Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Девочки, вы билеты на новогодние предствления уже покупаете? Я купила в филармонию, а муж разорился аж на елку Тупиковой. В кукольный только не попасть :( , сегодня в 14:00 билетов в малый зал уже не было.

Февралина
а сегодня спал в своей комнате. в своей взрослой кровати.

А я никак не могу отселить. Пыталась как-то, попрыгала пару ночей от своей кровати к ребенкиной и обратно вернула. Тяжело после таких прыжков в пол-седьмого на работу вставать.

Temp
Мы при таком же росте 20 кг.

ой, девочки, такое бывает, да? %) - мой наверное в школу с меньшим весом пойдет:(

Temp
на елку Тупиковой

а не рано им? я тоже про эту елку думала, но вот решила, что там так само торжество все построено, что, как мне кажется, это все интересно деткам годков так с 4-х ну расскажете потом...я не рискну пока: такие деньги вбухаешь- а сын не оценит

Лелюшка
а не рано им?

Я тоже переживаю, что рано. В поисках отзывов аесь интернет перелопатила, оказалось, и в полтора года детей водили и детям вроде понравилось. Ну, сходим, видно будет. Муж говорит, девушка, которая пригласительные выписывала, его успокоила, пообещл, что ребенку будет оказано особое внимание :) .

Лелюшка
ой, девочки, такое бывает, да? %)

Еще как бывает . Муж в 2 г. 23 кг. весил (специально у свекрови его детскую карточку забрала, почитываю для своего успокоения). И педиатр наш говорит, что это наследственность, еще израстет.

так так не спим значит

Temp
Мы бы тоже пришли, если места еще остались .

мест полно,

Temp
на новогодние предствления уже покупаете? Я купила в филармонию, а муж разорился аж на елку Тупиковой. В кукольный только не попасть

неа, а оказывается зря (эт про кукольный)

Temp
Мы при таком же росте 20 кг. весит

ничесе :=-O:
у меня дочь 4 года 14кг, и Дюха гдето 12, бывает что двоих поднимаю, но идттти уже немогу

Лелюшка
мой наверное в школу с меньшим весом пойдет

да не, 20 с чемнить всяко будет :)

Lady Natale
Мне идти на собеседование в четверг, а я уже переволновалась.

будем держать за тебя кулачки!!!!! не переживай, давай выше голову - и вперед, вперед!!!
а у меня тоже на работке вроде понемножку получаться начало - вчера вечером нашла одного постоянного и достаточно большого клиента - довольная как удав)))) (теперь будем снимать видеоролик про одну компанию и заниматься организацией их юбилея, честно говоря, тоже боюсь - мы только дней 10 как официально открылись...)

Даша, а если не секрет где ты работаешь?

20 кг. ну это просто богатырша. мы вообще малявки какие то, весит 13.5 кг и ростгде-то 88см. но надеюсь, что еще вытянится.
Про елки я тоже думала, но как то пока не решаюсь туда сводить. может в цирк сходим. а билеты в кассах города покупаете?

Февралина
Даша, а если не секрет где ты работаешь?

компания называется "лестница". если кому надо видео- фотосъемку на любые мероприятия - обращайтесь)) ребятки все молодые, креативные - уже нахпали наград на России своими работами, фильмами, вот решили свое дело организовать)) в основном - студенты и преподаватели УПИ. делаем рекламу, ролики, фильмы про компании, даже праздники организовываем, маркетинговые исследования(преподаватели делают)))). (уже за плечами организация миссис Ек-г), да и так, по мелочи... просто по деньгам очень дешево (в среднем раза в 2 меньше среднерыночной цены) - тк только начали....)

Temp
Муж в 2 г. 23 кг. весил (специально у свекрови его детскую карточку забрала, почитываю для своего успокоения). И педиатр наш говорит, что это наследственность, еще израстет.

А у нас тож с папиной карточкой все совпадает, до сантиметрика и грамма Я даже не могу представить 20кг ребенка :=-O:

Ни чего страшного, он вырастет.

Lady Natale
Мне идти на собеседование в четверг, а я уже переволновалась.

Ты сильно не волнуйся все хорошо у тебя пройдет. Давай дерзай не робей четко и ясно отвечай на вопросы м подготовь про себя презентацию маленькую (рассказ о себе и твоих достижениях и твоих планах на этой работе) Удачи!!!!! :dance2:

Ксюш, ты уже как профессионал советуешь. молодец.

нашла шнур от фотика(Славуля в игрухи припрятал) - наконец по-человечески фотографии посмотреть можно))
на первой - в папиных трусах(сам одеваться пытается), на второй - за любимым занятием...

а это наш костюм. на самом деле он не такой яркий - так получился...) но все равно по мне так очень симпатичный))))) и очень теплый )

Даша, прикольный костюмчик :)

Какой Славик молодец. книжками увлекается, а наш только машинки. и только когда мама читает,и то выдерживает минут 10.

Меня взяли на работу.

Даша, костюм очень красивый, и кшижка мне понравилась у Славика, а труса ладно хоть папины, а то у меня Матвей в моих стрингах может бегать на голове, вот это зрелище . ( у нас сушка в комнате стоит и ему ничего не стоит стащить их оттуда)

Lady Natale
Меня взяли на работу.

поздравляю,
кем будешь?

Lee-loo
симпатичный))))) и очень теплый )

:)
я как раз за теплоту переживаю, он явно тоньше кико\донило и пр.
бум надеяться на "космические " св-ва
у нас правда без опушки, сначала с опушкой заказала - ждала ждала, так и небыло, др. заказала сразу подтвердили

Наташа поздравляю. трудись, но и нас не забывай

СтЕл
поздравляю,
кем будешь?

Пасибо, буду заниматься аттестацией рабочих мест, т.е иду работать по специальности своей.

Lady Natale
Меня взяли на работу.

Молодчина, так держать. Удачи тебе!!!!!!

Февралина
Наташа поздравляю. трудись, но и нас не забывай

Спасибо, конечно не забуду, может даже каждый вечер буду к Вам сюда заглядывать.

Наташа, мои поздравления)) утром еще вспоминала про твое собеседование, мысленно пожелала удачи) и, думаю, не я одна ;)
так забавно - ассоциация)) мы всех по очереди из декрета как замуж выдаем - на работу отправляем...) пока, вроде, удачно)) девочки, кто следующий?..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы