Тема закрыта

Причина: 0

Октябрятки 2007. Ура! Уже третья зима!

Natasha_V
у меня Макс так буквы полюбил, все кроме твёрдого и мягкого знаков знает,

какой молодец
у меня старший сегодня в 5-30 сам проснулся и разбудил меня со словами: мама, давай делать домашнее задание :botan:
Мы хотели вечером, но папа поздно пришел с работы, т.е. Вовика отвлечь было некому
Вобщем в шестом часу утра мы делали ДЗ Даже чуток по букварю почитал :)

Неждана
состоялся диалог

хорошо поговорили :)

Марковка
ах дааааа ю-мамы скоро ДР мы как то 2007 году ездили мне не понра

а почему? знакомых наверно мало было? мы в том году на Уктусе потолпились, вроде ничё так, конкурсы всякие, торт большой, дискотека, тем кто с самого начала пришёл должно было понравиться, мы-то под конец уже приползли

Марковка
давай делать домашнее задание

в школу не терпится уже

Марковка
5-30

все таки тяжела наша мамская доля

ну вот и скатились на вторую страницу.
А мы сопли мотаем чей-то, да и подкашливаем:(

Из перлов.Вчера усыпляемся на ночь.Все мы уже в кровати.Степа лазит туда-сюда по нам с мужем.Я ворчу естессно...В очередной раз перебираясь через мое лежащее тело говорит:"Извините, я вас потревожу!"... :)

Natasha_V
а почему? знакомых наверно мало было?

все толпились отдельными кучками :( у кого знакомых больше у того и кучка больше %) я пыталась делать попытку познакомиться, но все заканчивалось на том что только переспросили друг у друга имя, ник, сколько детке, как зовут. И все разбежались по кучкам
Такого общего мероприятия не было :( Кто то жарил шашлы, кто-то сидел в игровой с детками, кто-то гулял. Кароче сами по себе %)

Лелюшка
ну вот и скатились на вторую страницу.

а мы на выхи уезжали в деревню. ТАм утром было минус 38-40 Днем 32
Зато сходили в баньку Попускали салюты, которые еще с НГ остались ;)
Муж сходил на рыбалку Просидев там 6 часов канеш ничего не поймал :boom:
Когда уезжали от туда было 28 градусов, приезжаем в Екат через 2 часа уже минус 15 :) Красота :clap:

Лелюшка
А мы сопли мотаем чей-то, да и подкашливаем

мы тоже :( видимо в деревне хапнули :( все-таки частный дом, утром по полу ходить ваще

Марковка
все толпились отдельными кучками у кого знакомых больше у того и кучка больше

так то конечно неинтересно, не знаешь куда приткнутся

Марковка
мы на выхи уезжали в деревню. ТАм утром было минус 38-40

молодцы!, мы тоже любим загородно-деревенский отдых только нам ездить далеко, поэтому дома приходится сидеть. Съездили вчера вечером на наш любимый уктус на 20 минут, замёрзли и домой уехали, вот и все развлечения %)

Марковка
все-таки частный дом, утром по полу ходить ваще

валеночки

Лелюшка
говорит:"Извините, я вас потревожу!"...

откуда слова такие знает? :)

да фиг знает где поднабирается, и из мультов и от нас.Вон вчера вечером взял поильник и говорит: сижу коктейлик попиваю....(с мечтательным таким видом):)

Всем большой привет! Мы решили пойти в садик, точнее я решила выйти на работу, и как сделствие надо Ромку в садик пристроить, девочки, никого с Уктуса нет, кто деток в садик отдал?

Natasha_V
мы тоже любим загородно-деревенский отдых только нам ездить далеко

у нас поселок находится в 140км от нашего дома :) ну или 200км если по трассе ехать
мы решили срезать и поехали по укороченной дороге, все таки 60км разница ;) Но там ехать надо через Реж и еще через 3 деревни %) Туда ехаи в Реже заблудились, обратно ехали поворот в одной деревне пропустили Что называется срезали

Elenchik
Всем большой привет

привет Лен

я же сегодня стульчик для кормления продала Жалко было с ним расставаться Мне он нравился, Вовик в нем кушал более акуратно чем за общим столом ;) Но сидеть в нем стал крайне редко :( поэтому пришлось продавать а то стоял грузом - мешался :boom: Зато щас непривычно много места на кухне

Марковка
сегодня стульчик для кормления продала

Поздравляю!:) Я пару дней назад тоже тут продала молокоотсос и слинг-прямо в один день.Шкаф разбирала-нашла.Думаю: что валяется это все без дела, да так удачненько получилось :P

Марковка
стоял грузом - мешался

ага- мы уж месяцев 5 как от него избавились, ибо впихнуть еду в моего ребенка можно только перед теликом на диване:(

Elenchik
с Уктуса нет, кто деток в садик отдал?

ФанниАнни водит на Химмаше.Не Уктус, конечно, но ведь не далеко вроде?

Лелюшка
ФанниАнни водит на Химмаше.Не Уктус, конечно, но ведь не далеко вроде?

Нет, нам Химмаш не подходит, там на работу в противоположную сторону ехать...очень не удобно....нам бы либо на Уктусе, недалеко от улицы Щербакова, либо недалеко от Автовокзала...Серова например

Elenchik
нам бы либо на Уктусе, недалеко от улицы Щербакова, либо недалеко от Автовокзала

а ты в форуме "Дошколята" поинтересуйся

Марковка
Туда ехаи в Реже заблудились, обратно ехали поворот в одной деревне пропустили Что называется срезали

ну так известно же: самая короткая дорога - та, которую знаешь

Марковка
сегодня стульчик для кормления продала

а мы ещё сидим, полкухни занимает, а за сколько продала?

Мы в ШР опять стали ходить, разница ощутима с прошлым годом, Максу очень интересно стало, а то в том году как зомби: возьмите руку ребёнка, наляпайте клей на апликацию, приклейте и размажьте ручкой ребёнка , щас сам старается

Natasha_V
за сколько продала?

за 1800 руб :)

ап что ли....

ой, девочки, шилопопство такое... дома уже одурела с ним...(болеем-дома сидим).Не ест ни фига, а скачет яко горный козел.Видимо слабость: ляжет на пол на 10 секунд отдохнет типа, и дальше 10 минут скакать, потом опять полежит-опять скачет.

Вова читает Он может целый день так болтать %)

Марковка
Вова читает

круто!:) особенно так жалобно про ням-ням...ребенок, в отличие от моего, видимо знает, что такое чувство голода

а я вот пожинаю плоды неправильного воспитания : деду тут сказал- заколебал %) не следим вот за речью за своей, а дети как губки в себя все впитывают, а потом нам же нашими же словами :(

привет! моя Вероника падка до рекламы, телек боюсь всключать все, что увидит в рекламе нужно, типа киндер шоколада, мишки барни и прочей хрени: "Мама, пойдем в магазин барни покупать" или "Дай телефон папе позвоню конфетки купит!"
Однажды, звонят мне на сотовый и папа говорит: тебе дочь хочет что-то сказать. Ника берет телефон и говорит:"Мама купи бусики". Они книжку читали и в книге страус в бусах, вот они и решили позвонить. %)

FunnyAnny
в книге страус в бусах

ну это у нас тоже любимое: все что в книжках видит-надо.А на самом деле уже ничего не надо ребенку.Игрухи щвыряет, кидает, не бережет.Я ему говорю: отнесу деткам в дет.дом, если так будешь к игрушкам относиться, а он мне: отнеси-отнеси, все отнеси, только винни-пуха оставь мне %) вот желание взять и правда все отнести!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы