Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

1Варвара
Молодчина, так держать. Удачи тебе!!!!

Спасибо. Наверное с месяцок тяжеловато будет. Ну ничего зато потом все знать буду. Шанс мне выпал просто замечательный- работодатели сами пригласили (где ж такое бывает), подруга правда помогла :) , и зарплата ничего себе

Lee-loo
Наташа, мои поздравления))

Спасибо.

Lady Natale
работодатели сами пригласили (где ж такое бывает), подруга правда помогла , и зарплата ничего себе

так взяли уже?
тогда рассказывай - где, куда, на сколько? интересно же

Поздравляю. работать это здорово. Я работь вышла 1,6. Домой прихожу все так рады, ухаживать начинают. По началу конечно будет трудноватоно потом втянешся.

Нatttаlya
тогда рассказывай - где, куда, на сколько?

На белинского 83 (офисное здание). Фирма наз-ся "Центр экспертиз безопасности и охраны труда". На счет зарплаты- после испытательного срока от 15-20 тыс, можно и больше зарабатывать если там сидеть от звонка до звонка. . Но что то никто не хочет всеръез работать и много. Офис маленький и работников не много, вот набрали себе договоров и не успевают, поэтому решили, что еще одного надо работника, одногруппница не расстерялась и предложила мне. Причем ее слова были "ты мне тут на работе нужна", вот как от такого отказаться. Считаю, что по деньгам это вполне прилично, т. к без опыта сейчас никуда не берут, да еще и с маленьким ребенком. И к примеру у мужа организация посерьезнее будет и у него простые инженеры по охране труда получают стабильно 18 тыс. и ни о каком увеличении зп даже речи быть не может.
А еще прикольно то что на работу к 9.30 утра :) и до 18.00. Есть директор фирмы и начальница и все общаются на равных работа практически у всех одна ,вот так вот.

Спасибо

Наталья, это ж шоколадно! Поздравляю!
График хороший. 5-ти дневка? Все как у белых людей: праздники, выходные и тыпы?
З/п ну очень даже ничего себе!
Тебе ездить-то далеко?

и когда приступаешь?

Lady Natale
На белинского 83 (офисное здание).

Это на Белинского-декабристов? Там по утрам такие пробки %) . По теме - поздравляю . А я вот уже наоборот устала работать, так жалею, что в декрете толком не посидела, в отпуск хочу .

я на трамвае от дома до Декабристов минут 25, и ходьбы 10 мин до Белинского. Зп белая, пятидневка, праздники как у всех нормальных людей. Работаю уже с понедельника.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2009 в 19:19

Temp
По теме - поздравляю

Пасибо

А я видимо еще не скоро на работу выеду. на старую идти неохота, а чтобы приступить к поискам новой, нужно вначале дитя устроить. да я и не хочу, особо. Когда я еще смогу посидеть с ребенком, а на работу всегда успею.
Блин завтра столько дел предстоит. ведь в воскресенье у нас уже д.р.

Lady Natale
я на трамвае от дома до Декабристов минут 25, и ходьбы 10 мин до Белинского. Зп белая, пятидневка, праздники как у всех нормальных людей. Работаю уже с понедельника.

Отлично. Молодец, главное теперь с коллективом сдружиться. Вот у меня что-то коллектив не идет на контакт там все привыкли как то сами по себе. И уже сформировались по группам. И конечно ни кто особо не хочет общаться. Все как-то так как будто я в чужой дом пришла. Очень тяжело и в плане налажевания отношений. Пыталась с ними пойти на контакт ну пообщаться поговорить. Как то с их стороны не особо. Даже кушать одна хожу. Они там друг друга зовут. А я одна. Только вот старые знакомые поддерживают с верхнего этажа. Если бы вышла на работу в косметику все бы было подругому. А тут все не радное и все какие-то напыщенные все из себя. Короче привыкаю, ничего не поделаешь. А вот работа сама нравиться особенно когда очень ее много прям кайфую. Время быстро проходит. Стараюсь на все минусы не обращать внимания но вот сегодня что-то не получаеться даже вам решила написать. Короче не все так гладко как хотелось. И у мужа проблемы платить вообще перестали. Работу будет искать наверно когда из больничного выйдет. Варька благо выздоровела. :)

1Варвара
Как то с их стороны не особо.

Я таких людей вообще не понимаю, т.к. сама общаюсь с любым человеком, мне все интересно, и за людьми наблюдать нравится, хочется знать каждого человека от и до, а почему у меня такой интерес к людям не знаю . Тем для общения множество ,почему бы не узнать еще коечто полезное или блеснуть своими познаниями.

Lady Natale
Я таких людей вообще не понимаю, т.к. сама общаюсь с любым человеком, мне все интересно, и за людьми наблюдать нравится, хочется знать каждого человека от и до, а почему у меня такой интерес к людям не знаю . Тем для общения множество ,почему бы не узнать еще коечто полезное или блеснуть своими познаниями.

Вот и я тоже люблю общаться. А там просто даже начинаешь что-то говорить рассказывать они сначало делают вид что слушают я и замолкаю чтобы не напрягать их своими рассказами не интаресны им новые люди. Иногда чувствую себя там как мебель. Правда в самой работе помогают, пока я новенькая, но без особого интузиазма.

Вчера вот вам написала, а ночью мне приснилось что я не прошла какой-то эгзамен там и меня уволили. Да совсем что-то я не в своей тарелке видно. %) :(
Но если будет устраивать их моя работа буду работать. Что делать - то работать я хочу и сама работа мне нравиться а к коллективу надеюсь привыкну. :w_0022:

Ксюша, может они всегда так относяться к новому человеку. у меня на работе была такая же ситуация. Люди с новенькими неохотно шли на контакт, только по истечению какого то времени начинали принимать. Это уже обычай, традиция коллектива. главное, не обращать на это внимания. будет какой-нибудь праздник, там все и восстановится

Ксюша, а может они просто завидуют тебе. Красивая, молодая, умная. :)

Всем привет!
Выкладываю табличку ноябрят и список дней рождений малышей, может кому интересно глянуть в предверии празднований двухлетия :)

Lady Natale
Lady Natale

• поздравляю, работа по специальности - это здорово. Какая у вас бабушка молодец - вызвалась с малышом сидеть.

1Варвара
а к коллективу надеюсь привыкну.

вспомнился случай на работе... к нам в отдел пришла девушка: молоденькая, опыта в наших бельевых делах ноль, но зарплату ей назначили на порядок выше, причем начальство дало понять - она первая ласточка, для своих сотрудников оклады останутся на прежнем уровне, а новеньких будем завлекать хорошими зп. Условия вливания в коллектив продажников у этой девочки- хуже не придумаешь, были бойкоты, ее одиночные походы в столовую и тыпы. Но она весьма успешно справилась: дружелюбие без тени недовольства, раздражения, огорчения и роботоспособность. Когда она привлекла первого крупного клиента, а все переговоры, встречи, презентации были на виду, появилось вроде уважения. Ну а потом притерлись, все ведь мы люди-человеки. Ксюша, все будет хорошо ;)

Fanya
справить именины деткам.
цена вопроса 4500 руб на всех, плюс купить тортик и попить нам самим чаю.

Аня, мы точно в отказ, у нас все семейные финансы уходят на борьбу с кризисом %) Если бы цена праздника для каждого держалась в районе 200 руб, мы б только за. При условии конечно, что вообще выздоровеем к нашим др, одна болячка за другую цепляется, капец какой-то. Сейчас сидим дома с обоими детьми, лечим кашель :(

вчера хэлоуин праздновали с друзьями - так классно...)
были конкурсы для деток, - они и вареньем рисовали, и прищепки цепляли, грибы из пластилина лепли, листиками кидались..... а взрослые вылавливали из кастрюли яблоки без рук... там потом такие ужастики получались - тушь-то потекла.. смеялись до упаду)) и детки поддерживали(сын явно был в шоке - потом выловил одно яблоко, мне принес, пока никто не видит - типо не мучайся, мамо))Сообщение было изменено пользователем 31-10-2009 в 16:07

ну все девочки, мы уже в предверии д.р. продукты в холодильнике, подарок спрятан, гости приглашены. пожелайте нам успехов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы