Тема закрыта

Причина: 0

ноябрята 2007 - пытаемся встретится и справить именины

тьфу, блин, на эти ссылки, опять ничего не получается

Нatttаlya
Маму Наташу и Матвейку поздравляю с Днем рождения!!!!!

и мы, и мы тоже присоединяемся!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/gmisc/g1725.gif[/img]

Маму Наташу и Матвейку с днем рождения!!!!!!!!!!!smajliki.ru/smilie-539480103.html

дадада Наташу и матвейку с Днем Рождения.

девочки вафельницу никому не надо, а то в совместных еще надо двух людей на вафельницы, уж больно домашних вафель хочется

Нatttаlya

юнАсть

мерс

Спасибо огромное

Февралина

Сенкью :)

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :y_0017: :y_0019: :y_0002:

Аня, а стоимость какая?

агитирую на вафельницу с терморегулятором температуры стоимость 970 руб. вродебы, если интересно в личку кину сайт

1Варвара

благодарю

Наш Матвейка в прошлый четверг носки свои зажигалкой поджигал %) , а в понедельник с холодильника снимала его.

Поздравляю маму Galinka с именинницей Евгенией, в топе давныыым давно нет, но еще по встрече ноябрятской давнишней помню.. и поздравляю :)
[img]yoursmileys.ru/dolls/sdolls/sitting/sitting04.gif[/img]

Lady Natale
носки свои зажигалкой поджигал , а в понедельник с холодильника снимала

из области фантастики для нас... А холодильник у вас какого "роста", чтоб на него взобраться?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 08:42

вдргу кому интересно - поделюсь рецептом суперленивых ватрушек: запеченый батон с творожной начинкой. Фоты прилагаются. Делаю третий день, приходящему вечером папе ни разу еще не доставалась.

Подробности: творожный верх - творог с сахаром и сметаной (можно яйцо вбить для вкусности), намазываю батон маслом сливочным тонюсенько, сверху творожную массу, выставляю тосты на пергамент на противень (вдруг творожная штука сверху накапает чтоб не воняло) и минут на несколько, воть ;)

Lady Natale
прошлый четверг носки свои зажигалкой поджигал

ужас, ужас. за ним глаз да глаз. а носки то поджег все-таки?

надо будет сегодня опробовать.

юнАсть
маму Galinka с именинницей Евгенией

С днем рождения!!!!

Галочка и наша тезка Евгения, поздравляем вас с днем варенья!
[URL=smajliki.ru/smilie-200534727.html][IMG]s2.rimg.info/c5ac2a65b9429894d5b419429f1acba6.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 10:18

девочки объясните еще раз для тупых как картинки вставлять. сижу уже минут 20 над нами, но все не выходит. уже голова кругом

Lady Natale

Наташу с Матвеем с прошедшим, днем варенья!
[img]s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/img]

юнАсть
Поздравляю маму Galinka с именинницей Евгенией

присоединяемся
[img]s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif[/img]

Февралина

[img][s10.rimg.info/12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2F12c6f14fc4e9df6fcec7d110ef682e8f.gif&s=32c37374287994d9e8a81832e98a7da7)[/img]
я оставляю от ссылки только то что жирным шрифтом, остальное удаляю

упс, не вышло, наоборот,
то что сейчас буковками видно удаляюСообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 13:53

юнАсть
творожный верх - творог с сахаром и сметаной

ням, попрубую :)

Lady Natale
носки свои зажигалкой поджигал , а в понедельник с холодильника снимала

:=-O: ну ниче дает стране угля
мой на край ванны встает за ракрвину держась, и бывает сам в ванну залазит, хожу дверь в ванную постоянно закрываю, %) а дочь предпочитает открытой держать

Нatttаlya
Эх, иду работать, а сама даже не знаю куда

я так поняла работать захотелось в принципе ;)

юнАсть
я мужа на горные не пускаю

да, мы ж потихоньку, около леса, где и нет никого, да и метра 2 макс. свободного скольжения :)
а мужа, да, одного не надо, лучше вместе ;)

Lee-loo

и как с машиной разрешилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы