Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
язык заплетыкивается, моск не соображает, глаза вообще на автопилоте

Ну есть маленькая надежда, что пальцы у тебя по кнопочкам клавиатуры попадают

LarisaIM
да уж...завесьте картинками...

misty
А может попробовать купить немного белой и цвет разбавить? Или вы покрасили уже????

да нет, пусть так будет. ща курочку в печку закину и фотку сделаю, зацените как плохо :D
в любом случае скорей всего на след год перекрашивать придеться

Кисулечка
, я иной раз думаю он через пуп вылезет

:D

misty
DaLLIa

девочки, а скажите пожалуйста,балдахин кто-нить будет покупать или уже купил?

Ну мне его отдала сестра. То что он пылесборник лишний в комнате это конечно факт. Но у нас кроватка слева от окна стоять будет и он будет от солнышка сыну загораживать. Вот наверно в этом плюс для нас, помимо эстетической функции!

а мне ваще такие не нравятся. на кроватке у нас сетка сверху одеваться будет к тому же от пыли и от комаров, есть и от солнца потолще

misty
ну у тебя еще есть немного времени! Кто знает мож уже седня нчью в роддом уедешь

точно. все внезапно может быть ;)
а если нет, то и не расстраивайся, значит он хочет быть рачком ;)

Sevgilim
сначала вообще не хотели к нам доктора присылать - приходите типа сами..я сначала как дурочка согласилась, потом перезвонила и сказала - ниче не знаю, приходит пусть сам врач

обалдеть как всегда. нахалы.

Кисулечка
А вот хотела с вами обсудит такую темку вот сейчас модные так качельки шезлогни всяки, кто нибудт позадумывался????????

у нас есть качелька, от старшего сына осталась. старший обожал просто. вещь супер на мой взгляд, фотку потом кину как кайфовал.
хочу шезлонг еще купить. чтобы за собой ее таскать, качельку не потаскаешь

misty
он будет от солнышка сыну загораживать.

вот я и думаю на счет этого, а то просто у нас окна на сторону прям где солнце встает, вот и думаю лучше почаще стирать буду, от пыли, зато Семочка от солнца не будет просыпаться :)

olchick
всем удачных родов

:rose: Спасибо!

Кисулечка
мой вытворяет каждый день такое уже недели 3-4

я не могу уже, мне боооольно ооочень живот колом встал, низ живота болит, а сына все крутиться и крутиться... и успокоить никак не могу, прям плакать хочеться, больно иногда тааак,что мне аж сильно страшно становиться, недель то только 32 и 5...

Ой девочки, видели в разделе бееменность темка была, там есть ссылочка про счетчик схваток. Я на всякий случай сюда скину, может пригодиться :)
www.kogdarodim.ru/count.html

DaLLIa
живот колом встал, низ живота болит

я вот думаю папаверин не повредит же?

hush
на кроватке у нас сетка

я не видела сеток на кроватку,видимо у нас это появиться не скоро

hush
на кроватке у нас сетка сверху одеваться будет к тому же от пыли и от комаров, есть и от солнца потолще

О я про такую первый раз слышу! Это на обычную кроватку или на кроватку-манеж?

DaLLIa
у нас окна на сторону прям где солнце встает

А у нас наоборот, там где солнышко целый день стоит %)

DaLLIa
я не могу уже, мне боооольно ооочень

Может в душик, расслабишься, потом чаёк в кроватке и спать! Не переживай, от этого тебе только хуже, себя накручиваешь!

DaLLIa
я не могу уже, мне боооольно ооочень живот колом встал, низ живота болит, а сына все крутиться и крутиться... и успокоить никак не могу, прям плакать хочеться, больно иногда тааак,что мне аж сильно страшно становиться, недель то только 32 и 5...

бедненькая попробуй его поуговаривать, скажи что маме больно...ну или остается любимая поза ;) коленно локтевая или кошечки...она вроде расслабляет :)

misty
Может в душик, расслабишься, потом чаёк в кроватке и спать! Не переживай, от этого тебе только хуже, себя накручиваешь!

"каменность" вроде прошла, только Семен что то сегодня правда бушует %)

как сюда написала,вроде немного прошла боль, я вот думаю может это тренировочные??? а то я даже не знаю как они проходят, все говорят поймешь поймешь, пойму может когда рожу, а мне б щас хотелось...

вот еще думаю, изза чего малыш может так ааактиивно шевелиться?

LarisaIM
скажи что маме больно...

итак говорю, всегда срабатывало - он у меня послушный, а сегодня вот что то ему не нравиться.
ладно пойду попой кверху постою, и спатеньки, а то завтра на практику...

представляете, в институте практуку обязательно надо пройти , он будет 3 нед (до 11 июля), они меня отправили в библиотке учебную практику отрабатывать вместе с девочкой которой противопоказана физ.нагрузка, вот блин думала отоспаться, а тут надо по утрам таскаться туда... кошмар... :angry:

DaLLIa
а то я даже не знаю как они проходят,

Ну главное отличие тренировочных схваток, как нам на курсах говорили, это то, что они безо всякой периодичности бывают. То через 10 мин, то через 20, а может и через час слудующая схватка! Ну и треники проходят от ношпы, тёплого душа. :)

DaLLIa
вот еще думаю, изза чего малыш может так ааактиивно шевелиться

кто знает, может на погоду или твоё настроение. А так у него там своя жизнь в своём домике :)

DaLLIa
вот еще думаю, изза чего малыш может так ааактиивно шевелиться?

может из-за погоды, у меня не любит когда я сижу, начинает выпячиваться но это выше пупка и в разные стороны...я руку ложу она в другую сторону начинает вот так и играем..пока совсем больно не становится и я начинаю или ходить или чем нибудь заниматься, но не сидеть...

сетка вот такая девочки

[img]www.kiddicare.com/wcsstore/ConsumerDirect/images/catalog/KC01130/KC01130_L.jpg[/img]
продается там же где и сетка на коляски
одевать можно и на кроватку и на манеж. самое главное никакие комаришки не просочаться

смотрите фотки нашей краски
зацените Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:18

hush

А мне нравится, хотя может конечно фото немного приглущшает яркость. :)

hush
сетка вот такая девочки

Классная какая! Надо посмотреть в магазинах, ну или самой сшить. Вот только как бысто ляльку из кроватки дстать?

hush
сетка вот такая девочки

я у нас таких не видела...

hush

может с серой скомбинировать или коричневой? а то для мужчин то как то не очень...

*МАСЯ*
Вот решила вам показаться :) Как мы выросли

Прикольный животик Он у тебя так интересно вперед вытянут. У меня как то более расплющен :)

olchick
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика

Поздравляем новоиспеченную мамочку Всё-таки её желание по поводу гороскопа услышалось лялькой и сбылось

Sevgilim
ходячая титька-укачиватель

Кисулечка
ого а этот месяц к тебе должен да врач сам приходить или как там вообще?

По идее участковый педиатр должен первый месяц приходить к вам на дом раз в неделю. А в месяц уже сами в поликлинику - раз в месяц стабильно приходить. Так надоедает %)

DaLLIa
я не могу уже, мне боооольно ооочень

DaLLIa

Не повредит конечно. Или Но-шпу можно. А у тебя когда прием в ЖК? Ты скажи своему врачу об этом, может она что скажет, почему такой буйный ребенок? Может ему успокоительного надо

Я когда с первой Б. лежала на сохранении там тоже девочка спрашивала - беспокоилась, чего это лялька весь день почти в животе тихо себя ведет. Так врач сказала, значит, ему там хорошо вот и наслаждается тихо жизнью. Соответственно, если буйно ведет - значит что-то не нравится :t_0015: Но мне кажется все врачи по разному на эту тему рассуждают ...

LarisaIM
Оксана а вы в роддоме ставили какие-нибудь прививки?

не.
от гепВ отказалась, а БЦЖ не поставили..так и не пойму истинной причины...мне сказали, что из-за желтушки, при выписке попросили написать бумагу, что типа я отказываюсь, на участке поставлю..а в выписке написали - нет вакцины.вот и пойми их!

LarisaIM
ты сшила слинг?

не, не успела

Кисулечка
ого а этот месяц к тебе должен да врач сам приходить или как там вообще?

да, там патронаж, приходят и врач и медсетсра...ко мне как-то в один день обе пришли))

Кисулечка
не болейте растите крепкими и здоровыми!

спасибо, Катюш, бум стараться)

misty
Ну есть маленькая надежда, что пальцы у тебя по кнопочкам клавиатуры попадают

:) эт седня просто день такой, когда хоть до компа добрела) мама вон стоит с Айселькой, укачивает...мне дали время на инет

Sevgilim
эт седня просто день такой, когда хоть до компа добрела) мама вон стоит с Айселькой, укачивает...мне дали время на инет

Все таки хорошо что мама рядом ;), моя вот только днем сможет приезжать...

Sevgilim
да, там патронаж, приходят и врач и медсетсра...ко мне как-то в один день обе пришли))

а дома они не могут поставить БЦЖ, я слышала что ее обязательно надо ставить в первые дни...

Sevgilim
БЦЖ не поставили..так и не пойму истинной причины...мне сказали, что из-за желтушки,

У нас тоже желтушка была, но для проверки взяли сначала анализ крови и через пару часов узнали результат и сразу дали добро на БЦЖ. Это там что-то по крови значит смотрят - чего-то там не хватает или много наоборот (не помню что, мне говорили) :t_0015:

misty
Классная какая! Надо посмотреть в магазинах, ну или самой сшить. Вот только как бысто ляльку из кроватки дстать?

посмотри, я где то видела у вас на интернет сайтах, стоит 300-400 рублей. стирать быстро и сохнеет быстро. снимать одевать тоже быстро.

LarisaIM
может с серой скомбинировать или коричневой? а то для мужчин то как то не очень...

у нас мебель темно-коричневая и двери такие же и все заставленно сильно, поэтому не вижу как тут ваще скоординировать что то можно:(
да ладно, муж не против и ладно говорит: -зато свежо, ну и пусть свежеют
может если время останется к концу лета то второй слой наложим, а нет то до след лето не умрем

LarisaIM
а дома они не могут поставить БЦЖ, я слышала что ее обязательно надо ставить в первые дни...

а у нас ваще ниче не ставят в больнице, потом уже толи в 2 толи в 3 мес
а что такое бцж ваще, расшифруйте плиз

Sevgilim
мама вон стоит с Айселькой, укачивает...мне дали время на инет

вот! видишь как все таки хорошо когда мама рядом!
как вы ваще с ней поговорили? все упорядочилось?
ой, я надеюсь свою маму привезу через годик. пойду на работу и она хоть мне с детьми сидеть будет, и мне не страшно детей оставлять и платить лучше уж маме своей чем кому то ещеСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:10

hush
а что такое бцж ваще, расшифруйте плиз

БЦЖ — бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guerin) — вакцина против туберкулёза,Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:16

Кисулечка
сейчас модные так качельки шезлогни всяки, кто нибудт позадумывался????????

LarisaIM
мне мама сказала что это уже излишества

Ну если народу много, желающих с лялем посидеть, то наверное излишество. Была в гостях у подруги, у нее что-то наподобие, но сам каркас не движется, ляльке 3 месяца, так она ее кладет туда, включает карусельку сверху, ставит легкое укачивание (у нее там много функций и работает только сама качель-шезлонг) и готовит себе еду. Иначе никак, говорит. Ляля капризная,отойти невозможно, муж дежурит сутками, когда дома -большинство времени спит. :) ну что уж тут поделаешь...И говорит : не знает, что бы делала без этой штуки. Ляле нравится и руки свободны временно. Так что наверное надо это тем, кто живет отдельно от родителей и помощников нет. А то бывают ляли- что даже в туалет не выйдешь!

DaLLIa

ой, ну я не знаю. что ты вы девочки сами себя часто лечите мне кажеться. ты лучше к доктору сходи. может совсем не нужно тебе ничего такого ставить. ведь какие никакие это ж все равно лекарства
а ваще бедненькая, держись!

Chanterelle
Ну если народу много, желающих с лялем посидеть, то наверное излишество

:dada:
я вот одна была, работала обычный рабочий день хоть и из дома и училась целый год очно. мне большой плюс был качелька.а с двумф так ваще на нее сильно надеюсь. а сын и с коликами в ней спал. единственное, если вздумаете покупать покупайте такую которая и взад и назад качается и которая из бока в бок может качаться. и еще я заметила грако у всех подруг и знакомых не прежилась почему-то
прилагаю фотк как мы балдели в качельке. в 9 или 10 мес еле ее убрали

misty
БЦЖ — бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guerin) — вакцина против туберкулёза,

у нас ставят от теберкулеза только тинейджерам уже. малышам нет. и ваще в больнице ничего не ставят

olchick
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика 3750 и 55 см

Ура! Наконец то1 ПОЗДРАВЛЯЕМ! Здоровья Ктюше и сыночку. Молочка побольше :w_0021:

misty
Вот только как бысто ляльку из кроватки дстать?

:dada: я вот тоже об этом подумала, такая от солнца не защитит,а если толще каежться что малышу нечем дышать там будет...

tamiti
Может ему успокоительного надо

может, я как раз вчера пустырник выпить забыла...

hush
и платить лучше уж маме своей чем кому то еще

у меня мама с этой целья и вызывала бабушку когда брату пол года было(грудь бросил и мама на работу вышла), спокойнее когда свой человек сидит с ребенком,ато вон по телику че только не насмотришься как няни с детьми обращаются

hush
сами себя часто лечите мне кажеться.

я лишнее ниче не принимаю,только то что прописали, а папаверин он ж безвредный, просто боли снимает и все.

tamiti
если буйно ведет - значит что-то не нравится

а мне кажеться он просто за предыдущие 4 дня отрывался :D просто до этого дни сидел там тихо-тихо, а тут решил поиграться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы