платье :) По плану (уже раскроено) остался 1 полукомбез ;) По ходу пьессы надо еще сшить массажную дорожку (заказали ) Дальше по плану сшить Ване постельное белье, а то у него одеяло нестандартное и пододеяльники не подходят :boom: Ну а потом на лето мальчишкам по штанишкам сошью :dance2:

Еще вот мужу сделала Валентинку :heart:

Марковка
и требовать прислать ответ письменно почтой

а зачем вы номер узнаёте - попрогнозировать шансы получить путёвку? я решила выше головы не прыгать,т.к. все равно у нас льгот нету, приду в мае и посмотрю на стенку: есть мы в списке или нет - лоторея же.

Марковка
Ну а потом на лето мальчишкам по штанишкам сошью

молодец :clap:

Для мам мальчиков

Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!

Natasha_V
приду в мае и посмотрю на стенку: есть мы в списке или нет - лоторея же.

а если нет, что дальше? ;)

Natasha_V
зачем вы номер узнаёте - попрогнозировать шансы получить путёвку?

они должны нетолько номер сообщить но и когда мы эту путевку получим.
Если в мае не будет путевки (ттт), я с этой бумажкой буду писать в прокуратуру, а дальше в суд... мне терять нечего... кроме работы

Марковка
они должны нетолько номер сообщить но и когда мы эту путевку получим

а я вот поняла, почитав форум"детсад" они только номер говорят, а когда путёвку получите "узнавайте в мае"

Марковка
а если нет, что дальше?

даже не знаю что дальше, видимо ещё дома сидеть с детьми буду :) у меня работа уже потеряна - терять нечего, можно для разнообразия впечатлений в садик устроиться ради путёвки только кем туда могут взять человека без пед образования?

Natasha_V
а зачем вы номер узнаёте - попрогнозировать шансы получить путёвку?

не совсем, я кроме просьбы указать номер, просила предоставить путевку в детсад, ссылаясь в тексте на конституцию (это все с образца с сайта классрод). Потому что умный ОО заявляет (не буду врать где - читала в некой переписке представителей классрода и чиновников), что у них нет на руках писменных заявлений от родителей на предоставление мест в садики,.... ну типа не хотят видимо родители в садик, просто так номера приходят узнавать, в отпуске с дитем ведь делать нечего наверна...

юнАсть

Насть, а тебе ответ пришел? Когда ты писала заяву? ;)

а я, девочки, что-то совсем не надеюсь на путевку:( Мне сразу сказали, когда я на очередь вставать пришла(в 5 месяцев), типа, ну...явилась, мамаша, еще бы в 2 года пришла...у вас "0" шансов:(так вот и сказали %)

у моего ребенка начался почемучкин период:) Все вопросы мне задает: мама, а акула кусается? а почему? а что такое погреб? а почему у людей руки, а у птиц-лапы? и т.п....так шкодно.Я УЖЕ ловлю себя на том, что на некоторые вопросы не знаю как достойно ответить что же будет дальше :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы