Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

не так давно вопрос был - про кувыркающихся детей. наверное моя в топе подсмотрела - начала на диване кувыркаться - с вытянутых рук на голову, ноги задирает, попу на подушку закидывает и переворачивается.
Еще - начала по просьбе - петь, ласково так ляаа-ляаа, иногда со смыслом (баю-баю) :)

На слух ничего не воспринимает - ни сказки, ни стихи. Нужно только чтоб озвучивали, что Даша пальчиком показывает. А в это время Ванюха требует, чтоб читали именно текст. В результате орут оба, и чтение заканчивается %) А у вас детки слушают уже читаемое???

У меня Женя слушает, потом еще по картинке все рассматриваем

юнАсть
пальчиком показывает

Книжки сам выбирает, читаем только те, которые принесет. Но самый хит - это Доктор Айболит. Спать не ляжет, пока его даже просто не откроет

До кувырков мы пока не додумались, зато на маму лежачую падаем как нефиг делать

юнАсть
А у вас детки слушают уже читаемое???

мы давно слушаем.Но больше в стихах, чем в прозе.

юнАсть
А у вас детки слушают уже читаемое???

Да, мы стали сказки слушать. Книжки выбирает сам. Читать приходится по три раза, только так вот . Про золотую рыбку и Семеро козлят любим слушать.

Lady Natale
Книжки выбирает сам.

о, это мы тоже любим.Если я беру не ту, говорит, нет, не эту, и так до тех пор, пока любимые не начнутся:)

Lady Natale
Книжки выбирает сам.

о да! Причем моя берет что побольше и покрасочней, чуток полюбуется и за следующей. Видимо, моя "женщина" любит не ушами, а глазами :)

а мы только сейчас начали книжками интересоваться. и то минут 5 может посидеть послушать, а потом начинается беготня.

спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!
у нас инета почти 2 недели не было, только вчера муж настроил(

Лелюшка
мы давно слушаем.Но больше в стихах, чем в прозе.

мы с рождения любим читать(я просто сама очень люблю - обезьянничал сперва, потом и правда втянулся) - уже наизусть, наверно, знает мойдодыра, федорино горе, тараканище, стихи Барто - строчки сам заканчиват, да и так может(если замолчу) "подсказать")) любимое слово "сам" - ничего не дает помогать делать - говорит, что он "музик" - вообщем, не лезь, женщина, и без тебя справлюсь знаем право-лево, цвета-оттенки многие, но не говорит их сам - только показывает.
на днях они с дедом рисовали на окне чебурашку(запотело) - уши, голову... дед спрашивает - что это, ты знаешь? - "да. овай, куг, овай" (овал, круг, овал) - дед в шоке))

поздравляем всех пропущенных нами именинников)) растите большими, сильными, здоровыми, удивляйте и радуйте своих родителей)) а мамочкам-папочкам - ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ (физичаского и душевного), ЛЮБВИ)))) УРРЯЯЯ))) НОЯБРЯТАМ УЖЕ 2)))) (как быстро растут, слов нет!!!!)

Нatttаlya
Ух, ты! Лен, классно, не потеряются оба, все в красном!
Симпатявый костюмчик. А какую ты ростовку взяла? И вы какого роста?

спасибо всем за отзывы, самой нра издалека видно что мои, и где (до кучи я сама в оранже костюме)
все больше убеждаюсь, добротная горнолыжка :) но сшито на стройных детей

Андрей где то 85см и 12 кг, размер 92, рукава и штанины длинноваты но за счет манжет нормально

фирма тандервиер (незнаю как правильно)

Даша лилу, покажи свой на дете, я сначала зеленый заказала с опушкой, непришел, ну и решила что будем одной командой

Lady Natale
У меня с сегодняшнего дня грипп, и у Матвея кажется темпа поднимается. Вот и съездила в командировку , еще и билет сегодня на мое имя купили, директор фирмы просто не знаю что со мною сделает. Ехать больше не кому, и срочно надо.

выздоравливай, аха часто бывает, что аврал и болезнь рядом, к сожалению

юнАсть
В результате орут оба, и чтение заканчивается А у вас детки слушают уже читаемое???

Настке сказки читаю, Андрею приходится слушать чаще мешает, таскает все книжки подряд, иногда слушает
у нас 3 варианта чтения -мы с настей на ее кровати сидим, а Андрей бегает и скачет,
я его лежащего глажу и читаю
и идеальный - сидим рядком читаем :ma:ясно что идиллия ненадолго

всё, мы подарки купили, вечером муж от сестры привезет :)
мы вечерами всей семьей на прогулку выходим, со снегокатом и на горку :) очень здорово, правда дети картину немного портят своими воплями кто за рулем будет, и Андрей нивкакую ходить не хочет, вчера только разгуляли его -в папу снежки кидать ;)
уже в трех головах зародилась мысль купить второй снегокат %) но очень много но, может есть способы их примерить? как вот

СтЕл
уже в трех головах зародилась мысль купить второй снегокат

у меня тоже первая мысль возникл, что нужен еще один.

Lee-loo
на днях они с дедом рисовали на окне чебурашку(запотело) - уши, голову... дед спрашивает - что это, ты знаешь? - "да. овай, куг, овай" (овал, круг, овал) - дед в шоке))

Да, даша, ты из негонастоящего гения делаешь. скоро будет в передачи Минута славы сниматься со своими ЗУН. Молодчинка ты и Славик тоже.

Февралина
у меня тоже первая мысль возникл, что нужен еще один.

а заходить\выходить, хранить, выезжать в лес в машину только один поместится, ну и денежный еще вопрос
так что хочется как то детей уболтать мирно гулять

СтЕл
может есть способы их примерить?

у нас немного похожая беда с лифтом была, даже дрались за право первым в лифт заходить-выходить. Договорились - вниз Даша первая, наверх Ваня первый. И ведь сработало, даже Даха правило приняла. Может со снегокатом не сработает такая штука (снегокат несравненно привлекательнее лифта ), но факт возможности договориться с этими детками - есть. :)

Андрюшку и маму Стел с днем варенья!!!
[img]s17.rimg.info/0502d356ba152b7dda124683c68cc989.gif[/img]

юнАсть

с именинникомСообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 13:02

Всех именинников С Днем Варенья. Мы уехали к бабушке пока у них поживем у нас полный аут муж увольняеться. Будет работать везде помаленьку. короче халтурить. Уже 4 фирмы набралось пока. Но тоже это не дело он и сам понимает это. Вот сейчас со своей старой разбереться и будет искать еще работу. Вообщем опять я буду пахать. Зато он пока может с Варюхой на больничных сидеть. У нее опять сегодня сопли так что в понедельник в садик мы не идем. :( Еще раз всех с праздниками. Желаем здоровья и счастья. ;)

юнАсть

Присоединяюсь!

Стел, с праздником вас ) безболезненного и интересного вашего нового года )

Андрюшку поздравляююююююююю!!!Расти на радость мамочке и папочке умным сильным и здоровым!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:

ох, девочки, мы антибиотики начали принимать :( У Дахи третий раз в течение нашей болезни (почти месяц) снова темпа начала подниматься, прям беда какая-то (((((( Что-то надо стратегически делать, если болеем орви, так обязом кашель затяжной, придется приставатть к нашей участковой, чтоб к спецу что-ли направила....

У нас папа заболел. обложила все чесноком, его в отдельную комнату с маской. но все-таки боюсь, что и мы что-нибудь подхватим. и нас тоже настиг этот вирус.

Девочки, держитесь! Выздоравливайте! Кто не заболел - профилактика рулит :)
Я своих чесноком кормлю и в обед, и на ужин. Жене корочку хлеба чесноком натираю в суп крошу. Сок развожу отваром шиповника. Чай с лимоном всем. Если кто-то идет в общественные места (это наш папа :)) нос оксолинкой мажем.
А у вас как?

[img]s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/img]
всё, отпраздновали, можно выдохнуть :) фоток много, приличных почти нет
дома кикоз до сих пор, новые игрухи и детали от них по всему дому, 2 дня собираю и все покругу %)
с утра подарили жд, манипулятор и барабан, к вечеру еще грузовик с краном, инструменты и паркинкг,
собственно никакой программы и не надо и детишек у нас тоже не было, все время занято разбором и сбором подарков, причем взрослые еще и с большим интересом за столом между делом можно сказать ;)
свечи задувает махом, раз 10 зажигали и фоткали и только 1 фото с пламенем
ну вкусный тортик напоследок Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 13:40

юнАсть

выздоравливайте

Февралина
У нас папа заболел.

у нас папа в пт захандрил, я уж праздник отменить хотела - но можно сказать обошлось ,ттт,

нос промывал, клюкву пил, аскорбинку, анаферон, бад травяной и вино горячее, (можно сказать рекомендую)
в сб наааамного лучше себя чувствовал, сегодня на работу уехал, и родственники никто не заболел. опять же ттт

Нatttаlya
А у вас как?

компоты\морсы, лимон, чеснок, витамины, на той неделе афлубин давала, проветриваю часто, руки\нос часто мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы