Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Всем привет!
И огромные поздравления новоиспеченным мамашкам!!!

-=Штучка=-
во во Надо удалить из таблички тех, кто не пишет- что место занимать? Если от них ни слуха ни духа :rtfm:

Не надо надо нас удаляь , я иногда читаю просто мне некогда, ремонт на кухне почти закончили, осталось только гарнитур сделать, пылища, грязища была, ребенок первый раз все лето со мной (садик закончили), внимания требует, очень уж он активный у меня, а у меня сил нет, живот совсем низко опустился, кости просто разламываются, ходить больно, еще через день, то тошнит, то стул жидкий, зато похудела на 1,5кг за две недели, а еще сумки не собраны в рд %) , ляльке вот только вчера все перестирала и перегладила, зато рожать каждый день собираюсь

Aлленький

А у меня вот не так было и не дай бог никому , чтобы как у меня, 10 часов под капельницей (слабая родовая деятельность), не согнуться, не повернуться, ни в туалет сходить, аааааааа мне страшноооооо %) %) %) , если снова так будет :=-O:

Всем приветик, я еще с вами :t_0025:

Aлленький

Оч хороший рассказ! :t_0029:

misty
Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вроде поняла все, вот только бы моя беременная башка к самим родам это все не забыла.

угу :dada:

tamiti
А вот жалеть мужей не надо - они потом на шею садятся

да да с этим согласна!Нада их методом кнута и пряника :molodec: а то они быстро расслобляются

tamiti
самое страшное что я помню из родов - сильно руками давили на живот периодически, пока лежала на кресле (это 2 часа). У меня срабатывал инстинкт самосохранения и я ударила в грудь сначала акушерку (которая пыталась выдавить из меня всё), потом и самого врача хватала всеми силами за руки (он кричал что я ему синяки оставлю ), что бы он не давил на меня. А

:j_0016: мамочкииииииииииииии

Кисулечка
мамочкииииии

Не боись! Это же не у нас было.. Про выдавливание плаценты ни разу не слышала из наших роддомов... На сколько знаю могут просто руками или инструментами чистить.. Но это же редко.. Я считаю, что если минимум вмешательства в процесс родов..то все само выйдет. Ну и вообще вам же рот никто не заклеит ;) помнится еще кто то здесь писал, что врачи хотели надавить..так после того как крикнула..сразу передумали
Девченки..все в наших руках!
Страх не лучший помощник в родах.. Давайте проговаривайте свои страхи.. Будем совместно их прорабатывать ;)

Да, рассказ очень поучительный. Спасибо. :y_0026:
Только меня КС ждет. :y_0021:

Aлленький
Aлленький

Спасибо. Вроде получилось и даже стала видеть свои сообщения. :w_0039:

Да, про грудь хотела добавить (на курсах говорили, да и испробовано) - мазь Бепантен.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:28

Кисулечка
tamiti
самое страшное что я помню из родов - сильно руками давили на живот периодически
:j_0016: мамочкииииииииииииии

Aлленький
Про выдавливание плаценты ни разу не слышала из наших роддомов.

Неееет, вы не правильно поняли - это после того как плацента вышла уже. А на живот давили для стимуляции матки, т.е. что бы скопившаяся кровь выходила из неё. В течении 2-х часов лежала на кресле и каждые несколько минут подходят и давят на живот и из тебя вылевается водопад (извините если кого напугала такими подробностями). Но так делается не во всех РД. Вот в нашем местном, я знаю, просто лед кладут на живот и всё. Так что, узнайте, что у вас делают для этого, может еще какой способ, а может ничего и не делают :t_0015:

tamiti

Совсем садисты... %)
У нас точно такого нет.. Так что девченки выдыхайте

Aлленький
У нас точно такого нет.. Так что девченки выдыхайте

нну и тут я вставлю свое веское слово) есть такое) когда роды закончились, послед вышел, лежишь на кресле родовом и давят тебе на пуз - из тебя все выливается, потом еще и на кушетке когда лежала тоже давили периодически...но это уже такаааая фигня по сравнению с тем, что уже было)))

Sevgilim
когда роды закончились, послед вышел, лежишь на кресле родовом и давят тебе на пуз - из тебя все выливается, потом еще

:dada:
Только для меня это даже с родами не могло сравниться ))) Для меня, роды - тьфу, по сравнению с этим Но видишь, у каждого по разному всё проходит :)

Aлленький
врачи хотели надавить..так после того как крикнула..сразу передумали

Эт наша Оксана! :)

tamiti
послед вышел, лежишь на кресле родовом и давят тебе на пуз - из тебя все выливается, потом еще и на кушетке когда лежала тоже давили периодически...но это уже такаааая фигня по сравнению с тем, что уже было)))

:=-O: %)
Не переживайте, мне акушер говорила это делают тем у кого матка после родов плохо сокращается, мне вот только лед положили и на живот сказали лечь :P , а такого не делали

Yasheshka
а такого не делали

У меня послед вышел и никто никуда не давил,заштопали и отправили отдыхать

misty
Эт наша Оксана! :)

:D :D :D

Yasheshka
Не переживайте, мне акушер говорила это делают тем у кого матка после родов плохо сокращается

не думаю, что права эта акушерка, я не думаю что за 5 минут после родов у меня успели отследить, что матка плохо сокращается. это просто профилактика. и у каждой бригады, у каждого врача есть своя тактика ведения родов, так же как в науке на все существуют разные точки зрения - парадигмы, и кажд ученый работает в рамках той или ин парадигмы..вот так вот

Ой,девочки хотела поделиться впечатлениями от своей коляски,едет сама :y_0040: ,легкая,я прям тощусь,когда везу ее :y_0028:

Девочки, подскажите пжл, хороший крем от пигментных пятен, неделю назад появились %) , на носу и под глазами, но не в виде пятнышек, а полосок, мои мальчики меня индейцем обзывают :w_0029:

Sevgilim
не думаю, что права эта акушерка

Может быть :t_0015: я ведь не спорю, им лучше знать, лишь бы родившим мамулькам было хорошо ;) и осложнений не было

Yasheshka
крем от пигментных пятен

Роды лучший крем в нашем случае мне кажется,что до родов ничего и не поможет... Может попробовать лимоном для начала?

девочки,я боюсь кормить! реву от страха! как не готовь соски,они все равно будут болеть,потому что первые дни идет только молозиво и его с трудом высасывают детки:( поэтому соски все в хлам! особенно это касается кесарившихся:(
молоко неизвестно когда появится и появится ли вообще:( утешает только мысль,что все через это проходят:)
а вобще я счастлива! не могу налюбоваться на своего карапуза!:)

Доброе утро!

malaha
утешает только мысль,что все через это проходят

не хочу пугать,ноиожет и все проходят, но у всех получается пройти успешно :(
у меня вот так все было в хлма за два дня, а потом на почве температура поднялась и запретили кормить, сказали перейти на бутылки:( и так почти у половины страны тут %)

следующее атолюбителям посвещается
смотрите какая клевая машинка вышла, специально для мам с малышнями ;)
blogs.gurgle.com/BlogDetails.aspx

а еще гляньте видео малыша танцующего под елвиса пресли. хит по миру
www.youtube.com/watch

nastic

как ты? лучше стало? пей очень много воды сейчас. можешь выпить теплой воды с мадом или лимоном. если температура более 37.5 то калпол можно, а если больше 38 звони врачам. и не принимай никаких медикаментов после 38 недели. очень плозо для малыша :(

а мой деть со вчерашнего вечера пихает в ребра правого бока. я уже не могу. такое чувство щас все выдавит %) и самое главное столько всего делать и не могу!! :( и погода еще у нас жуткая, только спать хочется. такое чувство, что я в тюмени нахожусь, а не на мальте. погода сошла с ума совсем %)

Sevgilim
есть такое) когда роды закончились, послед вышел, лежишь на кресле родовом и давят тебе на пуз - из тебя все выливается, потом еще и на кушетке когда лежала тоже давили периодически...но это уже такаааая фигня по сравнению с тем, что уже было)))

а мне не давили .. послед вышел и все!!! :=-O: потом только бутылку с холодной водой ложили .....

malaha
девочки,я боюсь кормить! реву от страха!

malaha
девочки,я боюсь кормить! реву от страха! как не готовь соски,они все равно будут болеть,потому что первые дни идет только молозиво и его с трудом высасывают деткипоэтому соски все в хлам! особенно это касается кесарившихся
молоко неизвестно когда появится и появится ли вообще утешает только мысль,что все через это проходят

А у меня 2 дня вообще ничего не было,так что сынуля насухую сосал,не конечно какую-нибудь капельку он получал,т.к.спал нормально.А на вторые сутки нормально пошло,стало слышно как глотает с аппетитом.Щас тоже немного мучаюсь,бо-бо

я тааааааааак стала плохо спать ночами.... сегодня ващеееее кажалось рожу уже. :w_0008: ... хотя ни каких предвестников нет - как и в прошлый раз!!! потом пол дня вареная хожу.... %) моему мужу сегодня приснилось что я родила :w_0048:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы