Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

PSVET
у меня живот опустился....а еще только 35 недель

у меня знакомая,срок как у меня,т.е. 32 недельки живот позавчера опустился, а до этого на приеме сказали головка низко, вот сеня в больничку положили-сказали надо маточную активность снижать... так переживаю за нее... он так испугала что живот опустился, побежала памперсы соску и бутылочку покупать, а то говорит у меня пакет в роддом готов, а у сына нет

hush
пузо трещит по швам

у меня обхват намерели сейчас 102 см :( а был 107....... мы уменьшаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :(

я дочу в 38 нед. родила - сегодня врачу напомнила об это - она сказала что есть такие :=-O: у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются... осталось нед 3 мне ходить.... надо хоть халат и ночнушку купить..... а то вдруг приспичит...

hush
левого бока.так больно-больно. и спать не могу. только лягу на бок он паникует там через чур еще в этом месте сщас выглядела три ужасные расстяжки, которые появились вот прям за несколько часов

:j_0001: бедненькаяяяяяяяяя,у меня вот в живот оч выпирает :t_0039: тож больно

DaLLIa
быстренько сходила-сняла денбшку и купила потом до дома шла как дурочка улыбалась, так настроение поднялось))))

:t_0028:

DaLLIa
у меня знакомая,срок как у меня,т.е. 32 недельки живот позавчера опустился,

:t_0025: в мои 40 нед он еще и не собирается опускаться, че мот мужа износиловать :j_0010: :t_0029: , когда мой сынок захочет на солнцееееееееееее :t_0019:

PSVET
мы уменьшаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

просто повернулся как нибудь и все. нам тоже вчера 102 намерили :)

Кисулечка
че мот мужа износиловать

:dada: а то после родов еще терпеть немало придеться
давай быстрок мужу...

мы вот вчера в огород ездили - поливали там все (мама просто на море уехали и попросила поливать пока ее нет) и я вот подумала,что если вдруг (ттт) к 40 не приспичит сына вылазить- пойду в огород полоть, поливать-думаю поможет

Девочки, отпускают меня завтра домой на денек. А в понедельник-вторник наверно рожать пойду. Отеки не уменьшаются и лялька моя уже большая вымахала. Смотрели сегодня на кресле, сказали, что шейка полностью уже готова к родам и родить вообще могу в любой момент сама уже. Так что мы скорей всего тоже будем июньские, как я изначально и хотела :)
Поеду в выходные закупаться всем необходимым для роддома, а то у меня ни трусов одноразовых, ни прокладок, ни памперсов... :) ну и погулять на улочке напоследок с пузом еще можно :)

ой, спасибо девочки за поддержку. бобо везде

PSVET
я дочу в 38 нед. родила - сегодня врачу напомнила об это - она сказала что есть такие у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются.

у меня одна бывшая коллега родила 7 месячного, который весил 4.200 и рост был тоже не маленький. выписались как все обычные люди, девочка считалась абсолютно здоровой и доношенной. как так случается объяснит не могу. но она как кабан была и потлостела более чем на 30 кг за беременность, ела как слон. может из за этого такой большой деть и был. не знаю
и про здоровье ничего сказать не могу, но вроде пока работали до 3 лет девочка была здоровая, никаких проблем не было. единственное потом лунатить в 3 начала, рно мама говорила от дяди.

DaLLIa
мне всегода говорили что норма 300 гр в неделю

hush
в третий триместр 400-500, деть растет, ему надо больше калорий

DaLLIa
как прорвет щас и я его жопку увижу

:D

PSVET
у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются.

Ну да, и у меня тоже сынуля в 38 родился. Вполне нормальный здоровый ребеночек :) Чуть меньше остальных конечно, но так и в 40 могут маленькие рождаться.

hush
у меня одна бывшая коллега родила 7 месячного, который весил 4.200

ни фига себе. может ей срок как-то неправильно считали...
а вообще все врачи говорят, что после 38 недель - ребеночек уже полностью доношенным считается

Tigrau
А в понедельник-вторник наверно рожать пойду.

ого-го! будет еще одной готовой мамашкой у нас больше ;)
Ольга, удачи! беги закупайся и готовься конечно! ;)
не забудь только нам сообщить потом как и когда все случится. мы будем за тебя держать кулочки, чтобы все прошло замечательно у тебя ;)

Tigrau
Девочки, отпускают меня завтра домой на денек. А в понедельник-вторник наверно рожать пойду. Отеки не уменьшаются и лялька моя уже большая вымахала. Смотрели сегодня на кресле, сказали, что шейка полностью уже готова к родам и родить

Ого прикольно! Ты Оль сама буш рожать(стимулировать), или КС?
Давай закупайся ;) готовся, значит в 27 род доме буш, ага?

:y_0008: тож хочюююююююююю рожатььььььььь, ведь я вчера намылась набрилась :y_0005: :y_0005: чистенькая и уже оч жирненькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :y_0020:

Кисулечка
тож хочюююююююююю рожатььььььььь, ведь я вчера намылась набрилась чистенькая и уже оч жирненькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

не плакай. лучше отдыхай. ща лялька родит сон пройдет у тебя. будешь смотреть на лялика, глаз не отвести

Кисулечка
тож хочюююююююююю рожатььььььььь,

и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :w_0008:

PSVET
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

а у тебя работы много
и ваше че вы все пораньше собрались. с кем общаться буду еще больше месяца если все разродитесь

Кисулечка
Ты Оль сама буш рожать(стимулировать),

стимулировать будут, чтоб сама рожала. но я в общем-то и не против, т.к. уже прочитала кучу всякой инфы, что действительно, если у меня внутренние отеки пошли, то лучше пусть лялька родится, чем внутри страдает

Кисулечка
значит в 27 род доме буш, ага?

ага, там :)

hush
Ольга, удачи! беги закупайся и готовься конечно!

пасиба. :)

hush
и ваше че вы все пораньше собрались. с кем общаться буду еще больше месяца если все разродитесь

мы тебя не бросим)) не боись

Tigrau
стимулировать будут, чтоб сама рожала. но я в общем-то и не против, т.к. уже прочитала кучу всякой инфы, что действительно, если у меня внутренние отеки пошли,

ого это как внутренние отеки? у тебя че в болн бук?

Tigrau
мы тебя не бросим)) не боись

угу ток уже половина форума уже все равно не так активна которая родили уже!

Кисулечка
ого это как внутренние отеки?

ну живот тоже весь отечный и плацента отечная. а это означает что моей ляьке не поступает достаточное количество всех полезных веществ и кислорода. а значит она страдает

Кисулечка
у тебя че в болн бук?

раз 5 прочитала фразу, прежде чем поняла о чем ты))) ага, бук :)

Всем привет!

Кисулечка
ФУУУУУУУ хоть жара спала малек а то ж невыносимо вчера было девонькииииииииии

Дааа......Это радует. А то я вчера вообще запарилась %) И спала плохо- жара дикая. А сегодня хорошо...

hush
так больно-больно. и спать не могу. только лягу на бок он паникует там через чур

tamiti
как по центру выпучит что-то - аж кажется живот порвется

вот вот, у меня так же

PSVET
у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются...

Я думала в 38 это уже вполне хороший срок- чтоб рожать

Tigrau
Девочки, отпускают меня завтра домой на денек. А в понедельник-вторник наверно рожать пойду

Прикольно.......... :y_0018: Скоро встретишься со своей девочкой :y_0018:
Давай закупайся. И отчитывайся- что да как Мы волнуемся ;)

hush

я еще не собралась.......

Кисулечка
угу ток уже половина форума уже все равно не так активна которая родили уже!

Дааааа теряются почему то девочки совсем....... все в делах...

Tigrau
раз 5 прочитала фразу, прежде чем поняла о чем ты)))

не помню кто, но кто меня здесь уже отчитывал :vava: за то что я сокращаю слова, ну немогу яяяяяя уж привычка блин из за аськи , сокращенно писать, я иной раз на строчю сначала, а потом все сокращенные слова дописываю что вам было яснее

-=Штучка=-
Дааа......Это радует. А то я вчера вообще запарилась

угу 33 потами изошла, а седня хорошо так комфортнооо

-=Штучка=-
Дааааа теряются почему то девочки совсем....... все в делах...

угу скоро всех нас туть не будет :meet: :ma: да жаль что такой город большоййййййййййй, а так бы вышли все собрались с колясками да гуляли вместеееееееееее

Tigrau
шейка полностью уже готова к родам и родить вообще могу в любой момент сама уже.

Ну давай, удачи тебе! Закупайся и рожай сама ;) Мы с тобой

Кисулечка
чистенькая и уже оч жирненькаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

hush
с кем общаться буду еще больше месяца если все разродитесь

Не переживай, я тут до самого конца лета собираюсь ходить с пузом. Чувствую, что уже в августе одна, сама с собой буду общаться - вы же все уже родите :)

tamiti
сама с собой буду общаться

PSVET
у меня живот опустился....а еще только 35 недель

у меня в 32 - доходила ведь ;)

PSVET
есть такие у кот дети и в 38 нед доношенние и здоровые рождаются

ну дак нормальное время для родов 40 недель +- 2, т.е. в 38 у всех доношенные, в принципе, ты ж дочь в 38 родила

PSVET
мы уменьшаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

это потому, что живот опустился

Tigrau
и родить вообще могу в любой момент сама уже. Так

вот и сделай все возможное, чтоб самой запустить процесс, я ж писала что не всякая стимуляция действует, зачем зря страдать - обращайся к мужу за помощью, ходи по лестницам, удачи ;)

Tigrau
стимулировать будут, чтоб сама рожала

как, кстати, хотят? гель? пузырь? Водоросли?

Кисулечка
скоро всех нас туть не будет

все постепенно вернемся - у меня вот реальный дурдом, вчера муж по делам ездил весь день, ладно , хоть дома сегодня , да вчера врач, сегодня медсестра приходили, старшая себя во всей красе показывает :vis: , еще гулять ходили аж на 2 часа - это вообще отдельная маленькая трагедия - вот войду в колею, выработается хоть какой-то общий режим - и вернусь ;) . Но чувствую - не скоро :( , муж с завтрашнего дня сдается на работу :(

hush

ты добрая, я б свекровь насовсем в ее дом отправила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы