Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

malaha
девочки,я боюсь кормить! реву от страха! как не готовь соски,они все равно будут болеть,потому что первые дни идет только молозиво и его с трудом высасывают детки

Сочувствую! Держсь Катенька!

hush
малыша танцующего под елвиса пресли.

:D клёвый малый!

макарешка
чаще прикладывай

нам седня на курсах сказали, что в роддоме приладывать не более чем на 5 минут и каждые 1,5 часа примерно. Больше 5 минут держать смысла нет, сказали, что такм образом мы только трещины заработаем. А ребёнку 5 мин достаточно, т.к. малозиво очень калорийное и ему хватает :)
Ой вот сама представить не могу, ока дома, на курсах все так понятно и просто кажется, а на деле вон оно как получается.

misty
, что в роддоме приладывать не более чем на 5 минут и каждые 1,5 часа примерно

misty
5 мин достаточно, т.к. малозиво очень калорийное и ему хватает

ну молоко и на 2-й день появится может - так что 5 минут может и мало быть

Aлленький
чтобы показали как правильно. Они почему то по умолчанию считают что у самих все получится ох тоже страдала...

ага, половина проблем из-за неправильной позы и прикладывания, трещины чаще всего, когда захватывает только сосок ( это на своем опыте)

-=Штучка=-
Тааааааааак Кисулечка где то пропала.......... Не собралась ли она рожать?

:meet: я тут все девоньки меня отправляетееееееееееееее
Вот ходила сегодня на прием, короче дали мне ДЕВОНЬКИ НАПРАВЛЕНИЕ В 14 РОД.ДОМ :j_0016: ! :y_0040: поедем завтра с мужем сдавать меня :y_0024: с утричка.
Так что тут 2 варианта, либо оставят меня там до конца! Либо отправят наверное домой до схваток :y_0009: , но чет моя врач седня сказала нав положат ведь я ужо перехаживаю типо :y_0013: 41 ая нед!

Кстати седня постараюсь сделать все по максимому, поднялись уже с мужем на 16 этаж пешком!!!!!!!, ну а ночью заставлю его исполнять свой долг перед :j_0001: родиной! Бум вызволять сыночка :t_0035: !!!!!!!!!!!

Yasheshka
Сейчас сын с прогулки пришел, я его уже во дворе одного отпускаю, распластал себе пол ладошки

:y_0011: Эх эти малышииииииии.ю бедненький Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 21:24

макарешка
ну молоко и на 2-й день появится может - так что 5 минут может и мало быть

а как определить появилось оно или нет? Или по ребенку видно будет????? %)

Кисулечка
я ужо перехаживаю типо 41 ая нед!

Слышала, что 41 нед это еще норма, вот 42 и больше эт уже перехаживаешь!

Кать, а из нашей ЖК всех в 14 отправляют?

misty
Кать, а из нашей ЖК всех в 14 отправляют?

Ну походу дела да! раз мне накатали в 14!, я так боялась что в 27 отправят :y_0027:

Кисулечка
Вот ходила сегодня на прием, короче дали мне ДЕВОНЬКИ НАПРАВЛЕНИЕ В 14 РОД.ДОМ ! поедем завтра с мужем сдавать меня с утричка.

НУ вот. Что блин сразу ложать то %) Подождали бы еще......

Кисулечка
ну а ночью заставлю его исполнять свой долг перед родиной! Бум вызволять сыночка !!!!!!!!!!!

Давайте, давайте. Авось попросится быстрей, чтоб зря не лежать в больничке ;)
Ну...... дети......... Сидят там- тепло, светло и мухи не кусают, и вылазить не хотят

Кисулечка
Всем приветик, я еще с вами

Иди уже рожать! :y_0004:

Aлленький
Будем совместно их прорабатывать

ой! у меня страхов море,хотя и устала уже от пуза... в прошлый раз сначала боялась, а потом мечтала уже страстно, как Кисулечка сча и былов се по барабану! На роды шла как на парад...Не переживайте, все родим!

tamiti
это после того как плацента вышла уже. А на живот давили для стимуляции матки, т.е. что бы скопившаяся кровь выходила из неё.

tamiti
каждые несколько минут подходят и давят на живот

Sevgilim
не думаю, что права эта акушерка

Ага! У нас тоже такое есть и совсем акушерка не права, так как я дочу родила в достаточно молодом возрасте, может это роль сыграло -но матка сразу же сократилась, т.е. если сказать по простому -после родов живот к спине прилип. Когда на каталке везли в родовую, мой живот скорее напиминал вогнутую чашу, хоть воды наливай - однако, давили и еще как! Знакомый медик сказала - надо так! не переживай! И вы девочки, не переживайте, врачам виднее! А для того чтоб матка сокращалась быстрее, для тех у кого не сократилась ( в моей палате 2 дамы были как беременные на 8 месяце, пузы большие), ставят капельницы специальные, нашим каждый день магнезию, вроде, ставили... ;) А мне нет, в этом плане ме повезло.

malaha
не могу налюбоваться на своего карапуза!

:y_0018: Так это здорово! Зашла как то в темы "детки до года", так там несколько мамулек делятся первыми впечатлениями, что так любят лялек своих, зацеловывают и затискивают до ужаса! :y_0017:

misty
нам седня на курсах сказали, что в роддоме приладывать не более чем на 5 минут и каждые 1,5 часа примерно. Больше 5 минут держать смысла нет, сказали, что такм образом мы только трещины заработаем

Нинаю.. Теория всегда отличается от практики. Вот например у мну -был небольшой разрез, соответственно сидеть было нельзя, стоя кормить лялю по 5 минут не выходило и ножки слабоваты были... Я ее брала к себе в кроватку, даваля ей титю и мы с ней дремали. Бывало и по полчаса. Может и не правильно это, но корячиться постоянно поднимаясь -я физически не могла. А соски особо не болели, грудь сама болела -т.е. каменела, молочка было много, приходилось сцеживаться постоянно и ляля моя мне в этом очень помогала!

Кисулечка
я так боялась что в 27 отправят

Вот и я переживаю, сама уже в 14 настроилась

Подарили нам конвертик на выписку, вот мотрите:
Это конверт-одеялко! ;)

Chanterelle

че то фотки маааааленькие, не рассмотреть :w_0039:

misty
как понять

Ооо, такое не пропустишь ;) сама почувствуешь когда молоко начнет прибывать...

misty
нам седня на курсах сказали, что в роддоме приладывать не более чем на 5 минут и каждые 1,5 часа примерно. Больше 5 минут держать смысла нет, сказали, что такм образом мы только трещины заработаем. А ребёнку 5 мин достаточно, т.к. малозиво очень калорийное и ему хватает

странно. а у нас тут наоборот в прошлый раз принесли детя мне через полчаса после кесарево и подожили мне на кровать и сказали кормить и чтоб и лежал там. как запросить так сразу сувать заново. хотя, да, у меня все соски сразу в хлам убились. точнее одна, один сосок какой то странный был и я никак не могла его к нему приложить, он не мог схватить его ваще никак. а вторую вот так и есть в хлма. может по этому что постоянно лежал на ней :(
а кто нить уже этими силиконовыми накладками пользовался из мамочек? как они, ваще помогают? я в этот раз хочу дете кормить сама, не хочу чтоб что нить случилось

Кисулечка
поедем завтра с мужем сдавать меня с утричка.

удачи!!!

Кисулечка
Кстати седня постараюсь сделать все по максимому, поднялись уже с мужем на 16 этаж пешком!!!!!!!, ну а ночью заставлю его исполнять свой долг перед родиной! Бум вызволять сыночка !!!!!!!!!!!

прими тепленькую ванну и заставь мужа эротический массаж сделать, и грудь особенно не забудт помассажировать ;)

макарешка
ага, половина проблем из-за неправильной позы и прикладывания, трещины чаще всего, когда захватывает только сосок ( это на своем опыте)

расскажи как правильно делать надо, если можно плиз. у нас тут пропаганда всехъ на смесь перевести, ни фига объяснять никто не желает

misty
клёвый малый!

ага. малый за несколько дней стал мировым хитом
особенно приколько как он траволту из криминального чтиво подражает :D

-=Штучка=-
че то фотки маааааленькие, не рассмотреть

дак чет подумала такой размер всем удобен, кто-то как то писал что у них не безлимитка и фотки большие мешают.. сча исправлюсь...

девченки, а ктонить занет из вас телефон Ольги? она тоже сегодня завтра хотела идти сдаваться.

Chanterelle
сча исправлюсь...

красотаааа такой необычный конвертик, с такими рюшами классными . Не видела таких я

hush
телефон Ольги? она тоже сегодня завтра хотела идти сдаваться.

Она вроде хотела в понедельник- вторник уже родить

добавила имя сыночка Людасика

-=Штучка=-
Она вроде хотела в понедельник- вторник уже родить

тем более. если у кого-нить есть ее телефон пошлите ей смску хоть, поинтересуйтесь как она там, бедненькая

hush
если у кого-нить есть ее телефон пошлите ей смску хоть, поинтересуйтесь как она там, бедненькая

у меня нету :meet: наверно у Оксаны есть...

hush
добавила имя сыночка Людасика

Узнала где то все таки?

-=Штучка=-
Узнала где то все таки?

ага, я ей пишу иногда, узнать как там она :)

hush
расскажи как правильно

Так в том то и загвоздка, что не рассказать :( показывать надо.. Поищи в интернете..поди есть какое-нибудь видео. Все лучше чем ничего..
Как пишут и говорят, главное чтобы полностью ареолу захватывал, а не только сосок..и добиваться всегда такого "взятия"... теорию я знала.. А все равно трещины были..никто не показал.. Сама методом проб и ошибок научилась. Если не правильно берет малыш, то чтобы забрать: надо свой палец в уголочек рта малыша засунуть и челюсть как бы разжать..аккуратно. Вроде как то так.

Chanterelle
Подарили нам конвертик на выписку, вот мотрите:

Ага правда такой красивый! Я вот надумала тоже одеялко купить, правда оно стоит зараза 1500, но такое классное :)

misty
Вот и я переживаю, сама уже в 14 настроилась

а тебе когда рожать то?

Chanterelle
Это конверт-одеялко!

плохо видно
оооооооооо хорошо прикольненько :y_0018:

hush
прими тепленькую ванну и заставь мужа эротический массаж сделать, и грудь особенно не забудт помассажировать

:dada: спс, еще бы его поднять, а то спит после наряда :t_0016:

hush
тем более. если у кого-нить есть ее телефон пошлите ей смску хоть, поинтересуйтесь как она там, бедненькая

:t_0015: да точно как она там? блин жалко, девоньки выж там чаще собирались вроде где то обменивались, у Насти нав полюбас есть или у Оксанчика(активистки наши!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы