Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

ой, девочки, хотела перечитать и ответить и не смогла. добавляю фото и пойду спати. извиняйте. завтра с утра дочитаю и напишу вам ;)

tamiti
когда у тебя живот большой и видно всем. Тогда и уступают везде

нифига нигде не уступают... типо -молодая, постоишь... и пофиг что пуз у них перед носом. %)

LarisaIM
с двумя зубами

:=-O: ваууууууу

hush
добавляю фото

Какое море у вас, кораблики стоят... красотища!

hush

как у вас там красиво :) и живот не маленький, такой не незаметишь ;)

DaLLIa
родных запускань можно-пишешь заявление и тебе дают согласие или отказз

могут и отказ дать? :=-O:

Дорое утречко!!!!!!!! :)

hush
добавляю фото

Как здорово! Пузик такой красивый! :)

hush
добавляю фото и пойду спати. извиняйте

красотища............... ;) ;) ;) а пузик и действительно большой.....
у меня вот маленький - так сынка на внутренние органы так давит...сил нет иногда %)

DaLLIa
и чтто мне не пугаться если щас к нам ФСБ нагрянет :D )

Ну что? не нагрянули за ночь? Вы еще дома? ;) Вот, разболтала секретную информацию :D

Chanterelle
нифига нигде не уступают.

Что за люди!!!! И в транспорте??? Я бывает в очереди если, могу и сама снаглеть (я-то еще с ребенком на руках - он еще не умеет ходить), говорю, вы не могли бы меня пропустить, мне только справочку там взять, ну или т.п. Тогда все сразу такие добренькие "Конечно-конечно, проходите" - а если не сказать то так и будут смотреть как беременна женщина с ребенком на руках стоит 10-м номером в очереди! %)

hush

Как красиво у вас! И животик такой прикольный. А ты говорила кажется, что он не круглый - по-моему очень даже круглый :)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 12:01

hush
добавляю фото

:rose: ну прям красиваааая, пузико клевое... тьфу тьфу тьфу :)

LarisaIM
могут и отказ дать?

:dada: по идее въезжать каждый родственник может 2 раза в год, но к нам чаще у меня у мамы и у свекра там связи в режимном отделе
только судимых не пускают, вот уголовники которые жили в городе щас тусуются в соседних деревнях да огородах
конешно могут проехать так "договориться" с солдатами на кпп, че им надо для счастья? пару пачек сигарет нормальных и все тут просто на днях парень так проехал знакомый, он раньше тут жил, уехал далеко и выписался из города-соотвественно пропуска нету,вот и проехал по договору...
а так поидее на кпп камеры стоЯт...

tamiti
Ну что? не нагрянули за ночь? Вы еще дома? ;) Вот, разболтала секретную информацию :D

:D
ну правда по идее это все секретно, но только даже за границей об этом знают...

DaLLIa
ну правда по идее это все секретно, но только даже за границей об этом знают...

По секрету всему свету
А вот мы вчера отдыхали, отмечали годик на природе:

tamiti

ой, какой сынуля довооольный :boogie:

tamiti

Классно! Сынул и правда довольнющий такой! Вот что еще для счастья надо! :)

LarisaIM
я тоже не могу мимо нее пройти, мне она еще от изжоги помогает хорошо

угу а я даж незнала, кстати у меня и правда не было изжогиииииииииииии :nose:

hush

LarisaIM
и живот не маленький, такой не незаметишь

да не маленькой, я думала у меня такой огромныййййййййй

tamiti

молодцыыыыыыыыы :boogie: сыночек лапочка!

Девоньки ну чеж мой то сынок не просится уже вчера и мужа износиловала, думала ну все ночью нав пойду рожать раз с периодичностью живот ноболиваетттттттт :vis:

tamiti

Какой чудесный малыш, довоольный...супер :) У меня живот на твой похож ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 14:01

что то нету никого... где все??? :dontknow:

:j_0010: я тутььььььььььь

и я тут. доброго утра!
сижу, читаю и завтракаю.
чет седня я сонная как муха, с сыном проснулись в 9 утра и все еще сплю находу.
но ночью такой ветер у нас был и дождь! второй раз за неделю! для незнающих, у нас дождей не бывает так то летом ваще. а тут, даже еще не купалась я %)

tamiti

такой сынуля правда довольный кайфовал прям можно сказать

ксттаи, вот вчера наткнулась на такую темку www.u-mama.ru/forum/messages.php
еще одна из нащих рядрв родила девочку недавно. но что то она у нас давно не появлялась

hush
еще одна из нащих рядрв родила девочку недавно. но что то она у нас давно не появлялась

ирин дак таких тут знаешь сколь, сами напросятся к нам а потом исчезаюттттттттт

:j_0005: хотите похвастаюсь какой мне календарик сделал муж когда мы узнали про беременность
:j_0010: жалко так сейчас уже не куда заглядыватььььььььььь, наверное стоит его удленитьььььь в неделькахСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 15:00

ух, еле перечитала что тут пропустила. глаза что то у меня не открываются все еще %)

макарешка

ого! что то ты меня напугала своим рассказом немного :( мы ж тоже все вместе будем жить в одной комнате, ну я уже и задумывалась над этим. думала как буду читать сыну книжку перед сном с бейбичком тут же. мы с сыном читаем минут 30-40 каждый раз и все книги читаем громко ,разными голосами. сын половину выкрикивает, все пракчтически знает наизусть. от такого детю покоя не будет :( хотя если такой как сын будет то может быть и никакой пушкой не разбудишь. у меня сын спал под звуки феерверка во дворе. такой звон все лето стоял, окна все гремели и мы дома разговаривать не могли во время феерверка. мама моя сравнивала нас с багдадо дажем а сын, самое интересное, засыпал сразу же под феерверк и просыпался по его окончанию правда, я с первым постоянно посещала места громкозвучные, а с этим нет. как думаете влияет такой фактор на них?

DaLLIa

да, какая красотища у вас вот! :heart:
о девочки, мне здесь природы так не хватает. вчера с смужем говори на ту тему. ни на пикник, никуда и еще бесит меня все везде грязное какое то кругом. конечно если свои плюсы, но вот минусов тоже много. можно кончено жить здесь припеваючи когда у тебя большая вилла с бассейном, припаркованная своя яхта чтобы по европе кататься, ну и если денег мешок есть чтобы хотя бы раз в месяц на выходные куда нить летать заграницу. но хде столько бы взять :boom:

misty
Спасибо. Но дело в том , что в журнале реклама со словами "Теперь в России" Вот и думаю где в России! Н аоф сайте, что в рекламке указан нифига нету

извиняй, про россию ничего не знаю и совсем не помошник. но за идею спасибо. я знаю про эту игрушку, она так то очень страя уже, классика можно сказать, но я совсем про нее забыла. новому ребеночку хочу такую купить. правда у нас и без этого одни жирафы кругом

KaTushenka
То ли отравление, то ли еще что?

по словам моего гинеколога - отравление или 24 часовая бактерия. она не страшна ребенку никак. страшны затяжные инфекции и бактерииЮ, но я не думаю это ротавирусная инфекция, она обычно неделями держится. пей водички побольше и на молочку обрати внимание. я теперь смотрю когда у молока вздувается пакет, то я не пью, хоть и срок хранения еще большой.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 15:10

Кисулечка

чет я туплю чегодня сильно. объясни кмак ей пользоваться плиз, не знаю с какой стороны подступиться

hush
и на молочку обрати внимание. я теперь смотрю когда у молока вздувается пакет, то я не пью, хоть и срок хранения еще большой.

я вообще покупаю все только сегодняшнее, ну пью дня два от силы...т.е. в день когда купила и наследующий...

hush

tamiti

девочки какие вы хорошенькие, пузики такие миленькие!!! :j_0002:

Кисулечка
у меня и правда не было изжогиииииииииииии

считай что тебе повезло, у меня каждый день изжога жуткая

LarisaIM
вообще покупаю все только сегодняшнее

я так же, и вообще щас почему то стала есть все детское, творожки, печенье и тд. у них срок хранения меньше, соответственне полезнее. :)

Когда пойду на фотоссесия хочу сделать фотографию в таком стиле, мне таккк нравится очень www.personagratastudio.ru/details.php :)

nastic
Когда пойду на фотоссесия хочу сделать фотографию в таком стиле,

классно! эротично красиво :)
У нас такого нет. Только домашние фотосессии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы