Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

юнАсть
Пойду к октябрятам - читать отчет по проведению юбилея

21 числа бум гулять :dance2: буду тамадой %)

Настя, так это у вас покупной что ли тортик?

Мы тоже собираемся перед Жениным ДР в Ашан, тож там отоварюсь тортиком :)

Я сегодня весь Уралмаш-Эльмаш объездила, зимнюю одежку Жене искала. Купила комплект башкирский с подстежкой, считаю, что недорого - 2800. Сегодня папа будет заценять, а то я вся в сомнениях.....

Нatttаlya
покупной что ли тортик?

ага, но выглядит задорно. Дома тоже спрашивали - сама ли делала. :)

да тортик не выглядит как магазинский. а как по вкусу?

Нatttаlya
Я сегодня весь Уралмаш-Эльмаш объездила, зимнюю одежку Жене искала

Наташа, мы тогда забрели случайно на Ломоносова, слева детский магазин, так в нем и керри и рейма и кетч. все что душе угодно и все в одном месте.

Temp
Девочки, а на елку кто-нибудь собирается?

я вот все думаю идти или нет. пока надумаю, уже и билеты все разберут.

Февралина
забрели случайно на Ломоносова, слева детский магазин, так в нем и керри и рейма и кетч.

Спасибо, Наташ, я знаю. Одна из владелиц этого магазина - моя хорошая знакомая+ в одном доме живем ;) я там частенько бываю
Вообще-то, я запала на тандарвиер (как у Стел и Лилу), но папа нам выделил бюджет не дороже 3 тыров, при этом раскритиковав все новомодные технологии типа

Февралина
керри и рейма и кетч

а они значительно дороже, поэтому решила взять традиционную одежку - толстую и теплую.
Честно говоря, я и сама провздрагивала, когда на улице холодно как же ребзя в такую тонкую одежду одевать? Голову сломала, больше так не хочу. Тем более он у меня не очень активный. Пусть будет толстый, зато не замерзнет.

Февралина
уже и билеты все разберут.

скорей всего уже разобрали. По опыту на хорошие и недорогие елки билетов нет уже в октябре.

Нatttаlya
когда на улице холодно как же ребзя в такую тонкую одежду одевать

у нас пока другая проблема - как бы не вспотеть :P до -5 в осеннем ходим, в тандервере Славке очень жарко(внизу водолазка и колготки)

Нatttаlya
Вообще-то, я запала на тандарвиер (как у Стел и Лилу)

И я тоже. Но он оказался на худеньких деток, штаны 104 размера на нас никак не застегнулись. Купили донило, вот как раз для нас, ходим теперь по улице, поперек себя шире .

Temp
он оказался на худеньких деток

на кузнечиков как мы хотя даже у нас куртка впритык... на след год точно не хватит, а вот штаны - запросто))
у меня бабуля все комплексует - говорит, тощенький деть больно (ага, не кормим)
как ваши детки кушают? уже все без разбору?... мы уже год питаемся с мужем отварными, тушеными овощами, запеченым\тушеным мясом, рыбой - с минимумом соли - сами привыкли, а детенышу уже явно надоели такие блюда, все заглядывается на чипсы-торты-шоколад...( я как-то растерялась даже - чем его кормить?

Я своим тоже запретила есть всякую ерунду вроде чипсов, кириешек. А им все равно хочется. А вот шоколад разрешаю.

мы в качестве шоколада гематоген кушаем, мармелад распробовал еще - это из сладкого, с помощью брата напробовались кириешек - сейчас самой приходится делать сухарики
.

Lee-loo
как ваши детки кушают?

Вчера бабушка с магазина сумку принесла, позвала Маринку сумку разбирать. Разбирают, значит: бабушка достает булочки, спрашивает "Что это?", деть жалобно - "колбаска", хлеб - "колбаска" и т.д. Еще картошку есть во всех видах (кроме сырого).

Всем привет! Всех С Днем Рождения! :y_0017:

ПЕтя распробовал мармеладки, всякие вкусняшки. уже давно на ощем столе. что и взрослым то и ему. стал кушать лапшу, вермишель, раньше ее терпеть не мог. а вот картошку кушает исключительно в супе. никакое пюре ему не нравится. наверное наелся его. я когда беременна была постоянно кушала пюре с гуляшом. уж шибко оно мне нравилось и желание было огромное.

Мы тоже пюре не едим. Картошку только в супе, каши тоже с трудом. Вот суп молочный любит и творожок.

Поздравляем с днем рождения Варвару и маму Ксюшу!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/kitten/t09165.gif[/img]

А где у нас отчеты о праздновании дней рождения? Фотографии где?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 16:38

Варю с Днем рождения!!

[URL=smajliki.ru/smilie-500561223.html][IMG]s5.rimg.info/b1c76094a72fac5a811691b51c8aa133.gif[/IMG][/URL]
желаем Вареньке и маме Ксюше быть здоровыми и счастливыми

юнАсть
табличке на стр 4 верить

:)
Stesi и Арсений с Днем рождения!!!
[img]s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/img]

Temp
Поздравляем с днем рождения Варвару и маму Ксюшу!!!

[img]s2.rimg.info/d4cb07d83ab6b116c4476d700b3dded2.gif[/img]

юнАсть
Прикрепленные файлы

:love: ттт на вас
вабшето мы первые в гости звали :)

СтЕл
Stesi и Арсений с Днем рождения!!!

Lee-loo
желаем Вареньке и маме Ксюше быть здоровыми и счастливыми

[IMG]s4.rimg.info/cffeb1e44259516da3d72861bba4fb7c.gif[/IMG]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 19:29

ух ты! научилась картинки без ссылок вставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы