Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

tamiti
Какой кошмар!!!! У вас там что, весь город Екб рожает????

Тут мне знакомая рассказала,что слышала по телеку,что Екатеринбург-ЕДИНСТВЕННЫЙ город в России,где рождаемость опережает смертность в несколько раз,в 15 что ли.Вот так.
Так что скоро будет не только места в рд не хватать,на улице места мало будет

-=Штучка=-
ооо далековато...

нее это не далеко, если гулять идти то в самый раз ;)

Tigrau
они ж огромные

так возьми с собой немножко, а потом муж принесет еще))

tamiti
У вас там что, весь город Екб рожает????

у нас в городе тоже роддом переполнен. там девчонка лежит и говорит каждый день кто нить да рожать идет и не по одному человеку. у нас тут с 4 на 5 июня (вроде эти числа) 7 малышей за ночь в рд родилось, причем слышала что все примерно с 11 вечера до 2 ночи)))) вот там была суматоха))
я мужу говорю что какой то БЕБИ-БУМ начался. т.к. вчера гуляли и все с колясками(кроме пожилых ) и как будто все девушки беременные :=-O:

Yasheshka
тоже хочуууууууууу, а незя

ну маленько то можно ;)
я вон вчера капельку шампанского глотнула, в честь защиты диплома пили с мужем (ну точнее он пил, а я глоток сделала когда открыли бутылку и все))))
только потом что то изжога началась, я ему говорю "А как я потом буду спиртное на праздниках пить? тоже изжога будет??? :=-O: "

hush
правда это было 18.5 лет назад

Ну, 18,5 лет назад не знаю какие были распашонки Как-то тогда не интересовалась этим ))))

hush
Tigrau
я с тобой)))

Yasheshka

да, идите вы уже

:dada: :dada: :dada:

-=Штучка=-
Я вот на всех праздниках в беременность позволяю себе бокальчик винишка

И я тоже. Ничего страшного. Хорошее винцо, грамм 100 - это даже полезно ;)

@lbin@
Екатеринбург-ЕДИНСТВЕННЫЙ город в России,где рождаемость опережает смертность в несколько раз

Ничего себе, вы даете!!! У вас там что, воздух какой-то особенный, или ночи самые холодные, вот все и греются А как последствие потом - в РД мест не хватает

tamiti
А как последствие потом - в РД мест не хватает

ладно в рд,потом с садиками проблемы %)

DaLLIa
"А как я потом буду спиртное на праздниках пить? тоже изжога будет???

Ну, если грудью кормить, то уже и глоточка не выпьешь... Правда у всех по разному. Мне кума говорила что её сестра когда кормила грудью, пивасика чуть позволяла себе и ребенок спокойней спал - как убитый. А я попробовала вина один глоток буквально, так всю ночь потом промучилась с сыном - орал как потерпевший и не спал толком.

DaLLIa
ладно в рд,потом с садиками проблемы

Ну нам вроде таких проблем не предвидится. Я даже в очередь на садик еще не вставала с сыном. Нам по закону положено предоставление места в садике по требованию. Мы же военные :P

tamiti
Ничего себе, вы даете!!! У вас там что, воздух какой-то особенный, или ночи самые холодные, вот все и греются А как последствие потом - в РД мест не хватает

они там решили рождаемость за всю россию повысить
вот точно проблема им с садиками то будет %) зато наверно никогда не будет возникать вопрос куда пойти с ребенком. ща бизнесс пооткрывается в этом направлении как грибов.
а у нас вот ваще с детями сходить некуда, раз-два и обощелся. блин, одни рестораны кргуом, бары и дискотеки %)

-=Штучка=-
у нас наоборот белых не найти- все только цветные

ну ты меня хоть пjрадовала, а то я не посмотрела что то опять чтобы варежки встроенные были %)
а белые если нужно в Mothercare есть, мне мама там покупала пару пакетиков по 3 пары и шапочки также.

-=Штучка=-
я тоже так думаю Я вот на всех праздниках в беременность позволяю себе бокальчик винишка

а я вот с недавних времен ваще пить перестала. ни капли. пью ред бул только. даже свой ирландский кофе и пину коладу не хочу пить %)

tamiti
Ну, 18,5 лет назад не знаю какие были распашонки Как-то тогда не интересовалась этим ))))

Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:40

tamiti
Ну нам вроде таких проблем не предвидится. Я даже в очередь на садик еще не вставала с сыном. Нам по закону положено предоставление места в садике по требованию. Мы же военные

т.е. те кто не военные им отдыхать? %)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 14:35

tamiti
Ну, если грудью кормить, то уже и глоточка не выпьешь...

не, ну это само собой понятно. я про потоооом говорю :)

hush
пью ред бул только.

ой, он ж тоже вредный

DaLLIa
ой, он ж тоже вредный

не вреднее алкоголя ;)
в беременность естественно ни-ни, там же кофеина лошадинная доза

девочки, а у кого нибудь болит/побаливает, ну не знаю, может просто странные ощущения в районе бикини и тд?

и у меня по-моему деть опять на попу сел. хорошо. лишь бы не поперек опять %)

Катя ушла сегодня все таки рожать у нас???Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:29

nastic
я думаю бокал хорошего вина ни как плохо не отразится на малыше. :)

Я аллергик и боюсь, чтобы на малыше не отразилось, лучше просто понюхаю

hush
а ты то куда все намыливаешься? Так пдр поставили на 28 июня, вот я и собираюсь, если само не начнется, положат на стимуляцию у меня род.деятельность слабая

hush
т.е. те кто не военные им отдыхать? Да, всем простым смертным говорят когда-нибудь потом получите %)

hush
в беременность естественно ни-ни, там же кофеина лошадинная доза

фуууууу, я думала ты и щас его пьешь)))
мы когда в Питер ездили решили тоже попробывать, так нас так развеселило с подружкой что мы там оооой че делали,зато фотки клевые получились :D
перло нас по страшному (в смысле было ооочень весело)

hush
Катя ушла сегодня все таки рожать у нас???

она ж писала вчера что их сегодня точно положат. говорила что в 8 поедут

Yasheshka
28 июня

ой, у меня у мамулечки день рождения в этот день :rose:
только в этом году она проведет его в поезде...

блин у меня что то странное в животе: малыш вроде шевелится - так плавно, не пинками, но низ живота побаливает, щас сижу вроде ниче.
а до этого стояла кушать готовила и как будто как то схваткообразно так... я сыкую что то по страшному :=-O:

hush
а я кстати, купила малышу все что нужно в больничаку, из вещей правда

молодец. только я не поняла, а зачем нужны варежки? я опять что-то пропустила...

hush
Катюш ушла уже?

да. должна была сегодня в 8 утра сдаться в роддом

Yasheshka
оно так пахнеееееееееет, тоже хочуууууууууу

я тоже приверженец того, чтоб не пить совсем. меня пытались, конечно, уговорить на ДР мужа, но как-то не хочется мне, так уж себя настроила :)

nastic
Мы наконецто переехали окончательно, осталось тока мебель собрать и усе.

ну молодцы. давайте обустраивайтесь теперь :)

DaLLIa
БЕБИ-БУМ начался. т.к. вчера гуляли и все с колясками(кроме пожилых ) и как будто все девушки беременные

да-да реально вокруг все либо беременные, либо с колясками))

tamiti
У вас там что, воздух какой-то особенный

ага, спермацетовое облако над городом

Yasheshka
Так пдр поставили на 28 июня, вот я и собираюсь, если само не начнется, положат на стимуляцию у меня род.деятельность слабая

ой, сорри, это я Светланке хотела написать (PSVET)

Yasheshka
Да, всем простым смертным говорят когда-нибудь потом получите

когда нить....может внукам повезет

DaLLIa
мы когда в Питер ездили решили тоже попробывать, так нас так развеселило с подружкой что мы там оооой че делали,зато фотки клевые получились
перло нас по страшному (в смысле было ооочень весело)

вот-вот. после него так прет что никакого алкоголя не надо
и самое главное никаких отходняков. у меня тут на жаре даже с бутылки пива потом голова квадратная становится, а вино всегда 50 на 50 водой разбавляешь, нн иначеСообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:47

Tigrau
молодец. только я не поняла, а зачем нужны варежки? я опять что-то пропустила...

я ваще не пеленаю, поэтому надо ручки в первые дни в варежках поддержать или есть сразу встроенные(точнее вшитые) кармашки в бодисютах. иначе может ручками пока махает поцарапать себе личико. у нас сын в прошлый раз пока передевали так нос коготком проткунл своим, дырка наверно полгода была, я боялась что лицо ему узородывала с рождения %)

Tigrau
ага, спермацетовое облако над городом

а может нашествие инопланетян? :y_0006:
тут полгода-год назад как раз читала что в вашем округе повальное нашествие инопланетных тарелок

Tigrau
только я не поняла, а зачем нужны варежки? я опять что-то пропустила...

Ты же знаешь где Ирина живет . У них там все по людски

Tigrau
а зачем нужны варежки?

если я про те думаю,про которые думаю (сама не поняла че написала ),то они антицарапки- чтоб малыш себя случаянно не поцарапал - движения то у них непроизвольные.

Девчонки, подскажите пожалуйста, кто рожал или кто так знает... меня вот что очень интересует!!!!
я читала что перед родами начинается панос (извините за такую прямоту ), подташнивать начинает. это у всех?

hush
тут полгода-год назад как раз читала что в вашем округе повальное нашествие инопланетных тарелок

:m_02:

DaLLIa
то они антицарапки

У меня свекровь на этих царапках помешалась Говорит- "я тут накупила вещей.........."Я уж думала и правда купила чего то хорошего. А она несколько пар царапок купила У меня одна пара была, я думала хватит...

DaLLIa
я читала что перед родами начинается панос (извините за такую прямоту ), подташнивать начинает

Я думаю это в идеале должно быть так... типа организм сам подготавливается потихоньку.
Но не у всех все в идеале...

hush
я ваще не пеленаю, поэтому надо ручки в первые дни в варежках поддержать

ааа, понятно теперь. а то я чего-то испугалась, что вроде лето, неужели у малявки ручки мерзнут... :)

hush
а может нашествие инопланетян?

:patsak: :D

-=Штучка=-
Ты же знаешь где Ирина живет . У них там все по людски

да уж... :)

DaLLIa
я читала что перед родами начинается панос (извините за такую прямоту ), подташнивать начинает. это у всех?

ага, я тоже про это читала. но по факту - так не у всех. у некоторых бывает. что вроде как организм сам готовится и чистит себя напоследок перед родами :)Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 15:55

-=Штучка=-
Но не у всех все в идеале...

Tigrau
но по факту - так не у всех

я просто думала что есл схватки настоящие начнуться я по этим симптомам определю, что точно рожаю...
блин а то живот какой то странный у меня - переживаю. сына еще вертиться плавно - но знатно. как выпятит попу, даже больно становиться вверху как то...

hush
те кто не военные им отдыхать?

давно уже все и отдыхают , нас в ебурге не поставили без прописки (хотя незаконно) на очередь, у знакомых 5 лет ребенку - чередь еще не дошла :) , многие садик получают, когда ребенок уже в школу ходит

Tigrau
я не поняла, а зачем нужны варежки

я тоже их тайной миссии никогда не понимала, у нас не водятся :)

hush
ручками пока махает поцарапать себе личико.

у нас не было т-т-т такого, ногти приходится часто подстригать, правда :) ,
в больнице педиатр говорила, мол ноги необязательно пеленать (прятать), а руки - обязательно, так как ребенок еще не понимает, зачем они, и пораниться может, или испугаться, но я не согласна с этим - ну как не понимает, если заснуть не может, пока не достанет из пеленки и под голову не положит, или хотя бы одной другую не возьмет ручку %) - короче я за свободу :) , вот такая я мамашка-какашка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы