Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Кисулечка
болезненные

Счас то точно нет..новых то вроде нету...а раньше чего то даже не помню. Вроде нет... Чисто теоретически я думаю могут болеть..это же разрыв..т.е. травма.. Может спасателем мазать?

про Бцж сегодня в новостях услышала, что нет ее в городе..вот и не поставили вам, Оксана.. Не переживай по этому поводу..можно и позже поставить.. Нас вот 23фев. отказывали выписывать, т.к. Выходной и некому поставить..так я отказ писала,чтобы домой скорее..ух сколько наслушалась %) а мне пофиг.
Правильно сделала, что послала их..в больничку с 2х недельной.. Там и с прививками то нахвататься можно..

Ну и Катю с рождением! Ждем появления с отчетом :)

malaha

Катюша! Поздравляем тебя с рождением сыночка! Спокойных вам ночей, здоровья малыщу, маме и папе сил!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
( твои подружки из темки хочушки :) )

Девочки, обчихайте там нас ПЖЛСТА!!!! А то у нас у всех какой-то иммунтет к вашим заразным чихам! Смачно так нас, чтоб от и до, сверху и донизу Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:01

Доброе утро!
вчера наворочилась всего дома, спина отваливается. проснулась в 5 утра сегодня и чувства были пойти сумку собирать. какая то тревога прям, что все порааааа

DaLLIa
у меня мама с этой целья и вызывала бабушку когда брату пол года было

ну я не то что с этой целью, хочу маму перевезти к себе. она у нас там совсем одна остается. сестра ж ко мне в августе переежает

DaLLIa
а папаверин он ж безвредный, просто боли снимает и все.

нет ничего безвредного, даже витаминки не по делу приносят больше врела чем нужно

AнгеL
Девочки, обчихайте там нас ПЖЛСТА!!!! А то у нас у всех какой-то иммунтет к вашим заразным чихам! Смачно так нас, чтоб от и до, сверху и донизу

ааааааааааааааапччииииииииииииии!!!!!!!! ;)
удачи!!!!!!!!!

AнгеL
Девочки, обчихайте там нас ПЖЛСТА!!!!

Апчииииииии, аааааапчччииии, апчииииииииии на вас всех еще раз! :)

hush
ааааааааааааааапччииииииииииииии!!!!!!!!

misty
Апчииииииии, аааааапчччииии, апчииииииииии

Пожалуй все и сразу возьму!!! Спасибо! вся обазалась, натерлась ЩАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Спасибо девочки! А вам всем легких родов, здоровых деток!

LarisaIM
Все таки хорошо что мама рядом ;), моя вот только днем сможет приезжать...

да, в эти выходные я это оценила в полной мере!!! сделать много всего можно! а вчера она меня еще простимулировала привести себя в порядок перед прогулкой....впервые за долгое время я накрасилась, красиво оделась..и вышла вся такая мадам на улку и гуляли мы все вместе) мужики...хехе)) смотрят ведь,а! значит еще я чего-то стою)) а ваще люди на меня так смотрели, как будто я у кого-то коляску украла и ваще не имею к ней никакого отношения))))))) мне даже на фотках со вчерашнего дня на себя смотреть приятно! я уж и забыла как я выгляжу приличная когда %)

LarisaIM
а дома они не могут поставить БЦЖ, я слышала что ее обязательно надо ставить в первые дни...

да не обязательно это в первые дни, это просто медикам так график прививок вести удобнее. вакцины нету, вот и не поставили, как появится будут нас информировать..вот

tamiti
Это там что-то по крови значит смотрят - чего-то там не хватает или много наоборот (не помню что, мне говорили)

билирубин там смотрят. ну во-первых, я не хотела еще день-два в роддоме проводить (это мне грили - типа ну завтра мож поставим!), а во-вторых все равно выясняется, что вакцины нету, так что хорошо, что мы оттуда ушли

hush
как вы ваще с ней поговорили? все упорядочилось?

да как-то мы и не поговорили...само все прошло...знаю, что может потом снова вылезет проблема...но не дошло до разговора...она как-то сама что ли поняла...Айселька тут когда при ней концерты устроила, я маме сказала - вот видишь как, а ты не верила мне, что я за день покушать не смогла даже...и она стала вспоминать какая я маленькая была...короче, вроде входим в колею...надеюсь!!!

Aлленький
Не переживай по этому поводу..можно и позже поставить.. Нас вот 23фев. отказывали выписывать, т.к. Выходной и некому поставить..так я отказ писала,чтобы домой скорее..ух сколько наслушалась %) а мне пофиг.

да я и не переживаю, знаю, что прививки можно и по индивидуальному графику ставить. я даже немного рада, что не поставили нам еще там...мне вообще страшно когда у таких крохотулек то кровь берут каждый день блин! из ручки, из пяточки, еще и капельницы тычут

Sevgilim
а ваще люди на меня так смотрели, как будто я у кого-то коляску украла и ваще не имею к ней никакого отношения)))))))

Красотка ты наша! Рада что настроение у тебя хорошее! Так держать! ;)

misty
Так держать! ;)

ой, ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ ТТТ!!!!!!!!!!!!!!это настроение как погода за окном переменчивое %)

Всем привет!долго не появлялась инет не работал.
Катюху,поздравляю !!!!!!!!!Здоровья и терпения!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Aлленький
про Бцж сегодня в новостях услышала, что нет ее в городе..вот и не поставили вам,

Нам в больнице все прививочки поставили.

наконец-то скопировала на комп фотки со свадьбы друга.. еще с 12 июня :)
Покажуся и вам :)

Aлленький
Покажуся и вам :)

ну вот наконец-то мы тебя увидели)) такая красотка ;) платье вообще шикарное!!!

malaha

Поздравляююююююююююю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
похоже я уже двух послала. :y_0002: за детками...

у меня так сынка стал сильно пинаться.... %) растет

hush
сетка вот такая девочки

я сегодня в магазине такую увидела стоит 440 рублей, а учесть что этот магазин не самый дешевый, то есть и подешевле где...
но только мне все равно кажеться что не очень удобно будет, малыша быстро не достать.... и солнце будет светить

Sevgilim
мне даже на фотках со вчерашнего дня на себя смотреть приятно!

ну покажись и нам, на тебя без животика хоть посмотреть - на красивую,счастливую!!! (ттт)

Aлленький
Покажуся и вам

Sevgilim
платье вообще шикарное!!

:dada: просто

:j_0010:

Sevgilim
) мужики...хехе)) смотрят ведь,а! значит еще я чего-то стою)) а ваще люди на меня так смотрели, как будто я у кого-то коляску украла и ваще не имею к ней никакого отношения))))))) мне даже на фотках со вчерашнего дня на себя смотреть приятно! я уж и забыла как я выгляжу приличная когда %)

еще б не смотрели такая красавица и с ребеночком :) я вот уже отвыкла красится...

Aлленький
Покажуся и вам

Какая хорошенькая !!! Вот всем беременным надо ходить в таких платьях :)

PSVET
похоже я уже двух послала.

Кстати Кисулечки сегодня не видно...может уже тоже в роддоме? Никто незнает?

olchick
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика 3750 и 55 см

Урррра!!! Наконец-то!!! :dance2: :dance2: :dance2:

LarisaIM
я вот уже отвыкла красится...

а я нееет, хоть крашу только реснички и карандашиком подвожусь, но все равно делаю это :)

LarisaIM
Кстати Кисулечки сегодня не видно...может уже тоже в роддоме? Никто незнает?

я вот тоже об этом думала
похоже что она уже там... ;)

Aлленький
Покажуся и вам

красотища!!! :rose:

LarisaIM
Кстати Кисулечки сегодня не видно..

Во-во... точно. Вчера misty говорила, что за ночь может в РД уехать - может так и случилось?

Всем приветик :meet: мы еще с сыночком тут :y_0011: !
Просто проснулись седня поехали за грибами :y_0040: , вот нагулялась я от души в лесууууу, приехали пока поесть приготовила, пока туда сюда, мужа отправила в наряд , вот добралась до инета, так и думала что девоньки мои пади меня уже в род.дом отправили :y_0006:
Ой я незнаю уже каких богов проситььььььььььь :y_0016_1: ,сидит себе у мамы в животикееее
Завтра иду на прием, наверное направление дадут, да нет?! :y_0009:
нехочю на стимуляциююююююю :y_0010:

Sevgilim
привести себя в порядок перед прогулкой....впервые за долгое время я накрасилась, красиво оделась..и вышла вся такая мадам на улку и гуляли мы все вместе) мужики...хехе)) смотрят ведь,а! значит еще я чего-то стою)

:rose: конеш красотка! Вот давай выгуливайся там красивая, жениха ищи себе и дочке :ma: !

да не будет стимуляции... ты сегодня вон как находилась,нагулялась, сама родишь завтра... тебе ж писали в темке что 22 родишь)))

:w_0008: дай бог дай бог, вот сразу видно сидит там у мамы в животике настоящий РАККККККККККК :w_0035: все через одно место весь в папу!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы