Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ну мне принесли мазь бепантен,надеюсь она поможет!
сына сейчас лежи под лампой,желиушка вроде началась.
Да соски как-нить переживу,надо просто себя пересилить. Надеюсь,что скоро молоко появится.
Муж вот меня не сможет встретить:( не может вылететь со скважины:( ладно хоть мама рядом!

у меня еще ничего не готовооооооооооооооооооо %) ничего не успеваюююююююююююююю :(

hush

Малыш зажигает, прикольно, весь бразильский карнавал отдыхает

malaha
утешает только мысль,что все через это проходят Терпения мамульки и терпения, чего только не натерпишся ради наших малышей :)

PSVET
я тааааааааак стала плохо спать ночами Я вот через каждые полчаса последние дни просыпаюсь, спина болит, таз.кости тоже болят и затекают, проснусь и сижу :w_0039: как дура, жду когда отойдет. 39 недель сил нет хочу уже родить, пойти окна что ли помыть

Aлленький
Про выдавливание плаценты ни разу не слышала из наших роддомов

Aлленький
У нас точно такого нет.. Так что девченки выдыхайте

есть, в первых родах,14 рд, мужик локтем навалился всем телом, чтоб послед быстей отошел, и потом все кому не лень давили, особенно сильно мужики это и делают.. пережить можно ;)

malaha
мазь бепантен,надеюсь она поможет!

обязательно, после каждого прикладывания мажь, для грудного вскармливания настрой нужен - все получится, молозиво появится, там и молоко понемногу, и кесарят годами кормят , чаще прикладывай ;) и поздравляю!!!

щас сына лежит под лампой. целых 5 часов надо! потом опять начну прикладывать:) уже смир
лась!

У меня было кесарево - молоко пришло на 3 день, до этого молозиво было. Так что у всех по-разному.
У кого грудь бо-бо може,т как вариант, еще и накладки силиконовые попробовать (подруге очень помогли).

malaha
потом опять начну прикладывать уже смир
лась!

вот такими перерывами можно и сломать нафиг все ГВ - прикбладывай чаще :) , полежит 5 часов с перерывами

Yasheshka
пойти окна что ли помыть

у меня тока балконные остались - но 9 этаж и я высоты боюсь %)

Yasheshka
Я вот через каждые полчаса последние дни просыпаюсь, спина болит

ага....готовимся к ночным пробудкам

PSVET
у меня тока балконные остались - но 9 этаж и я высоты боюсь

приезжай ко мне, я тебе найду чем заняться у меня такой белам - сам черт ногу сломит

malaha
щас сына лежит под лампой. целых 5 часов надо! потом опять начну прикладывать уже смир
лась!

а что обязательно под такой дампой 5 часов без перерыва. ведь деьб есть хочет. они ж через каждые 2 часа ща есть то должны

malaha

а ваще как сама? в смысле после кс? хорошо чувствуешь? какую анестезию выбирала, эпидьюралку?

malaha
целых 5 часов надо!

а когда же кормить??? моя вот 2,5 часа и кряхтеть начинала как вспомню - аж смешно - носиком водит и ротик приоткрывает -титю ищет!!!
скоро опять предстоит
я когда из РД приехала - молока вагон было хотя тити 1-го размера до родов были!!когда молочкая титя - муж говорил - а она всегда такая будет большаяяяяяяя :w_0039: !!! после кормешки дочки бежала в ванну - немного сцеживала %) и плакала - врачиха хотела мне еще какого то ребзя подсунуть - у его мамашки не было молока :=-O: - я отказалась естественно....

hush
приезжай ко мне, я тебе найду чем заняться у меня такой белам - сам черт ногу сломит

меня сейчас в самолет не пустят - а так я бы с радостью - уж больно у вас красивоооооооооооо :w_0024:
мы сами только весной ремонт закончили и мебель купили - вот и решили рожать!

PSVET
у меня тока балконные остались - но 9 этаж и я высоты боюсь %) У меня кстати тоже балконные остались, правда этаж 3

malaha
целых 5 часов надо! У меня тоже лежал, полдня наверно, я лампу отключала, кормила, потом опять включала, нам так разрешали

:j_0013: не вижу страниц

а пол вручную сейчас наверное нельзя мыть???!!! - может ляля перевернуться??? :w_0040:

Кисулечка
Нада их методом кнута и пряника :molodec: а то они быстро расслобляются

ну я своего делами иногда загружу, что аж потом жалко бедненького и чувствую себя садистом

@lbin@
Ой,девочки хотела поделиться впечатлениями от своей коляски,едет сама :y_0040: ,легкая,я прям тощусь,когда везу ее

оййй, я свою покатать уже хочуууу...

malaha
а вобще я счастлива! не могу налюбоваться на своего карапуза!

ну блииин, завидую белой завистью! тоже хочется своего увидеть, НО мы с ним договорились,что до августа "ни-ни",ну или до конца июля, кароче сыну сказала,что ему будет тут скучно если он родиться а еще не все готово :D

malaha

@lbin@

а есть ж накладки на груди. нам сегодня про таие на курсах говорили, что если сильно болит сосок то можно накладками попользоваться...

мы сегодя купили матрасик и привезли домой кроватку!!!
прям такая атмосфера стала в комнате, что прям уже вот скоро будет ребеночек... :boogie:
муж говорит "Какая красивая маленькая кроватка для маленького человечка", я как услышала аж прослезилась, он просто с тааакоооой любовью это сказал :love:

PSVET
а пол вручную сейчас наверное нельзя мыть???!!! - может ляля перевернуться???

ну вы, мадамы, даете. меня вот не заставишь руками полы мыть ни разу, даже не беременной.
а ваще - зачем? я шваброй все всегда мое, все чисто! зачем руками наполировывать? только давление себе наживать...
ниче, скоро тебя пустят, приедешь, я тебе на все экскурсии сама повожу ;)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 17:53

malaha

ой, все пропустила...поздравляю вас с сыночком!!!!

Всем привет!

tamiti
Для нас-то да, а вот для мужа

Ну не думаю, что для мужчин это так важно Это больше женские бзики :)

tamiti
Если появятся, я буду в глубочайшей депресси

Просто я часто думаю, что некоторые люди воообще иметь детей не могут своих :( И ради своих родных детишек на такие мелочи как растяжки, потери фигуры, обвисание груди вполне можно закрыть глаза...

malaha
у меня сын оказывается не 55 см,а 52 меня обманули в реанимации

ничего себе ошиблись

Yasheshka
Не надо надо нас удаляь

Так тех кто хоть иногда пишет, как ты- не будем... А толку то от тех, кто даже не пишет, что родил? Зачем в табличке место занимать...
Просто мы сразу новеньким говорим- добавляйтесь Они добавляются, а потом наверно забывают, что писали где то чтото

Aлленький
Страх не лучший помощник в родах.. Давайте проговаривайте свои страхи.. Будем совместно их прорабатывать

У меня во наоборот нет страхов %) Я уже хочу чтоб они появились, чтоб с ними справиться сейчас. А то у меня такое ощущение, что страх нападет в процессе родов, и это будет плохо, т.к. голова перестанет ясно соображать

@lbin@
Ой,девочки хотела поделиться впечатлениями от своей коляски,едет сама ,легкая,я прям тощусь,когда везу ее

прикольно, когда коляска подходит!!!

malaha
как не готовь соски,они все равно будут болеть,потому что первые дни идет только молозиво и его с трудом высасывают детки

Блин, а почему на всех курсах говорили- что боли быть вообще не должно........ ??? Хотя всем по началу больно.

malaha
реву от страха!

PSVET
я тааааааааак стала плохо спать ночами....

А я сегодня плооохо спала. Я вчера за настю (настик)видимо так распереживалась , что у меня резко разболелось горло :boom: и таааак сильно, аж спать не могла. Еле дотянула до утра, и погнала мужа в аптеку. Щас вроде лучшееется, но все равно состояние разбиитое :vis:

PSVET
у меня еще ничего не готовооооооооооооооооооо ничего не успеваюююююююююююююю

так готовься

макарешка
есть, в первых родах,14 рд, мужик локтем навалился всем телом, чтоб послед быстей отошел

Ну это вообще капец!!! Конечно в таких случаях и куски плаценты могут остаться :boom: Я читала, что с плацентой вообще категорически нельзя торопить... Типа она должна 2 часа выходить. А все врачи то тянут то еще что то , чтоб побыстрее вот уроды

Yasheshka
не вижу страниц

Так обьясняли девчонки уже...
Где строка с названием страницы в самом верху (например http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10088060&page=108), там в конце надо вписывать следущую страницу- тогда видно :meet:

Тааааааааак Кисулечка где то пропала.......... Не собралась ли она рожать?
Катюшка давай, дата сегодня прикольная

-=Штучка=-
Катюшка давай, дата сегодня прикольная

ага, самый длинный день в году Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 18:14

-=Штучка=-
Так обьясняли девчонки уже...
Где строка с названием страницы в самом верху Спасибо так делаю

Сейчас сын с прогулки пришел, я его уже во дворе одного отпускаю, распластал себе пол ладошки, кровище стока, никогда не была впечатлительной, а тут чего то плохо стало :shock: , смогла только бинт с перекисью положить, еле папу дождались, чтоб кожу срезал и обработал, песка много было

:j_0010:

Yasheshka

ужасть какая.......

malaha

По поводу кормления еще забыла написать.. Проси кого-нибудь из персонала, чтобы показали как правильно. Они почему то по умолчанию считают что у самих все получится %) ох тоже страдала...
Еще советую купи витамин Е в капсулах..и дави на сосок прям...я чередовала с бепантеном.

Я когда первого рожала со мной женщина лет 40 в патологии лежала, она нам вот такой способ рассказала берешь подсолнечное масло нерафинированное кипятишь на водяной бане минут 20-30, потом этим маслом, ватной палочкой (сосвсем чуть и после кормления) обрабатываешь трещины на сосках. Я пробовала помогает, главное потом перед очередным кормлением промыть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы