Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

я пока без картинок, словами. С Днем Рождения.

СтЕл
Stesi и Арсений с Днем рождения!!

[img]s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif[/img]

СтЕл
Поздравляем с днем рождения Варвару и маму Ксюшу!!!

[img]s16.rimg.info/3f7b07531eed077ba48f1728384a3f68.gif[/img]

СтЕл
Stesi и Арсений с Днем рождения!!!

присоединяюсь к поздравлениям!!![img]s.rimg.info/2a5ca12899f2d1266506a35ba9d0fbbe.gif[/img]

зашла в личные данные, поправила данные о ДР деток, у обоих стояла дата раньше на один день, вот такой глюк :)

Lee-loo
детки кушают? уже все без разбору?.

явно вредное - чипсы, газировку, кириешки сами не едим как-то, поэтому деткам не перепадает. Но вот с колбаской, конфетами, тортиками приходится делиться. но мы таким больше по праздникам балуемся :)

[URL=smajliki.ru/smilie-539480103.html][IMG]s6.rimg.info/e3ed4dd40ed32d3564c35c88e9b31581.gif[/IMG][/URL] Варвару и маму Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!

всем привет, не шибко хотелось ребенку ДР отмечать с родственниками, но пришли все, 22 человека, я чуть с ума не сошла, но славо богу все прошло нормально, сенечка довольный остался, сегодня ездили с ним в седьмое королевство погулять, приехал от туда счастливый и уставший. Всех с наступившим и наступающим, фотографии выложу позже

мерс
Варвару и маму Ксюшу с днем рождения!!!!!!!!!!!

Спасибо! Мы не хотели справлять но немножко всеравно справили. Я сказала всем что мы отмечать не будем если кто хочет пускай приходят поздравляют Варюху. Вот и пришли мои родители и моя сестра с мужем и сыном и еще пришла у мужа бабушка. все по очереди Бабушка утром, а мои вечером. Все с собой принесли то что считали нужным я ничего не покупала все приносили те кто хотел поздравить. Ну посидели хорошо, спокойно похохотали над Варюхой и пофоткались. Она у нас с первого раза задула свечи и еще попросила зажечь. Мы еще к томуже все простывшие поэтому родители Саши с детками не приехали. Хотя очень хотели. Ну ничего в другой раз посидим и сними. :w_0021: Вообщем всем привет. И всех именинников с ДР. Здоровья всем а остальное все будет. :y_0002:

Temp

Fanya
Варю с Днем рождения!!

Lee-loo
желаем Вареньке и маме Ксюше быть здоровыми и счастливыми

СтЕл

Нatttаlya
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

Февралина

Lady Natale

юнАсть
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Всем спасибо очень приятно что не забыли нас :love: :rose:

stesi
сегодня ездили с ним в седьмое королевство погулять

я читала, что оно уже закрылось? дак что значит работает? надо как-нибудь будет съездить туда.

1Варвара
посидели хорошо, спокойно похохотали над Варюхой и пофоткались

ждем фото и еще раз поздравляем [img]s18.rimg.info/b8e1b57e0979989173f3bc7e3b98d14e.gif[/img]

stesi
но пришли все, 22 человека

оёёёй, с лялей и несколько гостей непросто встретить - готовка-приборка - а тут целый банкет!!

да ж я просто вскипела, но спасибо свекрови, мужу и моим родителям, быстро сообразили что к чему, купили пельменией, и нарезку мясную, из 22 человек пятеро детей + 1 именниник, дети натанцевались, наигрались, наскакались, Сенечка тоже свечки с 1го раза задул, потом выложу фото торта (машинки) самодельного, съели в один миг, даже не все попробовали, но деткам всем досталось. Седьмое королевство работает, мы там по полной на автодроме оторвались, ну и так поиграли немного, работают они вроде с 10 до 22, мы ездили утром, деток было немного, а вот к 2 часам очень много народу стало, но мы в это время уже домой спать поехали

Сегодня дошли руки-ноги поиграть вместе с дочей в новую посудку - варили-жарили, солили-перчили... еле-еле спать уговорилась, так втянулась в игру :)
Смешная - я попросила дочу гостей позвать, имея в виду, чтоб куклу, собачку рядом посадила. Доча встала поглядела куда-то в коридор и басом крикнула "ЭЭЙ" - позвала то есть :)

юнАсть
басом крикнула "ЭЭЙ" -

а мы сегодня впервые пластилин опробовали. Женя еще не въехал как с ним играть

юнАсть
басом крикнула "ЭЭЙ" - позвала то есть

:clap: молодец! А чего с ними, с гостями, церемониться?:)
такие они сейчас клевые у нас... :love:

Нatttаlya
пластилин опробовали

главное не ест, а вообще с ним - что угодно. Моя просит всегда цветочки сделать, насаживает на стэк (ножичек), нюхает и заставляет нюхать других. Классика - колбаски резать, гусениц (они же башни) лепить из шариков. Но это только с ней вместе надо сидеть, отдельно минут на пять хватает. :)

а кто что еще с пластилином делает? мы вот что творим: я рисую, например, елочку, накатываю "шариков" разных цветов, а Степка елочку ими "украшает", еще так же одежду-на одежду пуговки лепим, на мухомор белые пятнышки....У кого еще какие идеи с развивалками "на дому"? а то не знаю уже, чем ребенка занять, что б не только интересно ему, но и спользой в развитии какой-то?

пока пластилином редко занимаемся, он его или в рот себе кладет либо по ковру размазывает. мы пока только рисуем. в прошлом году на новый год делали открытку, нарисовали елочку и к ней лепили игрушки. дедушки с бабушками остались довольны. думаю, что и в этом году что-нибудь подобное сделать.
Кстати, про НГ, кто как собрался отмечать? что решили дарить родственникам.

что то все куда-то пропали. ааааууууууу девочки где вы?

Февралина
кто как собрался отмечать? что решили дарить родственникам

мы дома.Втроем.Ну или вчетвером, если свекровь приедет.Если приедет-это хорошо-можно будет свалить в новогоднюю ночь куда-нибудь:)
А родственникам буду в связи с кризисом нужное дарить.Сестре, например, с племянником билеты на елку купила (сестра в этом году не может себе этого позволить, так мы с мужем решили их так порадовать.Ведь для мамы хороший подарок-это подарок ее детю, правда?, ну еще по мелочи-тапочки, например, икеевские), маме - набор Орифлеймовский (кремики разные-она все на себя денег жалеет), отцу еще не решила что дарить-с мужиками вечная проблема %)

Мы тоже дома. Я бы, честно говоря, куда-нибудь съездила/слетала, да родственники не поймут :( , итак весь год с дочкой свекор сидел ради моей работы. Подарками тоже начинаем закупаться: ребенку куклу купили бэби бон с муз. горшком (что-то у нас горшок с переменным успехом) и лего, может еще чего докупим по мелочам, папе и свекру - термобелье, сестре - пижаму, больше пока не придумала.

Лелюшка
идеи с развивалками "на дому"?

даю бумагу резать (под надзором), сама просит мел, фломастеры, иногда отваживаюсь доставать акварельные крааски, но редко - мытья потом на дольше, чем занятие было. А так - если кто подскажет интересные занималки, с удовольствием послушаю :)

Февралина
Кстати, про НГ,

хотим дома, ДР с родственниками отметим днем, а сам НГ заделаем романтическим вечером с мужем :)
Дарить будем большей частью косметику (крема, бритвенное и тыды), так что интересных идей не подкину :(
Со старшим выучим стихи - гостей развлекать, мысль с НГ открытками руками мамы-деток тоже актуальна, на сайте нужно порыться в поисках идей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы