Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Лелюшка
скачет яко горный козел

у меня два таких козла , по вечерам перед сном особенно, соседка там снизу скоро батарею сломает себе (они как начинают прыгать в комнате - она по батарее стучит - злиться наверно %) )

Марковка
Вова читает

хорошо читает, нам бы ещё переводик :)

FunnyAnny
телек боюсь всключать все, что увидит в рекламе нужно,

я стараюсь поменьше телек ему включать, ну мы все равно ещё до такого обилия слов не доросли, чтоб аж просить что-то.

Лелюшка
особенно так жалобно про ням-ням...

это Вова вилку увидел а вообще это звук с видео ;)
А "читал" он Ванину книжку "Вся дошкольная программа. Мышление"

FunnyAnny
все, что увидит в рекламе нужно, типа киндер шоколада, мишки барни и прочей хрени: "Мама, пойдем в магазин барни покупать"

мы тож просим, но не такими длинными предложениями %) а дним словом: Атю! (хочу)

Natasha_V
нам бы ещё переводик

если бы я еще его знала

Natasha_V
соседка там снизу скоро батарею сломает себе

бедная батарея-она-то точно не причем

а я вот заняла ребенка минут на 40

сегодня уже гулять выползали, но блин чего-то...выдержали 20 минут, с еще не закончившимися соплями побоялась морозить ребенка дальше.

Лелюшка
а я вот заняла ребенка минут на 40

клааааааааааасс!!! откель столько ракушечек? ;)

Марковка
откель столько ракушечек

Из Индии:)

Марковка
Старшенький в деревне

прикольные фотки.Видно даже на них, что мороз!:)

Марковка
Вот почти свежачок

Вовик так вырос:)

А моему ребёнке старшему сегодня 10 лет! Заказала на последние копейки дорожку в боулинге, пойдём щас с кучкой одноклассников. Боюсь только как бы они там не разгулялись :P

Лелюшка
Вовик так вырос

ага большой стал. Сами стрижёте? У меня Макс один раз согласился больше не хочет.

девочки, из старых запасов никто не продает коврики развивающие? )

Natasha_V
А моему ребёнке старшему сегодня 10 лет!

вааааааааау Поздравляю!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

Natasha_V
Сами стрижёте?

в парикмахерской ;) последний раз ходили все вчетвером Всех мужиков стригли :) Вовик сидел спокойно :clap:

Неждана
из старых запасов никто не продает коврики развивающие? )

ууууууу давно уж продала ;) для кого то надо? :)

сестре )
у меня был подружкин. к ней и вернулся уже )

Неждана
сестре )

роднооооой??????:)))))))))))))))
а по сути вопроса-подруге подарила.

Natasha_V
сегодня 10 лет

здорово!!!!!Поздравляю от всей души! :y_0019:

а мы сегодня у стоматолога были.Приговор: надо кариес лечить:( Пока один...а там посмотрят.Вот на 15-е назначили нам....уже боюсь думать как все это будет %)
Сегодня ребенок меня окончательно доканал.Дело было вечером.Бесимся на кровати.Он меня лупастит с дико радостным видом, и орущим голосом мне сообщает"Я -Джеки Чан-каратист!" %) все бы ничего.Но мы такое при нем не произносили, телик кроме мультов вообще не смотрит, у родителей спросила-может они чего знают, у двоюродного брата старшего(он на карате недавно пошел, тот дак вообще меня переспросил: а кто такой Джеки Чан?).Вообщем понятия не имею где мой ребенок всего этого поднабирается...

Лелюшка
надо кариес лечить

:( надо бы тож зубки проверить ;) нас кстать пригласили в апреле на взвешивание в поликлинику :)

моя очередная стряпня :)

Марковка

манник?

а я хачапури сегодня забацала

что-то наш топ сааааапсем затух...хоть нашу скромную компанию раньше Юляма разбавляла, а тут и она ушла....куда?-на диплом?...ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!:)

я сегодня оторвалась в МЕГе.Уже третий раз туда ездила во время финальной распродажи, и , наконец-то, нашла то, что искала из шмоток.А так как все, что купила-очень мне понра-то и удовольствие, соответственно, получено от шопинга(что со мной бывает крайне редко)

Лелюшка
Юляма разбавляла, а тут и она ушла....куда?-на диплом?...ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!:)

:) Я заглядываю, но писать просто лень пальцами шевелить и вообще плохо что -то голова работает %) %) %) %) Сава совсем мамин стал-гоняется за мной жуть как,но ничего как-нибудь переживем.Диплом печатаю в основном ночью, как Савика уложу(хоть засыпать стал по-человечески за 30-40 минут ттт). Сегодня купила ему клюшку: так мы днем шайбу гоняли и вечером час гуляли-я вся замерзла, а сынуля домой пришел с мокрющей головой-шайбу гонял и на горках удачно покатался Еще носимся с Наткой по больницам(пришло время оформлять документы на переосвидетельствование)-это ваще шило какое-то %) -вот так время и улетает....А так уже хочется спокойненького и неторопливого :( .Так что я с вами!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы