Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

или ни кого нет или я опять не вижу ничего...

не вижу...

Кисулечка
угу ток мне уже страшно становиться идти рожать

Не бойся, мы морально с тобой Пояти все женщины через это проходят и ты пройдешь, всё будет хорошо ;)

Привет девочки! Я чего-то совсем расскеилась, в моральном плане. А физически жутко устала. Этот ремонт покоя не даёт, так устаю сильно. Вот сейчас сижу и ноги вообще гудят, а еще душно и жарко!

макарешка
и просто чудо, что пузырь нигде на улице не лопнул, иначе ребенок бы выпал просто

%) вот ничего себе!

LarisaIM
расскажи что там было и что будет 22

Рассказывали про роды, периоды, как дышать на схватках, как обезбаливать! А ещ что в роддом собирать. Посоветовали перед родами увеличить потребление подсолнечного, а лучше оливкового масла. Это шейку готовит хорошо! :) По пропорциям, чтоб примерно получалось около 3 столовых лоек в день. Но пить это невозможно, противно просто, поэтому в салатики вместо майонеза - маслице! :)

@lbin@
Вот и мы родились,сегодня выписали.Все у нас хорошо.Рожала в 27 рд.

Поздравляю еще раз! Пусть у вас все хорошо будет!

LarisaIM
Может к августу все нормализуется и места там появятся, и мы там будем рожать

О я тоже ток на это и надеюсь! :)

@lbin@
братик давай вылазь!Мне это смешным показалось А утром когда родила вспомнила эти слова.Может правда говорят:Устами младенца,глаголит истина.?

:love: Детки они всегда такие чуткие, они все все понимают! :love:

Sevgilim
очень очень плохо мне((((((((

Оксанчик, держись дорогая!!!!!!!!! Мы тут все с стобой!

hush
а пальце экзема вышла от беременности

Сочувствую! Больнючая эта штуковина! Поправляйся Ириш! :)

Вообщем пошла я девоньки лежать к верху задранными ногами! %)

nastic
Оксана, почему?

она лезет к тебе со своими советами, а тебе не нравится

все время что-то советует, лезет, настаивает....%) как будто я дура дубовая и ниче вообще не знаю :boom: ну в общем сложно как-то вот так написать в чем дело...просто уже накапливается большой нервный ком.....у меян срывы уже...из-за всего....
ну короче я не жалуюсь..просто реально сложно...и фразы типа "то ли еще будет" нифига не бодрят так-то...

Sevgilim

слушай Оксан а мама то с тобой живет или она ток в гостях? %) мот ты конечно тут уже это обсуждала дак сорри я не в курсе
А мы с род живем, дак я не представляю че будет со мной и со свекровкой, не у меня характер то еще тот, т.б мой ребенок! ей то уж точно не дам указывать как и что! я сама мать! :ma:

Кисулечка

я с мамой живу..

Sevgilim
не свихнуться и не угодить в сосновый бор....

добрая, да я, знаю, больше спи - прям каждый раз как спит мелкая, гуляй ее на балконе-тем временем занимайся домашними делами. мне не поспать- все время кто-то требует внимания

-=Штучка=-
не говорила точную дату родов. Всем сказала- в конце июля. Только мамы знают ПДР, они надеюсь не будут доставать

у меня и мама вычудила один раз -мы в городе были и я ей не звонила после ее прихода с работы-дак она аж через свекровь решила узнать-не родила ли я %) , ну неужто б не сообщили...еще с такой истеричной интонацией - а вдруг рожаешь, мол :=-O:

hush

блин, ты реально с ума сходишь уже от свекрови, наверно :(

nastic
и весит уже 2500

это на 3-м узи? мне тоже в 32 недели ставили 2560 вес - ну не накой уж и кабанчик получился, меньше 4 ведь ;) , и на попе мой тоже в это время сидел, через неделю перевернулся-уговаривай, и гимнастика

Sevgilim
я с мамой живу..

Ну незнаю Оксанчик списывай все на послеродовую депрессию, ведь мама когда рядом это ж так хорошо :j_0001: ! Я конешно уже 4 года с мамой не живу, скучаю по ней очень :t_0039: , че уж вы вдвоем то не разберетесь в ваших семейных делах девичьих :t_0029: Оксанчик не вешай носсссссс :j_0002: блин вот сижу и представляю как тебе плохо блин и ни чем не могу помочь :j_0012:

Привет, девочки!!!! Давно вам не писала, но читаю исправно. Просто времени что-то не хватает ответить и поучавствовать!!! Кого еще не успела поздравить с рождением детишек - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! От всей души мамочкам и лялечькам здоровья, сил, бодрости духа, прекрасного настроения и огромного счастья!!!!!!!!
Это мой подарочек :rose:
Лучше мамы зверя нет!

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко,
Возникает молоко
Стоит только присосаться-
Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать-
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет,мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь-
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко-сладко потянись,
Перед сном что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты,конечно,рев устроишь,
Разорёшься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!!!

Белоснежка

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Sevgilim
...и фразы типа "то ли еще будет" нифига не бодрят так-то...

ну давай для бодрости тебе пример: соседкой по палате оказалась девочка, которая дома родила (бригаду мужиком этим до шока довела :))) ей 23, второй ребенок, живут с мамой - во всем ее слушают (мотивация - она 5-х вырастила, ей видней), дак вот потому, что маме видней - первые месяцы девочка будет стирать пеленки вручную ("мама не разрешает стирать в машинке сначала), пеленают туго натуго в 2 пеленки - даже в жару - типа так спокойней. Тут два варианта - снять с себя ответственность и подчиняться маме или дать понять, что уже не ребенок, сама решения принимать будешь, это ты МАМА малышки. Второе очень сложно в твоей ситуации - так как живешь пока, к сожалению, за ее счет, и она тебя будет по полной опекать, на любые протесты будет обижаться...ты же понимаешь это все - ну пока так...

Мы все еще в больничке. Эта неделя еще наша. Домой не раньше следующей. Будем дальше лечиться и обследоваться. Может и к лучшему, что наблюдают. Мое сокровище меня только радует. Как и для всех любящих родителей самый красивый ребенок на свете!!

Белоснежка
Это мой подарочек
Лучше мамы зверя нет

:love: как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой еще забыл написать. На курсах, которые на уралмаше, 22 будет занятие по грудному вскармливанию и послеродовому периоду! :)

Белоснежка

:rose: какой милое стихотворение

malaha

чет Катюшки давно неть тут, не рожает случаем :t_0015:

Белоснежка

спасибо за такое позитивное стихотворение :) прям настроение улучшилось...

Sevgilim

Оксаночка постарайся слушать как бы со стороны маму, спокойно, она ведь просто заботится, переживает что ты не справишься, ведь ты для нее ее ребенок и она как может хочет помочь, но правда иногда кажется что лучше бы она помолчала ;) если будешь реагировать спокойно, то и она успокоится...терпения тебе :)

misty

а скажи поточнее адрес где там и как это называется ;)

макарешка
больше спи - прям каждый раз как спит мелкая, гуляй ее на балконе-тем временем занимайся домашними делами.

да тут просто сбои у нее начались какие-то и как следствие я вся дерганная...вот...ладно...бум справляться..а с мамой надо будет поговорить просто серьезно в выхи...чтоб и она не с работы была и воспринять все нормально смогла..
спасибо, девчонки, за поддержку! как хорошо, что вы все есть у меня!!! к вечеру полегче стало...буду надеяться, что больше не стану срываться...

Белоснежка
Лучше мамы зверя нет!

а вот это стихотворение очень сильно подняло настроение)))) супер!! прям сразу себя на месте этого мамы-зверя представляю))) и ведь все так схоже))) Юльчик все время нас радует какими-нить стихами замурчательными)

Sevgilim
Сосновый бор

Чего ты так его боишься? Не самый худший вариант..я бы даже наоборот сказала :) мне там Ооочень понравилось..реально помогает.. Только надо действительно "отдаться" занятиям.
Пока он тебе не светит..т.к. там 2 недели минимум надо пролежать отрезанной от мира..чтоб помогло..
Давай своими силами! Лучше всего найти молодых мамочек с колясками..и вместе круги наматывать.. Самое главное для тебя сейчас-это не держать все в себе.. Проговаривай, прописывай...только не в себе... Придумай как выплескивать негатив.. Можно рвать бумагу.. Кричать (лучше на улице..в идеале в лесу.. Потому что там деревья заберут негатив)... Можно песни петь..и тебе лучше и доче хорошо..
Помни еще, что малышка чувствует твое настроение..только не понимает отчего тебе плохо..подсознательно она может думать, что тебе плохо из-за нее..поэтому объясняй ей все..все..все.. По интонации она поймет.
Крепись! Все будет хорошо!

Aлленький

:) да я не в том смылсе что боюсь его, просто нельзя мне туда и все!)) спасибо за советы, будем стараться держаться %) :)

nastic

Как лежит ребенок определят и без узи ;) это же пальпацией все проверяется... Чтобы перевернулся.. Надо не просто просить малыша.. А объяснять, что все его ждут..все любят.. Рассказывать как хорошо ему с вами будет ;)

Белоснежка
undefined

Давайте подрастайте.. Дома конечно лучше..зато в больничке постоянный контроль..чтоб ничего не пропустить.. Немного уже осталось..последние дни самые тяжелые обычно..зато потом... Главное, что ты уже с доченькой!

Sevgilim
Нельзя мне туда

Раз нельзя, значит давай сама!
Начни с малого.. Выбрось весь негатив.. Вспомнила..можно же еще в воду кричать.. :) дочь на балкон спать..сама набери в ванну воду и просто кричи..только низким голосом.. Пофиг на соседей..твое самочувствие главнее!

Sevgilim
все время что-то советует, лезет, настаивает.... как будто я дура дубовая и ниче вообще не знаю

вот у меня даже сейчас такая картина дома, вроде не просишь совета или помощи, а все равно лезут. Хотя и понимаешь что вроде мама то с хорошими намереньями это делает. ну все равно бесит. А когда родится малыш еще хуже будет %) Крепись, дорогая!!!!

Белоснежка

:y_0018: :y_0002: :y_0018: как мило!!!!

Aлленький
А объяснять, что все его ждут..все любят

мы и объясняем и уговариваем, ну ждемсс чтоб послушася!

nastic
А у нас с тобой Лен, завтра пбассейн тогда

дааа :boogie:

tamiti
А чего вы к соседу не забарабанили? Не пожаловались? Нельзя же так!

Да как то думали- что сам прекратит. Совесть то долна быть у всех людей... Слишком все таки добрые мы с мужем :boom:

Кисулечка
угу ток мне уже страшно становиться идти рожать

не боись

misty
Я чего-то совсем расскеилась, в моральном плане. А физически жутко устала. Этот ремонт покоя не даёт, так устаю сильно

Даааа, я тебя понимаю. Ремонт это ж.... :boom: Еще если на такой жаре %)
Мы ремонт 2 месяца назад закончили, но при слове "ремонт" меня колотить начинает и сейчас

Sevgilim
все время что-то советует, лезет, настаивает....

Ой........ все мамы такие.......... У тебя еще плюс в том, что ты с мамой живешь, а не со свекровью. Со своей мамой ты хоть можешь мирно поговорить и решить проблему. Вы родные души- и всегда найдете компромис. ;) А вот свекрови всякие бывают- и с головой не в порядке у некоторых
Так что держись. Некоторые советы можно и мимо ушей пропускать ;)

Sevgilim
и фразы типа "то ли еще будет" нифига не бодрят так-то...

А что еще будет?? У вас жизнь координально изменилась неделю назад всего! Сейчас вы все привыкните друг к другу, притретесь. Все таки новый человек появился в семье! Все войдет в нужный ритм, дочка будет расти и только радовать вас обоих ;)

Белоснежка
Лучше мамы зверя нет!

хороший стишок

Sevgilim
просто нельзя мне туда и все!

А что за сосновый бор? Я что то не поняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы