Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

СтЕл
пойдем мы погуляем под снегом

а мы чего-то дома сидим, отправлю вечером гулять с папой и дедой

Анюта с именниником.
Мы что то сегодня ночь плохо спали, я уже забыла,ччто значит бессоные ночи. полночи лежал разговаривал, еще надо чтобы ему отвечали. Блин спать хочу, да еще и погода такая, что сама в сон клонит.

С днем рождения Ванечку и маму именинника
[img]s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif[/img]

Февралина
я бы сейчас с удовольствием в какую-нибудь командировку свалила.

я б мужа еще прихватила...

вот мы погуляли, в новье :) Андрюшка чет без настроения, по снегу ходить не понра, ревел и на руки просился %) а на горке наоборот мне говорил - уйди %) может неудобно чтото, хотя Настя скакала и в снегу валялась и на горке...бум считать на погоду
костюмы немного дубовые, но даже не намокают, одевать сравнительно (с демисезонкой) тяжелее, но зато точно ничто и никуда незадует незасыпет

Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 16:53

девочки, а у кого краги или варежки типа болоньки, как одеваете\носите?
у дочки смешарики, снизу флис тонкий сверху непромокайка, НО ей в них жарко и одеть непонятно как - под манжету неудобно, на рукав неналазит %)
вобщем сначала казалось - вещЬ, а оказалось пользовать неудобно
а сейчас неделю гуляем с 2 парами запасных, понятно тож неудобно, вот и ворпос, чего и как на руки

юнАсть
я б мужа еще прихватила...

романтический уикэнд, наз-ся ;)
вы кстати дома? просто так или долечиваетесь

вот еще осенние
медом угощается
друзья
братишки-сестренки
малыши-разбойникиСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:15

СтЕл
Аня с Иваном поздравляем!

С Днем варенья!!!

Ух, ты! Лен, классно, не потеряются оба, все в красном!
Симпатявый костюмчик. А какую ты ростовку взяла? И вы какого роста?

Я тут Жене вчерась подстежку прицепила к нашей рейме, а он какой-то уже немного натянутый. Вот сейчас и думаю, а хватит ли на зиму нам его?

СтЕл
вы кстати дома? просто так или долечиваетесь

ох, Лена, больше двух недель дома, вродь выздоровели, а тут у Дахи температура по новой (((
фотки классные, очень яркие костюмчики зимние, хотя главное

СтЕл
точно ничто и никуда незадует незасыпет

классные костюмчики. яркие. тож люблю красный цвет. что за фирма. Мы купили Орби, но незнаю, как он на зиму.
у нас тоже есть варежки смешарики, но они мне не очень нравятся. купили тоже болоньки, но хипо хопо. они и длинее и на руке лучше сидят и зажимы, что ребенок их не снимет. одеваю еще дома, т.к. на улице их просто не реально одеть.

Fanya

Поздравляю. :y_0019:

Всех именинников с Днем Рождения. Здоровья смеха и много веселья. :y_0004: :w_0021: :j_0014:

Февралина
Мы купили Орби, но незнаю, как он на зиму.

нормально, дочь в том году в Орби ходила, достаточно умно сделано в плане закрытой шеи, и не мерзла вроде бы

Fanya
достаточно умно сделано в плане закрытой шеи

с этим согласна. шее действительно тепло должно быть.

Вот ведь у меня как всегда, думала в этом году дочь в Орби прошлогодней ходить будет, а он стал коротковат в рукавах, куртку новую надо покупать, как всегда у меня, и все закупки прошли уже

СтЕл
братишки-сестренки

:love: клееевые такие!
А зимняя одежка-да. очень красиво!:)
На руки у нас тоже смешарики, только мы их еще не юзали.То снега-то толком не было, а теперь вот с соплями дома сидим.

Ой как здорово смотрятся детки. :P :P :P

Лелюшка
с соплями дома сидим

выздоравливайте.
всех именниников с днем рождения.

даааааааа, что то вообще никого нет. видимо все уже вышли на работу и не до интернета.

У меня с сегодняшнего дня грипп, и у Матвея кажется темпа поднимается. Вот и съездила в командировку :( , еще и билет сегодня на мое имя купили, директор фирмы просто не знаю что со мною сделает. Ехать больше не кому, и срочно надо.

Февралина
выздоравливайте.

спасибо.Сегодня чуть получше уже нам:)

Lady Natale
У меня с сегодняшнего дня грипп,

ну вот:( приехали:( Выздоравливайте скорее!

Lady Natale
еще и билет сегодня на мое имя купили, директор фирмы просто не знаю что со мною сделает.

больничный выпишет и билет переоформит на здорового :) Что ж делать, с гриппом не шутят... особенно сейчас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы