Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

-=Штучка=-

Ленчик а когды фотки то будут готовы?

Кисулечка
Ленчик а когды фотки то будут готовы?

Так то дней через 10. Но я просила, чтоб через недельку сделали, если успеют. К дню рождения Это как бы подарок от муж на д. р.

DaLLIa
а еще, мы сегодня вечером с мужем ездили на речку на шашлык! так здорово на природе :boogie:

Красивые фото :) посмотрела и тоже захотелось на природу ;) у меня меньше живот, хотя начал расти...

LarisaIM
Красивые фото

спасибо. тут блин на свою беду мужу сказала что попугая хочется (но я ж только об этом думала и не собиралась его покупать), а его приспичило и солбрался числа 25 покупать %) я говорю что пока малыш маленький будет - не надо, а вот потом, а он все равно /"даввай возьмем попугая" %) %) %)

Chanterelle
Еще , знаете,что смешное - у нее были длинные ноготки... Такая масянишна и с ногтями, а пальчики то прозрачные совсем. Потом перинатолого спросила на эту тему - она грит деть был готов родиться, и пока дозревала, ногтки и отрастали...

говорят еще зубки растут...но не у всех ;)

-=Штучка=-
Девулькиииииии :boogie: А я только с фотосессии пришла :boogie: Такая довольнаяяяяяяя :dance2:
Долго думала, страдала, мечтала..... боялась, переживала, уговаривала мужа . И вот сходили :j_0005: :j_0005: Муж сказал, что даже он получил удовольствие :t_0032: Усталиии
Ещеб дождаться поскорей фотографий :love:

здорово, покажешь потом ;) я вот тоже все хочу, но пока некогда - ремонт, а туда когда лучше идти на каком сроке?

Кисулечка
я черешню второй день лопаю до обжорства

я тоже не могу мимо нее пройти, мне она еще от изжоги помогает хорошо

-=Штучка=-
А у меня наоборот многие не замечают. Стою тут на днях в очереди квитанцию платить (как всегда очееееередь). Отстояла почти до конца... И тут тетенька, которая после меня была, говорит :" а не пропустите ли вы меня вперед, я спешу" Я чуть не упала Я говорю- нашли кого просить, я вообще то глубоко беременная, меня почему то без очереди не пустил никто... А она " ой, а так и не видно" Интересно, когда уже видно ббудет? И так девятый месяц

-=Штучка=-
Мне тоже снилась сегодня, что родилась уже. И вообще часто снится доченька

мне еще ни разу не снилась :(

-=Штучка=-
Интересно, когда уже видно ббудет?

когда с бебиком на руках будешь

misty
Девочки, я тут идеей загорелась, хочу купить игрушку вот такую своему сыне, но не могу найти где его купить можно.

мне она тоже понравилась, интересно у нас такие есть игрушки в городе?

DaLLIa
тут блин на свою беду мужу сказала что попугая хочется (но я ж только об этом думала и не собиралась его покупать), а его приспичило и солбрался числа 25 покупать %) я говорю что пока малыш маленький будет - не надо, а вот потом, а он все равно /"даввай возьмем попугая" %) %) %)

какой заботливый муж ;)

-=Штучка=-
4500

=) круто..это сколько фотографий?
Тоже все думаю об этом..только подешевле все же.. Либо у знакомой (скидок не делает почти)...уже проверенной со старшим делала у нее...либо еще на сайте есть tаtа тоже прикольное портфолио у нее, но подороже..

LarisaIM
а туда когда лучше идти на каком сроке?

Я всегда думала, что лучше гдето в 33 недельки, чтоб живот не очень большой, и полегче.
В начале беременности я хотела пойти фоткаться, потом забросила эту идею, с фотосессией- денег жалко было, а сейчас бац приспичило и получается у меня уже 36-ая неделя. Но живот нне очень еще большой. И не сложно было 2 часа прыгать.
Короче надо смотреть индивидуально- как увидишь, что живот большой и красивый- иди

LarisaIM
мне еще ни разу не снилась

мне ее и до беременности часто снилось, что родила или рожаю
А еще часто снится, что родила- а смотрю на не, а там кошка в пеленке . Сегодня вот снилось, что хорек, вместо дочки

Aлленький
это сколько фотографий?

вроде все на диск (типа около 50 шт), 10 ретушированных, 5 распечатанных

Aлленький
либо еще на сайте есть tаtа тоже прикольное портфолио у нее

ЕЕ я тоже рассматривала- у нее всего на 500 р дешевле. Но портфолио мне больше в персона грата понравилось.

LarisaIM
интересно у нас такие есть игрушки в городе?

вот и не знаю я , хочу в понедельник познить в Москву узнать, потом апишу, что узнала :)

-=Штучка=-
В начале беременности я хотела пойти фоткаться, потом забросила эту идею, с фотосессией- денег жалко было, а сейчас бац приспичило

Ох я ож помню как меня пришибло эту фотосессию делать в 20 неделек. Все хотела где-то после 30 идти фоткаться. Но вот сейчас все боьше поимаю, что дороговато, но все равно хочется! %)

-=Штучка=-
А телефон и все остальное про них есть на сайте их

Зашла на сайт.... ОЙ,как здорово! Особенно мне понравились фотки "нежный возраст", вот дочу хочу нафотать.. Хотя и в ожидании чуда, тоже с детками есть фотки...Прям так здорово! Мы раньше тока в два жирафа ходили, тоже нравилось очень!

LarisaIM
говорят еще зубки растут...но не у всех

:) правда чтоли? И что бывает такое - родился деть и уже зубастый? :=-O:

-=Штучка=-
А еще часто снится, что родила- а смотрю на не, а там кошка в пеленке . Сегодня вот снилось, что хорек, вместо дочки

:=-O: к чему бы это

Привет всем. Правда наверно уже половина девочек спит :)
А мы сегодня на природе были и шашлыки жарили - справляли день рождения сынули. Шашлыки не получились и пришлось всё почти отдать собаке :( Жалко конечно, но поседели всё-равно хорошо - отдохнули тихо, спокойно - класс!

Кисулечка
у меня уже такая большая прибавка 18-19 кг и у меня в обменке написано "гестоз лег степени"

Мне кажется это не такая уж и большая прибавка. Норма хоть и 14-15 кг., но у тебя не так уж далеко от этого ушло. Чего они тебя лишний раз пугают?! :t_0015:

Chanterelle
работа у меня легкая, в морально-психологическом - очень тяжелая.

Так моральный дух - это для реьеночка главное практически. Он же чувствует твое настроение. Ты должна быть всегда бодренькой и спокойной в душевном плане :j_0018: Так что, лучше отдохни от работы пока есть такой шанс ;)

Chanterelle
А мне ночью сення приснилось что родила уже и лялька такая большая, прям месяцев 6 как-будто...

Мне с первым тоже постоянно такие сны снились. А вот сейчас наверно так увлечена сыном, что о второй беременности и не вспоминаю Только когда пинать начнет уже - вспоминаю. Поэтому и не снится ничего подобного )

KaTushenka
Сначала думала буду комплексовать в раздельном купальнике с таким пузенем, а потом поняла, что мне как-то пофиг на мнение окружающих.

А я на море специально купила закрытый вариант купальника - после родов первого ребенка поверила в сглаз. И не очень хотелось, не то что шокировать пузом, а просто, что бы не сглазили мой животик и ребеночка в нем.

-=Штучка=-
Интересно, когда уже видно ббудет? И так девятый месяц

Да, иногда даже полезно, когда у тебя живот большой и видно всем. Тогда и уступают везде - и в очередях и в транспорте, и на дорогах на пешех.переходах (для нашего города - это бооооольшааая редкость) :)

misty
что дороговато, но все равно хочется!

посмотри фото с фотосессий, да и дома так чик-чик и все ;) или на природе... стесняться не буш посторонних и фантазия разыграется и тем более сколько хошь фото и бесплатно :)

tamiti
Да, иногда даже полезно, когда у тебя живот большой и видно всем.

мы сегодня на рынок ездили и там хачик один скинуть мне на шлепки хотел с 500 до 250 типо для "красивой беременной женщины ничего не жалко", хотели купить, а второй шлепок блин не налез на мои ласты
купили другом месте, но там тоде скинули, а еще мимо колясок прошли - просто нравиться смотреть, трогать , качать,катать, хотя есть уже своя, там предлагали с 6500 скинуть до 6000, а я говорю "Спасибо,но нам вторая коляска не нужна "... хотя сама ходила - смотрела как будто покупать собираюсь :D а продавцы повелись :hihiks:

Chanterelle
правда чтоли? И что бывает такое - родился деть и уже зубастый?

вот что девочка на е1 написала 18.06.2010г. , но это не у нас это в Москве...
Про вчерашние роды, родилась девочка весом 4900 и с двумя зубами, мама без единого разрыва. Вот такие чудеса, но мама сама по себе очень крупная.
и вот инфа про это:
Как правило, младенец рождается без зубов, однако бывают случаи (1:2000), когда у новорожденного уже есть зубки. Чаще это один из нижних центральных резцов.

• О чем это говорит?
  • Издревле считалось, что если ребенок родился в сорочке и если он родился с зубами, то это хороший знак. Однако внутриутробное прорезывание молочных зубов приносит много проблем и малышу, и его маме.
    Во-первых, этот зуб неполноценен по своей структуре: он недостаточно «уплотнился», недостаточно прочный. Еще целых полгода он должен был находиться в челюсти ребенка, формироваться, минерализоваться. Теперь, претерпевая определенные нагрузки (сосание, соприкасание с твердыми предметами), этот зубик быстрее стирается.
    Во-вторых, этим зубом ребенок может травмировать мамину грудь, что может привести к маститу.
    Именно по этим причинам детские стоматологи рекомендуют удалять такие зубки или зубик. Но мамы и папы должны помнить о том, что это так называемый комплектный молочный зуб. Если его удалить, то до 6-7 лет никакого зуба на этом месте уже не будет.
    Однако сроки прорезывания зубов у детей могут быть сильно нарушены. Причиной тому служат различные заболевания ребенка, особенно те, которые появляются на первом году жизни.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:39

DaLLIa
один скинуть мне на шлепки хотел с 500 до 250 типо для "красивой беременной женщины ничего не жалко"

Беременные - ФОРЕВА! Беременные рулят

LarisaIM
вот что девочка на е1 написала 18.06.2010г. , но это не у нас это в Москве...
Про вчерашние роды

:y_0024: ОГО!!! Бедные родители, перед таким выбором сразу становятся: удалять или не удалять - вот в чем вопрос! :shock:
Про такие тонкости раннего созревания зубов я и не знала :=-O:

tamiti

ааа,еще один бОООльшой +
город у нас закрытый и нам надо проходить\проезжать через КПП (контрольно пропускной пункт),выезжать можно на машине, а вот когда въезжаешь водитель должен сидеть в машине один. ну могут не выходить те у кого на пропуске есть спец отметка (инвалиды в основном). и тут как то ехали и я начала вылазить, и мне так трудно чето стало (недель 25 было), но я пошла черех "пешеходный" проходить, а мужу говорю "спроси можно ли беременным не выходить на кпп, а проезжать в машине,что типо сложно очень" и ему чказали,что можно, теперь я так балдееею,не надо выходить и потом ждать пока муж проедит
потом еще с ребенком можно не выходить, муж угорает - говорит "дааа, надолго к тебе эта лафа пришла" :D сеня подъезжаем к кпп (а у меня на пузе куртка была,чтоб ремень платье не тер и катышки не обраховывал), муж мне говорит "Убирай куртку, показывай свое пузико солдатам"(проверяют солдаты, а показать,чтоб до низ дошло почему я не вышла) :)

DaLLIa
муж мне говорит "Убирай куртку, показывай свое пузико солдатам"(проверяют солдаты, а показать,чтоб до низ дошло почему я не вышла)

как у вас все строго :)

DaLLIa
город у нас закрытый и нам надо проходить\проезжать через КПП

Ничего себе! Такие города бывают? %) Вы что, в военном городке живете? Я со своим на Пограничной заставе жила - такого не было (правда она очень маленькая) :=-O: Это что, все всегда выходить должны в любую погоду, хоть дождь, хоть снег??? Что за безобразие такое?!!! Короче девочки, вы сегодня на ночь решили меня шокировать, то зубами, то кпп :y_0012:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 00:58

LarisaIM

да, у нас там, но это только по проходу в город, а так у нас спокойно... не страшно детей отпускать на улицу... город чистый,красивый...
родных запускань можно-пишешь заявление и тебе дают согласие или отказз

tamiti
Это что, все всегда выходить должны в любую погоду, хоть дождь, хоть снег??? Что за безобразие такое?!!!

а что - мы привыкли,это нормально... только вот открывать город хотят, но я не хочу лично, так спокойно...
наш город считается минатомом (кароче как муж объяснил на заводе у нас боеголовки лепят), а еще рядом в военном городке есть фингя и кнопочка, если что случить, и если навести ориентир на америку и нажать кнопочку то она вся под водой будет (еще муж сказал что это секретная инфо, и чтто мне не пугаться если щас к нам ФСБ нагрянет :D )

Ладно, спокойной ночки всем!!! :lazy3:

Хотя я наверное тут уже одна сама с собой...

DaLLIa
Хотя я наверное тут уже одна сама с собой...

да нет, это я как всегда тут одна:) только пришла к компу, а тут уже никошеньки
мы гулять ходили, фотку вам потом выложу животика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы