Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Tigrau
так мне самой уже охота, чтоб мой слоненок уже выходил. ходить тяжело, ноги у меня так и не прошли (отеки все равно сильные), хоть и руки все синие от этих больничных капельниц. выглядит жутко, беременная и с синими венами и следами от уколов

терпи, моряк! уже совсем немного тебе осталось ;)
мой вот тоже себя там ведет безобразно, выгнать поскорее хочется его. вчера в полумрачном состаянии мужуж уже жаловаться начала, что не любит он меня на все органы давил, ни дышать, ни сидеть, ничего не могла %)

Aлленький
весь топ не читала... но нам в садике сегодня сказали про это.... дело не в садике... там ребенок принес калафилина и накормил других детей

все равно страсти какие. воспитатели то где были все это время???
считаю, по их халатности такое только произойти могло %)

Кисулечка
,че делать то к другому идти на мужетерапию

о, я вот еще ща тут вычитала, что у меня деть уже начал различать песни написанно петь, а он ща будет показывать че ему нравится , а что нет. вот только как определять не написали. вчера тут папа че то с сыном у нас пели на пару так он там кувыркался еще так, а сеодня вот папы нет и он молчит. как понимать? ему вчера нравилось, или седня мож покой больше нравится? :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 17:51

hush

а я когда в ванной лежу - он так тихоньо кувыркается.... даже и не болько пинается... я пузико водичкой поливаю - а он барахтается..

Всем привеееет!

Sevgilim
слушайте, а было бы здорово! надо скооперироваться! как поступим?

Надо подумать. Настю подождем, и договоримся

malaha
вот мы и дома!!!

Класссно!!! Поздравляю! Дома хорошоооо........

hush
вот что может быть приятнее для мамы слышать в ее день рождение

вообще наверно такая гордость...

Tigrau
т.к. тупо нет мест в больнице, случился какой-то наплыв рожениц

Прикол. Ну давай отдыхай дома, набирайся сил ;)

DaLLIa
щас списались с Белоснежкой у них все хорошо. они дома уже

Хорошо!!!! Так рада за них

Кисулечка
хахахахахааа я тутттттттттттттттттттт не ждали

:D сколько разу уже в роддом ездила? и все возвращаешься...
Ну ничего, придет и твое время

Девочки, а мы сегодня кроватку поставили , и нарядили :boogie: и уборку в спальне сделали. Чистотааа. Так уж захотелось лялю там свою увидеть :love:

А еще, блиииин, оказалось, что ОММ на чистку на днях закрывается- на 2 месяца :boom:
Ну с одной стороны хорошо- отпала дилема куда ехать Я так не люблю принимать таких решений Поеду в 27 :j_0005:

-=Штучка=-
Девочки, а мы сегодня кроватку поставили , и нарядили и уборку в спальне сделали. Чистотааа. Так уж захотелось лялю там свою увидеть

:y_0007: я уж сыночку устала говорить, " И кроватка тебя с мишками ждет, и колясочка твоя!!!!!!!!!!" не :y_0009: хочет, у мамы в животике лудше видать :y_0005:
кроватка то приготовлена когда еще былаааааа , мы когда в мае разьезжали по гостям то, муж все боялся что я у него в машине рожу, на носю уже июль скоро я все беременная :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 20:01

Кисулечка
муж блин его то уставший то боится ко мне прикасятся ну тогоооооооо ,че делать то к другому идти на мужетерапию

я с тобой))) мой меня вчера из больнички забрал и теперь оберегает как хрустальную вазу.

PSVET
я пузико водичкой поливаю - а он барахтается..

о. я так тоже любила делать

-=Штучка=-
Я так не люблю принимать таких решений Поеду в 27

да нормальный на самом деле 27 роддом. ну обшарпаный чуток, а так ничо. Кормят вполне себе сносно. Персонал так тоже в большинстве своем хороший. Ну да, была одна медсестра - сука (извините, но другим словом описать просто невозможно), так это в любой больничке найдется парочка таких.
Так что не переживай, что придется ехать в 27 :)

-=Штучка=-
сколько разу уже в роддом ездила? и все возвращаешься...

угу ну думаю завтра на третий раз положаттттт, либо сама либо че нить со мной уж сделают

Tigrau

дома то хорошо?????! :dance2:
вы коляску то кроватку приготовили?

Кисулечка
дома то хорошо?????!
вы коляску то кроватку приготовили?

канеш, хорошо :) муж смеялся утром, что я всю ночь спала на краешке кровати по струночке. приучилась за 2 недели на узкой кровати спать и лишний раз не шевелиться, т.к. она у меня сильно скрипела))

про кроватку/коляску я неоднократно уже писала, что мы вообще ничего детского не покупали. слишком муж боится сглазить. но коляску мне мама привезет (так же как и кучу ляличных вещей), а кроватку мой ненаглядный знает какую купить в икее :)

Tigrau
муж смеялся утром, что я всю ночь спала на краешке кровати по струночке. приучилась за 2 недели на узкой кровати спать и лишний раз не шевелиться, т.к. она у меня сильно скрипела))

Tigrau
мой меня вчера из больнички забрал и теперь оберегает как хрустальную вазу.

Какие у всех мужья Мой меня особо не бережет Я сегодня мужа дооолго уговаривала под кроватью помыть. %) Я говорю- "не влажу с пузом- и мне тяжелооо". А он не верит- говорит "все вы придумываете, беременные " :boom:

Tigrau
Так что не переживай, что придется ехать в 27

Да я не переживаю, уже последнее время много хорошего про него слышала. А прям такого плохого вообще не слышала. Вообщем считаю- все они одинаковые

Tigrau
приучилась за 2 недели на узкой кровати спать и лишний раз не шевелиться, т.к. она у меня сильно скрипела))

Вот тебе и хороший роддом А бедная еле спала там

-=Штучка=-

я писала "нормальный", а не "хороший" )))) ну просто он не "ужас-ужас", как многие говорят.
ну кровати - да. узкие. но для беременных щас все одиночные кровати, мне кажется, будут узкие))))

Кисулечка

Кать, не хочу пугать, но тебе там тетя в твой темке нагадала, что тебе 5 июля рожать)))))

Tigrau

Оль у тебя малыш активный?
Ой мой меня так пинает у меня искры не ток из глаз из всех мест :y_0012: скоро мою пипи там порвет наверное :y_0006:

Tigrau
Кать, не хочу пугать, но тебе там тетя в твой темке нагадала, что тебе 5 июля рожать)))))

угу я читала, и мысленно " эту добрую тетю" послала за хлебом, не нада мне 5 июля :y_0020: , пусть уж будет 25 июня!

Кисулечка
Оль у тебя малыш активный?

неа. она у меня как-то больше затихарилась в последние дни. я все надеюсь, что это тоже один из симптомов того, что уже "пора" :)

Кисулечка
пусть уж будет 25 июня!

привет всем! наконец-то есть минутка присесть за комп. все читать времени нет... поэтому если введете кратко в курс дела - у кого как дела, то буду благодарна.
мы родились 11 июня - плановое кесарево. 3430 г, 53 см. назвали Полиной.
сколько ляльку не приносили в пит - она все время спала. на вторые сутки перевели в палату, ребенка сразу отдали - вроде нормально себя чувствовала - спала и ела...
т.к. молозива почти не было + было жарко + нам зачем-то вкололи димедрол от эритемы третий день мы опять беспробудно спали и даже насильно титьку в рот было не засунуть. в общем к 4 дню мы потеряли больше 400 гр веса. после чего нам влили водички и 2 раза пришлось дать смесь. молоко пришло только на 5 день - сразу с лактостазом %) т.е. с температурой под 38 и твердокаменной грудью. но ничего расцедились + вставала по будильнику каждые 2 часа чтобы покормить. таким образом мы за сутки набрали больше 100 гр и нас благополучно выпнули домой на 6-й день со дня операции.

-=Штучка=-
приучилась за 2 недели на узкой кровати спать и лишний раз не шевелиться, т.к. она у меня сильно скрипела))

в ОПБ ХОРОШИЕ КРОВАТИ - это я вам ответственно заявляю ))) вот в послеродовом настоящие древние продавленные панцирные сетки - вот это ж...а особенно после операции

Tigrau
неа. она у меня как-то больше затихарилась в последние дни. я все надеюсь, что это тоже один из симптомов того, что уже "пора"

какая молодец, ну да типа они затихают перед родами, а что тогда с моим малышом, что у него там в попе юлаааа не угомонныйййй
Я иной ржу думаю он наверное скоро так вылезет сам :meet: , без схваток :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 20:37

Alexiya
мы родились 11 июня - плановое кесарево. 3430 г, 53 см. назвали Полиной.

Поздравляюююююююю, с выпиской, растите здоровыми и сильными! Молочка мамеееее :y_0018: :y_0017: :y_0019:

да кстати на выписку взяли распашонку х/б, пеленку ситцевую, шапочку трикотажную и конверт довольно теплый - ничо дите не запарилось пока доехали домой но и день был не сильно жаркий и довольно ветреный.
просто я когда на нее посмотрела, поняла, что ее нереально впихнуть в комбинезон. потому что в распеленутом состоянии - это такой маленький сжавшийся комочек был. дома тоже пеленаемся на сон и для кормления чаще всего.

Кисулечка
Молочка мамеееее

угу ))) надо прибавлять еще к этой фразе - "ни больше ни меньше, а ровно столько сколько надо"

Alexiya

о, я только про тебя подумала, что как вы там, дома уже или нет. :) т.к. сообщений твоих не видела, пока перечитывала все, что болтушки тут понаписали)))
рада за вас, что дома, давайте растите, набирайтесь сил и веса :)

PSVET
пузо аж подпрыгивает

у меня иногда бывает такооое... :=-O:
лежу,смотрю телевизор, а Семен просто перевернется с боку на бок или туда-сюда шататься начнет в животе, а меня (ЧЕСТНО) прям из стороны в сторону качает.
Муж на меня смотрит говорит "Че Семку укачиваешь?" я ему "АГА, кто кого еще укачивает??!!" :D

Tigrau
Кать, не хочу пугать,

:hihiks:

Tigrau
о, я только про тебя подумала, что как вы там, дома уже или нет. т.к. сообщений твоих не видела

просто как-то некогда - то одно, то другое. то собой занимаешься, то ребенком. хорошо хоть муж дома и помогает.

что тут у вас? кто уже родил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы