Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
все время что-то советует, лезет, настаивает....%) как будто я дура дубовая и ниче вообще не знаю

Это мне знакомо :) Ко мне мам приехала в отпуск, когда я первого родила. Тоже пыталась советовать по своему всё. Но я несколько раз неудержалась и психанула, сказала, что матери (т.е. мне) видней, как лучше для моего ребеночка и что я сама буду делать так, как считаю нужным! И в другой раз только она пытается что-то сказать, посмотришь на нее полным смысла взглядом и всё - молчок Удачи и терпения тебе только могу пожелать. Мамы - это святое, но иногда они бывают чересчур навязчивы со своими советами.

Кисулечка
А мы с род живем, дак я не представляю че будет со мной и со свекровкой

сочувствую Я бы не выдержала вообще с кем-то жить из родителей, а тут свекровь - не родная "мама"...

Белоснежка

Как хорошо, что у вас всё хорошо :y_0002: Потерпи еще чуть-чуть - вы уже на финишной прямой и скоро будет вся семья в полном составе дома. Думай только об этом и подкрепляйся от этой мысли силами ;)

макарешка
дак вот потому, что маме видней - первые месяцы девочка будет стирать пеленки вручную ("мама не разрешает стирать в машинке сначала), пеленают туго :j_0011: натуго в 2 пеленки - даже в жару - типа так спокойней.

Ничего себе!!! Если мама 5-х вырастила - это неповод так категорично слушать её. Сейчас ведь совсем всё подругому, другие технологии, другая экология, новые научно-медецинские исследования проведены! Её мама сама что ли непонимает этого?... Не понимаю....

-=Штучка=-
Да как то думали- что сам прекратит.

Ну вы даете!!! Он же так на шею вам сядет! Вы не оставляйте так. В следующий раз обязательно нужно сказать ему. А когда у вас ребенок будет - он будет спать, а сосед ночью музыку на всю слушать, что тогда? Заразу нужно убивать на корню! Я тоже тихая скромная, слова никому сказать не могу, а вот как Димка появился - за него готова с любым подраться
Вот я на вашего соседа разозлилась :( , за вас обидно...Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 00:21

Вот еще забавное какое-то..

Если вы родители -
Ласкатели, хвалители.
Если вы родители -
Прощатели, любители.
Если разрешатели,
Купители, дарители.
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!

А если вы родители -
Ворчатели, сердители.
А если вы родители -
Ругатели, стыдители.
Гулять не отпускатели,
Собакозапретители....
То знаете, родители,
Вы просто крокодители!

М. Шварц

misty
Поправляйся Ириш!

спасибо. постараюсь. вроде бы уже реально лучше от крема, хотя второй день только мажу. зуд самое главное спал и трещина затянулась.

макарешка
блин, ты реально с ума сходишь уже от свекрови, наверно

ох, не говори. седня опять я вышла из себя вечером. уже сколько недель с ней не разговариваю абсолютно, а она каждый день все равно мужу на меня жалуется, седня еще в нервной форме все это протекало. воощем, я взбесилась и попросила чтобы он ее завтра в ее дом отвез на день пока сам на работе. нужно мне отдохнуть от нее. я вот только понять одного не могу, либо меня она так сильно ненавидит или кроме себя никого совсем не любит, включая собственного сына(моего мужа) и счастье сына ей по барабану %)

-=Штучка=-
Ой........ все мамы такие.......... У тебя еще плюс в том, что ты с мамой живешь, а не со свекровью. Со своей мамой ты хоть можешь мирно поговорить и решить проблему. Вы родные души- и всегда найдете компромис. А вот свекрови всякие бывают- и с головой не в порядке у некоторых

это точно! я полностью подписываюсь под этими словами!
раньше мама моя тоже меня часто из себя выводила, а теперь роднее ее нет никого у меня на белом свете. с ней хоть поговорить по человечески можно, объяснитьь, а со свекровью ваще никак! так что радуйся, что у тебя мама под бокосм, которая заботится о тебе и ляльке, а не такая мигера как моя свекровь толи навредить наровит постоянно %)
ой, ваше девочки, развалится наша семья из-за нее в один прекрасный день :(

Белоснежка

отличными стихами ты нас все время подкармдиваешь ;)
как ты сама то ваще? как лялька? на кого похоже? как старшая сестричку приняла?
расскажи что нибудь уже. нам ж все интересно ;)

-=Штучка=-
Да как то думали- что сам прекратит. Совесть то долна быть у всех людей... Слишком все таки добрые мы с мужем

милицию в след раз вызови. самим нервы трепать не нужно. покой должен быть у всех по ночам!

А Катюша,malaha,вчера сдалась в патологию
Будем ждать новостей от нее :)
Я думаю,если не сегодня,так завтра должна уже родить :)

tamiti
А когда у вас ребенок будет - он будет спать, а сосед ночью музыку на всю слушать, что тогда? Заразу нужно убивать на корню!

может потом наоборот получится, ребенок не даст соседу отдыхать ;)

всем приветики!! писать че то совсем неохота.... :( устала... :(
ночами почтине сплю... и мужу не даю... сидим на кухне - чаи гоняем... а утром еще и на работу %) .... спина к вееру отваливается.....
доча все ни как не может братика дождаться -хотя всего 35 недель... еще и 1 кг за 3 нед набрала - вот врач то поорет на меня сегодня.... :=-O:

*МАСЯ*
Будем ждать новостей от нее
Я думаю,если не сегодня,так завтра должна уже родить

:y_0018: :y_0018: :y_0018:
будем ждать хороших новостей

Катя еще не рожает, сказала, что на след. неделю КС назначили.
Если на выходные отпустят домой, то она сама все напишет :)

hush
вроде бы уже реально лучше от крема, хотя второй день только мажу. зуд самое главное спал и трещина затянулась.

Ириш, а мне так и не сказала название крема. Наверно не видела сообщение... Скажи пожалуйста, у меня тоже проблемы с этим, а к дерматологу некогда сходить

*МАСЯ*

Ну наконец Давно уже пора! мы все заждались новых лялек :) Удачи ей на КС. Пусть всё пройдет гладко.

LarisaIM
может потом наоборот получится, ребенок не даст соседу отдыхать

Ну и такое возможно %) Только к счастью у нас такого не было, соседи вроде ничего не говорили.

PSVET
еще и 1 кг за 3 нед набрала - вот врач то поорет на меня сегодня...

Так за 3 нед это нормально! У меня 29 нед. и мой врач говорит что норма 500г за неделю. Может в 35 меньше уже конечно :t_0015:

Все приветики!
ФУУУУУУУ хоть жара спала малек а то ж невыносимо вчера было девонькииииииииии :y_0023:

*МАСЯ*

*МАСЯ*
Катя еще не рожает, сказала, что на след. неделю КС назначили

:y_0018: Ждем новостей!

LarisaIM
а скажи поточнее адрес где там и как это называется

Ну в дубль гисе нет этого здания вроде. Ориентируйся на саму церковь. Занятия проводятся в духовном центре, он находится сразу за церковью, такое же белое здание, сразу узнаешь. Там рядом еще магазин перекресток, оторый ужасно бичевски выглядит Дак вот в этом духовном центре на последнем этаже, я чет ни разу не считала сколько их там, толи 5, толи 4

Ой, девоньки............
Что-то ляль у меня сегодня уж сильно вертится.Живот ходуном ходит все утро и плюс еще схватки трен. участились :)
Видимо вчера перегуляла я на пляже
Сейчас бы не родить А то еще только 36 недель у нас, 37-я пошлаСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 12:17

Кисулечка
ФУУУУУУУ хоть жара спала малек а то ж невыносимо вчера было девонькииииииииии :y_0023:

Что то незаметно ;)

Доброе утро!

tamiti
Ириш, а мне так и не сказала название крема. Наверно не видела сообщение... Скажи пожалуйста, у меня тоже проблемы с этим, а к дерматологу некогда сходить

мзвини. я читаю странно, здесь маленько, там маленько, а потом отвечаю по ходу дела. пропускаю много частенько.
крем
[img]www.lloydshealthcare.co.uk/shop/files/sxdetail/5037015019210_IMAGE2.jpg[/img]
довольно таки дешевый крем. 2 евры 85 центов у нас стоит. у меня эта кака выступила сразу после предпоследнего визита к нигекологу и за месяц я три раза ходила в разные аптеки и просила им дать мне крем, насоветовали %) во -первых дорогие все были от 7 до 12 евро за тюбик и каждый раз когда приходила домой и начинала читать инструкции противопоказание было - беременность %) в след раз буду ждать только моего гинеколога сразу прежде чем деньги тратить %) причем последний раз в аптеке мне сказали, что у меня грибок и выписали абсолютно вредный крем для лялика. желание было вернуться и пнуть хозяина аптеки промеж ног. вот как так можно. у нас тут туристов много, многие не говоярт по английски/итальянски и слепо доверяют фармацевтам %)

а еще хотела пожаловаться девочки вам. деть лежит поперек и как то сильно сильно поперек выдавляет, особенно со стороны левого бока.так больно-больно. и спать не могу. только лягу на бок он паникует там через чур :( еще в этом месте сщас выглядела три ужасные расстяжки, которые появились вот прям за несколько часов %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 13:19

hush
довольно таки дешевый крем. 2 евры 85 центов у нас стоит.

Спасибо. Теперь бы понять как он по русски произносится Как мне в аптеке его назвать... Гидрокартизон наверно будет ...

hush
еще в этом месте сщас выглядела три ужасные расстяжки, которые появились вот прям за несколько часов

Да уж, сочувствую :( У меня доча зоть правильно лежит, но как по центру выпучит что-то - аж кажется живот порвется. А у тебя по бокам такое %)
А от растяжек сразу помажь специальным кремом, что бы хоть меньше были, может еще успеешь и вылечить, пока совсем не разошлись.

Всем Приветики!!!
Сегодня такой прекрасный день :boogie:
я столько сделала уже, а еще назло себе зашла в один магазинчик и ....... :heart: влюбилась в платишко... благо карточка была,я быстренько сходила-сняла денбшку и купила потом до дома шла как дурочка улыбалась, так настроение поднялось))))

LarisaIM
может потом наоборот получится, ребенок не даст соседу отдыхать

у нас стена между нами и соседями вообше очень тоненькая, и мы когда спать ложимся он начинают во весь голос разговаривать %) капец,аж не можем уснуть иногда, но я пока ниче не делаю, сына родиться и сам им отомстит

tamiti
норма 500г за неделю

мне всегода говорили что норма 300 гр в неделю

tamiti
но как по центру выпучит что-то - аж кажется живот порвется

у меня попу наверх все выпячивает... вот я тоже думаю иногда как прорвет щас и я его жопку увижу

tamiti
Гидрокартизон наверно будет ...

ага, у вас так как то будет. только не пользуйся им чаще 2 раз в день и не более 1 недели.

DaLLIa
мне всегода говорили что норма 300 гр в неделю

300 это в первую половину беременности. в третий триместр 400-500, деть растет, ему надо больше калорий
правда, я набрала наоброрт 900гр только за последние 4 недели. но я практически ничего не ем, пью воду только литрами

tamiti
А от растяжек сразу помажь специальным кремом, что бы хоть меньше были, может еще успеешь и вылечить, пока совсем не разошлись.

т ак я мажу регулярно, 2 раза в день. но он так выпучивается, что уже ни один крем не помогает видимо. ваще чувствую, что пузо трещит по швам

было сейчас у врача - у меня живот опустился....а еще только 35 недель :t_0015:

DaLLIa
сына родиться и сам им отомстит

это правильно

hush
еще в этом месте сщас выглядела три ужасные расстяжки, которые появились вот прям за несколько часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы