Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

А мне моя работа так понравилась. И еще сегодня узнала, что зарплата обычно выше чем я тут написала, мне подруга просто не стала сначала настоящую цифру называть . На работе мной довольны, в комп бысро вношу данные и еще ошибки других работников успеваю исправлять :) (значит я суть понимаю, а не просо тыкаю пальчиками по клаве).
Матвей довольный то, что с дедушкой сидит, утром с нами в 7 часов встает и вечером в 21.00 засыпает, а вот днем не спит. Писит на горшок перестал, все в штаники, деда нам все постирает и посуду помоет , разве только что не готовит (хотя умеет).

Lady Natale
А мне моя работа так понравилась

Это очень хорошо. Мы за тебя очень рады.

Temp (Татьяну) с имениницей поздравляем.
[img]s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/img]

Lady Natale
Temp (Татьяну) с имениницей поздравляем.

присоединяюсь. растите большими и здоровенькими.

Lady Natale
мне моя работа так понравилась.

ну вот и хорошо, особенно, приятно, что платить будут больше чем говорили. Поздравляю.

Девочки, спасибо за поздравления!!! Вот нам уже и 2 года . Фотографий приличных нет почти, дед фотографировал, то голова чья-ниб. в кадр пок\падет0 то вообще не понятно что. Вот тортик наш, и внучка с дедушкой (дед уснул ;) )Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:22

Свечку в торт поставить не успела, мелкие гости до него раньше добрались. Вечером решили задуть свечку, Маринку очень заинтересовал огонь, так хотела пальчиками потрогать. Грозный папа запретилСообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 11:31

ничего какая малышка. и не скажешь, что 2 года исполнилось, я бы все 5 дала. но только без обид.
Видимо кошечка тоже заинтересовалась задуванием свечки.

красивый тортик, у нас в виде машинки был. но фоток его нет.

Temp (Татьяну) с Мариной поздравляю! :j_0014:

Марина, конечно, выглядит старше своего возраста :)

А какой у вас тортик интересный! Это вы на заказ делали или покупали? Интересуют больше всего фигурки смешариков :)

Нatttаlya, спасибо :) . Тортик мне коллега заказал в подарок на Новиноской (9 островов). Смешарики, правда, не очень на себя похожи, все какие-то уж больно молодые, Карыч на цыпленка похож, только синий. Маленькие гости отказались их есть, вот только уши кролику отъели и лапы. Муж съел одного, говорит, вкусно. Сидят теперь в холодильнике, чего с ними делать, не знаю %) . А тортик вкусный очень, всем понравился.

Февралина
ничего какая малышка. и не скажешь, что 2 года исполнилось, я бы все 5 дала. но только без обид.

Да какие уж тут обиды ;) , мы 98 см. ростом и 20 кг. весом. Свекровь в школе работает, ихний физкультурник нас уже в волейбольную секцию сватает .Сообщение было изменено пользователем 05-11-2009 в 14:08

Девочки, в разделе "Новый год" есть тема про ю-мамскую елку. Там пишут, что в прошлом году билеты были забронированы сообществами, и другим не дстались. А мы будем в этом году бронировать?

надо посмотреть. а какие отзывы с прошлого года? стоит ли идти или нет?

Temp
физкультурник нас уже в волейбольную секцию сватает .

Да с таким ростом только в спорт идти нужно.
Мы вчера костюм зимний купили 92 ростовка. так нам он непомерно велик. А вам наверное мал будет. ;)

почитала про елку. да желание вроде есть сходить, но если представления будут проходить в тоже время. что и в прошлом году, то мы его пропускаем, т.к как раз в это время спим.

Поздравляем с имениницей . Моя тоже ждет своего дня рождения. Но конечно такого тортика у нас в городе не закажешь. :y_0018:

Я никуда не пойду, даже коты свиным гриппом заболели :(

Наташа, а куда ты собиралась? или ты про елку?

Я вообще ограничила всему семейству прибывание в людных местах, меры профилактики развернуты на 150%
И на елку не пойдем, и ваще....

Нatttаlya
меры профилактики развернуты на 150%

до масок то дело дошло?
Вот сижу думаю завтра одевать маску в трамвае или нет, если хоть одного человека увижу в маске то тож одену, даже если это будет кондуктор.

да вот, грипп этот. у нас ребенок ждет выходных, чтоб на аттракционы поехать, а сейчас наврядли это получится.

Lady Natale
до масок то дело дошло?

не, не успела купить, но вряд ли они оденут, поэтому по людным местам не ходим, конечно, по возможности

всем привет, у меня инета не было почти две недели, вырезали нафиг все провода на чердаке, руки ноги поломала бы этим сволочам кто резал, и этому провайдеру, которые еле пришли сделали.

В связи с этой эпидемией мы тоже никуда не ходим, дочь здоровая сидит дома, на след.неделе тоже не поведу, еще подождем недельку.

На елку в этом году решили пойти к Тупиковой, думала только одну дочь вести, но муж сказала, что сын уже тоже все понимает, так что идем всей семьей, мы сходим только туда, и хватит. Надо озаботится пошивкой костюма для младшего, старшая-то королевой будет или принцессой, платье есть, пусть в нем скачет.

Всех у кого прошло ДР поздравляю :y_0019: :y_0017:

Всех поздравляем С Днем Рождения!!!!!! :w_0021: :y_0019: Желаем всего самого наилучшего :y_0004:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы