Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

Спасибо за поддержку , лечимся всеми возможными способами и народными и медицинскими. Такие красивые картинки, где вы их берете. Мне тоже хочется.

smajliki.ru/
www.yoursmileys.ru/
держи :)теСообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 16:13

мерс

а что же вы молчали, что у вас 16.11 ДР?
запоздало Поздравляем маму Марину и Аленку!!!!!!!!
[img]s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/img]
выздоравливайте скорей :)

а у нас племяш родился 16.11!!!, родители счас думают как назвать, с учетом что у них старшая Настя, мы прикалываемся чтоб Андрюшкой назвали :)
я вот кстати как раз хотела 16 рожать, чтоб муж в ДР детских не путался ан нет, занято оказалось

юнАсть
Ванюхе прямо откровенно не хватает общения со сверстниками. Вчера первый день был - вечером только и рассказывал с кем и во что играл

так вы пошли всетаки? дочь тоже садик вспоминает, играем в садик, вчера на улице мне -"воспитательница...", а я с двумя..., на меня народ засматриваться стал

Поздравляю всех у кого прошли дни рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

СтЕл
Поздравляем маму Марину и Аленку!!!!!!!!

поздравляем-поздравляем!!
[URL=smajliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 18-11-2009 в 18:58

тааааак, теперь объясните, особо одаренным, чего надо сделать, чтобы без этих ужасных ссылок было

Нatttаlya
чтобы без этих ужасных ссылок было

точ то сейчас осталось, стирать и потом только отправлять

Поздравляю всех кого не поздравила, пропустила. С этим гриппом провалялась полуживая неделю.

Поздравляю всех именинников!!!!!!!!!

Поздравляю С Днем Рождения Дашульку и маму Настю!!!!!!!!

А также всех всех Ноябряток С Днем Рождения :pozdr: :pozdr: :pozdr: (извините что не поименно )
А Дашуткин ДР помню, т.к. у мужа тоже сегодня ДР!!!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-597536871.html][IMG]s7.rimg.info/94886a8e43d28b1d7565cedfe132afbb.gif[/IMG][/URL]
Дашуню с Настей с днем рождения!!! девочки, счастья вам, здоровья, взаимопонимания, улыбок побольше)))

СтЕл
запоздало Поздравляем маму Марину и Аленку!!!!!!!!

[URL=smajliki.ru/smilie-193549287.html][IMG]s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif[/IMG][/URL]

всем привет, всех именниников с наступившим ДР, мы активно готовимся, завтра пойдем на фотосессию, вечером когда мелкого уложу, будем торт делать и шары надувать, что то голова кругом идет от этих подготовок

Девочки, спасибо за поздравления!! [img]s17.rimg.info/8beefbde5a15c6f71986e195d6fd5c3e.gif[/img]
У нас действительно 18 ноя денюха, хотя на сайте стоит 17-го, так что табличке на стр 4 верить :)
Даша накануне слетела с качели - в результате губа абсолютно не празднично распухла, правда к вечеру деньрожденского дня снова стала прежних размеров, но со следами маминого лечения зеленкой :)
Подраки нам дарили в две руки - Даше "по праву" и Ване "чтоб не обидно", в результате довольны были все - дети подарками, взрослые спокойствием. Особых даров не преподносили, примечательное - дядя принес с работы выполненные на заказ маленькие деревянные скалочки, ступки, досочки :)

Марковка
у мужа тоже сегодня ДР!!!!!

Ален, поздравляю тебя с именинником! Пойду к октябрятам - читать отчет по проведению юбилея ;)

СтЕл
отдельно от Насти

отдельное спасибо Насте от Даши :) Выздоровеем, в гости Настю с братиком позовем, если >СтЕл "воспитательница..." согласится

Спасибо девочки, очень приятно. Кажется нам становится лучше ,но боюсь сглазить.

С прошедшим вас с днем рождения? У нас точно такой тортик был , только свечки мы в глазки ставили.

Девочки, а на елку кто-нибудь собирается? Нам папа сегодня билет купил на 20 декабря.

мерс
С прошедшим вас с днем рождения?

Спасибо, и вас тоже с прошедшим :) Этот тортик и резать жалостливо было - одному в тарелку глазик, другому ротик
А вообще у нас старший летом высмотрел "ежика" в Ашане и просил к своему дню рождения тортик-ежик. Я ломала голову, почему именно ежик и где такое найти, уже собралась ваять самостоятельно и случайно в ашане же и увидела этого ежика, сын получил желаемое, а у папы сработала видимо память - на ДР второму ребенку взял тот же торт, видимо получается традиция :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 15:35

Здорово. Нам тоже из ашана привезли. Мы ели у знакомых такой тортик, и он понравился Аленке. У нас то в городе нет таких и мы искали. Нашли в ашане. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы