Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
Вот вчера меня не было даж ни кто не потерял

Да к мы уверены были, что ты благополучно планово в больничку легла! :)

Кисулечка
Я уж так утомилась, вся на нервах, видить никого не хочюююююююююююю за малыша переживаююююююююю

Держись, тебе совсем чуток осталось! А малышику у тебя в животике сильно хорошо, так что не переживай, все пучком будет!!!!!

Кисулечка
отправили, мест нет ложить ! сказали седня позвонить если место появится то ехать мне и ложится, а если и сегодня не будет, то завтра точняк приехать к 8 утра и меня положат

Ой хоть бы все хорошо было и место нашлось! Удачи, пиши сразу как и что там у тебя!

Кисулечка
Вот вчера меня не было даж ни кто не потерял

Да вчера на сайте весь день сбои были, так что мало кто был вообще из-за этого %)

Кисулечка
Малыш сидит не хочет выходит, завтра уже 41 неделя

Кисулечка
за малыша переживаююююююююю

Не переживай, малыш сам знает свое время выхода - ничего страшного. Подожди чуть-чуть, в этом мире ничего просто так не появляется и не делается - всё заранее спланировано ;)

malaha
всем привет!!! вот мы и дома!!!

Молодцы!!! Поздравляем вас! Как ляльке дома?

malaha

malaha
так что имейте в виду, что комбезики на выписку лучше не одевать, а то также можете попасть я была уверена, что эти размеры под памперсы рассчитана...

те пеленки %) не люблю я их

Кисулечка
как твой шовчик, заживает, больно

шов не болит. Болит живот. Надо лежать на животе чаще...а это так фигово %) а ночью весь живот затекает, так вообще ужасно %)

@lbin@
Кисулечка

МАРШ РОЖАТЬ!!!!!!

точно!!! :) иди уже, а!

tamiti
Как ляльке дома?

да вроде ничего ;) кровать большая, мы там половину используем под пеленки, склад так сказать

PSVET
те пеленки

ну почему?? ползунки и кофточку :)

Кисулечка
Малыш сидит не хочет выходит, завтра уже 41 неделя

марш рожать :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: он наверное разговаривать уже будет и с зубками :y_0016_1:

malaha
ну почему?? ползунки и кофточку

я про выписку... сама вот не знаю что готовить то!!! купила набор на выписку и комбезики - может все и положить??? если комбез не налезет - пеленки тогда....

malaha
malaha

поздравляю с пребыванием дома. :j_0002:
спокойных ночей и побольше молочка.
вот хотела спросить - зачем водичкой поить, читала, что если реб на ГВ, то воды не надо давать, что в грудном молоке все есть.
И статус пора менять ;)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:10

сынка у меня похоже еще не собирается выходить - сегодня 36 недель правда еще - пинается сильно... :=-O: шевелится... значи еще н :=-O: время.....

PSVET
сынка у меня похоже еще не собирается выходить - сегодня 36 недель

36 - уж сильно рановато для выхода кажется

tamiti

я ж на всех смотрю... тоже хочетсяяяяяяяяяяяя ;) да и пузо надоело.....но у меня ни каких предвестников неть..... ващееееееСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:31

tamiti

PSVET
сынка у меня похоже еще не собирается выходить - сегодня 36 недель правда еще - пинается сильно... шевелится... значи еще н время.....

я со своей 41 неделй вообще молчю :y_0006:

PSVET
марш рожать

malaha
точно!!! иди уже, а!

Ой девоньки дак я б сама с радостьюююююююююююююю :y_0040:

Ksu96
хотела спросить - зачем водичкой поить,

из-за желтушки :)

PSVET
я про выписку..

я тоже :)
у нас при нас одевали детишек. Как у вас делают - я не знаю..

Всем привет!

PSVET
не собирается выходить - сегодня 36 недель

У меня 40 пошла и тожеееееееееее не собирается

malaha

Поздравляююююююю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Мне подарили вот такой комбез на выписку он тоненький, но я все равно одеялко приготовила, боюсь не влезет в комбез

Yasheshka
Мне подарили вот такой комбез на выписку он тоненький, но я все равно одеялко приготовила, боюсь не влезет в комбез

:y_0018: как красиво!
НУ ВООБЩЕМ ДЕВОНЬКИ ПОЗВОНИЛА Я В ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ ТАМ МЕСТО ЕСТЬ, ПОЕХАЛИ :y_0040: МЫ С МУЖЕМ МЕНЯ СДАВАТЬ :y_0033: !
Там вообщем либо муж отпишется, либо я напишу ну у меня есть номер ток Насти и Оксаны!
Как там и че со мной :y_0021: !
Всем пока, надеюсь сюда уже напишу мамой! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 12:48

malaha

с возвращением домой!!!

malaha
ползунки и кофточку

мы так же выписывались, ну еще плюс наш мешок-конверт, медсестра еще прикалывалась, мол с размером чепчика угадали - как раз в пору был :)

Кисулечка
мы туда в 9 утра народу полный приемный покой , врач неуспевает вообщем поглядели меня ток в 14-30 где то

добро пожаловать в 14 рд , посмотрели аккуратно? у них в патологии заведка смотрит так, что рожать все начинают, вот ляжешь - и сразу зароржаешь, а еще там врач такая клевая есть - в возрасте, миниатюрная, отчество еще какое-то редкое - классная тетенька ;)

влезет, по-любому, такой тоже хотела, но совсем тонкий не нашла, у меня розовый был - дочь все лето носила (ей в июне 3 мес. было)

malaha
у нас при нас одевали детишек. Как у вас делают - я не знаю..

у нас не так!!! забирали а потом выносили папе только....

Кисулечка
ТАМ МЕСТО ЕСТЬ, ПОЕХАЛИ Давай, давай уже, и благополучных родов!!!!!!!!!!!!!!!

а если со схватками в 14 приехать - так же долго принимать будут??? :=-O: я быстро рожаю - 5 часов всего - а в этот раз может еще и быстрее тк вторые роды %)

Доброе утро!
Срасибо девченки всем за поздравления!
так хорошо вчера попраздновала, давно так не праздновала хорошо
сын только вчера так пинал, под дня звезды перед глазами были и сознание чуть не теряла %) вечером выпила мин воды и сразу успокоился и дал мне поесть нормально :) теперь вспоминаю, с первым сыном пила каждый день по бутылке переера, мож поэтому он такой спокойный был?
кстати, вчера я такая гордая мамашка была. в ресторане(мы чмсто семейно ходили, в троем) сын сидел на отдельном взрослом стуле, ел из отдельной взрослой тарелки, но с детской едой и вел себя как взрослый ваще. ой, девочки, все туристы там с соседних столов подходили и одаривали нас комлиментами какой у нас сын умница. так приятно было, до слез :love: вот что может быть приятнее для мамы слышать в ее день рождение :y_0018:

Кисулечка

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю побыстрее встретиться с малышом!;)

malaha

с возращением!
ты так и не написала нам, как шовчик? какую анестезию выбирала, как все прошло?
рассказывай время будет

девочки, кто нить Ольге позвонил? написала Оксане дать телефон и пока не написала мне его никуда Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:08

misty
Да к мы уверены были, что ты благополучно планово в больничку легла!

Ksu96
вот хотела спросить - зачем водичкой поить

нам тоде вчера говорили на курсах,что если желтушка то водичкой надо подпаивать. я вот не хочу чтоб была, не хочется что то лишнее помимо молочка давать

hush
подходили и одаривали нас комлименты какой у нас сын умница. так приятно было, до слез :love: вот что может быть приятнее для мамы слышать в ее день рождение :y_0018:

:j_0017:
и в правду здоровский подарочек тебе сынуля сделал))))

сегодня были на приеме - все хорошо. только вот сказали,что головка низко :( я вот думаю страшно, нет?

DaLLIa
сегодня были на приеме - все хорошо. только вот сказали,что головка низко :( я вот думаю страшно, нет?

а врач что на это сказала? может пораньше сынок попросится?

девочки, всем привет. меня выписали из больницы. пока одну, ну т.е. лялька по во мне))
стимулировать не стали, т.к. тупо нет мест в больнице, случился какой-то наплыв рожениц :) сказали, чтоб дома погуляла пока, а то 2 недели в больнице - это слишком долго :)
но меня ТАК посмотрели на кресле, что думаю, после такого осмотра долго беременными не остаются)))

и еще делали вчера УЗИ - я готовлюсь родить маленького слоненка, т.к. моя кроха уже весит 3600 :)

так что я снова с вами. буду щас читать все, что вы тут наобсуждали, т.к. жуть как интересно.

malaha

Катюша, поздравляю!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы