Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

тоже склоняюсь ко всяким кремам, гелям. но подумываю билеты купить свекрам в оперный театр, а брату с невесткой в коляду. уж очень мне там понравилось душевно, но думаю, что старшее поколение не совсем поймут его постановки.

а я ничего не хочу на этот НГ ни дарить, ни получать, так как одно время всю душу в подарки вкладывала, получала отдарки, теперь не хочу ничего. Надо заловке позвонить и договорится, что бес подарков.

я тут на один день выходила работать стажером в рекрутинговую фирму, поняла, что или я еще вовсе не хочу работать, или мне именно там не понравилось.

мы тоже будем дома отмечать, впрочем как обычно. Детям подарки справили: Жене всяких машин, яйцо-Лунтик, чего-то еще по мелочи - уже не помню, думаю что на день будет занят. Алеше все труднее дарить подарки с каждым годом, причем на все праздники, на которые положено. На этот НГ выбрал конструктор, где шары катают по мостикам между башнями. А так запросы ого-го! Родителям не знаю что дарить, даже в голову ничего не приходит :(

а у меня похоже все окончательно с работой решилось, после НГ каникул выхожу в институт РЖД. Долго думала, мучалась, до сих пор сомнения одолевают, но..... уже дала окончательный ответ. Пока в розовых очках вижу только "+", один-единственный и большой минус - з/п чисто символическая

Temp
куда-нибудь съездила/слетала, да родственники не поймут , итак весь год с дочкой свекор сидел ради моей работы

а с дочей вместе?? ммм, я б махнула

Fanya
я еще вовсе не хочу работать

Ань, а учебу паралельно продолжаешь? По осени - вроде писала, что нравится, не?

Нatttаlya
в институт РЖД.

поздравляю с предстоящим выходом :) Женю в ведомственный садик берут?

юнАсть
так - если кто подскажет интересные занималки, с удовольствием послушаю

у нас вместо красок и карандашей на ура доска грифильная, пластилин на крышечки из под мазика размазываем и на него всякие горошины, лапшу, семечки прилепляет, монетки в копилку любит складывать

stesi
stesi

да, доска грифельная тож в свободном доступе, мелом рисуют оба, младшей тока стирать тряпочкой больше нравится :) В ведерке с пластелином баночка маленькая живет, тоже по охотке на нее размазывали пластелин, давала фасолины красные, но охотка прошла, фасолины по квартире разошлись. С лапшой тоже интересно, она ведь всякой разной формы бывает. Только у меня на лапшу дети неадекватные - едят даже неотварную, грызут, сама бы не поверила, но факт. Монетки давала как-то Ване, они сразу оказались и у Даши, игра в магазин не прижилась, точнее переросла в другую игру, когда монетки швыряются на пол с криками дыщ! , а монетки получили название "дыщи". %)
Не так давно попробовали играть в "закаляку", когда ребь рисует непонятную закаляку-загогулину, а взрослый из нее дорисовывает нечто определенное (человечка, рыбку и тп). Игра больше понятна конечно Ване, но Дашка тоже интересовалась. У кого детки поусидчивее и смышленнее, может понравится ;)

юнАсть
Женю в ведомственный садик берут?

не знаю, может и взяли бы :) только я не решилась отдать. Потому как разговор был одновременно надо было бы выходить - мне на работу, ему в садик. А я не готова еще выслушивать адаптационные слезы (как пойдет?????может и истерики?), там и болезни начнутся.... А я тока вышла на новое место - больничные... Вообщем мою мать увольняем на пенсию (тут, канеш, тоже не все так гладко как хотелось бы, но....)
Вообщем пока за Женю спокойна, будет дома с бабушкой сидеть.

Нatttаlya

Наташ, а какие тогда +? и ты туда кем

юнАсть

а вы спортуголок купили?, все спросить забываю

по развивалкам - очень мало занимаемся, в последнее время,
пластилин -башни строит, раскидывает потом, и в рот таааащит, уже говорить устала
масса для лепки - там причиндалы разные как для теста, целый месяц хит был, чтото подзабыли сейчас
фломастеры - везде рисует и на бумаге и на мебели и себе, краски тоже редко достаю
апплиации еще иногда делаем - готовые заготовки приклеивает, резать пытается
для Насти покупаем - ваятель, витражи, песок цветной и пр, Андрюхе перепадает что то поделать помешаться
недавно сестра привезла - картинка из пластилина - пластиковую форму заполнить пластилином, потом можно все выгрести и по новой в другом цвете заполнить

о, совсем забыла, мы тут нечаянно Андрюху на лыжи поставили :P
вобщето конечно все ради Насти затевалось, а вышло для сына :love: мы с мужем гордые такие :boogie: настоящий мужик растет :)
главно катится и не боится, мы его ловим, а он ругается, "поехали грит и уди отойди" шкед такой мелкий а туда же
щас вот лыжки маленькие ищу недорогие и ботинок видимо 2 пары

СтЕл
мы тут нечаянно Андрюху на лыжи поставили

дак вы что его на горные что-ли? или пока миники?

Февралина
на горные

:)

Лелюшка
У кого еще какие идеи с развивалками "на дому"?

деть снеговиков лепит, колобки, колбаски, из них - колечки, рогалики))

юнАсть
даю бумагу резать (под надзором), сама просит мел, фломастеры, ..... акварельные крааски

к этому всегда есть доступ, по выходным встает раньше нас часа на 2 - занимается сам.

СтЕл
нечаянно Андрюху на лыжи поставили

супер))) молодец муЗык))
а у нас сегодня машину уперли((( ментовка, бумажки...пол дня(( сказали 99% что не найдут(((

Мы рисуем восковыми мелками на ватмане,ватман прикреплем к стене,так же пластилин маленькими кружочками.

Lee-loo
у нас сегодня машину уперли(

:=-O: в шоке ...как так то.... и ты спокойная такая? или застрахована машина по полной...

Lee-loo
у нас сегодня машину уперли

как так? а сигналка? ночью что-ли?

СтЕл
::=-O:: в шоке ...как так то.... и ты спокойная такая? или застрахована машина по полной...

сижу, колотит, чаем отпаиваюсь. всех на уши подняли - нашли. оказалось - покупали по доверенности через знакомых, доверенность закончилась, хозяйка увезла ее ночью на эвакуаторе и отдавать не собирается. сами тупни((((((

юнАсть
Ань, а учебу паралельно продолжаешь? По осени - вроде писала, что нравится, не?

учеба идет, никуда не делась, очень нравится, особенно сейчас когда пошли преподаватели практики, когда можно выжать с них именно то что надо.

Lee-loo
доверенность закончилась, хозяйка увезла ее ночью на эвакуаторе и отдавать не собирается

нифигасе развод :=-O: Таким путем можно всю жизнь чтоли машину продавать, на срок доверенности знакомым и по-новой %) Вы совсем ничего поделать не можете????

Февралина
дак вы что его на горные

я мужа на горные не пускаю, боюсь, ничо вы смелые :)

СтЕл
а вы спортуголок купили?

ох, не надо на больную мозоль :( Ни в какую муж не желает проникнуться идеей, воодушевлены только я и моя мама, но мы обе неплатежноспособны...

Даша как так? вы что ее на время какое то купили7 вы же не в аренду ее брали?тогда какую стоимость вы оплатили?

СтЕл
Наташ, а какие тогда +? и ты туда кем

Для меня пока самый большой "+" - это с людьми не работать, а с бумагой, типа архива пока не знаю как точно все это называется. Эх, иду работать, а сама даже не знаю куда Коллеги-то там конечно будут другие плюсы потом напишу, сейчас уже все не помню

Lee-loo
оказалось - покупали по доверенности через знакомых, доверенность закончилась, хозяйка увезла ее ночью на эвакуаторе и отдавать не собирается.

вот это да!!!! :shock:

юнАсть
Таким путем можно всю жизнь чтоли машину продавать, на срок доверенности знакомым и по-новой

%)
может к юристу? доверенность не правильно составлена? или в комитет по защите прав автомобилистов?

одно слово - офигеть!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:35

Lady Natale

Маму Наташу и Матвейку поздравляю с Днем рождения!!!!!
[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3305.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fbirthday%2Ft3305.gif&s=224bfbf5305eb9104c3b10720569c579)[/img]
Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:42Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 10:43

Нatttаlya
Маму Наташу и Матвейку поздравляю с Днем рождения!!!!!

мы тоже присоединяемся с удовольствием и поздравляем!!!

Даш, на счет машины, моя в шоке, это просто ужас!! Надо было хотя бы генеральную оформлять, и бегом оформлять на себя, ну надо так подставится, очень жаль, что так получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы