Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

hush

С днем рождения!!! :w_0021: Желаю здоровья, семейного счастья, послушных и здоровых детишек детишек, легких предстоявших родов, всегда любящего и понимающего мужа и угомонившейся свекрови

куда это сегодня все делись???

tamiti

я то тут

hush

:pozdr3: :pozdr3:
С Днем Рождения, Иришка!!!!!!!!
Всего тебе самого самого, чтоб у тебя все было и тебе за это ничего нЕбыло

tamiti

и я пришла ;)
просто с утра ходила на практику, потом на курсы, мы там педиатра достали вопросами
про то как малышей одевать раз 15 спросили
вот и по-тихоньку до дома дотопала...
завтра на прием, надеюсь вес с норме будет и меня не положат в больничку :)

похоже мы сегодня с тобой тут одни
Свет, не подскажешь, после 30 недель ты с какой периодичностью в ЖК ходишь? 1 раз в 2 недели?
Я не помню на какое мне число назначено. У меня только исполнилось 30 нед. и вот с последнего посещения будет 2 недели. Вот не знаю - на этой недели мне идти, или подождать всё таки до следующей (что бы 3 нед было) :t_0015: А идти туда просто спрашивать не хочу :(

tamiti
е подскажешь, после 30 недель ты с какой периодичностью в ЖК ходишь? 1 раз в 2 недели?

получается 1 раз в 19-21 день....
я им говорю что еще не успеюсоскучиться - чего там делать то если все в норме!

нам вчера кровать отдали для ляли - муж сегодня с утра ее начал мыть и собирать - такой довольный

вещей отдали и 2 ванночки( лежачую и сидячую)

и игрушек куча.... я как представила что дома после рождения ляли начнется :=-O: кругом его вещи будут.....сейчас так дома чисто и прибрано иногда только игрушки свои собакевич наш раскидывает %) вот паразит... причем убираешь их - он демонстративно достает и кладет на середину комнаты...

PSVET
причем убираешь их - он демонстративно достает и кладет на середину комнаты...

:hihiks:

tamiti
1 раз в 2 недели?

везет. нам надо каждую неделю ходить...

DaLLIa
нам надо каждую неделю ходить...

а что смотрят то???я им сказала - рожу раньше позвоню.... мимо это ни как не пропущу уж....

PSVET
а что смотрят то???

ну как обычно. вес,объем, высоту дна матки.
благо город небольшой и ходить недалеко

PSVET
собакевич наш раскидывает %) вот паразит... причем убираешь их - он демонстративно достает и кладет на середину комнаты..

Да уж, а мне порядок только снится. 1-кмн.квартира, а убираться уже сил нет!!! Что я буду делать с 2-3 комнатной?

Сегодня решила плюнуть на принципы и взять в кредит посудомоечн.машину. Уже так тяжело становится с большим животом хозяйство домашнее вести и с ребенком возиться! %)

DaLLIa
нам надо каждую неделю ходить.

У нас раньше так было. Сначала 1 раз в 2 нед., а после 30 нед. 1 раз в неделю ходила

tamiti
взять в кредит посудомоечн.машину

моя мечта !!!!!!!!
только вот ставить некуда %)

Всем привет! И правда тихооо сегодня опять
Я заметила, что как только девочки в декрет повыходили- стало меньше народу у нас Видимо все в домашних делах..........готовятся к поялению...

hush

Ириночка, поздравляю с днем рождения!!!
[img]content.foto.mail.ru/mail/olgutra/_animated/i-833.gif[/img]

PSVET
получается 1 раз в 19-21 день....

А я до сих пор раз в 3,5 недели хожу :P Но это у меня врач ку ку

PSVET
муж сегодня с утра ее начал мыть и собирать - такой довольный

Блин прикольно. У нас уже вторую неделю кроватка стоит в коробке, и я каждый день прошу ее собрать %) Говорю уже- щас дождемся, сам будешь и собирать и наряжать Он говорит- ну и ладно Но, блин, мне же тоже интересно

А я сегодня на КТГ ходила первый раз. Прикольная и правда процедура Там еще врач ушла, и никого не было, так муж зашел в кабинет , и вместе послушали :love:
Только вот сказали "врач сам расскажет результаты %) ". А мне то интересно. Никто не знает, где нормы КТГ есть?

Еще забрала наконец-то родовой сертификат. УРааааааа!!! :boogie: Уже 37-ая неделя пошла, хорошо хоть сертификат получила

Чето последние дни сложно на ю маму зайти- пишет "технические проблемы" Пол часа сообщения пытаюсь отправить :megashock:

девочки всем привет! Я уже на много лучше себя чувствую! :) седня еще переездом занимаемся нашли квартиру наконец то! Телефона Оли у меня нет, возможно тока у Оксаны есть.

nastic
седня еще переездом занимаемся нашли квартиру наконец то!

Поздравляю!!! не далеко уехала?

Ириша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаем быть самой счастливой, любимой, неотразимой, желанной! Чтоб все твои мечты сбылись по скорее! :y_0004: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

-=Штучка=-

не рядышком, тоже на С.Дерябиной тока дом 55. Так что гулять все равно вместе будем ;)

Девченки,
Спасибочки всем огромнейшее!
Какое счастья, что вы у меня есть!
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :j_0002:

-=Штучка=-
Уже 37-ая неделя пошла, хорошо хоть сертификат получила

Да уж пора бы Вообще-то он в 30 выдается :=-O: Они бы у тебя еще до 40-ка дотянули, вот безолаберные

nastic
Я уже на много лучше себя чувствую! :) седня еще переездом занимаемся нашли квартиру наконец то

Хорошо что поправляешься. Главное долечиться до конца. И поздравляю с новеньким местом жительства Пусть там вашему ребеночку будет уютно ;)

А я никуда не пропала, нееееее я вас читаю, только писать сил не остается.
Думала, выйду в декрет, буду отсыпаться целыми днями. И ничего подобного. Дни улетают моментом. :)

tamiti
вот безолаберные

Да вообще. Я же говорю у меня врачиха странная :D

nastic
Так что гулять все равно вместе будем

конечно конечно :dada:

hush

Ну что, уже празднуете?

MammaMia
А я никуда не пропала, нееееее я вас читаю, только писать сил не остается.

Хорошо хоть читаешь

MammaMia
Дни улетают моментом.

Это точно..........

Я блин сегодня весь день собираюсь погладить на выписку вещи, и сложить %) А тут такая жарааааааааа , ну как вот утюг включать? Итак вся мокрая сижу %)
И так все лето будет..... Я уж думаю- может на балконе гладить? Правда там этот дурацкий пух залетает! :angry:

nastic
тоже на С.Дерябиной тока дом 55

Че то я на карте глянула- нет такого дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы