Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ну что, где все , аааааааа? :popcorn: я тут однааааааааааааа :dance2:

-=Штучка=-
такой необычный конвертик

misty
правда оно стоит зараза

мне рассказали по секрету -купили его в кроколэнде, это в том магазине, на пр. Космонавтов, о котором я раньше писала. Грят дешево и сердито! ;) Еще девченка что подарила, раскололась, что еще своему лялику накупляла там полотенец с капюшончиком, тоже вроде задешево! Так что имейте ввиду.

Кисулечка
плохо видно

мож и так, там ремешок-резиночка, служит просто фиксатором, убирается и одеяло получается, только на одном уголке кружавчики, но они вроде, не навязчивые.. и цвет шампанского!

PSVET
иногда только игрушки свои собакевич наш раскидывает

О! Наша собакевна-толстопопишна, всегда готова все изъять из углов и разложить, а еще могет гонять по квартире и подкидывать свою резиновую курицу, а та еще пищит безпрерывно.. :j_0013: быстрее бы сгрызла что-ли! Собакевна у мну - любимая дочь №2...свою порцию ласк и ремня, всегда получает с удовольствием! Как буду справляться с ними со всеми!

hush
hush

С днем рождения тебя! Счасть , удачи и главное - здоровья !!! :y_0019:
решила - не хочу на выписку пеленки - совсем! хочу комбез малюпусечный, чтоб как слип застегивался и с капюшоном. А потом лялю в этом в конверт положить и чепчик куплю в цвет конверта, чтоб было красиво... Кто и где видел такие комбезы у нас? :y_0009:

hush

Иришка! От всей души! С Днём рождения тебя! Желаю тебе всего только самого самого замечательного! А главное крепкого здоровья, семейного счастья и терпения! У тебя все просто супер пупер будет! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

чиго то такого хочу...

или такого

Всем привет!!!! Тоже жду тигренка!!!! Девочку!!!!! Буду рада пообщаться!!!

Chanterelle
о

а не жарко будет? В таком, еще и в конверте?... %)

Иринчик, С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

-=Штучка=-
же 37-ая неделя пошла, хорошо хоть сертификат получила

хехе, подруга по несчастью)) я тож свой получила в 36 вроде недель))))

Настюшка, с выздоровлением и с переездом!!!!!!!!!
давай обуствраивайтесь там и не болеть больше!!!!!!!!

nastic
Так что гулять все равно вместе будем ;)

:y_0023: я с вами хочууууу(((((( вроде вот и недалеко живем, а все равно далековато((( хотя...мы вот по три часа гуляем...за это время в принципе и встретиться на прогулке можем ;)))

fealka13
Всем привет!!!! Тоже жду тигренка!!!! Девочку!!!!! Буду рада пообщаться!!!

Привет! Мы тоже рады пообщаться! Когда ждете?

Sevgilim
я с вами хочууууу(((((( вроде вот и недалеко живем, а все равно далековато((( хотя...мы вот по три часа гуляем...

вы уже по 3 часа гуляете? Если так долго, то мы можем на виз к вам приезжать погулять с Настей например (она вроде тоже хочет), пока не родили- мы еще мобильные

Sevgilim
я тож свой получила в 36 вроде недель))))

Как у вас с доченькой дела? Как настроение? ;)

Ведутся технические работы

Наш сервер сильно устал или перегружен запросами.
В любом случае, мы снова скоро будем работать, зайдите, пожалуйста, немного попозже.

как меня бесит эта надпись :angry:
как на сайт хочу зайти так вот это выдает... минут 15 пыталась попасть сюда

нам сеня на курсах говорили,что если ребеночек здоров,то можно гулять уже на след. день начинать минут с 20-30... ну думаю я столько не смогу, мне захочется боооольше

-=Штучка=-
а не жарко будет? В таком, еще и в конверте?..

да фиг иго знает.. обычно у нас в августе уже осень...млин, я совсем запуталась...ну видела я типа такого в мазекее, но дороговастенько сильно...с ушами, как велюровый с подкладом. Думаю в таком само то - не охота лялю кутывать укутывать.

DaLLIa
как меня бесит эта надпись
как на сайт хочу зайти так вот это выдает... минут 15 пыталась попасть сюда

Да вообще!!! Сегодня весь день такая фигня! Че такое то!

Chanterelle
обычно у нас в августе уже осень...

ВО во У меня свадьба была в начале августа- так я пожалела что шубку не купила

Chanterelle
.с ушами, как велюровый с подкладом

Так может просто велюровый, или трикотажный? Зачем еще подклад? Все равно одеялко то тепленькое...
Я вот тоже очень хотела найти простой слипик беленький или розовенький с капюшоном или шапочкой... Но все обыскала не нашла маленького размера. Нашла только ковточку с ползунками и шапочкой набор трикотажный. И одеялко примерно такое же по толщине, как у тебя

-=Штучка=-
то мы можем на виз к вам приезжать погулять с Настей например (она вроде тоже хочет), пока не родили- мы еще мобильные

слушайте, а было бы здорово! надо скооперироваться! как поступим?

а прям хочу такой комбезик-слипик...не хочу пеленаться совсем, дочь не пеленала почти...а из рд забирать, по опыту знаю -что принесешь -то в полном составе и анпялят... и пофигу что ты на всякий пожарный прихватила еще одежку на холодную погоду, а на улице вдруг жара -все равно напялят по списку. А список он огого! %)
Там что-то всего по 2 шт, пеленки, распашенки, ползунки, чепсики и т д..хочу легко и быстро...
Так то в общем я купила несколько велюровх слипов, но без капюшонов.. в общем я дурью видимо, маюсь...

DaLLIa
гулять уже на след. день начинать минут с 20-30... ну думаю я столько не смогу, мне захочется боооольше

а мне сказали давно, гулять по часу как минимум.. ну и я - такой дурак - время засекала и с коляской рассекала и в жару и в мороз... молодая была, неопытная и подсказать некому было... и форума такого замечательного не было... ;) ниче.. выросли молодцом!

Сейчас пришла с улицы -так там здорово, мамульки сидят с колясками на площадке подолгу, ляльки спят, они семечки грызут.. никто никого не напрягает, рядом старшие бегают, все под присмотром...Хорошо это летом родить и гулять...Не знаю, успею ли я застать с лялей теплые деньки?

Chanterelle
чиго то такого хочу...

Прикрепленные файлы:

что-то подобное видела на Зоологической.

Chanterelle
чиго то такого хочу...

Интересные комбезики. Мне понравился второй больше (розовый). Только не жарковато будет в августе в таком выписываться? еще и в одеялко?

Ой, я забыла что вы на севере Это у нас тут до ноября жара стоит :)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 23:19

Ой, что же такое с сайтом творится?????????? %) :t_0022:
совсем странички опять не обновляются......что за сайт :j_0013:

Chanterelle
Сейчас пришла с улицы -так там здорово, мамульки сидят с колясками на площадке подолгу

ага, тоже с мужем гуляли и так смотришь ... и ааах, думаешь "Когда же август???????" :)
стооолько мамочек у нас с колясками ходит, и пузатиков много... видимо Беби-Бум
а еще мы ж коляску купили, а все равно хожу и поглядываю у кого-какая,, удобная или нет особенно когда в темных очках идешь, клево смореть, не видят же что я на их коляску пялюсь
у девчонки (сроки одинаковые) такая же фигня и вот мы с курсов выходим (курсы в детской поликлинике проходят) а там малышковый прием был и куууууча колясок, как на выставке или на большом базаре колясок я девчонке говорю "Ну что Свет, полюбуемся"

Chanterelle
.не хочу пеленаться совсем, дочь не пеленала почти...

нам вчера на счет этого говорили на курсах,что типо надо пеленать и гулять в пелденках,пока пупочек не зажил, а как заживет так сразу комбезики можно одевать :)

всем привет!!! вот мы и дома!!! :)
ночь прошла хорошо, ТТТ! Надеюсь так и будет в дальнейшем :)
По шкале Апгар мы 8-9 баллов :) правда небольшая желтушка есть, поэтому нас сказали пить водички побольше.

Девочки, мазь Бепантен на самом деле очень хорошо помогает! Если еще не купили, то покупайте! На самом деле все фигня, что говорят на курсах, типа если правильно прикладывать, то не больно нифига будет... в первые дни, когда идет только молозиво, то там как ни прикладывай, грудь все равно рассасываться будет. ТТТ, у меня вроде все нормализовалось. Не довела до совсем больнючих сосков.

И еще хочу сразу предупредить! :) у нас такой конфуз произошел при выписке помните я вам показывала суперский костюмчик от "наша мама"? он нам был маленький! с памперсом не налез :( пришлось одевать только ножки. Ладно мама еще уговорила пододеть под низ распашонку, а то бы сын вообще голышом поехал домой %) а ростовка 56 была! а мы родились 52! представляете?! так что имейте в виду, что комбезики на выписку лучше не одевать, а то также можете попасть %) я была уверена, что эти размеры под памперсы рассчитана...

Всем приветик девочки!
Вот вчера меня не было даж ни кто не потерял :y_0013: ну да ладно.
Ириночка с днем рождения тебя прошедшим, семейнного благополучия, счастье, здовровья ну всех благ :y_0017: !
Дали мне во вторник направление в 14 род.дом! Встали вчера с утричка поехали, я дак вообще в 6 утра проснулась :j_0016: не спалось не фига переживала, ну вообщем приехали мы туда в 9 утра народу полный приемный покой :y_0031: , врач неуспевает %) вообщем поглядели меня ток в 14-30 где то, шейка не готова :( , отправили, мест нет ложить :y_0009: ! сказали седня позвонить если место появится то ехать мне и ложится, а если и сегодня не будет, то завтра точняк приехать к 8 утра и меня положат :y_0033: !
Вот такие пироги девоньки так что щас пока поем собирусь позвоню узнаю, вам отпишусь, что и где я!
Малыш сидит не хочет выходит, завтра уже 41 неделя :y_0031: :y_0007: !
Я уж так утомилась, вся на нервах, видить никого не хочюююююююююююю :y_0029: :y_0007: за малыша переживаюююююююююСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 10:38

malaha
ночь прошла хорошо, ТТТ! Надеюсь так и будет в дальнейшем

Катюшка молодец, поздравляю , какая ты счастливая дома уже
как твой шовчик, заживает, больно ?

Кисулечка
Кисулечка

МАРШ РОЖАТЬ!!!!!! :w_0043: :w_0008:

Доброе утречко!!!!

malaha
всем привет!!! вот мы и дома!!!

:t_0019: Ура, подравляю!!!!!!!!!! Дома хорошо!

malaha
ростовка 56 была! а мы родились 52! представляете?! так что имейте в виду, что комбезики на выписку лучше не одевать, а то также можете попасть я была уверена, что эти размеры под памперсы рассчитана...

:=-O: Ничего себе!!!!!!!!!! Я вот купила на выписку вместо футболочки боди, а сверху ползуночки, Вот теперь думаю, а вдруг тож не влезем?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы