Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Sevgilim
ак общение-то только виртуальное возможно, больше не с кем..тока я, дочь и мама...а с мамой с каждым днем сложнее становится общаться((

найди на форуме маочек из твоего района кто с детишками гуляет и гуляй и болтайте о том и о сем
понимаю , что трудно, но хоть как то, тут с нами болтай. все ж общение как никак :(
я тоже дома уже сколько сижу безвылазно и людей ваще не виджу, одна свекровь только нервы ходит мотает, поэтому я тут с вами и сижу очень часто. отвлекает, а так тоже беременная депрессия может накатитьь если еще и вы пропадете :(

-=Штучка=-

hush

пасиб, девочки...надо держатьс...деваться уже некуда..постараюсь не свихнуться и не угодить в сосновый бор....

Sevgilim
так общение-то только виртуальное возможно, больше не с кем..

Щас подрастете немного, будем общаться и гулять вживую.

malaha
Катя,по месячным у меня седня 40 недель и пдр.

у меня завтра-послезавтра ПДР :t_0025:
Все звонят спрашивают родила нет :y_0020:

Sevgilim
то просто физическое и моральное истощение

Блин я даж незнаю :y_0009: чем помочь, конешно мама есть мама, а вот наверное если бы был любимый :j_0001: рядом может по легче было нет :y_0009: .Хотя у меня вон с мужем тож бывает нет нет руганемся ни без этого, иногда грю ему уеду от тебя к маме, а он мне угу после загса и одна.

hush
найди на форуме маочек из твоего района кто с детишками гуляет и гуляй и болтайте о том и о сем
понимаю , что трудно, но хоть как то, тут с нами болтай. все ж общение как никак

Угу оч хороший вариант! :t_0032:

Sevgilim
пасиб, девочки...надо держатьс...деваться уже некуда..постараюсь не свихнуться и не угодить в сосновый бор....

:j_0001: не расскисай ты так была рада своему котеночку! Вы должны быть сильными!
Может вопрос ни к месту , а папа знает о появлении на свет малышки ?!

tamiti
Да, ну вы все и поспать!!!

:=-O: какой спать??? с утра на ногах!!!
сначала на прием, потом на курсы, пока туда,пока сюда, пока вещички погладила немножко... вот и пол 4 дня... :)

мне на приемме сказали опять прибавка большая, если за неделю не исправлюсь положат в роддом (ну в патологию), и вот надо разгрузочные дни делать, лежать совсем не хочется тем более столько дел еще делать надо...

nastic

tamiti

у меня часто горло болит и я всегда развожу таблетки фурацилина и полоскаю... вот недавно тоже начало болеть полоскала часто,чуть ли не через каждые 30 мин и проло все!
выздоравливайте!

Кисулечка
у меня завтра-послезавтра ПДР :t_0025:
Все звонят спрашивают родила нет

и это что так у всех бывает? не хочу чтобы спрашивали... %)

LarisaIM
и это что так у всех бывает? не хочу чтобы спрашивали...

мне кажется у всех

Кисулечка

Поэтому я никому не говорила точную дату родов. Всем сказала- в конце июля. Только мамы знают ПДР, они надеюсь не будут доставать

-=Штучка=-
точную дату родов

мне вообще кажеться невозможно точно ээто определить...
я вот говорю конец июля начало августа... и по пдр хоть и написали 12 августа,все равно маме говорю 7-12 (7-по узи,12 в карточке написали))))

-=Штучка=-

LarisaIM

девочки, вот объясните, а почему вы так к этому негативно относитесь? интересно, потому что я сама всегда звонб пишу спрашиваю так, да и самой очень приятно когда другие интересуются. ведь люди так поддержку, внимание показывают. я всегда с нетерпением жду когда у моих друзей детки рождаются и всегда хочется приподнести им много внимания и подарков. расскажите почему у вас такие мысли, может мне тоже стоит задуматься тогда на будущее

DaLLIa
мне вообще кажеться невозможно точно ээто определить...

ну почему нет, у меня одна дата везде стоит, она является точной. а там уже разродиться конечно когда бог пошлет

hush
второе горе у нас в семье

Sevgilim
очень очень плохо мне((((((((

Девочки, мы с вами, крепитесь. Все будет хорошо!!! Нужно настраиваться тока на оптимизм и на все хорошее!

hush
расскажите почему у вас такие мысли, может мне тоже стоит задуматься тогда на будущее

лажно позвонить узнать,,ели нет,то потом через несколько дней еще узнать, а может названивают одни и те же люди каждый день или 2 раза на дню - то это вот надоедает))))

меня когда спрашивают про пдр я еще говорю "Как сын захочет так и родиться" ;)

Девочки вот у меня вопрос, малыш мой по параметрам больше на 2 недели, и весит уже 2500. Сидит к тому же на попке, мой гинеколог сказала что у него чтоб перевернуться есть еще 2 недели, одна из них уже прошло. Дак вот как понять то что он перевернулся, я б наверно всяко это почувствовала, он же у меня кабанчик а если не перевернется, то перед родами будут делать узи и отправлять на кесарево? И еще если он сидит на попе то схватки могут не начаться или как7 %) помогите разобраться, а то я чет запуталась

Sevgilim
так общение-то только виртуальное возможно, больше не с кем..тока я, дочь и мама...а с мамой с каждым днем сложнее становится общаться((

Оксана, почему? она лезет к тебе со своими советами, а тебе не нравится или че? Я вот тоже переживаю, что с мамой буду ругаться после рождения, у нее свои заморочки и тд.

Кисулечка

ооооо это ваще бесит. попроси не звонить, скажи что как родишь позвонишь сама либо муж, чеб не названивали.

DaLLIa
я всегда развожу таблетки фурацилина и полоскаю

пасибки, пошла полоскать горло! :)

nastic
будут делать узи и отправлять на кесарево?

скорее всего так и будет нам на курсах говорили, что максимум до 35 могут перевернуться, крайнее редкии случаи что в другие недельки ты гимнастики делаешь?Уговаривай малыша! ;)

Кисулечка
попроси не звонить, скажи что как родишь позвонишь сама либо муж, чеб не названивали.

дак меня вроде еще пока сильно то не бесит, все равно у меня еще есть время ;) ну до конца недели смело можно пока еще ждать!

ДЕВОНЬКИ ВОДИЧКУ ТО ДАЛИ ГОРЯЧУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :y_0028: :y_0028: :y_0028: :y_0019:
пойду намыватьсяяяяяяяяяяяяяя

nastic

спастбо за поддержку!

когда на попе не очень хорошо, в смысле, что скорей всего кесарево тебе будет :(
у меня тоже неправильно так то лежит. был на попе , а теперь ваще поперк лег и давить мне сразу и в левом и вправом боку. прям видно как одновременно с одной стороны выпирает попа, а сдругой голова. и больно больно. хочу уж чтоб куда нить перевернулся. но у меня плнаовое кесарево так что я не паникую. а тебе конечно , ием более если не хочешь его:( ваще могут джоктора перевернуть дитя, но мой гинеколог сказал вчера, что есть шанс навредить ребенку , поэтому сказал терпеть.
еще есть упражнение, вычитала, вот думаю так у меня мой начал ворочаться . вообщем утром просыпайся и иди в туалет, потом ложись на один бок на 10 минут, потом на второй на 10 минут и так 6 раз. написанно было, что у многих так переворачиваются, поэтому попробуй на досуге. все равно ничего не теряешь. а после 34 недели уже чаще поздно становится , особенно первороженицам
вообщем. попробуй и удачи! надеюсб перевернеться еще. ты еще с ним поговори и попроси. у меня так одна подруга клянется что у нее перевернулся на 39 наделе ;)

hush
. у меня так одна подруга клянется что у нее перевернулся на 39 наделе

:dada: угу говорят есть такие случаи но редкие

nastic
Дак вот как понять то что он перевернулся, я б наверно всяко это почувствовала, он же у меня кабанчик

так врач по сердцебинию может сказать- как ребенок лежит. Сама то наверно не поймешь

А ты гимнастику делаешь, чтоб повернулся? В позе кошки стоишь? Уговариваешь повернуться?

nastic
И еще если он сидит на попе то схватки могут не начаться или как

Мне кажется начнутся в любом случае- как бы не лежал

Кисулечка
ДЕВОНЬКИ ВОДИЧКУ ТО ДАЛИ ГОРЯЧУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Все, тебе можно рожать Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 18:16

Кисулечка
ты гимнастики делаешь?Уговаривай малыша

делаю гимнастику и в позе кошки стою, про которую Лена написала! вместе с мужем на пару уговариваем, тока чет пока толку нет. Сыне видать комфортно на попке сидеть, проказник!

hush
еще есть упражнение, вычитала

ага, пасибки, Ирина, буду делать тоже. вдруг поможет!

-=Штучка=-
Все, тебе можно рожать

ага, все мойся и марш в роддом. А у нас с тобой Лен, завтра пбассейн тогда

Блин!!! Столько всего написала, процитировала, ответила, стала отправлять и Интернет повис :j_0024:
Опять всё заново выбирать времени нет - ребенок мой не дает :(

hush
девочки, вот объясните, а почему вы так к этому негативно относитесь?

DaLLIa
лажно позвонить узнать,,ели нет,то потом через несколько дней еще узнать, а может названивают одни и те же люди каждый день или 2 раза на дню - то это вот надоедает))))

меня когда спрашивают про пдр я еще говорю "Как сын захочет так и родиться" ;)

просто я не хочу чтобы только из-за этого звонили, можно ведь просто позвонить поболтать и между прочим так спросить, когда роды? ведь как только родишь сама всем расскажешь об этом...а чтобы звонили да еще по несколько раз в день ...ну это перебор уже...я тоже всем сказала в начале августа... ;)

nastic
Оксана, почему? она лезет к тебе со своими советами, а тебе не нравится или че? Я вот тоже переживаю, что с мамой буду ругаться после рождения, у нее свои заморочки и тд.

Мне тоже придется пережить пресссинг мамы....ну думаю переживем..ругаться не хочется :)

-=Штучка=-
Ну и ночка у меня сегодня была!!!

А чего вы к соседу не забарабанили? Не пожаловались? Нельзя же так!

hush
Поздравляю вас с такой знаменательной датой

Спасибочки! :rose:

LarisaIM
15.06.2010 21:57 Chanterelle - вот нашла спроси у нее

Спасибо, спрошу

malaha
по месячным у меня седня 40 недель и пдр.

А что же лялька твоя не хочет выходить? Поговори с ней, пусть папа поуговаривает

DaLLIa
выздоравливайте!

Спасибо, будем стараться )))

Кисулечка
ДЕВОНЬКИ ВОДИЧКУ ТО ДАЛИ ГОРЯЧУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Поздравляю Как мало человеку для счастья надо!

nastic
ага, все мойся и марш в роддом.

-=Штучка=-
Все, тебе можно рожать

угу ток мне уже страшно становиться идти рожать :j_0016: :w_0008:
у меня такой страх почему то как перед экзаменами :y_0010: :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 19:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы