Тема закрыта

Причина: 0

Сбор летнего урожая тигрят-2010 )))

Доброе утро будущие и уже мамочки!

tamiti

как сладкий сыночек :love:
Поздравляю вас с такой знаменательной датой ;)

@lbin@

Поздравляю с малышом и рада, что вы уже дома и все у вас прекрасно!

макарешка

Поздравляю с лялечкой! Растите здоровыми, счастливыми, умными и ваще вам много много всяких благ!

меня особо не теряйте, если я немного теряться буду, что то столько дел и проблем навалилось вдруг. + второе горе у нас в семье за мою беременность:( + начала шерстить законы как маму перевести к себе и вроде как получается по законам евросоюза никак маму не перевести, написанно что она мне не близкий родственник. так что я тут медленно офигела от всей гуманности евросоюза и ща буду искать какие то лазейки %)

Ksu96

а мне почему то не помогла, я зимой ее делала...

@lbin@
А я накануне окна помыла,а вечером перед сном доча подходит и пальцем тыкает по пузику и говорит :братик давай вылазь!Мне это смешным показалось А утром когда родила вспомнила эти слова.Может правда говорят:Устами младенца,глаголит истина.?

как здорово!!! у них наверное связь космическая ;)

tamiti
А сколько в день можно выпивать этот чай?

я незнаю....сейчас поищу кто выкладывал рецепт..

tamiti

15.06.2010 21:57 Chanterelle - вот нашла спроси у нее ;)

hush
навалилось вдруг. + второе горе у нас в семье за мою беременность:( + начала шерстить законы как маму перевести к себе и вроде как получается по законам евросоюза никак маму не перевести, написанно что она мне не близкий родственник. так что я тут медленно офигела от всей гуманности евросоюза и ща буду искать какие то лазейки

и у вас мама не близкий родственник :shock: они там что на западе все с ума посходили, ближе мамы никого нет...я просто в шоке...Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:31

привет всем:) я еще с вами! вроде это у меня были не воды...врач сама не поняла...сказали наблюдать... шейка еще совсем неготовая:( не смотря на мои боли практически постоянные... в общем,ждем!

hush
второе горе у нас в семье за мою беременность

что за горе :(

LarisaIM
и у вас мамам не близкий родственник они там что на западе все с ума посходили, ближе мамы никого нет...я просто в шоке...

а ты что не слышала? недавно по новостям трезвонили про бабульку, которую выгоняли от дочки обратно к нам,т к она ей не родственница по законам.

malaha
шейка еще совсем неготовая не смотря на мои боли практически постоянные... в общем,ждем!

Блин не понимаю я! Зачем тебе шейка, если у тебя кесарево? %) КОгда сказали ложиться?

да это я просто жду,что схватки все начнутся:) жалуюсь на боли врачам,вот они и говорят,что ничего нет:(

-=Штучка=-
Вы гулять то начали?

начали...вчера...

-=Штучка=-
А почему сходишь то?

очень очень плохо мне((((((((

Sevgilim

Всмысле? Дипресняк что ли напал?

Sevgilim

:t_0029: душевно? или ты устаешь уже без поддержки?

malaha

Кать ты вот писала что у тебя в табл ПДР по Узи, а по мес когда?

макарешка
родила и домой выписалась Поздравляю! Всего самого хорошего мамочке и сыночку! Здоровья, и молочка побольше!
>макарешка

твоя история родов очень на мою походит, только я на кресле с полным раскрытием очутилась.

Девочки всем кто родил поздравляю, после родов пишу редко, сынуля от себя не отпускает, но читаю регулярно.
Всем кто собирается в роддом удачи!

-=Штучка=-
а ты что не слышала? недавно по новостям трезвонили про бабульку, которую выгоняли от дочки обратно к нам,т к она ей не родственница по законам.

слышала вот и говорю все с ума посходили...это получается только у нас мама и папа близкие родственники и бросать родителей нельзя!!! а там ....зажрались что ли все (кто такие законы принимает)...непонятно...

Sevgilim

ты чего это держись...вот и гулять уже начали...все будет хорошо, ты ведь сильная ;)

Sevgilim

мот еще после родовая депрессия, есть такое вроде слышела у женщин.

Оксан,держись...это послеродовая поди у тебя.

Катя,по месячным у меня седня 40 недель и пдр.

это не послеродовая, это просто физическое и моральное истощение

Sevgilim
это просто физическое и моральное истощение

то ли еще будет (успокоила Наташа )

Emily

спасибо!

не одна я с раскрытой маткой гуляла, значит

Sevgilim
начали...вчера...

извини, не читала - какие-то проблемы были? почему так поздно начали? мы сегодня пойдем :)

ты вообще, я погляжу, добрая очень..)..

LarisaIM
и у вас мама не близкий родственник они там что на западе все с ума посходили, ближе мамы никого нет...я просто в шоке...

да ваще пипец. у нас раньше закон был после 60 могла легально ее привезти и иммиграцию ей оформить, а как вступили в 2004 году так все законы под евростандард подогнали, пипец полный

-=Штучка=-
что за горе

вторая бабушка умерла, первая в январе. я как беременная или замуж выходила так вечно все умирают. тут еще в мужа др опять за одно :(

Sevgilim

скорей всего это и есть постродовая депрессия. через нее почти 90% проходит. у меня тоже было. муж неделю или две на работу не ходил даже. у меня паника была такая, ревела сутками и боялась оставаться одна дома.
так что давай как нить крепись и побольше с людьми общайся, не стесняйся попросить помощи, это очень важно в данный моментСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 16:02

Sevgilim

давай крепись. Больше отдыхай и гуляй- легче будет ;)
Еще выходи почаще к нам. Мы всегда поддержим, отвлекем ;)

hush
вторая бабушка умерла

Сильно не переживай! В нашем положении нельзя это! Жизнь есть жизнь. РОждение и смерть всегда рядом ходят... :(
У меня тоже месяц назад бабушка умерла :( Но я стараюсь не думать об этом. Лялечке мои переживания ни к чемуСообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 14:56

-=Штучка=-
Сильно не переживай! В нашем положении нельзя это! Жизнь есть жизнь.

спасибо за поддержку огромное. да если честно, я не очень переживаю. во-первых этого ждали уже в принципе, а во-вторых она жизнь долгую прожила, а ща уже сама не в себе была и ей так намного лучше чем жить в полуодури и как овощ:(
я переживаю ща больше за маму. она там совсем одна остается и ща получается проблема ее привезти еще :(

hush
побольше с людьми общайся, не стесняйся попросить помощи, это очень важно в данный момент

так общение-то только виртуальное возможно, больше не с кем..тока я, дочь и мама...а с мамой с каждым днем сложнее становится общаться((

-=Штучка=-
Больше отдыхай и гуляй- легче будет ;)
Еще выходи почаще к нам. Мы всегда поддержим, отвлекем ;)

была б возможность, я б заходила...я за вчерашний день покушать только раз успела((....

да вчера, кстакти, ходили на очередной прием к гинекологу. деть лежит поперек как я и думала. теперь ни спать нормально не могу и ничего, видимо на него заваливаюсь и он сразу пинает что есть силы. а в остальном вроде все ок. а еще на пальце экзема вышла от беременности какая то, которой никогда в помине не было, выписал крем. а то блин палец болит уже и кожа потрескалась до крови %)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы