Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Aлленький
Мало приятного... Могу только утешить, что через годик они почти незаметные будут..

я тут недавно с зеркалом обсматривала живот и снизу увидела две растяжки с одной стороны и менее заметную одну с другой... я чесно когда увидела эти две-аж вздрогнула...
надеюсь пройдут после родов...
мой Семен щас такооое вытворял... как давай там гимнастикой заниматься, тянет прям живот в центре пупка, я аж пупок свой увидела без зеркала
иногда как выпятит так я реально чувствую как живот тянется, думала прорвет, щас вот тоже иногда как выставит...
интересно,ему что то не нравиться и он себя так ведет или просто так...
муж говорит, что сыну тесно вот он и пытается растянуть пространство вокруг себя...

девочки, а скажите пожалуйста,балдахин кто-нить будет покупать или уже купил? я вот просто думаю стОит или нет?

hush
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика 3750 и 55 см
ночью начались схватки и сделали срочное кс, все хорошо, отлеживаются, скоро встретятся

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРААААААААААААААААААААА, КАТЮШКА МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
хотела близнеца успела!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
ЗДОРОВЬЯ МАМОЧКЕ И СЫНОЧКУУУУУУУУУУУУУУУ :y_0018: :y_0019: :y_0017:

*МАСЯ*
Вот решила вам показаться

Дааа не маленький животик ;)

olchick
сегодня malaha в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика :) 3750 и 55 см

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катенька стала мамой близнеца!!!!!!!!!!!!!! Прям как и хотела,и чаво переживала что рак будет :dontknow:
Здорово, еще один принц на свет появился :boogie:
Здоровья крепкого,крепкого и молочка много вкусного-вкусного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olchick

спасибо, за хорошую новость!!! :boogie:

olchick
ночью начались схватки и сделали срочное кс, все хорошо, отлеживаются, скоро встретятся

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЕРИНУ И ОСЧАСЛИВШЕГОСЯ ПАПАШУ!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
вот так подарочек ему на день отца, а катя то как счатлива будет. близнец!!!!!!!!!
растите здоровыми, счасливыми, умными, красивыми! всех благ!!!!!!!
Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:08

DaLLIa
девочки, а скажите пожалуйста,балдахин кто-нить будет покупать или уже купил? я вот просто думаю стОит или нет?

я не стала покупать так как считаю и так пылесборников в комнате дофига, нет конешно красиво, но и не надолго, это мое мнение.

А вот хотела с вами обсудит такую темку вот сейчас модные так качельки шезлогни всяки, кто нибудт позадумывался????????
Чет я сейчас поглядела на сайте teremok24.ru/group_40_param_146_p_9.html ТЕРЕМКА и задумалась :t_0026:

Кисулечка
ДЕВОНЬКи горе то у меня такое, седня спалила на своем пузике около пупка целых две красных растяжки :y_0008: мало того что так мой пирсинг весь синий и наверное скоро уже по швам пойдет дак тут еще этоооооооо :y_0011:

у меня пока нет, но у меня еще 33 нед. только :)

hush
бедные мои мужики будут жить в таком ужасе

%) да уж...завесьте картинками...

Chanterelle
у мну -тож пока нет, ттт, тока какая то странная пигментная полоска пупок пересекает и во всю длину живота, появилась откуда, непонятно.... беременна 2 раз, а такое наблюдаю впервые... :dontknow:

у меня она уже давно...говорят потом пройдет ;)

olchick
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика :) 3750 и 55 см :t_0035:
ночью начались схватки и сделали срочное кс, все хорошо, отлеживаются, скоро встретятся :j_0002:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Точно успела!!! Скорейшего восстановления и здоровья мамочке и сыночку!!!

:y_0007: я тож хочю близнеца сынулькууууууууууууууууууууууу :y_0008:

DaLLIa
мой Семен щас такооое вытворял... как давай там гимнастикой заниматься, тянет прям живот в центре пупка,

мой вытворяет каждый день такое уже недели 3-4 %) , я иной раз думаю он через пуп вылезет :meet:

Кисулечка
календарик сделал муж когда мы узнали про беременность

Какой красивый! Здорово придумали!

nastic
Когда пойду на фотоссесия хочу сделать фотографию в таком стиле, мне таккк нравится очень

Ой мне тож оч понравилась! Так естественно и нежно!

*МАСЯ*
Вот решила вам показаться

:clap: Красотульки вы с пузиком :clap:

Кисулечка
ДЕВОНЬКи горе то у меня такое

Ну может птом возле пупика не сильно видно будет, они светлеют вроде. Жалко блин что од самый финишь и на тебе!

Aлленький
У меня в прошлую беременность капец как грудь расстянулась...вся в растяжках...

Вот и у меня сейчас грудь на солнышко с лучиками похожа, особенно правая! %)

hush
девочки, катастрофа у нас!!

А может попробовать купить немного белой и цвет разбавить? Или вы покрасили уже????

olchick

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Катенька поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как и хотела, как задумала, так и получилось! Сына послушался мамульку!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: А тебе молочка побольше, поправляйся скорее и домой к папульке! :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
девочки, а скажите пожалуйста,балдахин кто-нить будет покупать или уже купил?

Ну мне его отдала сестра. То что он пылесборник лишний в комнате это конечно факт. Но у нас кроватка слева от окна стоять будет и он будет от солнышка сыну загораживать. Вот наверно в этом плюс для нас, помимо эстетической функции! :)

DaLLIa
спасибо, за хорошую новость!!!

:) всем удачных родов :)

Кисулечка
я тож хочю близнеца сынулькууууууууууууууууууууууу

ну у тебя еще есть немного времени! Кто знает мож уже седня нчью в роддом уедешь ;)

Девчоночки, всем приветики!!! два дня потихоньку читала-читала все, что вы тутпонаписали, сидела готовилась комментить, ан нет, блин, зашла раньше в другую темку и вся инфа из буфера обмена канула в лету...щас не буду уже три листа по 100 сообщений перелистывать и перецитировать %)....прокомментю то, что есть)

Кисулечка
Оксанчик совсем не заходит к нам, все ли у них там в порядке?
Я на темку наткнулась в "детках до года", там Оксана писала про пупок, что у Айсели плохо заживает

вот она я, появилась) а я смотрю - никто и не вспоминает, думаю, ну Катюха-то должна про мну вспомнить, она всегда блит)) и вот ты написала))) не обшиблася я))
пупочек да, что-то непонятное((( я там напислаа в теме, что вызвали в итоге врача вчера, меня в это время не было, я в маагз гоняла, врач посмотрела и сказала, что все у нас типа хорошо %) а вечереом нарывчик я там нашла(( вот щас ждать буду патронажного доктора и бду ее мучить!!!!!!!! что за халатность!! капец блин! а сначала вообще не хотели к нам доктора присылать - приходите типа сами..я сначала как дурочка согласилась, потом перезвонила и сказала - ниче не знаю, приходит пусть сам врач! ну вообще нормальные люди там работают?? козюльке 2 недели! прививки у нас нету, нам с родными то нашими контактировать низя, а я ее должна в больницу тащить, ага?? первый прием тока в месяц, ито спец дни лялечные есть, а эти меня хотели уломать кисика тащить в обычный день в больницу, когда там непонять кто шатается!!! Ррр!!!!!!!!!!! собакевичи бля!!!!!!!!
эмоции!

olchick
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика :) 3750 и 55 см :t_0035:

супер!!!!!!!!!!!!! Щастье привалило!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в наших рядах все прибывает и прибывает :j_0005:

Кисулечка
я не стала покупать так как считаю и так пылесборников в комнате дофига, нет конешно красиво, но и не надолго, это мое мнение.

мы уж тут как-то обсуждали эту тему) я, кать, такого же мнения что и ты) хотя поначалу жуть как хотелось эту красотень накупит)) а лялечка еще щас и не поймет нифига) вот будет постарше, тада можно ей принцессину постель устраивать :j_0005:

Кисулечка
А вот хотела с вами обсудит такую темку вот сейчас модные так качельки шезлогни всяки, кто нибудт позадумывался????????

я такие смотрела в Дочки -сыночки, мне мама сказала что это уже излишества

Sevgilim
ниче не знаю, приходит пусть сам врач!

Правильно, пусть приходят они зарплату получают за это! А врач-то когда придет? Я просто вот к чему, седня вроде день медицинского работника. Можно когда она придёт её с пошедшим поздравит. Думаю астроение у неё поднимется, может и отношение получше будет! ;) :)

LarisaIM
в Дочки -сыночки

О я седня там закупалась. Мне так этот магазин понравился. А вот в теремок съездили на сурикова, дак я вообще не в восторге от него. Спросила, как коляску через инет заказать, ну цвет как выбрать? Мне сказали, что просто назвать предпочтительные цвета, а там уж что привезут. Никаких каталогов нет и в магазине их нет %) Вообщем видимо покупука коляски через инет у нас не получается :(

все0таки перелистала я страницы)))

Tigrau
А в понедельник-вторник наверно рожать пойду.

Ольчик! мы все с тобой, как и всегда! у нас вон какая компания дружная :) а то, что мы, родившие, редко тут появляемяся...ну вы нас скоро все поймете ;) у нас теперь круглосуточное развлечение всегда под боком)))

Кисулечка
тож хочюююююююююю рожатььььььььь

Катюх!!! насладайся последними днями свободы и предосталенности самой себе...скоро все так изменится!!!!!! :)))
спи пока есть возможность! а то потом крыша будет ехать от недосыпа) проверено на себе)))

Кисулечка
не помню кто, но кто меня здесь уже отчитывал :vava:

Tigrau
Оксана это была. ратовала за правильность русского языка :)

:dada: :dada: :dada: она это была, Оксанка, точно, как пить дать!!))))

ludasya
х, а я бы еще с полгодика беременная походила :(

эх...даааа.....Люда, я вот хотела спросить - как ты там? полегче то становится??? ох...я вот помню прочитала твое то особщение, где ты писала, чо уже вся измоталась..так жалко тебя было(( а потом и мне такое "счастье" выпало %)%)%) давай держись...говорят, трудности кончаются-таки в конце концов%)

-=Штучка=-
А я только с фотосессии пришла :boogie:

молодчинка, Леночка!!!! вместе со всеми жду твоих красивущих фоток ;)

tamiti
Что за люди!!!! И в транспорте???

эх....а я вот щас вспоминаю время беременности...как все было классно...все тебя холят, лелеют, все самое лучшее тебе отдают, места уступают, с благоговением смотрят...а теперь ты ходячая титька-укачиватель...%)...бедный организм, для него ваще мегашок!!! столько месяцев оберегали, любили, а теперь поспать элементарно не дают нормально %).....
ну ниче, все-таки это того стоит :)

Sevgilim
козюльке 2 недели! прививки у нас нету, нам с родными то нашими контактировать низя, а я ее должна в больницу тащить, ага?? первый прием тока в месяц, ито спец дни лялечные есть, а эти меня хотели уломать кисика тащить в обычный день в больницу, когда там непонять кто шатается!!!

:=-O: вот уроды...совсем не думают о детках... Оксана а вы в роддоме ставили какие-нибудь прививки?
и еще хотела спросить ты сшила слинг? если да то пользуетесь ли им или еще рано?

Sevgilim
вот будет постарше, тада можно ей принцессину постель устраивать :j_0005:

это точно!!! :)

misty
А врач-то когда придет?

на неделе) не знаю точно когда, когда вздумается им до нас дойти)) спасибо, Ириш, что про праздник сказала, поздравлю ее) если не забуду
я щас каждый день под вечер как пьяная язык заплетыкивается, моск не соображает, глаза вообще на автопилоте

misty
Кто знает мож уже седня нчью в роддом уедешь

Твои Ириш слова богу в уши :y_0018:

Sevgilim
прививки у нас нету

а какой прививки? а в род.доме не ставили?

Sevgilim
первый прием тока в месяц

ого а этот месяц к тебе должен да врач сам приходить или как там вообще?

Sevgilim
а вечереом нарывчик я там нашла

Заживает пусть пупочек и кисоньки :y_0018: , не болейте растите крепкими и здоровыми!

LarisaIM
мне мама сказала что это уже излишества

А че дорого они стоят? :y_0016_1:

misty
О я седня там закупалась

да магаз прикольныйййййй

Sevgilim
я щас каждый день под вечер как пьяная язык заплетыкивается, моск не соображает, глаза вообще на автопилоте

Sevgilim
эх....а я вот щас вспоминаю время беременности...как все было классно...все тебя холят, лелеют, все самое лучшее тебе отдают, места уступают, с благоговением смотрят...а теперь ты ходячая титька-укачиватель...%)...бедный организм, для него ваще мегашок!!! столько месяцев оберегали, любили, а теперь поспать элементарно не дают нормально %).....
ну ниче, все-таки это того стоит :)

Оксана как здорово у тебя вроде уже и настроение улучшилось ;) , значит не все так плохо и это стоит просто пережить...а то я уж испугалась что же нас ждет то которые еще не родили.... %)

Кисулечка
А че дорого они стоят?

дело не в этом просто они расчитаны на небольшой срок эксплуатации... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы