Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Ksu96
может пораньше сынок попросится?

:shock: не надо раньше 38 недель ... у нас только 33...
просто у девчонки тоже на приеме сказали что головка низко, на след день у нее живот опустился и щас она в рд лежит ей там капельницы ставят и маточную активность так снижают. а я не хочу в больничку... нам готовиться надо еще))

Ksu96
а врач что на это сказала?

ниче. и я тупанула не спросила
ну вот девчонке в рд сказали что на таком сроке это у многих быввает...

Tigrau

привет. с возращением! ;)
хорошо, хоть дете еще пока в маме посидит и понежится ;)

DaLLIa
сегодня были на приеме - все хорошо. только вот сказали,что головка низко я вот думаю страшно, нет?

а что это означает?

DaLLIa
и в правду здоровский подарочек тебе сынуля сделал))))

ой, не говори. ничего нет лучше в мире быть мамой ваще, а еще к тому же слышать такие очаровательные комплименты :y_0018:
вот только кажется второй будет полная противоположность первому и кроме как в макдональдс никуда и не пустят с ним :D

Chanterelle
да фиг иго знает.. обычно у нас в августе уже осень...млин, я совсем запуталась...ну видела я типа такого в мазекее, но дороговастенько сильно...с ушами, как велюр

у иебя ж вроде что то межды августом и сентябрем. там да, уже холодно бывает. я помню мы 1 сентября чаще уже в кофтах ходили и дожди холодные уже начинаются.

DaLLIa
что головка низко :( я вот думаю страшно, нет? Неее не страшно (в этом же сроке опустилась), у меня тоже самое, и хожу до сих пор 40 неделя идет, тяжело только как будто гирю к лобку подвесили

hush
а что это означает?

:dontknow:
обычно перед родами опускается головка низко и живот еще... но я думаю ко мне не относится - у меня сына знает,что на дворе только июнь, а ему только в августе :)
вон у некоторых в 23 недели открытие шейки есть и носят до конца,так что я не переживаю то больно, но волнение все равно есть.

а еще у меня муж сегодня диплом защитил я прям так рада так рада за него :boogie:

DaLLIa
сегодня были на приеме

а еще меня акушерка за мой маникюр похвалила....
она пока давление мерика увидела и говорит "Сама ногти мазюкала"
я говорю "Да" она "М,какая молодец"

DaLLIa
у меня муж сегодня диплом защитил

Поздравляю. Теперь он дипломированный специалист.
А как врач определила, что головка опустилась? На кресле что ли смотрели? У нас срок с тобой одинаковый, на следующей неделе на прием......не хочучтоб туды лезли а то живот и так болит спасу никакого нет....а рождаться нам еще рано....

щас списались с Белоснежкой у них все хорошо. они дома уже :boogie:
малышка себя дома лучше чувствует,чем в больничке!!!
Юляша всем привет большой передает!!!!!
дел щас много у нее,сказала как только так сразу напишет ;)

DaLLIa
обычно перед родами опускается головка низко и живот еще...

а ну ясно, опустился значит просто. так некоторые говорят, что опускается в 32 недели и дохаживают нормально до конца , а некоторые еще и перехаживают так. так что не переживай. все будет хорощо! ;)

DaLLIa
но я думаю ко мне не относится

ой, а я вот думаю у меня ваще опускаться будет или нет? у меня сын опять вернулся в поперечное положение. вчера так ребра давил весь день с утра, и на почки печень везде, звезды перед глазами. плохо было ужасть как. утром ходили по делам везде, у меня муж отгул брал в мой день рождения, так решили все переделать. так я весь народ везде перепугала. все боялись, что рожу ща

Ksu96
Поздравляю. Теперь он дипломированный специалист.

Ksu96
На кресле что ли смотрели?

:shock: Боже упаси!!!
нет конешно. она слушать когд начала, приставила трубку свою куда обычно, там видимо не слышно было, потом послушала в другом, и рукой нащупала головку - сказала что низко... но вроде щупала где всегда...
на кресле то как разглядиш?? :D там ж темно - невидно :D

Ksu96
DaLLIa

у меня муж сегодня диплом защитил

опять где то чего пропустила, извиняюсь.
поздравляю мужа! :y_0019:

hush
опустился значит просто

нееет, живот у меня из под груди прям идет головка просто нзко,а живот на месте. Семе просто стало тесно вот он и вытянулся, и головка ниже стала

hush
поздравляю мужа! :y_0019:

спасибо )))

Дечонки, подскажите пожалуйста что лучше фенюльс или сорбифер???

мой сегодня каратист прямо %) пузо аж подпрыгивает :=-O:

PSVET
мой сегодня каратист прямо пузо аж подпрыгивает

вот мой вчера тоже такое вытворял. ужасть. как кто то тут говорил, что чувство что через пуп вылезет ща, вот точно-точно %)
сделал мне подарок однако он на ДР. а седня молчком. оч надеюсь, что вжизни ни такой вредина будет :=-O:

:y_0006: хахахахахааа я тутттттттттттттттттттт :y_0033: не ждали

вечно беременная Катькааааааааа :y_0006:

короче приехали мы в приемный покой, там как :y_0029: не странно, тишина, две девочки и я, ну вообщем вышла такая врач говорит мне посиди пока я ща тут девочку гляну, (а пока мы тут собирались да ехали короче место уже оказывается заняли :y_0006: ) потом тебе скажу либо да либо домой, ну выходит и говорит " НЕ обидешся если я тебя домой отправлю, а девочку положу у нее живот уже болит, я говорю, нет конеш я ток за! домой! А завтра говрит приезжай к 8-00 точняк положу тебя :y_0021: ! ну приехали мы вот вообщем вот ща буду делать окроху че жара такаяяяяяяяяя :y_0028:

Tigrau

но меня ТАК посмотрели на кресле, что думаю, после такого осмотра долго беременными не остаются)))

меня вчера тож глядели на кресле :w_0038: дак я думала прям полруки засунут :w_0008: дак нет не больно было мне так как на обычном осмотре :w_0049:

PSVET
я быстро рожаю - 5 часов всего - а в этот раз может еще и быстрее тк вторые роды

Не переживай, в коридоре точно не родишь

hush
одаривали нас комлиментами какой у нас сын умница.

Ой какой молодец :D :molodec: Пусть и второй такой же будет )))

DaLLIa
только вот сказали,что головка низко :( я вот думаю страшно, нет?

У меня с первым тоже так говорила врач, она сказала что ничего страшного, рожу быстрей - то что к выходу близко, пойдет как по маслу, пулей. Я в 38 родила и правда не очень то и мучилась долго. Так что не боись

DaLLIa
а еще у меня муж сегодня диплом защитил

Ksu96
У нас срок с тобой одинаковый, на следующей неделе на прием......не хочучтоб туды лезли

У нас в 30 недель контрольный залаз на кресло :D Обязательно.

Кисулечка

может тебе дома перестановочку сделать? диван со шкафом подвигать?

девочки, какие страсти в садиках творяться. возьми тебе себе на заметку эти садики
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кисулечка
вечно беременная Катькааааааааа

ну не хочет он вылазить в этот бехнравственный мир пока, не хочет :t_0015:
в маме лучше:j_0015:

Кисулечка
ну выходит и говорит " НЕ обидешся если я тебя домой отправлю, а девочку положу у нее живот уже болит,

а ваще конечно я в шоке че у вас творится. а если рожать еще парочку надумает сегодня, они и малышам скажут, не обижайся места пока нет тебя принимать :y_0006:

tamiti
Пусть и второй такой же будет )))

честно? очень сомневаюсь по этому поводу. все пророчат полную противоположность

tamiti
Не переживай, в коридоре точно не родишь

видя что у них происходит, я уже не удивлюсь ничему %)

tamiti
У нас в 30 недель контрольный залаз на кресло Обязательно.

ужасть %) слава богу у нас ни разу за беременность не лазят туда, только если внутреннее узи в начале, и то у меня по обычному сразу все показало в этот раз. ура!
правда мне через месяц или два идти потом к нему на проверку. ну ничего один раз в год пережить это еще можно

Yasheshka
вот такой комбез на выписку он тоненький

Прикольненький.. правда по мне так все равно толстоват... ну это мои тараканы... Главное за идейку спасибо... сошью что-нибудь подобное из ситца пожалуй.

DaLLIa

что головка низко я вот думаю страшно, нет?
Не страшно... я так даже думаю наоборот хорошо... для малыша... потихоньку будет "встраиваться"...проход себе готовить... маме только мало приятного, но зато скорее всего быстрее родишь ;)

DaLLIa
Белоснежкой у них все хорошо. они дома уже

Здорово!!!!
Ждем когда здесь появится...
Слава Богу хорошо все у них!

hush
одходили и одаривали нас комлиментами какой у нас сын умница

прикольно... у меня тоже ребенок всегда аккуратно ел, хвалили его за это... а мне казалось так и должно быть :)

malaha
из-за желтушки

чаще солнечные ванны принимайте (наверное говорили тебе), благо лето на дворе... а то моему февральскому не доставалось солнышка... так я его под УФО-лампу ложила каждый день... Прям дома возле окошка утром и вечером голышом ложи на несколько минут... действеннее водички. Водой можно подорвать баланс в кишечнике...и так там все формируется... по идее избыток жидкости то тоже плохо... говорят допаиваить типа так быстрее кровь очиститься, мне кажется фигня... лучше солнышко и мамино молочко! У меня сын месяц желтенький был... до месяца это норма.

hush
девочки, какие страсти в садиках творяться. возьми тебе себе на заметку эти садики
www.u-mama.ru/forum/messages.php

весь топ не читала... но нам в садике сегодня сказали про это.... дело не в садике... там ребенок принес калафилина и накормил других детей %)
теперь у нас в тетрадке для подписи еще один столбец... типа посторонних предметов у ребенка нет.
Куда родители то смотрели непонятно...вообще капец... хотя самим наверное тяжко счас...много ведь детей пострадало из-за них((

DaLLIa
а я не хочу в больничку... нам готовиться надо еще))

прально) ни нада в больничку. там плохо, дома лучше :)

hush
хорошо, хоть дете еще пока в маме посидит и понежится

так мне самой уже охота, чтоб мой слоненок уже выходил. ходить тяжело, ноги у меня так и не прошли (отеки все равно сильные), хоть и руки все синие от этих больничных капельниц. выглядит жутко, беременная и с синими венами и следами от уколов

DaLLIa
щас списались с Белоснежкой у них все хорошо. они дома уже
малышка себя дома лучше чувствует,чем в больничке!!!

ой, как хорошо. дома стены лечат, эт я на своей шкуре ощущаю :)

DaLLIa
подскажите пожалуйста что лучше фенюльс или сорбифер???

мне только сорбифер прописывали. и в больничке его давали. А второе название не слышала

Кисулечка
хахахахахааа я тутттттттттттттттттттт не ждали

Коллега))))) я тож не ожидала, что сама домой еще попаду

Кисулечка
меня вчера тож глядели на кресле дак я думала прям полруки засунут дак нет не больно было мне так как на обычном осмотре

эм... у меня прям в глазах темнело, и я так в кресло вжалась... я честно, такое первый раз испытала. у меня это было просто пипец как больно

hush
а ваще конечно я в шоке че у вас творится. а если рожать еще парочку надумает сегодня, они и малышам скажут, не обижайся места пока нет тебя принимать

запросто!

tamiti
может тебе дома перестановочку сделать? диван со шкафом подвигать?

:y_0009: не че двигать, все уже передвинуто :y_0016_1: , вот думаю опять поднятся на 16 этаж пешкоммммммммммм :y_0028: , муж блин его то уставший :y_0029: то боится ко мне прикасятся :y_0022: ну тогоооооооо :y_0016_1: ,че делать то к другому идти :y_0006: на мужетерапию

hush
а ваще конечно я в шоке че у вас творится. а если рожать еще парочку надумает сегодня, они и малышам скажут, не обижайся места пока нет тебя принимать

ой я даж не оскорбилась, не хотся там валятся :y_0024: !

Tigrau
прально) ни нада в больничку. там плохо, дома лучше

угуууууууууууу

Tigrau

Коллега))))) я тож не ожидала, что сама домой еще попаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы