Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

юнАсть
мы антибиотики начали принимать

выздоравливайте скорее! А антибиотики- ну что уж поделать-иногда я тоже "за" них, ибо бесит смотреть, как мучается ребенок.Главное их тоже чтоб правильно подобрали.У нас вот оказывается, какая-то пневмония в горле живет, из-за этого все орз долго лечатся.А если назначают натибиотики, то нужны только какой-то там особой группы(куда, например, сумамед входит), а вот флемоксин нам-как мертвому припарка.То есть лучше конечно станет, но ненадолго.

Февралина
нас тоже настиг этот вирус

держитесь! Вирус тем и опасен, что обычно отселение в др.комнату не помогает, в отличие от простой простуды...

СтЕл
проветриваю часто, руки\нос часто мыть

да-да-да! Это самое действенное средство профилактики!

СтЕл
вкусный тортик напоследок

Ух ты! у нас стульчик такой же:) от племяша моего достался нам.Но вот в пятницу мы от него благополучно избавились-кухню не узнать сразу-такая большая кажется все равно ест только на диване перед мультами %)
Именинник-красавчик!А паркинг где покупали и почем, если не секрет? интересен он Андрюхе?Думаю-может на НГ своему подарить такое?

Лелюшка
какой-то там особой группы

ага, у нас как раз сумамед, с дозатором ребенку удобно скармливать, и главное всего три дня пить.
был опыт и с флемоксином давно - такая бриллиантовая зелень, простите, от него у ребя вместо каков, и улучшения ноль :(

Лелюшка
выздоравливайте скорее!

спасибо, замучили эти болячки

Нatttаlya
Жене корочку хлеба чесноком натираю в суп крошу. А у вас как? /cit]
лук на терке тру - себе и детям в супы, лопают.
А остальное - уже стандартное - проветривание, промывание носов, морсы-шиповники...

ага, стульчик я давно у вас приметила, мы пользуемся, потому как разливает все безбожно
всё покупала сестра на коре, паркинг за тысячу с чемто, но возможно цена будет выше, т.к она как оптовик закупает
мы её все время своими хотелками напрягаем :) про паркинг говорит случайно увидела и схватила, типа произ-дь хороший , но наш пострел везде поспел одну дугу мужественной рукой уже отломил
Андрей разбирает\ломает. потом собрать просит, машинки с дуг запускает, остальное надо показывать, думаю если вместе играть, показывать\рассказывать, то интересно очень. а в одного 5 минут играет. потом запускает со всех сил %)
(Насте кстате очень понра, играет по назначению, ну и там реально "мега"-типа заправка, мойка, ремонт, лифт и сам паркинг)
в жд играет тоже в "крушение", дрель приспособил в автомат, мечом шарики гоняет, вобщем "своя игра"

капец с этим гриппом, в садик без прививки старшего не пускать не будут... а мы тока что переболели, какая нафиг прививка %) Перешерстила соответствующую тему в форуме, вижу только один выход - опять дома сидеть :j_0024:

юнАсть
пускать не будут...

вообще, и не говори.У всех эта проблема, похоже.Девочка знакомая, чтоб ребенка из сада не высадили, купила у знакомой прививку, сказала, что сама доче поставит дома(сама, конечно, не стала ставить), а та, у которой купила-в сертификат отметку поставила.Вот зачем доводят до такого людей, а? %)

юнАсть
опять дома сидеть

наобщаетесь :) ;) сказала такая ...

Андрей, у меня стал себя называть - "НЮ", аНдрЮша видимо, и слова повторять за мной многослоговые, вот буквально 2-3дня :)

Лелюшка
Вот зачем доводят до такого людей, а?

система порождает коррупцию, а потом борется с ней %)

СтЕл
наобщаетесь

Ванюхе прямо откровенно не хватает общения со сверстниками. Вчера первый день был - вечером только и рассказывал с кем и во что играл :(

СтЕл
слова повторять за мной

поздравляю с прогрессом :)
А моя козяявочка научилась командовать. За столом с кашей сидит и просит "хеп" (хлеб), "масё" (масло), чай. То есть полный сервис пожалуйста :)

СтЕл
Андрей, у меня стал себя называть - "НЮ", аНдрЮша

Матвей -"абей"

Мы тоже заболели ,у нос 39 держится и не спадает. Так тяжело.

мерс
мерс

сил вам побольше, темпа то вообще высокая..
А кто как вообще температуру сбивает? Я панадолом сиропом - но приходится заставлять выпивать дозу. Раньше ставила свечки, удобнее - особенно ночью (для мамы канеш), но прослежена четкая зависимость от свечек - плохой стул на неск дней....

Февралина
нас тоже настиг этот вирус.

я скоро с ума сойду...( второй раз переболели(может не долечились) через неделю после первого раза, пошло осложнение на ушки, вызывали врача, только подлечили - сопли потоком потекли, глаза загноились. %) так замаялась сама, ребенка - еще больше. все время мою нос, глазки, уже увидит меня - начинает рыдать "не нана..." жалко малявку(( завтра опять к врачу...
ну ЁПРСТ !!! не ставили прививки - все ок было, только поставили и началоооось....(( :(

фоток с др не очень много, а нормальных - вообще несколько штук всего(

они с крестным ползали по полу, играли в машинки...) слева - кран (моделька) - от нас с мужем - нам, по-моему, больше, чем сыну понравился)) он пока как-то не понял)

Девочки, сегодня именинники есть? Пока опознала Дашу (мама ЮнАсть), только день рождения сегодня (как в профайле) или завтра (в табличке на 4 стр.)? В любом случае, поздравляем

Lady Natale

Матвей -"абей"

Марина - "Маинка"

поздравляю именинников.

Temp

Матвей -"абей"
Марина - "Маинка"

Петя- "Те"

Настю с Дашей поздравляем!!!!
растите здоровыми, красивыми, счастливыми
[img]s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/img]

Дашеньку и мамочку Настю с Днем варенья!!!! :y_0004: :y_0017: :y_0019:

Я тоже хочу такие же картинки красявые, киньте в меня ссылкой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы