Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
все через одно место

:hihiks:
щас вот обидешь сына, он как возьмет, как начнет рождаться :D

блин надо пакеты по-тихоньку складывать,а что брать незнаю :dontknow:
выкладывали списки сюда, я их сохраняла, а винду переустанавливали и все пропало :(

DaLLIa
как начнет рождаться

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: , иначе мама

DaLLIa
выкладывали списки сюда, я их сохраняла, а винду переустанавливали и все пропало

ну вот примерный ;)

Sevgilim

DaLLIa

LarisaIM

tamiti
красотища!!!

Спасибо

LarisaIM
Вот всем беременным надо ходить в таких платьях

Меня все в роддом отправляли в нем... нас трое было беременных с одинаковым сроком... у меня самый большой казался, хотя мне еще ходить...и ходить до 20 августа то :)
Платье на НГ покупала себе еще... даже не надеялась влезть в него летом А вона как удачно получилось...еле-еле под грудями, но сошлось :) грудная клетка то тож расширилась не слабенько..Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 18:50

DaLLIa
ну покажись и нам, на тебя без животика хоть посмотреть - на красивую,счастливую!!! (ттт)

LarisaIM
еще б не смотрели такая красавица и с ребеночком

Кисулечка
конеш красотка! Вот давай выгуливайся там красивая, жениха ищи себе и дочке

ой...не, девчонки...страшнАя я))) косметика даже пока что мало спасает))))
ну а вообще спасибо вам за добрые словаааа....все равно ведь приятно мине))) как гррится - доброе слово и кошке приятно)
фоточки попозже выложу, я их пока на комп не скидывала даже %)

Кисулечка
иначе мама

Катька, твой Семен родится и сразу говорить уже начнет - так долго сидит там)))

Sevgilim
вой Семен родится и сразу говорить уже начнет - так долго сидит там)))

да уж это точно! вундыркинг блин его
Все уже устали названивать мне а я все не рожаю

не если по чеснаку, я рожать то боюсь и не хочююююююююю , как подумаю ой мамочкииииииииииСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 19:20

Кисулечка
как подумаю ой мамочкииииииииии

там потом некада бояться будет ;))) я тож все боялась ходила...а потом...скорее бы все кончилось!!!!

Sevgilim
я тож все боялась ходила...а потом...скорее бы все кончилось!!!!

дак вот и я хочю чтоб как во сне чтоб я ничего не чувствовала :y_0008: ,жуть боюсь больниц, а тут еще и одноййййййййййй :y_0024: без единой родной души

Sevgilim

папа то знает о рождении принцесски ?

Кисулечка
вот сразу видно сидит там у мамы в животике настоящий РАККККККККККК :w_0035: все через одно место весь в папу!!!!!!!!!!

ну 100% то раком все равно не будет, будет смесь близнеца и рака...

Кисулечка
папа то знает о рождении принцесски ?

должен знать...сообщение ему отправила...но мне от него ни ответа ни привета...так что про его информированность я только теоретически могу предполагать... :dontknow:

девочки, помогите срочно советом.
под обоими грудями появились типо вспрелостей. видимо грудь большая стала %)
что делать? чем мазать?
бооооооооооольно до ужаса

Кисулечка
ну вот примерный

спасибо, как офис установлю на комп посмотрю (а то винду переустановили недавно, а офис еще не скачали)

Sevgilim
Катька, твой Семен родится и сразу говорить уже начнет - так долго сидит там)))

я тоже рожать боюсь, боюсь все напутать перепутать и т.д.

Кисулечка
не если по чеснаку, я рожать то боюсь и не хочююююююююю , как подумаю ой мамочкииииииииии

вот поэтому он и сидит там ;)

LarisaIM
вот поэтому он и сидит там

угу а как не боятся тоооооооооо :j_0015:

Sevgilim
да как-то мы и не поговорили...само все прошло.

Sevgilim
да, в эти выходные я это оценила в полной мере!!! сделать много всего можно!

вот видишь. как хорошо то с мамой. мы тебе говорили ;)
очень рада что все нормализрвалось, щас весь постдепрессняк как ветром сдует ;)

Sevgilim
впервые за долгое время я накрасилась, красиво оделась..и вышла вся такая мадам на улку и гуляли мы все вместе) мужики...хехе)) смотрят ведь,а! значит еще я чего-то стою))

а вот еще дочурка подрастет и будут видеть твое произведение искусств ваще будет хвост у тебя из кандидатов

DaLLIa
но только мне все равно кажеться что не очень удобно будет, малыша быстро не достать.... и солнце будет светить

зато комары не кусают, букашки не волнуют, пылевые бактерии не падают, кошка не залезет внутрь поспать и солнца вредных лучи убавляет. а совсем солнце и не нужно убирать от ребенка. ему полезно. нас наоборот заставляли ставить кроватку на самое солнечное место в доме первый месяц. и еще с кроваткой манеж хоть куда попереься можно, хоть на дачу , хоть на природу. детя там выложил в кроватку, сеткой накрыл и деть балдеет на природе, и ты, и никто ваще горе не омрачает. точнее радость никто не омрачает. беременная голова хуже чем пустая голова
ну и конеш кому как. для меня вот ээтот вариант самый оптимальный. балдахины терепть не могу

Кисулечка
нехочю на стимуляциююююююю

а почему стимуляцию? рано ж тебе еще? когда срок? на этой неделе же, да?Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 20:22

Aлленький

фотка клевая, и сама такая лапочка и платье суперское :clap:

бдевочки, что никто от опрелостей не знает че делать? я уже ща застрелюсь
если детским жидким тальком намазать полегче будет, можно?

Кисулечка
угу а как не боятся тоооооооооо

Ага! как не бояцца то..зато потом -ух! и хвастаться нам будешь - я уже родила, а вы тут еще сидите, пузатые, опчаетесь потихоньку...

DaLLIa
блин надо пакеты по-тихоньку складывать,а что брать незнаю

мине тоже в августе рожать, а я м не думаю пока... потом как приспичит и получиться как в прошлый раз - уехала налегке, а потом папа в шоке вещички собирал и подвозил, причем все сразу не мог, забывал постоянно что-нибудь, так и возил каждый день, вплоть до выписки... папы - они знаешь какие рассеянные.

Кисулечка

вчера все про твою табличку забыть не могла. надо ж , 10 минут смотрела и понять не могла че за цифры и че с ними делать
слава богу экзамены все отложила до декабря, а то я чувствую нарешала бы :D

Chanterelle
а потом папа в шоке вещички собирал и подвозил, причем все сразу не мог, забывал постоянно что-нибудь, так и возил каждый день, вплоть до выписки... папы - они знаешь какие рассеянные.

наш папа на редкость собранный, но ща открою его секрет записывает все на бумажку все. чек-лист так сказать и потом галочками отмечает, чтоб не пропустить что-нибудь. а то мама может быть очень жутко раздражительная и папе тогда попадает по первое число :D

hush
а почему стимуляцию? рано ж тебе еще? когда срок? на этой неделе же, да?

у меня срок был 19-20 ПДР а в ту пятницу было уже 40 недель , а на счет стимуляциии дак, а что они еще там делают то? ложить у нас не ложат заранее на сколько знаю говорят неть мест!

Chanterelle
и хвастаться нам будешь - я уже родила, а вы тут еще сидите, пузатые, опчаетесь

:j_0018: надеюссссссьььььь

hush
девочки, что никто от опрелостей не знает че делать?

ну мот каким нить антисептиком нет :t_0015: ? ну кремом эт понятно нав можно и детским, ну и старатся проветривать чаще ты постоянно в лифоне гоняешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы