Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Девочки перебираемся, что бы все видели наши, что хотим встретися

Девочки еще раз предлагаю, можно в ноябре в одно из выходных ориентировочно часов в 17.00 встретится в ШР на Никонова,21 это около метро Динамо и справить именины деткам.

цена вопроса 4500 руб на всех, плюс купить тортик и попить нам самим чаю.

Деток должно быть около 10, но не больше 11

Уже согласны
1 я
2 Ксюша с Варей
3 Наташа с Матвеем под вопросом
4 Февралина
5 СтелСообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 11:04

на какие выходные приблезительно, до 15 ноября или после.

мы идем! мы можем практически в любой день кроме 7-11 ноября(( уезжаем к родственникам.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2009 в 13:24

Анюта я пока тож под вопросом. как со временем определитесь, так я сразу же и скажу идем мы или нет.

надо всем вместе определится со временем

1 я
2 Ксюша с Варей
3 Наташа с Матвеем под вопросом
4 Февралина под вопросом
5 Стел
6 Lee-loo

давайте тогда после 15 ноября

можно вообще в конце месяца числа 28-29 это выходные, так как 21-22 ноября я не смогу, так как у дочери у подруги может быть ДР будут справлять

блиин(((( ужасно обидно.... заказала своему гаврику комбез на зиму - 3 недели ждали, не пришел. сказали, вернут деньги. обидно чуть не до слез! сегодня, думала, забирать поеду(( главный минус совместных закупок - полная неопределенность и порой обманутые ожидания(

значит, срочно надо искать другие варианты... девчонки, подскажите, где не очень дорого(желательно уложиться в 2,5-3 тыс) можно купить детенышу полукомбез? уже настроилась на обещанную мембрану...( уже посмотрела б\у, не то..(

Знаю только то, что Киковские костюмы зимние стоят от 3 тысяч

Подруга в том году покупала дочке в Дирижабле за 2700 р, Киковский, но он был по тоньше нашего и она с ней не долго гуляла на улице, говорила что замерзает.

ээх.. я заказывала тандарвеар, говорят, очень неплохой, и по цене устроил. он аналог реймы, мембранка, мех-опушка... красяяявый... зараза. а в магазине от 5тыщ стоит, в закупке - 2,600 посмотрела, за такую цену ничего подобного не купить.
ларингит свой долечу, в ДМ съезжу, очень хочу до 7.11 успеть - это был подарок к ДР мелкого от бабушки.
уже без разницы, и на 4 тыс согласна( не знаю только - есть ли смысл на одну зиму...? если только 98-104 брать - на 2 зимы, не утоп бы..

Fanya

Девочки мы с Варюшей можем только в выходные после 16.00. :)

1Варвара
Девочки мы с Варюшей можем только в выходные после 16.00.

А мы так и договариваемся, в выходные к 17.00 ;)

Я сегодня Матвея смерила, он дорос до 98 см. Кашмарики какие то. И весит 14,4 кг. Поднимать почти не могу, точнее таскать на себе, еще из-за спины (растянула). На улице как начинает истерики, вот я и мучаюсь тащу его, в подъезде на 3 этаж не хочет подниматься, вот честное слово как мешок с "говном" тащу, соседи уже смеются, а у него силище навалом, он еще и вырывается и брыкается, только и думаешь как бы не уронить, не выронить. На прогулке себя ужасно ведет, мы гуляем в том же дворе где и мини садик, и воспитательница мне говорит "Бедная ты, как выдерживаешь, у меня семеро и они спокойнее твого одного", я чето расстроилась, потому как до этого уже думала, что Матвейка у меня спокойным потихоньку и послушным становится, а сегодня еще мамашка одна добила, говорит "А дома он у Вас себя так же ведет?" А я привыкла чтоли. Или не когда он у меня спокойным не был и я еще не знаю этого блаженства. Вот встретимся с вами всеми и скажите изменился он в лучшую сторону или нет. ;)

Все детки разные мне вот в садике говорили что какая у вас Варюша умница, а я отвечала она вот освоиться и покажет себя. Так и вышло через 2 недели приходим забирать в пятницу воспитатель и говорит воюем с вами. Не слушаеться. А я отвечаю: Предупреждала вас не расраблять ее она на шею сядет и не слезит. На что мне конечно покивали и сказали что справяться. Вот с больничного выйдем и посмотрим что дальше будет. Я то знаю ее надо держать в ежовых рукавицах.

я вот подумала, засомневалось чет...
с 2-летками аниматоры смогут что то сделать? в смысле завлечь увлечь...
и если народу мало будет , цена вопроса? накладно получится...
воттт, и думаю... могу к нам позвать, но 10-11 наверно многовато будет, а вот 5-8 думаю вместим :)
у нас тут дети были Настины други - оочень мило играли и Андрюха с ними, ни визга ни писка, ну приборки потом канеч на 2 дня

вообщем альтернативный (малобюджетный )вариант если народу мало соберется - у нас, на 28-29 вполне

Lee-loo
я заказывала тандарвеар

а в пристрое не смотрела?
Кико на Коре одназначно, подруга грит от 2500 до 3000,
в Семье около нас от 2600(с брюками) с полукомбезом дороже, не знаю насколкь
а в ДМ рейма весит 7000 :(

Lee-loo
уже настроилась на обещанную мембрану

на 2 годика совсем не обяз-но,
я своему взяла, до сих пор сомневаюсь, но решила попробовать, если холодный окажется будет в пуховом комбезе ходить (как тепепузик :)

Lady Natale
воспитательница мне говорит "Бедная ты, как выдерживаешь, у меня семеро и они спокойнее твого одного", я чето расстроилась, потому как до этого уже думала, что Матвейка у меня спокойным потихоньку и послушным становится, а сегодня еще мамашка одна добила, говорит "А дома он у Вас себя так же ведет?" А я привыкла чтоли.

в садике конеч спокойнее, мамы нет, выделываться не перед кем, а чужие тети...мало ли че от них ждать
не сравнивай с садичными, или посмотри как эти дети домой идут
мне когда воспитатель первый раз рассказывала как Настя в садике - я даж засомневалась - мы об одном ребенке говорим?

Lee-loo
уже настроилась на обещанную мембрану...

и чего все так по мембране с ума сходят, я в том году ниже -5 не осмелилась Ивану одеть Реймовский костюм, ну тоненький он, дочь ходит в мембранной куртке только осенью. Мое мнение, что мембрана для катания на лыжах, а дети не всегда активны на улице, могут и с лопаткой сидеть просто в снегу копаться, а это уже холодно. Короче больше по мембране я не обиваюсь, если и буду ее брать, то для осени.
На эту зиму дочь в прошлогоднем Орби и б/у Керри, Ивану купила куртку Керри, штаны остались от дочери, и еще мой сын будет ходить в куоме в цветочек, от дочери остались цветастые красные куомки, ну что делать, никто не снимет

пасиба, мозг вправили, и правда

Fanya
и чего все так по мембране с ума сходят

я просто загорелась попробовать :) нашли в тырнете : оцените, плиз (дешево, отечественно и сердито)
Костюм д/мал. "Игорь"
Размер 92-128
Цвет синий+пепел+т. красный
Утеплитель Dewspo
Утеплитель холлофан
Подкладка мех
подстежка+нат. опушка
Производитель Олдос Россия
2590.00
http://www.detomir.ru/catalog/verhod/168Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 13:45

Я согласна на 28 или 29 ноября.

СтЕл
и если народу мало будет , цена вопроса? накладно получится...

девочки я просто предложила, нет так нет. Просто дома принимать людей достаточно хлопотно, я уже так на день рожденькалась, что не охота Ивану даже для бабушек и дедушек никакого застолья делать, будет просто чай, достало все.

Lee-loo
оцените, плиз (дешево, отечественно и сердито)

главно что бы ребенку было удобно, и родителям не накладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы