Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Ksu96
надо что так, в июне уже рожать, а не ходить до августа по самой жаре....

у меня мама брата 11 июня родила-так прелесть было. лето как раз 2003 года было жаркое и мелкому хорошо на улочке и маме не пришлось по жаре ходить

макарешка
мы оценили литературные таланты твоего мужа, ну и трогательное отношение его, тем более, приятно былочитать прям, как переживал за тебя

:dada: ага, прям такие слова написал... умничка!
еще и нам пожелал хороших родов)))

где у нас malaha?
а то наверное реально надо новую темку делать, а раз она начила-пусть продолжает

DaLLIa
а то наверное реально надо новую темку делать, а раз она начила-пусть продолжает

и я за новую темку... :w_0036:

а может назовем "летние тигрятки 2010" ????? а то надоели висяки уже !!! %)

PSVET
"летние тигрятки 2010"

а можно и " сбор летнего.... часть 2"

DaLLIa
где у нас malaha?

точно...пусть продолжает!!!

Девочки, объясните мне еще раз. туплю жутко. подгузники в роддом надо сразу брать как рожать поеду? они ж огромные упаковки, а с собой разрешают только 1 пакет с вещами, а остальное муж потом привозит...
я чего-то никак с этим вопросом определиться не могу до сих пор :boom: :patsak:

Привет всем!

PSVET
"летние тигрятки 2010"

Ой, девочки сегодня утром так животик прихватило, думала началось, ан нет сейчас все прошло, не могу больше :j_0012: , отправляйте и меня уже рожать

Yasheshka
отправляйте и меня уже рожать

вали уже

:w_0008: :w_0043:

Chanterelle
что распашенки - распахиваются на груди..

Так распашонки-то назад одеваются На спине запахиваются :)
А комбезик я бы тоже хотела такой (не на выписку только), гулять просто. Тем более нам как раз уже на осень он будет :)

макарешка
в темах ведь читали, что рожали даже в патологии на кроватях в коридоре, мы после родов еще полдня в родовой были

:=-O: Какой кошмар!!!! У вас там что, весь город Екб рожает????

Yasheshka
отправляйте и меня уже рожать

я с тобой)))
у меня тоже вчера к ночи стало прихватывать, я уж собралась в РД, а все прошло....

PSVET
вали уже

еще бы ляль этооооооооо услышал

Tigrau
я с тобой))) :t_0028: ;)

Сегодня друзья приехали с юга привезли нашему папе на рождения дочи вино изабеллу(думали рожу к этому времени ), оно так пахнеееееееееет, тоже хочуууууууууу, а незя

Доброе утро!
Сегодня все работает наконец-то ;)

Aлленький

С возращением!
как адаптация ляльки дома? :)

Катюш ушла уже?

tamiti
Так распашонки-то назад одеваются На спине запахиваются

не вес наверно. у моей сестры помню были распашонки, запахивались вперед все, ни одной назад не было. правда это было 18.5 лет назад

Tigrau
я с тобой)))

Yasheshka

да, идите вы уже

Yasheshka
Ой, девочки сегодня утром так животик прихватило, думала началось, ан нет сейчас все прошло, не могу больше , отправляйте и меня уже рожать

а ты то куда все намыливаешься? сиди, рано тебе еще

-=Штучка=-
Ты так написала... Я аж пожалела, что купила ползуночки...

ну не знаю, у нас ваще никогда не было никаких пеленок и ничего сын не измучен вроде бы был. единственное подбирать вещи нужно которые одеваються полегче. например с кнопками на ногах, т.е. полностью ноги где растениваешь, обворачиваешь дитя и застегиваешь.

а я кстати, купила малышу все что нужно в больничаку, из вещей правда. нет.привираю, нужно еще пару шапочек купить и варежек. кто -нить вот только знает если варежки другого цвета кроме белого? а то они мне абсолютно не вришутся по цвету %)

вот! пиши-пишу, а вот ни души....

Девоньки приветики!!! Мы наконецто переехали окончательно, осталось тока мебель собрать и усе.
Мне седня всю ночь снился сон что мы с мужем ходим кроватку выбераем, пора чтоли покупать идти

Кисулечка
уж сыночку устала говорить, " И кроватка тебя с мишками ждет, и колясочка твоя!!!!!!!!!!" не хочет, у мамы в животике лудше видать

ну блин, конечно ему хорошо у мамы в животике там тепло и комфортно, ни какой кроваткой с мишками не уговаришь

Alexiya
мы родились 11 июня - плановое кесарево. 3430 г, 53 см. назвали Полиной

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!

-=Штучка=-
Может переедем в новую тему а

можно и на новую темку переехать, может поможет! Лена у меня дом С.Дерябиной 55/2. Ты в бассейн то кстате ходида в среду?

Yasheshka
тоже хочуууууууууу, а незя

а почему незя, я думаю бокал хорошего вина ни как плохо не отразится на малыше. :)

Ходила седня на прием к врачу, сидит мой сынка на попке, переворачиваться чето и не собирается. Может чудо произойдет и он перевернется, каждый день уговариваю его и чет ни фига, на попке видать удобнее сидеть

Всем привет!

PSVET
а можно и " сбор летнего.... часть 2"

Мне больше нравится этот вариант. Т.е. как сейчас- только часть 2

Tigrau
а с собой разрешают только 1 пакет с вещами

Вроде как 2 пакета разрешают У меня уже 2 набралось

hush
кто -нить вот только знает если варежки другого цвета кроме белого? а то они мне абсолютно не вришутся по цвету

у нас наоборот белых не найти- все только цветные

nastic
пора чтоли покупать идти

иди уже

nastic
дом С.Дерябиной 55/2. Ты в бассейн то кстате ходида в среду?

ооо далековато...
Не ходила. Ну нафиг

nastic
а почему незя, я думаю бокал хорошего вина ни как плохо не отразится на малыше.

я тоже так думаю Я вот на всех праздниках в беременность позволяю себе бокальчик винишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы