Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

misty
Круто, а куда ходили, если не сектрет?

В персону грата

Кисулечка
Девочки чет щас наткнулась на переписку

И правда, зачем такое читать? Такие случаи боооольшая редкость. В основном все хорошо :) А у нас всех- уж точно все отлично только будет И никак подругому! ;)

Девочки, а ананасы можно беременным есть? Они не аллергенны? А то муж купил- и кажется я пока не лопну- не успокоюсь

-=Штучка=-
Девочки, а ананасы можно беременным есть? Они не аллергенны?

я черешню второй день лопаю до обжорства

Кисулечка

у тебя повышенное давление и белок в моче? на основании чего гестоз поставили? Если просто из-за веса - этого мало для такого диагноза, если и вышеперечисленные проблемы - тогда надо наблюдаться, меня с первой Б с гестозом 2-степени в патологию положили, гестоз 3-й степени редкость, главное не запускать, отслеживать состояние ребенка и мамы (тоже давление, например, контролировать как растет, у меня после обычного 110 на 70 было 140 на 90 тогда).

макарешка

давление всегда в норме макс чет до 120/80, а вот в последний раз на приеме был белок в моче, а гестоз мне давно в обменке пишут! скорее всего из-за веса :(

Кисулечка
последний раз на приеме был белок в моче

можно пересдать, если снова плохой - то есть и другие анализы (суточный белок, чтоб убедиться - что есть такая проблема), а вообще надо все-таки на совокупность этих факторов обращать внимание (белок-давление-и уж как побочка - вес), так что рано накручиваешь себя :)

-=Штучка=-
В персону грата

О здороо, столько хорошего о них слышала!

-=Штучка=-
ананасы можно беременным есть? Они не аллергенны?

Ну я думаю от того что ты съешь штук эдак 5, думаю хватит тебе лопнуть , плохо точно не станет. Нельзя же в больших количествах толькоСообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 20:34

-=Штучка=-

давай в подробностях как сходила. Что там было из акссесуаров как накрасилии тд. Лена еще подскажи их телефон! :)
Кисулечка

Катя, ты б по меньше читала б такие статьи, пугаешь тока себя!

макарешка
можно пересдать,

дак а че мне пересдавать был можно так сказать последний прием , у меня ПДР 19-20 июня, сказали до 22 не родишь дадим направление, а про анализы больше ничего на счет пересдавать......... :y_0009:

:j_0010: чет наши новоиспеченные мамочки :ma: не заходят к нам на огонеккккккккккк :t_0021: , наверное не когда :bear: :dontknow: , а колики бывают у всех детишек или нет ?

Всем приветики! Как мне вас, девченки не хватает. Так редко могу сюда вырваться. Банально, у меня и-нет мобильный и сети у родителей (мы временно пока там живем, пока ремонт начали делать) нет, не ловит зараза. Так бы и среди дня могла поучаствовать, а то только по вечерам, когда у вас уже глубокая ночь постфактум могу почитать, что вы тут обсуждали.
Сегодня выбрались посмотреть коляски-кроватки, выбора - ноль. Один магазин специализированный, в котором 5-6 кроваток не вдохновляющих совсем и 20-30 колясок и фсе!!! У нас еще проблема - дверь в лифт узкая, так с рулеткой каждую кроватку меряли - войдет-не войдет. Ужас, даже не знаю, что делать и как-то у нас в Украине интернет-магазины не слишком развиты что ли, смотришь, а так цены как от самолета.

блин опять страница не обновляется! %)

А еще пожалуюсь, у меня вот давеча, как у Иришки когда-то было - думала помру. То ли отравление, то ли еще что? Утром встала - тошнит, есть не могу - все обратно тут же отправляется. Потом еще и с другой стороны, сорри за подробности, полилось. Слабость дикая. За день килограмм сбросила, живот уменьшился. И температура 37,3 была. Попала еще на перемену погоды, а я и так метеозависимая, так вообще кошмар. Давление упало, то 90 на 55, то 100 на 60. Суставы крутит, голова кружится. Весь день в горизонтальном положении. Сейчас уже вроде все нормально, только все равно страшно, думаешь отчего? Еще сейчас жара такая, молочку страшно вообще покупать. А ведь лялику сейчас ой как кальций нужен. Ночью тоже не сплю, с бока на бок переворачиваюсь, отлежала уже себе все и эти бесконечные походы в туалет замучали. А ведь еще больше месяца впереди.
Но чет мне кажется все раньше случится. Я вот даже здесь читаю описание неделек развития и как-то у меня все на неделю вперед кажется идет. Не хочу я раньше, хочу до львеночка доходить!!!

nastic

А у меня еще предыдущую видно, но тоже пишет, что конец, а следующей еще нет. Пишем, появится, никуда не денется.

DaLLIa
спросила "Вам рожать уж скоро новерное?"

:) мне тожи все так говорят... устала ужо! грю - ага! скоро... но не в этом месяце... хотя самой тока в конце августа, всяко лучше чем разубеждать всех, и грить что просто животик боооольшой!

tamiti
А тебя что, совсем не хотят пускать в декрет?

Теоретически, отпустили б ,еслиб настояла... но я вроде нормально себя чувствую, думаю смогу поработать - в физическом смысле, работа у меня легкая, в морально-психологическом - очень тяжелая...К вечеру бывает, я зык на плече. :y_0012:
Так что работать мне до конца июля... А официально вроде с 25 отправляют, там пока все документы оформят...

Кисулечка
мне врач мой ни чего не сказала хоть там ченить попить

макарешка
у тебя повышенное давление и белок в моче? на основании чего гестоз поставили? Если просто из-за веса - этого мало для такого диагноза, если и вышеперечисленные проблемы - тогда надо наблюдаться

у гестоза три главных симптома - вес, белок в/моче и давление зашкаливает.. Самое страшное это давление, помню когда на сохранение лежала, половину народа обкалывали какой-то гадостью, от давления, это такой "милый" укольчик, что минут на 5-7 просто прализует. Стоишь как стойкий оловяный солдатик и двинуться не можешь. :y_0010: Очень это боба!!!
А большинству врачи ставят гестоз - просто на основании избыточного веса. Но что уж тут поделать, перестраховываются.
Не переживай зря. Родишь и обязательно похудеешь - еще как! ;)

А мне ночью сення приснилось что родила уже и лялька такая большая, прям месяцев 6 как-будто... :y_0004: Я у врача спрашиваю: а что так рано? А она: срок поставили неправильно... :=-O: В общем проснулась я вся в шоке... а так здорово это, с лялькой уже возиться!
Помню, был период, когла половину народу писали тут, что снится им что родили... Наверное все беременные это проходят!

Chanterelle
Не переживай зря. Родишь и обязательно похудеешь - еще как!

спс :w_0018:
мужу говорю давай сына выманивать , а он нет боится ты че говорит того , а че мне делать ждать когда сам запросится :j_0010: сил моих уже больше нетттттттттттак больно шевелится там особенноооооооооо

Никак на фотосессию хотя бы домашнюю не настроюсь что-то. Хотя мы ходили на море, фоткались. Надо слить фотки с фотика на комп, тогда покрасуюсь перед вами. Сначала думала буду комплексовать в раздельном купальнике с таким пузенем, а потом поняла, что мне как-то пофиг на мнение окружающих. Главное, что мне в кайф и я наслаждаюсь процессом. Ну пузком я все-таки не загораю, нельзя. Обвяжусь парео и то не для себя, а чтоб других не шокировать. Хотя думаю уже накрываются мои морские походы. У нас спуск к морю крутенький, по лестничке несколько маршей, да по горочке еще. Оно ж конечно полезно по лестницам пошастать, но я то не хочу еще рожать, рано нам. А если не на спуск, то на маршутке ехать надо, душно в транспорте, да и народу толкучка, вообще не в кайф, народ-то не всегда адекватный попадается, за место в автобусе убить готовы. Так что ползаю, пока ползается как беременная муравьишка на горку.

-=Штучка=-
Девулькиииииии :boogie: А я только с фотосессии пришла :boogie: Такая довольнаяяяяяяя :dance2:

Поздравлю. Куда ходили?

Сорри, пока писала, уже ответили.
Тоже туда хотим пойти. Только у меня записано, как фотостуди Алены Нестеровой.Если не секрет - сколько обошлось это удовольствие?

Chanterelle

Ага, эти вопросы достают малехо, тем более, когда их задают абсолютно посторонние люди. Любопытства ради? Я вот все время на вопрос, когда? - отвечаю, - Когда попросится, тогда и рожу, а на вопрос, У вас кто девочка или мальчик? - отвечаю, У нас ребенок! :) Я вообще никого не посвящала в свое теперешнее положение. Реально до декретного отпуска у меня об этом знали только моя сестра и родители, ну и на работе само собой, потому как видно. А поскольку жила в другом городе, то ни родственники, ни друзья, знакомые так вообще ни о чем не догадываются. Теперь приехала домой и тоже ни гугу, так если сами по дороге встретятся, так увидят, что к чему. А нет - так сюрприз будет. Откуда ребеночек взялся, вроде и беременной не была?

nastic
еще подскажи их телефон! :)

213-48-98

По выходным у нас как всегда затишье...

nastic
давай в подробностях как сходила. Что там было из акссесуаров как накрасилии тд. Лена еще подскажи их телефон!

Все понравилось Из аксессуаров (если там бусики и прочее) то мало там, я свои брала, но забыла одеть Одежда есть (ну в основном драпировочки). Я брала свои пару нарядов, и мужу. А еще пару их были. Есть всякие крылышки ангелочков... и прочее. Накрасили прикольно Вроде маленько( я сама обычно ярче крашусь), но глаза такие большииие стали Я даже сейчас хожу и не узнаю себя в зеркале Реснички накладные приклеили :y_0002: А телефон и все остальное про них есть на [a url=www.personagratastudio.ru/]сайте их[/a]
А девочки там прикольные работают Такие общительные, веселые...
Главное сейчас, чтоб фотографии хорошие получились...

KaTushenka
думаешь отчего?

может ротовирусная инфекция?

KaTushenka
Еще сейчас жара такая, молочку страшно вообще покупать. А ведь лялику сейчас ой как кальций нужен

Почему страшно? Я вот беру постоянно. МЕня вообще таксильно тянет на молоко Вот днем литр выдула за раз....... чуть не лопнула.......Хотя раньше не любила.

KaTushenka
эти бесконечные походы в туалет замучали

Вообщееееее. Раньше я вот раза 2 за ночь бегала. А сейчас уже раз 5 - 6. Каждый час почти

Chanterelle
мне тожи все так говорят... устала ужо! грю - ага! скоро... но не в этом месяце... хотя самой тока в конце августа, всяко лучше чем разубеждать всех, и грить что просто животик боооольшой!

А у меня наоборот многие не замечают. Стою тут на днях в очереди квитанцию платить (как всегда очееееередь). Отстояла почти до конца... И тут тетенька, которая после меня была, говорит :" а не пропустите ли вы меня вперед, я спешу" Я чуть не упала Я говорю- нашли кого просить, я вообще то глубоко беременная, меня почему то без очереди не пустил никто... А она " ой, а так и не видно" Интересно, когда уже видно ббудет? И так девятый месяц

Chanterelle
А мне ночью сення приснилось что родила уже

Мне тоже снилась сегодня, что родилась уже. И вообще часто снится доченька :love:

Chanterelle
скоро... но не в этом месяце...

KaTushenka
Откуда ребеночек взялся, вроде и беременной не была?

у меня бабушка (мамина мама) маму не видела беременной братом, вот и говорит "раз приехала-нормально все, два-уже с дитем маленьким "

KaTushenka
По выходным у нас как всегда затишье..

я здесь вечсь вечер как ни зайду тишинаааааааа :j_0010:

-=Штучка=-
Накрасили прикольно

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

-=Штучка=-
Я говорю- нашли кого просить, я вообще то глубоко беременная, меня почему то без очереди не пустил никто..

насмешилаааааааааа

Ksu96
сколько обошлось это удовольствие?

4500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы