Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

вот hush выкладывала последнюю табличку...
а то так и не упомнишь )))

Alexiya
что тут у вас? кто уже родил?

:y_0006: я еще не могу разродится завтра уже 41 неделя, а Катька все беременная

DaLLIa

ага, пасиб ))

Кисулечка

не переживай, беременным еще никто не оставался ;)

Девочки :y_0008: У меня скоро нервный тик случится!
Теперь и до меня добралась проблема с сообщениями :y_0007: Я раньше не понимала, когда девочки писали... Не вижу и все! Несколько сообщений загружет, но не до конца! Получается и не могу толком писать- до низа страница не опускается! И когда начинаю цитировать- сбрасывает все, и опять так же все :y_0007: Как с этим бороться
Уже пол часа пытаюсь написать, уже и перезагружалась, и обновлялась- ниче не помогает. Еле написала...
Что такое с юмамаой стало??? То сервер перегружен! То новых сообщ не видно! Ща еще эта фигня!!! :y_0020:
Может переедем в новую тему а? надоело уже :y_0011: Может в другой лучше будет?

:w_0038: где че? ничего не вижу :w_0043:

Так хочу с вами пообщаться, а не могу

Кисулечка
где че? ничего не вижу

У тебя тоже такая проблема?

Alexiya
undefined

Ну ты вообще мать героиня..после такого сохранить ГВ! Как говорится аплодирую стоя!!! А вес так то все детишки в роддоме сначала скидывают...может правда не так много. Поправитесь! На мамином то молочке ;)

-=Штучка=-

У меня так же было с предпоследней страницей.. Не все сообщения грузились.. Я в конце номер страницы указала..вроде нормально загрузилась.. Потом уже следующий номер страницы и увидела свое сообщение.

На всех сайтах бывают перегрузы.. Люди то добавлятся..сервер не справляется.. Потерпите девченки..сделают..будет все нормалек ;)

-=Штучка=-

у меня также, ничего не видно, ваще видела 2 сообщения и все ни окна куда писать, ни знак какой подать что у меня тут глюк %)

кстати, в других темках также, так что терпения нам всем, видимо с сайтам проблема, поэтому вечное объяснение технических работ %)

Девоньки и у меня такая же проблема. Может действительно новую темку начать и дать ссылку на эту темку. Хоть так страдать не бум??? А???
Я смотрю многие так делают в сообщесвах - видать мы не одни такие...

-=Штучка=-
Может переедем в новую тему а? надоело уже :y_0011: Может в другой лучше будет

Не будет. Я на другой теме то же самое встретила. Тоже технические проблемы. :(

Alexiya
мы родились 11 июня

Еще раз поздравляем вас с лялькой! Не болейте, растите крепенькими )))

Alexiya
да кстати на выписку взяли распашонку х/б, пеленку ситцевую, шапочку трикотажную и конверт довольно теплый

Да я тоже считаю, что для такой новорожденной козявочки - это самый оптимальный набор для выписки и дома первое время для сна. Они же такие малюсенькие комочки сначала, зачем мучить их комбинезонами, что бы домой доехать просто? :t_0015: Жалко их тревожить даже лишний раз - они так сладко всё время спят после родов.

Ksu96
Может действительно новую темку начать и дать ссылку на эту темку

Может начнем? Хоть поначалу будет нормально. Че за эту держаться? Уж очень она большая уже

tamiti
Они же такие малюсенькие комочки сначала, зачем мучить их комбинезонами, что бы домой доехать просто? Жалко их тревожить даже лишний раз - они так сладко всё время спят после родов.

Ты так написала... :( Я аж пожалела, что купила ползуночки...

Ksu96
Может действительно новую темку начать и дать ссылку на эту темку

мы однажды думали над этим тут,но решили что как весь "урожай" соберем, так и создадим новую)

DaLLIa
мы однажды думали над этим тут,но решили что как весь "урожай" соберем, так и создадим новую)

Да я помню... Просто раньше еще не так было все ужасно. На других темах я такого не видела.
Если создадим новую- может кто нить новенький к нам придет, которые о нас не знают
Вот блин, даже смайлы не хочет теперь открывать %)

malaha
всем привет!!! вот мы и дома!!! :)
ночь прошла хорошо, ТТТ! Надеюсь так и будет в дальнейшем :)

Поздравляю с возвращением домой!!! спокойных вам ночек и быстейшего восстановления!!!

Yasheshka
Мне подарили вот такой комбез на выписку он тоненький, но я все равно одеялко приготовила, боюсь не влезет в комбез

какой хорошенький :)

-=Штучка=-

у меня ваще на 109 странице (т.е. на предыдущей, только 5 сообщений видно, фигня что их там по идее 100 )
я вот подумала что реально надо новую страницу, а еще это изза того что модераторы что то делают с сайтом- чистят видимо.

вот смотрите, сообщества создают одну темку, потом ее закрывают и создают другую. я считаю что можно было б модераторам и удалять закрытые темки, с связи с тем что их никто не читает уже и они только сайт загружают! :)

DaLLIa
я считаю что можно было б модераторам и удалять закрытые темки, с связи с тем что их никто не читает уже и они только сайт загружают!

ну а как же история? все закрытые темы удалять нельзя все равно

DaLLIa
т.е. на предыдущей, только 5 сообщений видно, фигня что их там по идее 100

да вообще капец.
Я все пытаюсь Илончику ответить, раз она вернулась. А сообщения ее не могу теперь увидеть

Девочки, привет! У меня какой-то глюк сегодня с сайтом, пишет ведутся технические работы или перегружен, зайдте позже мол, даже почитать вас не могу. :( :( :( открывает по 5 сообщений на странице, а остальных не видно.

DaLLIa
у меня ваще на 109 странице (т.е. на предыдущей, только 5 сообщений видно, фигня что их там по идее 100 )

у меня также... :(

tamiti
зачем мучить их комбинезонами, что бы домой доехать просто?

да не, ну не так же чтоб ручки ножки запихивать туда, как большим! Я сегодня приобрела нечто подобное, вчера вот написала потому чтио руки чесались! Там кнопочки по всему слипу, прям кладете лялика как на пеленку и застегиваете между ножек и впереди. Ну не знаю я конечно...Так просто хочется мне. А дочь я совсем не пеленала, однако беспокойной назвать ее не могу...Нормально мы жили в распашенках и ползкнках, только меня всегда дико раздражало, что распашенки - распахиваются на груди.. я потом быстро сообразила почему их так назвали. Теперь только удобные вещички. Моя малявишна быстро нашла применение своим ручкам и ножкам - прихожу , а она ногу пытается засунуть в рот.. в шоке была, помню... зато теперь гимнастка!

DaLLIa
у меня ваще на 109 странице (т.е. на предыдущей, только 5 сообщений видно, фигня

ага и у меня на 109 тока 5 штучик.... столько интересного наверное пропустила.... %)

Еще сення зарулила в ашан, прям наслушалась скока там всего интересного, от вас, ага можно глянуть. Прям перед рд можно только туда и быть готовой! ;) И салфетки и накладки.. и трусы одноразовые ... :=-O: поразглядывала и в вещичках детских часок потусила. Поле для деятельности широко. Интересны особо мамульки с ляликами, и в тележках у них - паки детких соков и кормов !!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O: , еще увидела у многих продукцию "ушастый нянь"... Смотрят на меня пузатенькую, улыбаются.... Вот подумала, или я такая смешная, или просто они все вспоминают недавние радости беременности.

Привет всем! Я тут седн совсем рано! Вчера нифига сообщений не видела, вот седня комп включила и вроде пока нормуль !

Tigrau
меня выписали из больницы. пока одну, ну т.е. лялька по во мне))

С возвращением! Дома хорошо! И больше никаких издеватеьств с баночками

DaLLIa
щас списались с Белоснежкой у них все хорошо. они дома уже

:clap: Рада за них, пусть поправляются! А Юле терпения и много сил! :)

Кисулечка
вечно беременная Катькааааааааа

Это из разряда "Анка-пулеметчится" Я вот верю в то, что всему своё время и малыш как задумал в самом начале, так и вылезет у мамы из животика! :) Ты уже наверно вся в сборах, тебе же к 8: сегодня! Давай удачи и без млыша не возвращайся! :)

Alexiya
привет всем!

Привет! И тебя с возвращением!

Tigrau
выписали из больницы. пока одну, ну т.е. лялька по во мне))

ну ладно хоть так, дома все равно лучше, а отеки еще и из-за жары держатся, тяжко быть Б летом :)

hush
они и малышам скажут, не обижайся места пока нет тебя принимать

шутки шутками- но в темах ведь читали, что рожали даже в патологии на кроватях в коридоре, мы после родов еще полдня в родовой были, пока палату не освободили, девочка одна до выписки с лялькой пролежала в родовой соседней

Кисулечка
все беременная

рожай сама уже, ну их больничные приемы ;)

[cit]Alexiya
с возвращением :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
мы оценили литературные таланты твоего мужа, ну и трогательное отношение его, тем более, приятно былочитать прям, как переживал за тебя :)

макарешка
а отеки еще и из-за жары держатся, тяжко быть Б летом :)

это точно. Хотя с первой зимой ходила - тоже ничего хорошего
надо что так, в июне уже рожать, а не ходить до августа по самой жаре.... :j_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы