Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Февралина
пожелайте нам успехов

отпраздновать вам на высоте!!! :dance2:
ждем отчет
и ноября

СтЕл
отпраздновать вам на высоте!!!

присоединяюсь

Тут в разделе "Детки от года до трех" мамочка жалуется что ее 2-ух годовалый ребенок сам не одевается. А Ваши детки сами одеваются. Мой ваще ничего одевать не умеет из своей одежды.

Блин, посадила Матвея на унитаз покакать, и не могу от туда теперь снять, сидит с палкой от швабры и ни в какую не соглашается слезть.

Февралину поздравляю с именниником, Петю с днем рождения, красивых поздравлений писать не умею, так что как обычно вставляю картинку
[img]s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif[/img]

Поздравляем Петю с днем рождения, а маму Наташу с именинником :rose:

Поздравляем Февралину с именинником. Желам что бы в вашей жизни было только хорошее. :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 16:27

Мы тоже только раздеваться, а одеваться совершенно не умеем. Кричит мама помоги. Видимо комуто хочется чтобы ребенок побыстрее вырос и все делал сам.

Февралина
ну все девочки, мы уже в предверии д.р. продукты в холодильнике, подарок спрятан, гости приглашены. пожелайте нам успехов.

Отпразновать вам на высшем уровне!!!! :y_0019:

Девочки я вот отдохнула вне дома и что-то подумала что работа конечно это хорошо но семья главнее. Главное чтобы в семье все было супер, а остальное я переживу Ивообще я же знаю что я умница :molodec: всем спасибо за поддержку и реальные примеры :y_0002:Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 17:14

1Варвара
Ивообще я же знаю что я умница

А мы тебе об этом и говорим ;)

мерс
Кричит мама помоги.

А Матвей у меня вообще ничего не говорит. ТОлько "мама", "папа", "Саша", "титя". И все, утешаю себя тем, что мы поздно начали ходить (11,5 м), значит и говорить, но говорить наверное начнет хорошо, так же как и бегает быстро и прыгает высоко. Физически развиты то что надо
Кувыркаться через голову у всех детки умеют?

мы пошли в год и полтора месяца, а базарим с полутора лет.Дети-это маленькие чудеса наши-все очень индивидуальны:)И это радует, что они такие разные:) мы вот не кувыркаемся зато:) и горшок терпеть не можем:)

1Варвара
я же знаю что я умница

и мы это знаем! так что все классно!а семья-это действительно самое главное! :rose:

Temp
Поздравляем Петю с днем рождения, а маму Наташу с именинником

хоть и с опозданием, но присоединюсь! здоровья маленькому Петру!:)

Февралина и Петя с 2-хлетием!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 02-11-2009 в 13:42

Лелюшка

Ален, так прикольно читать что Степа говорит :) , пиши чаще

Февралина
Февралина
мама

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю Петру здоровья, радостных эмоций и ярких впечатлений, а маме - любви, покоя, теплоты в семье :j_0002:

СтЕл
пиши чаще

специально для тебя в октябрятах:);)

Лелюшка
мы пошли в год и полтора месяца, а базарим с полутора лет.Дети-это маленькие чудеса наши-все очень индивидуальныИ это радует, что они такие разные мы вот не кувыркаемся зато и горшок терпеть не можем

меня просто очень пугает, когда детки этого же возраста и даже помладше разговаривают, а мое чудо молчит и никак свои эмоции и просьбы выразить словами не может. Как то сразу тяжко становится, и переживаю очень. Хочется услышать как Матвей разговаривает.

Lady Natale
Хочется услышать как Матвей разговаривает.

Я сама до 3х лет не говорила, а только мычала. А потом папа сказал заговорила и не остановишь, да еще предложениями сразу, так что не растраивайтесь. Все у вас еще будет, не остановите и устанете. ;)

Всех сразу поздравляю С Днем Рождения. Просто может потом времени не будет. Желаем здоровья и счастья. До встречи. :w_0021: :y_0017: :j_0014:

Мальчики обычно начинают говорить позже, но потом догоняют. Мы тоже кувыркаемся, делаем шпагат.

Lady Natale
Как то сразу тяжко становится, и переживаю очень.

уж точно не стоит переживаний!:) основная масса наших ровестников еще и не говорят.Потом не заткнешь!!!! И вообще все эти "различия" между детками очень скоро сотрутся и года через 2 будут все одинаково болтать.И никто не вспомнит: кто восколько из деток пополз-пошел-заговорил и т.д.
Хотя мамочки все любят попереживать:)

Вот я переживаю, что у меня диван весь обоссан, а перспективы с горшком -НИ-КА-КОЙ.Думаешь, мне легче от того, что сын все свои грязные делишки комментирует примерно такими фразами:"дуацкий горсок! писять в него НЕ БУ ДУУУУУУУУУУУУ!" При этом это уже третий купленный по его выбору горшок!!! :boom:

Девочки спасибо всем за поздравления. Отметили хорошо. К сожалению, фото выложить не смогу, т.к. наш папа производил видеосъемку и о фотографиях вообще забыл.
Петя стал проситься на унитаз и 1 раз даже сделал свои грязные делишки. вообщем лед тронулся, господа присяжные заседатели. УРА

я вроде как стараюсь "разговорить" Андрюшку, но в глубине души рада что он мало что говорит
дочери хватает , непереговоришь и незаткнешь ничем:vis:

хотя , да, они ржачные такие - что думают то грят, а главно КАК думают :popcorn: логика ваааще

оёёёёёёйййййй, девочки!
С этими каникулами некогда к компу подползти, а если и подползешь, то сразу же выголняют!
Хочу поздравить с вдухлетием маму Февралину и сыночка Петю! Веренее наоборот, сыночка Петю и маму Февралину - П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы