Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Девульки приветик!
Чето у меня настроение такое странное......... ничего не охото..... Все лень.......
Вот вам написать уже 2 дня собираалась....Вроде собралась

hush
мы гулять ходили, фотку вам потом выложу животика

Такой пузик классный!!! Большой, сразу видно, что беременная И кстати кругленький ;) и море рядом......ммммм.....

tamiti
А вот мы вчера отдыхали, отмечали годик на природе:

Клево!!!! Вот на природе раздолье малышу, еще и в день рождения :y_0001:
Все что то на природу повылазили, тоже хочу........ :y_0022:

hush
еще одна из нащих рядрв родила девочку недавно

Я уже спалила ее , даже в табличку вписала

Кисулечка
ирин дак таких тут знаешь сколь, сами напросятся к нам а потом исчезаюттттттттт

во во Надо удалить из таблички тех, кто не пишет- что место занимать? Если от них ни слуха ни духа :rtfm:

*МАСЯ*
Это 36 недель, без одного дня. Сейчас 36 и 2 дня

ОЙ, красоточка такая :clap: . А пузик такой остренький, сразу видно пацан

Кисулечка
около пупка целых две красных растяжки мало того что так мой пирсинг весь синий и наверное скоро уже по швам пойдет дак тут еще этоооооооо

Да не переживайте, девочки... Эти растяжечки такие мелочи.......... по сравнению со счастьем материнства :love:

olchick
с приятной новостью от имени своей подруги malaha
она не может выйти в инет...
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика 3750 и 55 см

УРААААААА! Наконец то !!!!!!!! Поздравляю Катюшку с рождением сыночка!!!!!!!!!! :clap: :w_0021: :y_0019:
Все получилось так как она хотела!!!
Желаю, чтоб у всех было все по плану

DaLLIa
девочки, а скажите пожалуйста,балдахин кто-нить будет покупать или уже купил?

я купила, сразу в наборе. Ну очень мне нравятся они :y_0002: еще и розовенькие :y_0018:
еще от комаров лишняя защита. А на счет пылесборника незнаю...... что такого то...... можно стирать почаще и все :meet:

misty
А вот в теремок съездили на сурикова, дак я вообще не в восторге от него

Я тоже не в восторге от него и товара мало, и заказать нельзя. Ну и в дочках сыночках нельзя коляски заказывать. Типа выбирайте что есть. Дур дом

misty
там есть ссылочка про счетчик схваток

Я ее видела, и уже сохранила ее, и уже успела забыть что сохранила . Главное вспомнить в тот самый момент, что есть такой счетчик

Aлленький
Покажуся и вам

Ну наконецто показалась!!! Пузик класссс! ;)

DaLLIa
блин надо пакеты по-тихоньку складывать

Я тоже потихоньку складываю... Но что то уже 2 пакета насобирала , и это еще не все
Девочки, а меня рожать то пустят с 2 пакетищами? а то когда ложилась в стационар- меня с 2 пакетами не хотели пускать, хотели половину выкинуть...

Sevgilim
там потом некада бояться будет

правда некогда? ЧТо когда все началось, страх пропал?
Кстати, Оксана, ты музычку то послушала в предродовой? :t_0023:
Еще вопросики к тебе:
1 Если рожжать начну- в ОММ заходить туда, куда мы посылку тебе приносили?
2 нужны там начнушки или нет?
3 ты брала все таки распашонки, носочки для малышки в роддом? Нужно, или только их пеленками пользовалась?

LarisaIM
ну 100% то раком все равно не будет, будет смесь близнеца и рака...

Вот это точно! Тем более твой сыночек давно уже решил кем ему быть- раком или близнецом. ;) Может он специально ждет рака...
Наслаждайся последними свободными деньками ;)

Ууууууу целый час писала

Девочки, как там у нас интересно Оля (тигра) Наверно уже рожает... Или собирается
И Илона что то пропала. Выписали их интересно или нет... Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:53

hush

Ирина а может просто детским кремом попробывать. Катюшу с рождением сыночка! :y_0019: :y_0018: :y_0019:

hush
что никто от опрелостей не знает че делать?

так тоже самое, что с детскими Помажь кремом под подгузник или присыпкой посыпь ;) И больше на свежем воздухе держи места эти

Кисулечка
ложить у нас не ложат заранее на сколько знаю говорят неть мест!

так не ложись заранее ;) зачем? можно же еще типа 2 недели ходить...

Кисулечка
у меня срок был 19-20 ПДР а в ту пятницу было уже 40 недель

время не бежит, летииииииит или мои мозги работать совсем перестали :D

Кисулечка
ну кремом эт понятно нав можно и детским, ну и старатся проветривать чаще

надо -надо.

Кисулечка
ты постоянно в лифоне гоняешь?

да не, сижу в майке простой дома, но они большие стали(тити) и теперь прилегать стали к телу, раньше то и не было ничего. все продуваемо было со всех сторон

-=Штучка=-
Надо удалить из таблички тех, кто не пишет- что место занимать?

:D грозная ты наша

-=Штучка=-
ОЙ, красоточка такая . А пузик такой остренький, сразу видно пацан

ага, я вилимо пропустила опять что то. гед какая фотка Маси была?

девочки хочу вам пожаловаться . я все болею, сильный кашель я прям задыхаюсь от него. Не сплю 4 день, сопли да и Т37. Седня была на приеме у терапевта, ужасная тетка она. Те кто с Северного поймут. Мне так плохо лечусь а толку нет. Я не за себя я за сынульку переживаю. Как он там!

Кисулечка
Боюсь .
Так вот почему Сема сидит.. Если мама боится...приблизительно понимая чего боится..так он и подавно...
Страх то он от неизвестности ;) еще раз перечитай все фазы родов.. Проиграй свои роды..как и что у тебя будет.. Если чего не знаешь..обращайся..подскажем ;) чуть позже напишу пример..
hush

Спасибо ;)
Под грудью я думаю пантенол содержащим кремом помажь... Как детям от опрелостей...еще помнится цинковая мазь хорошо помогала, но она вряд ли у вас есть.

nastic
девочки хочу вам пожаловаться . я все болею, сильный кашель я прям задыхаюсь от него. Не сплю 4 день, сопли да и Т37. Седня была на приеме у терапевта, ужасная тетка она. Те кто с Северного поймут. Мне так плохо лечусь а толку нет. Я не за себя я за сынульку переживаю. Как он там!

бедная...... Настя, честно говоря не знаю что посоветовать. Однозначно малышу не хорошо от этого. Не хочу пугать, но наша H@ppy изза запущенной простуды родила в 32 недели.
ТОчно запускать нельзя!!! это может быть опасно. А раз есть температура, и тебе ничего не помогает, то лучше обратиться к специалисту ( а не к нашему терапевту вот такому )
Ты в простую поликлинику ходила? Может тебе лечь в больничку? Там тебя на ноги поставят за неделю, без вреда для сыночка.

hush
грозная ты наша

не, ну а че

hush
ага, я вилимо пропустила опять что то. гед какая фотка Маси была?

на прошлых страничках

hush
да не, сижу в майке простой дома, но они большие стали(тити) и теперь прилегать стали к телу, раньше то и не было ничего. все продуваемо было со всех сторон

вот поэтому я со своим размером ХХХХХХ..... хожу все время в лиф, чтоб такого не было

Aлленький
Покажуся и вам

Красиво очень, и платье и не подумаешь, что не беременное. Отлично выглядишь!

Кисулечка
настоящий РАККККККККККК все через одно место

Мда они такие....

hush
под обоими грудями появились типо вспрелостей

Ну вот мне от таких штук, ток в других местах помогает облепиховое масло. В аптеке продается. Наружного применения. Оно заживляет так хорошо и не щиплет, а если кремом мазать, то щиплет. Хотя может это ток у меня так! :) Поправляйся! ;)

-=Штучка=-
Я ее видела, и уже сохранила ее, и уже успела забыть что сохранила

nastic
я все болею, сильный кашель я прям задыхаюсь от него.

Ты чево эт расклеилась а???? Давай поправляйся скорее, а то в такую жару совсем хреново болеть!

-=Штучка=-
Может тебе лечь в больничку?

Просто я когда болела на раннем сроке. 2 недели лечилась "народными средствами" и нифига не помогло. Потом когда было все запущено, когда я уже совсем измучилась болеть, и появилась температура 37, я вызвала терепевта. Вот она сказала, что беременных с простудой (даже с насморком) сразу ложат в стационар. Я долго сопротивлялась, но мы с мужем решили, что лучше быть под надзором врачей. Вообщем вылечили меня за 4 дня!
Вот тогда я только пожалела, что сразу не легла, как только симптомы появились. Вот

hush

мне всетаки кажется, что мазать кремами и маслами не надо. Опрелости, они же мокрые типа. Вот как и у детишек - "то что мокнет надо высушить" ну типа присыпочкой

nastic
девочки хочу вам пожаловаться . я все болею, сильный кашель я прям задыхаюсь от него. Не сплю 4 день, сопли да и Т37

бедненькаяяяяяя, я вот девочки за беременность ни разу не заболела ттт, но у меня помимо были неприятности, поэтому даж незнаю чем лечатся беременные от простуды, а ты Настик выздоравливайййййййййййй

-=Штучка=-
. Все лень.......

Я вообще ленивая стала девоньки в последние недельки, ничегошеньки неохотааааааааааааааааааа, хожу вареннаяя, кушать готовлю еле еле :t_0025: , уже вся выматалась :t_0034:

Девочки, приветики!
Спасибо за обновленную табличку, только подумала попросить, чтоб выложили, а вы такие молодцы уже постарались.

-=Штучка=-
Девочки, как там у нас интересно Оля (тигра) Наверно уже рожает... Или собирается

да кстати ее ж там вроде хотели, того пораньше :t_0026: разродить!
пади с малышом уже или вот вотттттт :t_0035:

вот я и боюсь, вспоминаю Хаппи. Завтра думаю утром вызвать скорую и в больницу. Просто сил уже нет.

-=Штучка=-
так не ложись заранее зачем? можно же еще типа 2 недели ходить...

а вдруг уже перехаживаю ведь это не есть хорошо, вдруг у меня слабая род.деятельность к его знаеттт :t_0025:
животик то потягиваетттттттттттСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 21:34

nastic
Завтра думаю утром вызвать скорую и в больницу. Просто сил уже нет.

давай давай ;) не болей ;)

Кисулечка
уже вся выматалась

Девочки, а вы полы все сами моете до сих пор?
А то я тут с мамой разговаривала- она удивилась, что я еще сама мою, а не на мужа переложила... :) А мне что то его жалко

Chanterelle
папы - они знаешь какие рассеянные

да, особенно если ехать в РД со схавтками и родить, после рождения сына папе нашему думаю не до этого будет у него планы уже, ууууу...

-=Штучка=-
Девочки, а меня рожать то пустят с 2 пакетищами

а ты возьми не 2, а одну большую сумку дорожную

-=Штучка=-
не, ну а че

:hihiks:

-=Штучка=-
Девочки, а вы полы все сами моете до сих пор?

я сама. мне мама швабру купила недель в 24. такую, мочишь и ручку поднимаешь- она отжимает, и впитывает хорошо,а то у нас коридор длинный мыть замучаюсь, муж пол бы не стал мыть, наверное а вот посудку иногда прошу, и он моет... ;)
тогда купил мне AOS с глицерином, а до этого другой был, принес и говорит "Вот такой купил специально для\ того чтоб ногти твои не портились и росли крепкими" :D я про себя подумала "А ниче что он не для ногтей,а для кожи рук :D ". но так приятно было, я еще спросила типо продавец подсказала? а он мне "зачем мне продавец будет подсказывать?я ж рекламы смотрю"

nastic

а чем лечилась?
я вот литрами пила чай лимонный, мне помогло. и до беременности я как то им лечилась и тоже быстро прошло. фурацилином полоскала часто, во время бере-ти быстро горло прошло изза фурацилина и чая. у меня просто обычно если начинает горло болеть и запустить, то все мучения минимум недели на 3. в нос пиносол капала

Ой, девочки, сдираем старые бумажные обои, я чокаюсь! %)

DaLLIa
а ты возьми не 2, а одну большую сумку дорожную

Так нельзя сумку никакую, только в пакетах :P Ты не знала?

DaLLIa
муж пол бы не стал мыть, наверное

Вот и я думаю мой бы не стал. Вприципе он все готов помочь- там посуду помыть, поесть приготовить, попылесосить, убраться. А вот 2 вещи - мыть пол и гладить белье наотрез отказывается Надо как то приучить

KaTushenka
Ой, девочки, сдираем старые бумажные обои, я чокаюсь!

как я вас понимаю...

KaTushenka
сдираем старые бумажные обои

мы тоде таким занимались. причем было их 3 слоя и самым старым было лет 50.
мы брали и мочили стены водой (из бутылки с помощью пульверизатора), и быстро все отклеилось ;) (мне даже понравилось )

-=Штучка=-
Ты не знала?

неа,ну я б все равно не потащила сумку
я еще на счет того что брать в рд и как собирать больно и не задумывалась. щас Семену все приготовим, потом о себе буде думать. он все равно не попроситься пока ему тут что то не будет готово ;)

-=Штучка=-
2 вещи - мыть пол и гладить белье наотрез отказывается Надо как то приучить

гладить сама бы не дала наверное)) а вот пол, наверное будет мыть - шваброй то,че не помыть
ааа, вспомнила. он мыл шваброй,когда ремонт закончили, я просто на корячках пол драила и устала сильно, а он потом шваброй прошелся напоследок))

-=Штучка=-
Девочки, а меня рожать то пустят с 2 пакетищами?

)))пустят))) у меня тож 2 пакетища было))
музыку в родовой я не послушала, мне в премном сказали - с собой можнно тел, воду и все...я помаду еще взяла гиг, т.к. читала мноо, что во вр родов губы сохнут сильно...а вот плеер не догадалась взять блин(((...в общем вот так) а пока рожаешь пакетищи эти стоят в коридоре где-то, потом после родов их с тобой на каталке в палату увезут)

-=Штучка=-
правда некогда? ЧТо когда все началось, страх пропал?

канеш пропал) а чо бояться-то уже? уже никуда не денешься с подводной лодки)) ну у меня так было) там уже думаешь как бы все прошло хорошо и стараешься-рожаешь, это ж труд большой! ;)

-=Штучка=-
1 Если рожжать начну- в ОММ заходить туда, куда мы посылку тебе приносили?

не, надо в под№6, там приемный покой

-=Штучка=-
2 нужны там начнушки или нет?

не, кажд.день новые дают ;)

-=Штучка=-
3 ты брала все таки распашонки, носочки для малышки в роддом? Нужно, или только их пеленками пользовалась?

я тока носочки и царапки брала, испольщовала тока носочки, а пеленки ам дают, она у меня в пеленке и одеялке все вр была, вот)

Sevgilim
мне в премном сказали - с собой можнно тел, воду и все

о, надо на сотовый закачать... но боюсь что когда ОНО начнется я про все на свете забуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы