Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

DaLLIa
ой, какой сынуля довооольный

misty

Кисулечка

LarisaIM

hush

Да, сын и правда был очень доволен :) Ползал крутился вокруг нас и глазки всё куме (своей крестной) строил Выбражуля он у меня такой

nastic
девочки какие вы хорошенькие

:j_0010:

Кисулечка
Прикрепленные файлы:

календарь.xlsx (38.9 Kb)

календарь.xlsx (39 Kb)

у меня чего-то не открывается? :(

вроде писала, а не вижу своего сообщения :j_0003: . Пишу еще раз :(

Кисулечка
Прикрепленные файлы:

календарь.xlsx (38.9 Kb)

календарь.xlsx (39 Kb)

У меня почему-то не открывается.... :t_0039:

Кисулечка
хотите похвастаюсь какой мне календарик сделал муж когда мы узнали про беременность

какой хороший календарик, молодец у тебя муж :) , решили только на 1 недельку продлить ;)

hush
не знаю с какой стороны подступиться

а че этож календарик для "беременного мозга" чтоб туда заглянуть и посмотреть какой срок у тебя на опред.момент

LarisaIM
решили только на 1 недельку продлить

это я уже сама строчку последнию добавила :j_0010: незнал ж что в сроки то мы неукладываемся :j_0011: Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 19:30

:w_0008: я опять не вижу сообщений

Ksu96
у меня чего-то не открывается?

это просто сохранено в офисе 2007, а у тебя наверное 2003 вот и не открывается...

Приветик!
Вот решила вам показаться :) Как мы выросли
Это 36 недель, без одного дня. Сейчас 36 и 2 дня :)

*МАСЯ*
Вот решила вам показаться

о,какой клевенький пузень ;)

Капец, не вижу сообщения :( Последнее которое вижу от nastic в 15:49 :j_0013:

*МАСЯ*
Это 36 недель, без одного дня. Сейчас 36 и 2 дня

не маленький тож пузик то ;) , а я все переживаю со своим арбузоммммммм

:y_0008: ДЕВОНЬКи горе то у меня такое, седня спалила на своем пузике около пупка целых две красных растяжки :y_0008: мало того что так мой пирсинг весь синий и наверное скоро уже по швам пойдет дак тут еще этоооооооо :y_0011:

*МАСЯ*
undefined

Мы уже тут все секрет открыли ;)
Когда начинается новая страница надо в адресной строке забить ее номер вместо слова end У меня например счас 352 страница..в ручную забила :)

ой вру.. 351 :)

Кисулечка
Растяжки

Мало приятного... Могу только утешить, что через годик они почти незаметные будут..
У меня в прошлую беременность капец как грудь расстянулась...вся в растяжках...

Кисулечка
того что так мой пирсинг весь синий

оооо у меня тоже след от пирсинга на пупке щас тааак страшно выглядит капец просто. Он коричневого цвета и растянулся очень. :(
тока т-т-т растяжек нетСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 22:15

Aлленький
У меня в прошлую беременность капец как грудь расстянулась...вся в растяжках...

у меня уже на одной тите две растяжкииииииии ,
слушай Алл а они болезненные, просто вот у меня на груди я прям чувствую что больно мне когда там из затрону или когда моюсь трусь?!

:t_0015: Оксанчик совсем не заходит к нам, все ли у них там в порядке?
Я на темку наткнулась в "детках до года", там Оксана писала про пупок, что у Айсели плохо заживает :t_0035: , дак вот и переживаю все ли у них там в порядке.
Я иной раз захожу читаю нада же готовится :t_0035: к маленьким сложностям с малышами :j_0002: .

девочки, катастрофа у нас!! :vis:
купили себе в спальну краску не такую как была. была розово-абрикосовая, такая которая так подходила, а вместо нее в этот раз купили ужас страшный, барби цвет :boom: так смотрится, ужас ужас, и нет времени перекрашивать, да и ее мы купили огромное кол-во на комнату и дорогую с добавкой от плесени.блиииииииииииииииин
бедные мои мужики будут жить в таком ужасе
седня, кстати, день отца международный так что позравьте всех своих будущих папаш

Кисулечка

бедненькая
постарайся помазать почаще эти места пока, может даже если не совесм уйдут то станут поменьше видимыми

*МАСЯ*
Это 36 недель, без одного дня. Сейчас 36 и 2 дня

Какой пузик хороший, у меня почти такой же... тока 29 недель то всего... с завтрашнего дня 30-я начнется... :boom: Я не представляю какая я буду к пдр.

nastic
тока т-т-т растяжек нет

у мну -тож пока нет, ттт, тока какая то странная пигментная полоска пупок пересекает и во всю длину живота, появилась откуда, непонятно.... беременна 2 раз, а такое наблюдаю впервые... :dontknow:

hush
купили себе в спальну краску не такую как была. была розово-абрикосовая, такая которая так подходила, а вместо нее в этот раз купили ужас страшный

дак а как так :j_0011: проглядели название цвета :t_0026:

всем приветик, будущие мамульки :) я к вам с приятной новостью от имени своей подруги malaha ;)
она не может выйти в инет...
сегодня в 12.48 она стала мамочкой сынульки-богатырика :) 3750 и 55 см :t_0035:
ночью начались схватки и сделали срочное кс, все хорошо, отлеживаются, скоро встретятся :j_0002:

Кисулечка
дак а как так проглядели название цвета

понятия не имею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы