Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Аня. а что хорошая елка у Тупиковой? стоит туда идти? и по чем билеты?

Февралина
хорошая елка у Тупиковой?

хорошая

Февралина
стоит туда идти

стоит, по моему мнению, лет с 4-х.

Февралина
по чем билеты

на двоих (один ребенок и один взрослый-около 5 тыс вроде бы %) )-если я ошибаюсь-Аня меня поправит.Знаю, что двое взрослых и ребенок-6500.

Лелюшка
Знаю, что двое взрослых и ребенок-6500.

Двое взрослых и ребенок - 5 тыс. Мы с дочкой пойдем 31 декабря на 11 часов :P .

А я что то даже и не думаю еще про елку, сначала надо ДР отпраздновать, потом у бабушки через неделю ДР, а там уже и буду думать про Новый год. Мужу на работе дают билеты на елку, наверное туда и пойдем.

Поздравляем Ярослава и маму Дашу с днем рождения!!!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3328.gif[/img]

Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:33Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 13:34

поздравляю Дашу и сына Славика с Днем Рождения.

Все очень хвалят елки Тупиковой так что решили сходить

Аня, а на елку к Тупиковой в костюме надо идти или в платье нарядном? Как обычно детки ходят? Начиталась на сайте, что в прошлом году холодно было, а еще давали леденцы и маленькие детки умазались.

Temp

присоединяюсь :w_0021:

Даша поздравляю вас с днем рождения. Ратите здоровыми и сильными. ;)

Temp

Присоединяюсь. Вот Матвей вам какую открытку выбрал.
[img]s17.rimg.info/d321f5c4d60ba7b1083e18f8fa1c16f5.gif[/img]

поздравляю Дашу и сына Славика

С днем рождения!! :w_0021: :w_0049:

Даша и Слава с днем рождения!

[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3332.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 18:53

Таня и Маринка вас спрошедшим двухлетием
[img]s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif[/img]

тортик такой суперский, и ничего што смешарики молоденькие :)
именница, да взрослая, зато никто не обижает наверно ;)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2009 в 17:57

Lady Natale
я что то даже и не думаю еще про елку, сначала надо ДР отпраздновать

также
а у бабушки 9 числа, зовет завтра на праздничный ужин, а у меня Настя сегодня темпу выдала, вот сидим лечимся напару :(
я уж про подарки молчу, Андрюшке наверно сестре закажу, ну и маме тож

вобще в том году хотели в ШР на елки пойти, Андрюшка маленький был, наверно в этом году в том же направлении подумаю

Я еще в командировку еду через неделю, на дней 6, но вернутся успею к ДР сына. Как то :( грустно, сынулю на неделю бабушке оставлять.

Lady Natale
Я еще в командировку еду через неделю, на дней 6,

оо нет, работа с командировками это грустно.

Fanya
оо нет, работа с командировками это грустно

эх, а что поделаешь. Один объект такой далекий (Новокузнецк), остальные в городе, или по области (на денечек тогда).

ой, а я бы сейчас с удовольствием в какую-нибудь командировку свалила.

всем привет, всех именниников с наступившим ДР, растите крепенькими и здоровенькими на радость маам и папам :y_0019: :y_0019: :y_0019: , а мы вот всей семьей разболелись не нашутку, сначала муж, потом Сенечка, вчера я до кучи, сегодня полегче малость, в инет вылезти совсе времени нет, я еще про празднование ДР даже и не думала, тем более сейчас в сложившейся обстановке выйти страшно, поэтому посмотрим что через пару недель будет, там и порешаем

Привет всех именинников с днем рождения. :y_0032: :y_0032: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 10:54

спасибо за поздравление, мы с утра уже торт резали, Ивана поздравляли, купили ему электронные барабаны

Аня с Иваном поздравляем!

[img]s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif[/img]

Fanya
уже торт резали, Ивана поздравляли, купили ему электронные барабаны

давайте фото :)

я Настю дома оставила, хотя от ее темпы вчера уже ниче не осталось, ттт канеч
(я вот как раз думала высадить или нет ее с пн., чтоб она из садика ниче к Андрюшкиному др не принесла, вот само собой вышло)

у меня Андрей в прошлые выхи у бабушки был (это они меня оставляли дома болеть - так хорошо) и в в эти тоже, так что потихоньку отрывается от меня :)
вчера приехал такой счастливый "мама", целоваться обниматься ко мне бежит в сапогах, ....но ...тут меч увидел .....и к нему...
а в командировку я б тоже с удовольствием, или еще куда - одна - совсем одна ;)

пойдем мы погуляем под снегом, может пофоткаю, сама люблю когда снег идет :j_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы