Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
это у всех?

понос у многих знакомых предшествовал схваткам, у меня не было (но раза по 2 в день ходила туда, последнюю неделю), и тошнило очень - я еще с мужем прикалывалась - мол схватки каждые 7 минут, но между схватками-то я полноценный человек :) , а на деле - на схватке болит, между схваками тошнит

У меня вот вторую неделю так

DaLLIa
я читала что перед родами начинается , но ничего не начинается %)

Ой, муж сказал, что сегодня на дачу поедем, бассейн ставить, урааа, может удаться и мне хоть разочек искупнуться :P

привет всем!

Alexiya
дома тоже пеленаемся на сон и для кормления чаще всего.

мы тоже пеленаемся. Не может долго спать без всего, ему надо ограничивать пространство :)

PSVET
где у нас malaha?
а то наверное реально надо новую темку делать, а раз она начила-пусть продолжает

точно...пусть продолжает!!!

ой, девочки, я, наверное, пас :) давайте кто-нить другой.... :)

у нас с сегодняшнего дня возникла серьезная проблема :( ночью еще все было нормально..а с утра не может сына грудь мою почему-то взять вообще не представляю почему! я реву от безысходности и от нервов, сын ревет от голода и тоже видать нервничает, мама моя ревет глядя на нас..муж психует и вообще сегодня ушел из дома, чтобы не видеть наши истерики пришлось кормить два раза смесью его. Я не знаю что делать :( купили накладки для сосков, чтобы вытягивались..надеюсь, что помогут.

[cit]макарешка
а руки - обязательно, так как ребенок еще не понимает,[/cit
Я пеленала ручки месяцев до3 у меня сынуля пугался сам себя :=-O:

Yasheshka
а с утра не может сына грудь мою Так ты хотя бы сцеживайся и через бутылочку попробуй покорми, мамино молочко это мамино молочко, а не смесь

фигня какая то это я malaha хотела прокомментировать, а получилось себя %)

malaha

бедная
даже не знаю что тебе посоветовать можно, сама не кормила :(
может только что правда

Yasheshka

говорит
посцеживать и покормить из бутылочки пока
я читала, что если на смесь перевезти немного он потом ваше грудь не захочет , молоко то разное

Yasheshka
cit]макарешка
а руки - обязательно, так как ребенок еще не понимает,[/cit
Я пеленала ручки месяцев до3 у меня сынуля пугался сам себя

наш тоже руками взмахивал и пугался пару недель, но врчаи уверили что все ок и скоро пройдет это.
правда он у нас спал еще в слип-позишионере, так там получается ручки всегда вверху, не помахаешь особо ими

Yasheshka
Так ты хотя бы сцеживайся

да фигня у меня какая-то идет %) видать молоко еще толком не пришло :( по чуть-чуть идет...

макарешка
ну как не понимает, если заснуть не может, пока не достанет из пеленки и под голову не положит, или хотя бы одной другую не возьмет ручку - короче я за свободу

какой у тебя деть организованный. руку под голову ему надо

malaha
у нас с сегодняшнего дня возникла серьезная проблема

бедненькие. :(
но может, правда сделать так:

Yasheshka
Так ты хотя бы сцеживайся и через бутылочку попробуй покорми, мамино молочко это мамино молочко, а не смесь

макарешка
если заснуть не может, пока не достанет из пеленки и под голову не положит, или хотя бы одной другую не возьмет ручку - короче я за свободу , вот такая я мамашка-какашка...

вот да, кстати, мой тодже всегда руки под голову клал, обе сразу и спал. мы постоянно над ним и хохотали что как прЫнц я там пару фоток даже жобавляла на качельки , как раз так и лежит с ррукой под головой и ща тоже так часто спит

malaha
да фигня у меня какая-то идет %) видать молоко еще толком не пришло :( по чуть-чуть идет...

ну так сцеживай-разрабатывай. молокоотсосом попробуй. нам говорили что им надо чтоб молоко пришло и в норме

девочки, уже рожавшие кто.
каким отсосом пользовались, электро или мануальным?
я в прошлый раз в больнице попробывала магуальным, блин, это ж ваще тяжко то как. 2 капли полчаса сцеживала. или это потому что молозиво было еще , а не само молоко?
и как поступить вот в катином случае? что делать если не сцеживается совсем??? или электро отсос может справиться с этой работой?Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 16:43

hush
т.е. те кто не военные им отдыхать?

:t_0015:

DaLLIa
hush
пью ред бул только.

ой, он ж тоже вредный

Я как наслушалась по ТВ про все эти газировки и энергетики, так даже небеременная их не пью - кака там такая намешана оказывается А когда-то любила очень тоже - он как наркотик :y_0022:

hush
девочки, а у кого нибудь болит/побаливает, ну не знаю, может просто странные ощущения в районе бикини и тд?

Имеешь ввиду мышцы таза? как-буд-то на шпагат села резко а растянуться забыла? Если да, то у меня так

Tigrau
ага, спермацетовое облако над городом

:y_0005:

DaLLIa
перед родами начинается панос (извините за такую прямоту ), подташнивать начинает. это у всех?

Я даже и не помню...

malaha
с утра не может сына грудь мою почему-то взят

У меня в РД такое было. Сын орал ночью как резанные тоже и не знала как быть. Так акушерка пришла на дикие наши вопли и прям оттянула мне сосок, раскрыла ему ротик как следует и силком мою титю ему в рот как запихнула! (хотя у меня до этого никак не получалось это сделать) - и он стал сосать сразу, я аж офигела :=-O: Попробуй так, прям силой груди полностью возьми и в рот. Ну в любом случае лучше не смеси давать, а своё сцеженное молочко.

tamiti
А когда-то любила очень тоже - он как наркотик

у меня муж каждый день покупал себе

tamiti
Я как наслушалась по ТВ про все эти газировки и энергетики

сразу запретила пить ему их...а когда он от меня втихоря все равно это делал я на него сначала ругалась потом обижалась

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот новая темка. ни че что взяла инициативу на себя???

tamiti
Я как наслушалась по ТВ про все эти газировки и энергетики, так даже небеременная их не пью - кака там такая намешана оказывается А когда-то любила очень тоже - он как наркотик

здесь кто-то уже высказывался о вашем ТВ, особенно 1 канале. там как ни передача о чем нибудь так все плохо. не только редбул и памперсы, так еще молоко пить не будешь после таких просмотров
кстати мясо вот решила у вас есть не буду, когда в гости поеду, то кенгурятина там то кошки вместо кроликов и собачки в шашлыках, а шкурки в соседних дворах %)

tamiti
Имеешь ввиду мышцы таза? как-буд-то на шпагат села резко а растянуться забыла? Если да, то у меня так

ну не совсем то. мышцы соединения если то они давно уже побаливают. вторую беременность ощущаю себя куклой, у которой кто-то ноги выворачивает %)
а тут начало прям переднее место побаливать, странно так то колоть начинает то еще что, то боли такие ,типо знаешь когда сильно хорни становишься
наткнулась на что то подобное в нете и написанно признаки перед родами, а мне вроде как бы рановато еще. вот и запереживала.

Девочки всем пока!!!!!!!!!!!!!
Мы в сад, всем хороших выходных!!!!!!!

malaha
да фигня у меня какая-то идет видать молоко еще толком не пришло по чуть-чуть идет...

Я конечно не опытная совсем Но вот на днях штудировала как раз грудное вскармливание. И поступила бы так:
Мне кажется в этом случае не надо давать смеси (тк привыкает, что его легче добывать, и не хочет трудиться). Надо просто силком засовывать грудь и как можно чаще, ребенок должен сам рассосать грудь. И говорят молокоотсосы это вообще вред! Типа он все равно не может так высосать молоко как ребенок... вот...

DaLLIa
сразу запретила пить ему их...а когда он от меня втихоря все равно это делал я на него сначала ругалась потом обижалась

а мы в универе себе покупали их, особенно в 8 часовые пару с утричка, а иначе сидишь и не понимаешь ничего
а иногда были даже дни всем в универе бесплатно раздавали. типо акция

hush
а иногда были даже дни всем в универе бесплатно раздавали. типо акция

:=-O: круто. у нас хрен че дадут, только практику заставлют проходить. я сеня правда не ходила, а думю в пондельник пойду когда скажу что я не буду ходить, т.к. уже вот-вот 8ой месяц подходит-самый опасный и что мне тяжело каждый день туда тоскаться...

hush
иначе сидишь и не понимаешь ничего

меня на некоторых парах прям вырубает. сижу и прям немогу вот-вот кажется что тупо отрублюсь и все

DaLLIa
www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот новая темка. ни че что взяла инициативу на себя???

Ну че переезжаем... :w_0036:
Че все тут то???

-=Штучка=-
Ну че переезжаем... :w_0036:
Че все тут то???

я думала не заметили сообщение)))
ГОУ!!!!!
А эту думаю надо ЗАКРЫТЬ ;)

DaLLIa
А эту думаю надо ЗАКРЫТЬ

а как сделать я не бум-бум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы