Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

:j_0010:

-=Штучка=-
А то я вчера вообще запарилась И спала плохо- жара дикая

а здесь в больничке вообще плохо... такая духота, особенно по ночам... каждый ветерок воспринимается как спаситель жизни)))

Кисулечка
не помню кто, но кто меня здесь уже отчитывал

Оксана это была. ратовала за правильность русского языка :)

Кисулечка
да жаль что такой город большоййййййййййй, а так бы вышли все собрались с колясками да гуляли вместеееееееееее

угу, ну в любом районе можно найти собратьев с колясками :)у нас вот даж во дворе мамашек полно :)

tamiti
Ну давай, удачи тебе! Закупайся и рожай сама Мы с тобой

ага, пасиб :)

макарешка
как, кстати, хотят? гель? пузырь? Водоросли?

гелем хотят

макарешка
у меня вот реальный дурдом

слушай, а чего так? это старшая ревнует получается тебя, да? что внимания ей меньше стало?

макарешка
ты добрая, я б свекровь насовсем в ее дом отправила

да уж, добрые вы девочки А я, представьте, даже не знакома очно со свекровью. Только по телефону с ней пару раз разговаривали и на фотках друг-друга видели :P

Tigrau
угу, ну в любом районе можно найти собратьев с колясками у нас вот даж во дворе мамашек полно

да мне будет с кем гулять но ток в начале сентября :j_0007: , дружим парами девочка тож беременная, ну мне ж месяца 2 нада с кем то будет гулять :j_0010:

tamiti
в 38 родился. Вполне нормальный здоровый ребеночек

-=Штучка=-
Я думала в 38 это уже вполне хороший срок- чтоб рожать

:dada: конешно нормальный! Мама меня и брата родила в 38 недель - на здоровье тьфу тьфу тьфу не жалуемся. а брат еще и поет хорошо (на дестких утренниках с девками дуэтом выступал :D )

hush
с кем общаться буду еще больше месяца если все разродитесь

tamiti
Чувствую, что уже в августе одна, сама с собой буду общаться

я жэ тут - с вами... у нас только 32 недельки... или со мной мелкой неинтересно...

tamiti
А я, представьте, даже не знакома очно со свекровью

:=-O: ого, это как ты так?

Tigrau

давай Оленька, удачи тебе!!! :pozdr:

DaLLIa
у нас только 32 недельки... или со мной мелкой неинтересно...

Интересно конечно со всеми с вами.Только у меня-то 29 недель. По любому раньше меня родишь и останусь я тут оденешенька :t_0038: Вот думаю, а вдруг вообще в сентябре рожу?

DaLLIa
ого, это как ты так?

Уметь надо :P
Мы с мужем оба не местные. И у него родители на севери и у меня тоже (только на другом севере ) А вот тут встретились и поженились ) Он то ко мне ездил - свадьбу у нас справляли, а я вот к нему всё никак ))) Он в глуши в какой-то живет, а я то беременная была, то с ребенком маленьким, вот опять беременная... Короче еще не знаю, когда познакомимся :D

макарешка
ты добрая, я б свекровь насовсем в ее дом отправила

не, я уже не добрая нифига, просто старюсь не потерять свое человеческое лицо и сравняться с ней на одной планке

tamiti
да уж, добрые вы девочки А я, представьте, даже не знакома очно со свекровью. Только по телефону с ней пару раз разговаривали и на фотках друг-друга видели

господи, как же я тебе завидую! по черному! :(

DaLLIa
я жэ тут - с вами... у нас только 32 недельки... или со мной мелкой неинтересно...

угу....шучу
воть, оастнемся смотрю в троем-четвером тут и будем обсуждать наболевшие проблемы сами с собой.

макарешка

поподробней плиз. доча ревнует или что? я сама бояться стала. сын иногда когда не в настроении на вопрос где бейби лукас, приходит и закрывает нервно мне пузик футболкой :=-O:

tamiti
Короче еще не знаю, когда познакомимся

прикольненькоооооооооо , мечта любой невестки

hush
и будем обсуждать наболевшие проблемы

ага ... будем гадать схватки или не схватки)))

:j_0010: хде всссссеееееееееее

hush
поподробней плиз. доча ревнует или что

братик ей нравится, всю дорогу от рд орала :дай мне Егора!!!, но надо привкнуть к новой ситуации, например: тяжело разорваться между коляской и ребенком бегущим за камнем на дорогу, объяснить, что нельзя ей одной катить колямку (тяжело , долго, и мимо тратуара %) ), у нее и раньше были истерики, когда насильно тащить через дорогу приходилось - они никуда не делись, еще спать ложится на диван (с ее кровати Егора не видно пототому что %) ), короче пытается им как куклой поиграться, пока не можем это изменить (пытается брать его, катать коляску, когда он плачет ОРЕТ: тише, тише!!, бегает визжит, когда он спит), ну и ппредставьте, что пока укладываешь старшую, он просыпается и орет, ей мешает, потом все меняется :)

Но прогулки бесят больше всего пока... Еще за время нахождения с папой подсела дочь на мультики - я не даю ей их столько мотреть - она орет :(

tamiti
даже не знакома очно со свекровью.

такую свекровь грех не любить

Tigrau
гелем хотят

удачи, с него сразу схватки пойдут, но лучше сама зарожай ;)

макарешка
братик ей нравится, всю дорогу от рд орала :дай мне Егора!!!, но надо привкнуть к новой ситуации, например: тяжело разорваться между коляской и ребенком бегущим за камнем на дорогу, объяснить, что нельзя ей одной катить колямку

да уж тяжеловато наверное, у меня вот с сестрой 8 лет разница дак я и то так ревновала ее
вот вроде бы и захочется потом второго :ma: , как разница лудше в возрастеееееее между детками

Кисулечка
как разница лудше в возрастеееееее между детками

думаю проблемы всегда найдутся, просто по-разному будут проявляться, маленькая разница в нашем случае была запланирована, так что потихоньку привыкнем и справимся, ну и вообще, я мамашка-какашка :) облегчаю себе жизнь как могу, для дочи опять книг набрала - это тройная выгода: и ей заботу уделяю (можно и во время кормления читать), и мелкого развиваю, и с мультов соскочит она так

Насмешила библиотекарь меня сегодня , беру книги, она мне советует еще одну, для меня, мол там гимнастика и т.д. , Я воспринимаю это как реальную заботу, так как живот толстоват после родов :( , она продолжает : там и гимнастика, и этапы внутриутробного развития, когда что делает ребенок в животе - она думала я еще долго беременной буду, и была в шоке, когда узнала, что я родила уже :=-O: , типа животик маленький ведь был (мы 2 недели назад виделись с ней) Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 20:16

макарешка
думаю проблемы всегда найдутся, просто по-разному будут проявляться, маленькая разница в нашем случае была

ладно мне бы еще этого для начала родить , а то сидит там в животике и не жжужитттттт
это мы так пока хотим двоих пока одни, потом виднее будет, я уже в эту беременность говорю своему что что то я уже сомневаюсь на второго :j_0010: , может конечно все потом измениться, один ребенок тожжжжж(эгоист выростит), у нас пока жилье не позволяет, возможно когда появиться своя квартираааааааааааа тогда уж можно и задуматься о втором :ma: , потому что девочку себе очень хочю :y_0018: :y_0018: :y_0018: принцесскууууууууууу

Кисулечка
у нас пока жилье не позволяет, возможно когда появиться своя квартираааааааааааа

у нас тоже, потому мы за маленькую разницу были, так как родив одного и взяв ипотеку, к примеру, на второго точно не решиться (надо будет работать обоим, чтоб платить кредит и жить на что-то), а тут программу максимум выполнили, начну работать - и квартиру купим со временем.

Тяжко жить на свете молодой мамаше:
Деть не хочет кушать вкусной манной каши,
Будит среди ночи, разбивает чашки,
Треплет на кусочки важные бумажки,
Обрывает шторы, тянет в рот таблетки
А вчера свалился на пол с табуретки!
Целый день играет, сыт, одет, напоен,
И при этом вечно чем-то недоволен!
...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?!
Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают...
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Рано убегают утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать...
...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!

PSVET
у меня живот опустился....

у меня тоже в 35 опустился живот, врач сказала бандаж носить, головка низко уже была, в 38 родила.

макарешка
братик ей нравится,

макарешка
тяжело объяснить, что нельзя ей одной катить колямку (тяжело , долго, и мимо тратуара )

макарешка
пока укладываешь старшую, он просыпается и орет, ей мешает, потом все меняется

+1000
и еще ходит братика нацеловывает, у самого сопли по колено, вроде и отгонять, ревновать начнет, или потом пока никто невидит подойдет поцелует, не отгонять - боюсь заразит.

макарешка
с ее кровати Егора не видно пототому что

макарешка
мимо тратуара

...
держитесь... скоро все уладиться, и потом сама будешь думать "Как я могла с этим не справляться"

Кисулечка
как разница лудше в возрастеееееее между детками

у меня с братом 11 лет, он родился я с ним и гуляла, и сидела и маме помогала, + не ревновала... тем более тогда была более самостоятельной, и мама могла за меня не беспокоиться,что там уроки не выучу или что-то наподобие.
Она щас даже говорит "Какая доча ты у меня помощница!!!"
а пождругам говорит,что как я съехала сложнее стало, раньше она домой приходила а ее ужин ждал, а щас говорит самой всегда приходиться готовить :) и брату тоже сложнее, ему никто не помогает убирать игрушки,и тем более никто это не делает за него

Белоснежка

:j_0017: ну прям разбаловала нас интересными стихотворениями ;)

а еще, мы сегодня вечером с мужем ездили на речку на шашлык! так здорово на природе :boogie:

Aлленький
Вспомнила..можно же еще в воду кричать.. дочь на балкон спать..сама набери в ванну воду и просто кричи..только низким голосом.. Пофиг на соседей..твое самочувствие главнее!

:D О, и мне чтоли поорать как дикий вепрь в ванной? Представляю этот рев.... Прямо развеселили, спасибо ;)

tamiti
Спасибо. Теперь бы понять как он по русски произносится

Так и произносится - гидрокортизон. хорошая штука и действительно доступный.

Кисулечка
тож хочюююююююююю рожатььььььььь

эх, а я бы еще с полгодика беременная походила :( , так мне это дело понравилось, так мне моего пуза не хватает, даже на спине спать уже неохота, хотя мечтала беременная поспать на спине...

DaLLIa

красивые фоточки

ludasya
эх, а я бы еще с полгодика беременная походила

а мне сегодня весь день мой животик кажеться громаадным и супер-пупер тяжелым %)

Кисулечка
красивые фоточки

:rose: спасибо)

DaLLIa
а мне сегодня весь день мой животик кажеться громаадным

да, животик не маленький , но классныыыыый! А тяжелый, может потому что без бандажа? С бандажом я вообще веса не ощущала.

я просто весь день в бандаже ходила, решила вечером без него, пусть малыш отдохнет :)

ludasya
да, животик не маленький , но классныыыыый!

спасибо...
я сегодня когда платице покупала (которое просто не могла не купить ) меня продавщица спросила "Вам рожать уж скоро новерное?"
я говорю "Да нет, мне до августа еще по жаре мататься".....
и я подумала что у меня правда боооольшой живот? вроде нормальный ;)

Привет девочки, вот седня только к ночи до компа добралась! Мы ремонт почти доделали, остались свсем мелочи! Так меня это радует аж словами не выразить

hush
а еще хотела пожаловаться девочки вам.

Держись! Сейчас журнальчик читала, про занятия в бассейне при беременности. Дак вот, там написано, что существуют упражнения, которые помогают малышу перевернуться, эти упражнения в воде делаются. Может тебе попробовать и сама отдохнёш, и в водичке гораздо легче, не болит ничего и животик не чувствуется. Может получиться раз в недельку часик в бассейн ходить самой, ну или с сыном. Он тож позанимается ;)

Tigrau
Так что мы скорей всего тоже будем июньские, как я изначально и хотела

Здорово! Давай готовься по полной и пополняй ряды наших родивших мамочек :)

hush
с кем общаться буду еще больше месяца если все разродитесь

Ну я тут точно зависаю до середины августа, так что поболтаем, там уже и июньске глядищь подтянуться, кто в начале месяца родил! :)

Белоснежка
Классный стишочек!Ты где такие находишь?

[cit]DaLLIa
ездили на речку на шашлык!

Молодцы, отдохнули супер наверно! На природе так хорошо, по тебе тож заметно, такая счастливая мамочка будущая на фотках!

А еще я седня первый раз в бассейн сходила, классно так. Тренировались с дыханием. кошмар как сложно в воду дышать медленно %) Вышла из бассейна и было 2 самых заветных желания, поесть и поспать! :D Сил массу он забрал, надеюсь и лишних калорий тоже!Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы