Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

макарешка
надо привкнуть к новой ситуации, например: тяжело разорваться между коляской и ребенком бегущим за камнем на дорогу

Да, и меня скоро это ожидает :) Только вашим можно хоть что-то сказать, а моему пока ничего не объяснишь :( Ой, заранее боюсь, как бы чего по незнанию и не пониманию не натворил с сестричкой :=-O:

Кисулечка
возможно когда появиться своя квартираааааааааааа тогда уж можно и задуматься о втором

Ага, планируйте, планируйте Мы тоже так планировали - квартирку побольше сначала, на работу выйду и т.п. ))) А уже через пол года после родов и тщательных предохранений узнали что уже второй сидит. Мы предполагаем, Бог- располагает ;)

DaLLIa
а еще, мы сегодня вечером с мужем ездили на речку на шашлык!

Молодцы! Ты такая кругленькая уже ;) (Я имею ввиду живот конечно)

DaLLIa
и я подумала что у меня правда боооольшой живот? вроде нормальный

Да хороший у тебя живот. Просто когда сидишь, мне кажется живот всегда больше кажется, т.к. он на коленки наваливает и так получается зрительно :)

misty
седня первый раз в бассейн сходила, классно так.

Ой, как я завидую :( Я так давно мечтаю походить в бассейн, тем более для беременных упражнения. Но у нас таких занятий на сколько я знаю нет :( Да и не получилось бы у меня, с сыном некому сидеть.

Девочки привет.

misty
У нас Рико тоже есть

Ага.. много есть.. и рико-лидер тоже достаточно часто встречается. Может и такую расцветку найдешь, выдела недавно где-то черно белую...

макарешка
Угадали : и родила и домой выписалась сегодня, вот отмечаю день рождения

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

@lbin@
Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

tamiti
уже не помню, кто-то тут лечился имбирем недавно. Просила дать рецептик, а мне никто не ответил. Пожалуйста, ну напишите как им лечиться.

:y_0003: это я писала!Я ответила! Ну что ты в самом деле!
Это чай не только лечебный, я его просто так раньше пила, для тонуса организма.. что-ли..Обязательно термос с собой в спортзал брала, так здорово, позанимался, устал, после сауны и душа чайку.... :y_0022:

tamiti
А сколько в день можно выпивать этот чай?

Когда болею, имбиря побольше кладу, вот в тот день, когда я это написала, я его бухнула от души, организму стало жарковато я и напугалась малость - не вредно-ли... Вроде все хорошо..ттт
Ну я за раз выпиваю стакана 2... еще вкусно чтоб прям дольки лимончика выпали тебе в кружечку, целой горстью. Они мягкие становятся, распаренными и вкусными...

Sevgilim
это не послеродовая, это просто физическое и моральное истощение

Не переживай, все будет хорошо! Лялечка скоро подрастет, совсем скоро животик болеть не будет, газики пройдут... Спать будете спокойно и депрессия пройдет! ;)

Белоснежка
Лучше мамы зверя нет!

хорошо сказали...

PSVET
ночами почтине сплю... и мужу не даю... сидим на кухне - чаи гоняем

... и я не сплююююю.. :y_0008:
у не знаю что со мной такое, устаю дико, дома еле-еле шевелюсь, а как ложусь в кровать - все мешает и пузик и грудь... никак улечься не могу и маюсь до утра. Утром засыпаю.... и звенит противный будильник! Хожу как вареная, энерджайзер выдохся.

PSVET
есть такие у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются..

У мну - дочь ровно день в день в 38 недель родилась. А ставят то приблизительно.. думаю и того меньше, но все пучком у нас было.. ттт...
Еще , знаете,что смешное - у нее были длинные ноготки... Такая масянишна и с ногтями, а пальчики то прозрачные совсем. Потом перинатолого спросила на эту тему - она грит деть был готов родиться, и пока дозревала, ногтки и отрастали...

tamiti
сама с собой буду общаться - вы же все уже родите

и у меня 29 недель... вот всех рожать отправим, сами выйдем в декрет и бум общаться... я правда от работы тока в августе освобожусь... Надеюсь меня в рд, не прямиком с работы отправят!
Кто то давным давно,скидывал ссылку на сайт , где футболки продают для ожидающих мам, на одной из них была надпись "В декрет не уйду-рожу на работе", я уже стала задумываться чтоб се такую прикупить... и ходить коллег нервировать...

tamiti
Только у меня-то 29 недель

ну вот и я о том же!

misty
Молодцы, отдохнули супер наверно! На природе так хорошо, по тебе тож заметно, такая счастливая мамочка будущая на фотках!

отдохнули хорошо, да и место такое выбрали случайно,где пейзаж просто АХ! аж глаз радовала природа... да и дома сидеть надоело - муж все дипломом был занят...
да счастливая...
только вот с институтом пидеться расставться на каникулы только через 3 недели, видите ли практику проходить надо... кошмар...

tamiti
Молодцы! Ты такая кругленькая уже ;) (Я имею ввиду живот конечно)
Муж называет меня "Любимая неуклюжая коровка" причем так ласково говорит "Неуклюжая коровка",что я даже не обиделась когд он первй раз меня так назвал :love:

misty
А еще я седня первый раз в бассейн сходила, классно так

tamiti
Ой, как я завидую

tamiti
Но у нас таких занятий на сколько я знаю нет

а у нас вообще не то что таких занятий нету, у нас бассейна нету %) :( на ремонте он, и каждую неделю показывают по местным новостям что вот-вот он делается, а сеня показали что типо работают 30 чел,хотя могут и в 3 раза больше... а я покупаться жуть как хочу, тем более люблю это дело. из воды часами могу не вылазить

tamiti
Просто когда сидишь, мне кажется живот всегда больше кажется

ну завтра сфоткаюсь стоя, надо ж сравнить :)

Chanterelle
Когда болею, имбиря побольше кладу, вот в тот день, когда я это написала, я его бухнула от души

А я всё никак не сделаю :( Собиралась, собиралась и всё не собралась. Вот вчера была в этом магазине и опять забыла купить имбирь

Chanterelle
вот всех рожать отправим, сами выйдем в декрет и бум общаться... я правда от работы тока в августе освобожусь

А я вот вольная птица Давно не работаю уже :( А тебя что, совсем не хотят пускать в декрет? Уже с этой недели ведь должны отпустить :=-O:

DaLLIa
ну завтра сфоткаюсь стоя, надо ж сравнить

обязательно. Ждем ;)

Привет всем!

tamiti
Я так давно мечтаю походить в бассейн

DaLLIa
а у нас вообще не то что таких занятий нету

Как жалко, что такие напряги с бассейнами.... :( Но может так удасться поплавать. Таня на море побывала, поплавала чуть-чуть. А Даш, у тебя может получиться еще. На курсах нам говорили, что в водомах можно купаться, но ток, чтобы они по возможности чистые были. В нашем ёбурге таких нет, может у вас есть ;)

Всем приветик! :j_0010: девочки у меня живот болит сам живот, а не низ уже второй день незнаю может начало началллллллллл :t_0015: так периодическииииии

misty
Таня на море побывала, поплавала чуть-чуть

Там мелкота в основном - не поплаваешь (для детей самый кайф). Так, пару раз погребла руками, цепляясь пузом за дно . А где глубоко, там вообще вода ледяная и страшно, далеко так идти было. Так что просто поплескалась. В основном загарали валялись

Кисулечка
девочки у меня живот болит

А спина? поясница? В основном тянуть поясницу начинает и боли резкие в животе отпускающие через время.

Всем приветик! Блин погода сегодня сооооонная Мы с мужем все утро- просыпаемся, походим, опять засыпаем %)

misty
Вышла из бассейна и было 2 самых заветных желания, поесть и поспать! Сил массу он забрал, надеюсь и лишних калорий тоже!

:hihiks: У меня такие же :t_0034: . Усталость обычно дикая, зато на следующий день стооолько сил :t_0019:
Ирина, а ваш бассейн на лето не закрывается что ли? Нам вот сказали- что следующая неделя последняя. И в июле закрывается Вроде все бассейны уже в городе закрыты...

девочки, привет! :)
меня до 7 вечера отпустили... все анализы сдала, все хорошо у меня, но отпускать до КС не хотят бояться, т.к. срок большой. А я уверена, что еще как минимум неделю прохожу. Вообще все глухо,как в танке у меня %) сына вообще не собирается выходить по ходу дела
и день КС мне перенесли думала еще успею на последний денек близнецов, но меня обломали я расстроилась :(
блин, не знаю что еще сделать можно, чтобы начались роды.... в больнице только валяться и валяться...особо не побегаешь %)
А по поводу моих выделений мне сказали, что такое перед родами бывает, что это у меня не воды были.... я не стала уж спорить, врачам виднее. Все равно ничего им не докажешь!
Врач-узист какой-то странный, поставил мне вес плода почти полтора кг и это в 40 недель! видать ошибся, когда печатал в циферках... но переделывать мне УЗИ пока не собираются.... да и вообще, тут к кесарятам такое пофигистическое отношение! %) с нами вообще ничего не делают...КТГ периодически только проверяют и все. Как будто мы не люди :(
Поедем сейчас гулять в парк! погода у нас прекрасная!!!
Всем желаю удачи!!!!!
в инет не получается выходить, т.к. связь у нас там вообще плохая :(

-=Штучка=-
а ваш бассейн на лето не закрывается что ли?

Пока ничего не говорили вроде. У нас бассеин то малюсенький совсем. Большой на ремонт закрыт, мы в маленьком занимаемся, там ода 31-32 градуса и глубина по грудь мне где-то :)

Кисулечка
у меня живот болит сам живот

Попробуй время засекать, ну и ношпу выпей. Если просто болит животик, то ношпа хоть маленько поможет! :)

malaha
тут к кесарятам такое пофигистическое отношение!

вот ведь блин. Ну вот как так Держись Катюш, мы с тобой!

Девочки, я тут идеей загорелась, хочу купить игрушку вот такую своему сыне, но не могу найти где его купить можно.
Тут написано все пождробно про жирафу Софи ! :) www.sofigiraf.ru/surprised/

tamiti
А спина? поясница? В основном тянуть поясницу начинает и боли резкие в животе отпускающие через время.

да не ничего такого не болит, такое ошущение как будто обеласьььь %) , сама то понимаю что не так должно болетьььььььььь, оххохохшенькиииииииииии :j_0010: когда ж сынок то запроситсяяяяяяяяя
правда шевелиться иной раз с такими болями как туда дас даст я аж чуть ли не оруууууууууу

-=Штучка=-
! Блин погода сегодня сооооонная Мы с мужем все утро- просыпаемся, походим, опять засыпаем

я уже за седня второй раз успела поспать тож :t_0016:

malaha
А я уверена, что еще как минимум неделю прохожу. Вообще все глухо,как в танке у меня сына вообще не собирается выходить по ходу дела

угу вот и у меня такое же ошущениеееее, но я нехочююююююю такккккккк :y_0008:

malaha
в инет не получается выходить, т.к. связь у нас там вообще плохая

:j_0001: Катюшка мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 14:16

Tigrau

кстати, тут такая же у нас фигня с баночками для анализов, как и ты рассказывала тоже общие моются но вроде анализ у меня нормальный пришел. Правда на суточный белок завтра только узнаю.

Привет всем!
я читаю время от времени, но писать нет времени:(

malaha

бедненькая ты, они тебя там замордовали уже. какая то система у вас

misty

хех, я могу тебе предложить только мой стандартный вариант, ибей :D
cgi.ebay.co.uk/Sophie-Girafe-Gift-Boxed-Sophie-Giraffe-teether-/250630798815
полная стоимость включая доставку в россию - 15 англо стерлингов, это приблизительно где то 18 евро

misty
что в водомах можно купаться, но ток, чтобы они по возможности чистые были. В нашем ёбурге таких нет, может у вас есть

пруд-не читсый, второй-холодный, речка-мелкая, а там где глубоко,народу много-не хочеться всем показывать свой голенький животик.
думали получиться на Увельды съездить, но никак :( а там озеро ооооочень ооочень чистое и теплое теплое,прям хочу туда ну в след году если с Семой хорошо все будет то обязателньо поедем :)

misty
Таня на море побывала, поплавала чуть-чуть

я вчера с мамой и братом созванивалась (они в Кабардинке),братишка обещал за меня покупаться

hush
хех, я могу тебе предложить только мой стандартный вариант, ибей

Спасибо. Но дело в том , что в журнале реклама со словами "Теперь в России" Вот и думаю где в России! Н аоф сайте, что в рекламке указан нифига нету :search:

DaLLIa
на Увельды

Да тоже обожаю это местечко! :) Ну тода не расстравайся :) я уверена, твой братик сделает все возможное!

Девулькиииииии :boogie: А я только с фотосессии пришла :boogie: Такая довольнаяяяяяяя :dance2:
Долго думала, страдала, мечтала..... боялась, переживала, уговаривала мужа . И вот сходили :j_0005: :j_0005: Муж сказал, что даже он получил удовольствие :t_0032: Усталиии
Ещеб дождаться поскорей фотографий :love:

-=Штучка=-
Ещеб дождаться поскорей фотографий

ну потом хвастаться будешь)))

:j_0010:

-=Штучка=-
Ещеб дождаться поскорей фотографий

:dance2: молодчинка, потом хваставаться бушшшшшшшшшшшшшшш :clap:

DaLLIa
ну потом хвастаться будешь)))

DaLLIa
молодчинка, потом хваставаться бушшшшшшшшшшшшшшш

буду надеяться- что хорошие фото будут

Девочки чет щас наткнулась на переписку в форуме о род.домах www.u-mama.ru/forum/messages.php, там чет женщина с гетозом умерла ну так в кратце, дак вот сижу думаю у меня уже такая большая прибавка 18-19 кг и у меня в обменке написано "гестоз лег степени" www.missfit.ru/berem/gestoz/
а так то это страшно же я почитала статьи, а почему мне врач мой ни чего не сказала хоть там ченить попить Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 18:42

-=Штучка=-
А я только с фотосессии пришла

Круто, а куда ходили, если не сектрет?

Кисулечка
а так то это страшно же я почитала статьи, а почему мне врач мой ни чего не сказала хоть там ченить попить

Ты давай бросай такое читать! Если с одной что-то случилось, это не показатель того, что так у всех! И перестань накручивать себя! Все хорошо будет, не надо ничего пить, малышу я думаю это не совсем полезно будет. Давай бери себя в руки! :)

Кисулечка
большая прибавка 18-19 кг

misty
Ты давай бросай такое читать!

ну а как на самом то деле девоньки не есть хорошо же такая прибавка, т.б я сама понимаю что не от "еды" стараюсь есть два раза в день ну там чаек конешно :t_0025:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы